Скажу сразу - далеко не все они уходят к молодухам (не у всех 40-летних есть деньги, чтоб заинтересовать молодых женщин, будем откровенны), но многие просто УХОДЯТ.
Неужели так много мужчин и …
Мне 42, я женщина и я все чаще задумываюсь о том,чтобы уйти от мужа, когда ребенок поступит в Универ. Собственно, последние лет 10 меня ничего не держит с ним. Да, он хороший друг,с ним весело и душевно, но ни любви, ни секса нормального нет. Зарабатываю я сама, жить есть где (добрачное жилье). Собственно, зачем мне эта пахота (а для женщины брак это пахота), если не чувствуешь себя любимой? Муж правда что-то чует и пытается уговорить на второго ребенка. Но если решусь- значит буду привязана к нему до пенсии
Кстати, интересная дискуссия. Вот, женщины воют: Уууу, мужики все кобели, гуляют, изменяют..." Вопрос - С КЕМ? С вдовами или 45-летними старыми девами? Конечно, состоятельный женатик за 35 и молодуху найдет, но то состоятельный, а не простой Вася. Конечно же, женатики гуляют с себе подобными - с замужними женщинами! Бабы гуляют не меньше! Разница вот в чем. Бабы терпят гуляющих мужиков, потому, что они семье хорошие деньги зарабатывают, или (и) хорошие отцы, дети их любят, вот и терпят ради семьи. А вот любой адекватный мужик гуляющую бабу сразу выпрет и пнет на прощание! Поэтому бабы гуляют втихаря и такими "подвигами" не хвастаются, и именно поэтому не увидишь мужиков, которые плачут на плечо другу: Уууу, Миша, она мне изменяет, что делать?!"
А так бабы от мужиков-сморчков гуляют не меньше!
Всё правильно. Кстати, из всего написанного Вами следует, что не мужчины после сорока бросают своих жён, а жёны выгоняют сморчков, ведь терпеть сморчёк по-сути уже незачем - дети стали самостоятельными, и не нужно думать, кто их заберёт из школы и накормит, пока мама будет на работе.
Почему в Постсоветском пространстве так много пузанов, которые себя запустили, другой разговор. Не менее интересный. Такое мышление, наверное. Если мужик ходит в зал, бреет подмышки, и пахнет не сигаретами, а хорошим адеколоном, то его уже практически в *** записывают! Почему так, не знаю. А вот пузаны, которые, 10 минут почистив снег, за сердце хватаются - красавчики, красавчики... Послевоенные годы, когда мужчин было мало и каждый физически здоровый мужчина был лакомый кусочек, мужиков распустили? Так посмотрю я старые фотки, друзей дедушки, бабушки... Ну, ни фига! В 60-70-е годы были очень даже ухоженные и симпатичные мужчины! В послевоенные годы! В Швейцарии мужчины за 30 больше собой занимаются.
Просто неухоженные не фотографировались.
Вы ошиблись, автор. Это женщины подают на развод. Мужчина никогда первый не уйдёт.
Почему в Постсоветском пространстве так много пузанов, которые себя запустили, другой разговор. Не менее интересный. Такое мышление, наверное. Если мужик ходит в зал, бреет подмышки, и пахнет не сигаретами, а хорошим адеколоном, то его уже практически в *** записывают! Почему так, не знаю. А вот пузаны, которые, 10 минут почистив снег, за сердце хватаются - красавчики, красавчики... Послевоенные годы, когда мужчин было мало и каждый физически здоровый мужчина был лакомый кусочек, мужиков распустили? Так посмотрю я старые фотки, друзей дедушки, бабушки... Ну, ни фига! В 60-70-е годы были очень даже ухоженные и симпатичные мужчины! В послевоенные годы! В Швейцарии мужчины за 30 больше собой занимаются.
Не позорься мачалка,из тебя мужик как из меня оперный певец
Легко объясняется. Потому что к женщине в современной Расеянии относятся крайне потребительски, а молодые девки готовы на все ради денег, даже старого пер ду на рядом терпеть.
Уходят, потому что могут. Просто могут. Общество их не осудит, наоборот, похвалит, что мужик молодец, молодую имеет. Бабы вешаются на шею.
Просто мужики у нас зажравшиеся и женщин не считают за людей. Все очень просто.
Их идеи очень быстро распространяются среди мужчин, особенно молодых. Лет через 10 таких мужчин будет большинство.
Ну и далбайопы. Вымрут со своими куклами, а русские девки на Запад уедут. Уже уезжают. Компьютерщицами, переводчицами.
А если тут такие иди еты жить будут-дроччилы, то и ну её нафик, Расею.
Ну, где-то Вы и правы, конечно... Когда мужик находит любовницу или вообще уходит к другой, начинаются слезы и проклятия: Свинья вонючая, как он мог? Я же его жена, я ему ребенка родила, он мне теперь до гроба должен!!!, а пытались ли такие женщины найти хоть причину? Из 100 таких женщин хоть 5 СПОКОЙНО (!) спросили его - Скажи, почему ты так сделал?"
Если такое случаеться, то оно случаеться не от хорошей жизни. К сожалению.
Спросила, сказал что никогда не любил, а женился потому что все женились, он был первым мужчиной в моей жизни. И вот через 26 лет,влюбился в бывшую одноклассницу и ушел к ней. Его скрытность считала чертой характера, жили мирно, не распознала подвоха . От всех его признаний ,как он бедный страдал живя со мной, все годы что жила с ним превратились в пыль. Я считала себя счастливой и любила его. Теперь вспоминаю как это жить без мужа, я не одинока, со мной дети.
Сообщение было удалено
А что делать если на старую жену у мужчины не встает член, на на молодых девок встает?
Обширная тема для дискуссий. ) Дело в том, что ведь гуляют в основном мужики с деньгами, поэтому лакомые кусочки женатики не потому, что они женатики, а потому, что они С ДЕНЬГАМИ!
Поэтому и есть парадоксальная ситуация - вроде бы уже давно не послевоенное время, мужчин молодых хоть ж*пой ешь, а бабы вешаются на женатиков. А потому, что сейчас много женщин, которые лучше поедут в Барселону в качестве третьей любовницы обеспеченного женатика, чем быть единственной женщиной и законной женой нищего алиментщика Димы.
И правильно сделают.
можно ничего не говорить.просто уберите раздел имущества и разводов станет больше.ужесточите законы еще сильнее и браков небудет вообще
Спросила, сказал что никогда не любил, а женился потому что все женились, он был первым мужчиной в моей жизни. И вот через 26 лет,влюбился в бывшую одноклассницу и ушел к ней. Его скрытность считала чертой характера, жили мирно, не распознала подвоха . От всех его признаний ,как он бедный страдал живя со мной, все годы что жила с ним превратились в пыль. Я считала себя счастливой и любила его. Теперь вспоминаю как это жить без мужа, я не одинока, со мной дети.
И вас мало волновало счастлив ли он, не правда ли?
Так бывает, что в браке счастлив только один, а второй просто гаджет для обеспечения этого счастья
Рисковать)) но при этом знать, что ценой пizды может быть похереная семья со всеми вытекающими и неуважение взрослых детей.
Таких кадров видела. Потом оказалось, что по девкам хорошо бегать, если дома порядок, хорошая еда, чистая одежда, спокойствие, забота о здороаье. Много бегунков потом обратно просятся, но бывшие жены уже вдыхнули воздух свободы и старые перцы, о которых никакого толку им без надобности
Поднимай ***, зарабатывай на молодуху! Ресурсные мужики и в 50 находят себе молодух, а простой разведенный овнюк - и в 30 для молодух старый лузер. Так что... стоит на молодух-то у всех, но вот, если беден, довольствовоться приходится женой или ее ровней - полными ровесницами. Или Вам папа говорил, что сразу, как разведетесь с 40-летней 100 килограммовой женой, Вам выдадут две 20-летние и 50 килограммовые? )
Еще одна умная говорит за всех? Не знаю, у меня так куча знакомых мужчин уходят от жены, как только дети повзрослеют. Жены, конечно, тоже многие уходят... Но в случаях, когда уходят жены, там в 90% случаях видно - почему ушла от такого мужа, самой такой даром не нужен. А когда уходят мужики... Там вроде и жена ничего, и семья хорошая, и он не обеспеченный, чтобы найти молодую... Но уходит.
Уходят потому, что могут, т.е есть деньги, навыки общения, да и внешность может быть еще ничего. Вот у меня дядя такой. До 35 лет скакал козликом, потом на него стали давить, что мол пора жену, детей и т.д. Ну и он быстренько женился, жену выбирал по принципу помоложе и покрасивее, чтоб налево не бегать и перед друзьями хвастать. Нашел замечательную девушку почти на 14 лет моложе, добрую, хозяйственную, но интеллектуально она ему не подходила совсем. Такие не то, что в браке быть, а в жизни пересекаться не должны. Ну и через 10 лет, все постепенно стало разваливаться, досуг раздельно, отпуск по отдельности, только дети и держали. А как дети выросли он ушел от своей “молодой” жены к почти ровеснице, которая работала преподом в универе, вела мастерклассы, занималась антиквариатом, такая очень активная женщина, т.е культурно и интеллектуально она оказалась ему очень близка. Теперь катается с ней по европе, ходит по концертам-театрам и радуется, что хоть во второй половине жизни встретил родственную душу.
Где эти все мужчины, живущие с молодкхами? За исключением медиатусовок, но это свой мир, я такого не наблюдала. Вторые жены по возрасту сопоставимы с первыми, а есть даже старше первых
Еще одна умная говорит за всех? Не знаю, у меня так куча знакомых мужчин уходят от жены, как только дети повзрослеют. Жены, конечно, тоже многие уходят... Но в случаях, когда уходят жены, там в 90% случаях видно - почему ушла от такого мужа, самой такой даром не нужен. А когда уходят мужики... Там вроде и жена ничего, и семья хорошая, и он не обеспеченный, чтобы найти молодую... Но уходит.
У меня такие же примеры, мужчины сами пошли подавать на развод после 40-ка, но там жены жирухи страшные стали, пилы, еще и пивко по вечерам - короче полный стереотип. А сами они красавчики, спорт, зож, квартирки себе купили, ну и конечно сразу же завели новые отношения. Никаких гулек, а именно новые, серьезные отношения. Только уже без детей, чисто для себя.
Уходят потому, что могут, т.е есть деньги, навыки общения, да и внешность может быть еще ничего. Вот у меня дядя такой. До 35 лет скакал козликом, потом на него стали давить, что мол пора жену, детей и т.д. Ну и он быстренько женился, жену выбирал по принципу помоложе и покрасивее, чтоб налево не бегать и перед друзьями хвастать. Нашел замечательную девушку почти на 14 лет моложе, добрую, хозяйственную, но интеллектуально она ему не подходила совсем. Такие не то, что в браке быть, а в жизни пересекаться не должны. Ну и через 10 лет, все постепенно стало разваливаться, досуг раздельно, отпуск по отдельности, только дети и держали. А как дети выросли он ушел от своей “молодой” жены к почти ровеснице, которая работала преподом в универе, вела мастерклассы, занималась антиквариатом, такая очень активная женщина, т.е культурно и интеллектуально она оказалась ему очень близка. Теперь катается с ней по европе, ходит по концертам-театрам и радуется, что хоть во второй половине жизни встретил родственную душу.
Дело точно не в возрасте женщины, тут главное любовь и интересы. И больше никаких детей!
А зачем мужику ещё дети, если они у него уже есть и уже взрослые? Это ещё один плюс в сторону ровесниц, у которых дети взрослые, либо их нет. У молодой либо есть ребёнок, либо она захочет родить, ЧФ только на вумене много. Да и те почти все не замужем) А как находят подходящего мужика, тут же забывают, что они ЧФ)
Где эти все мужчины, живущие с молодкхами? За исключением медиатусовок, но это свой мир, я такого не наблюдала. Вторые жены по возрасту сопоставимы с первыми, а есть даже старше первых
Я тоже почти не видела мужиков, которые в 40+ уходят к молодухам. Певцы, футболисты, бизнесмены - это отдельная история. Обычные же...
Да, если обеспеченный, может и погуляет с молодой, прежде чем окончательно смирится с тем, что молодость ушла, впереди только игры с внуками, старческие болячки и смерть. Но из семей такие ради молоденьких уходят редко.
Вот именно, сколько в нашем обществе пар, где мужик цепляется за бабу потому, что она помоложе красивая. В школе/ универе его даже средние на горшок посылали, а тут - красивая на него посмотрела! И сколько в нашем обществе пар, где баба цепляется за мужика потому, что он обеспеченный. В школе/ универе на нее даже средние не смотрели, а тут - обеспеченный! Пожить вместе для себя, без кольца, без детей, какого оно - совместный быт с конкретным человеком - это же для лузеров! Выскакивают замуж или залетают. А подхдят ли такие друг другу, хорошо ли им вместе, интересно ли... Бывает, как Вы пишите, такие люди не то, что в браке быть, а в жизни пересекаться не должны, ОЧЕНЬ разные люди. А дети уже родились... Вот и терпят.
Hi. Мне 44. Моя работа связана с командировками основном в европе по 4 мес. не бываю дома. С фигурой всё хорошо (без брюха) и с остальными размерами тоже всё ок. Семью обеспечиваю полностью, сын, дочка. Приезжаю домой первых два дня всё замечательно секс и внимание, а после рутина, ни секса ни внимания, И осчущаешь себя в роли банкомата. И в голове появляются мысли послать все и всех и жить для себя и радоваться жизни.
Hi. Мне 44. Моя работа связана с командировками основном в европе по 4 мес. не бываю дома. С фигурой всё хорошо (без брюха) и с остальными размерами тоже всё ок. Семью обеспечиваю полностью, сын, дочка. Приезжаю домой первых два дня всё замечательно секс и внимание, а после рутина, ни секса ни внимания, И осчущаешь себя в роли банкомата. И в голове появляются мысли послать все и всех и жить для себя и радоваться жизни.
Синдром моряка. И Вы без семьи привыкли, и они без Вас. Вы дома уже практически не глава семьи, а как гость. А в гости, как известно, лучше всего ездить на три дня. В первый день эйфория - ураааа! Давно не виделись, как оно, рассказывай!" На второй день вместе, прогулки, можно и выпить... А на третий день уже появляется желание возвращатся в привычную жизнь. Так и у Вас. Сколько в РФ/ мире семей, где обеспеченный муж месяцами в море/ за границей, семье деньги зарабатывает, ребенок целыми днями в садике (при том, что жена не работает!), она с подружками да в салонах... Ну, значит, членам такой "семьи" даже не интересно вместе... Печально, плачевно даже.
Синдром моряка. И Вы без семьи привыкли, и они без Вас. Вы дома уже практически не глава семьи, а как гость. А в гости, как известно, лучше всего ездить на три дня. В первый день эйфория - ураааа! Давно не виделись, как оно, рассказывай!" На второй день вместе, прогулки, можно и выпить... А на третий день уже появляется желание возвращатся в привычную жизнь. Так и у Вас. Сколько в РФ/ мире семей, где обеспеченный муж месяцами в море/ за границей, семье деньги зарабатывает, ребенок целыми днями в садике (при том, что жена не работает!), она с подружками да в салонах... Ну, значит, членам такой "семьи" даже не интересно вместе... Печально, плачевно даже.
Согласен. Тогда нужно что то менять. Ввести санкции на финансирование
Я вообще с годами очень корыстной теткой стала. Ладно, я из обеспеченной по сути семьи и все дела. Но вот не понимаю я молодых девчонок, что ввязываются в жизнь с пЭрспективным и бедным мальчиком, нет понимания, что они потратят молодость на ЕГО, а не свои перспективы, будут себе во многом отказывать, а потом, как этот мальчик превратиться в мужчину, то бывшую девочку, а в таких отношениях превратившуюся в рано постаревшую женщину сольют.. Не стоит подбирать всех лейтенантов, шанс стать генеральской женой микроскопический.. И таки да, за детей нужно просить недвижимость, чтобы опять таки, потом локти не кусать..
Познакомились с будущей женой, когда нам было чуть больше 20. Оба уже работали. Я учился на вечернем отделении в институте на бюджете. Будущая супруга нигде - работала. Сначала отправили ее учиться в колледж на платной основе, потом в институт на платной основе. Я работал и учился без выходных. Сейчас занимаю должность на предприятии - соответственно: большая ответственность, много работы, з/п и т. д. Двое детей - безумно люблю их. Жену люблю!!! На данный момент в сухом остатке имеем: измену жену - находимся на грани развода, обвинения в мою сторону, что я такой-сякой... и т. д и т. п. Все что мог дал жене - в ответ получил тоже по полной программе!!! Я есть лох, тряпка?
Познакомились с будущей женой, когда нам было чуть больше 20. Оба уже работали. Я учился на вечернем отделении в институте на бюджете. Будущая супруга нигде - работала. Сначала отправили ее учиться в колледж на платной основе, потом в институт на платной основе. Я работал и учился без выходных. Сейчас занимаю должность на предприятии - соответственно: большая ответственность, много работы, з/п и т. д. Двое детей - безумно люблю их. Жену люблю!!! На данный момент в сухом остатке имеем: измену жену - находимся на грани развода, обвинения в мою сторону, что я такой-сякой... и т. д и т. п. Все что мог дал жене - в ответ получил тоже по полной программе!!! Я есть лох, тряпка?
Дело не в тебе, друг. Дело в их животной природе. Что делать ? Разводиться сразу. Бабу за такое простить физиологически нельзя. Не-воз--мож- но. Радуйся. Она дала тебе шанс прожить вторую молодость. Новая жена будет молодая, красивая и на этот раз верная.
Пс. Но в рожу старой карге перед разводом плюнуть не забудь
Не отмоится
Мне 42, я женщина и я все чаще задумываюсь о том,чтобы уйти от мужа, когда ребенок поступит в Универ. Собственно, последние лет 10 меня ничего не держит с ним. Да, он хороший друг,с ним весело и душевно, но ни любви, ни секса нормального нет. Зарабатываю я сама, жить есть где (добрачное жилье). Собственно, зачем мне эта пахота (а для женщины брак это пахота), если не чувствуешь себя любимой? Муж правда что-то чует и пытается уговорить на второго ребенка. Но если решусь- значит буду привязана к нему до пенсии
А не зажралась ли ты, кысонька ??
Ась??
Одна ж подыхать будешь!
Если не разведетесь, безрадостно проживете остальную часть жизни. А тряпкой, вы станете, если останетесь. Оно вам надо, в безрадостном состоянии тряпки быть? Детям предложите жить с вами.
причем "после 40"? сейчас полно мужчин которые от 30-летних уходят к 35-40 летним. по той причине что 30-летняя жена разжирела, надела корону, расхотела заниматься сексом, стала выскочка, манипуляторша. Идут к НОРМАЛЬНЫМ
Ну, допустим, 40-летний увядающий женатик, сваливший от жены ровесницы может свое старение баблишком компенсировать, поискав молодуху. А 40-летняя баба куда уйдет? К другому пердуну? То-то я и вижу, 25-летние, успешные миллионеры друг другу морды бьют ради 40-летних. Исключения, опять же, молодые альфонсы, которые и на 70-летнюю полезут.
В чём у вас вопрос? Мужчина может компенсировать баблишком, ища себе в 40 20-летнюю. Ну так и женщина то же самое - компенсирует баблишком, сами же про альфонса пишете! За сорокалетнего перуна тоже никто морду не бьёт друг другу.
Почему такой стереотип, что в 40 - уже совсем сморчек? ОК, не хочется так, как в 18, каждый день, но ведь и бабам не всем хочется часто! Тут почитай темы из серии про плохое содержание, каждая третья орет, что я и все мои подруги спокойно неделями без секса обходимся, это мужикам надо и надо!"
В теннисе до сих пор один из лучших игроков в мире - 39-летний Роджер Федерер. В биатлоне Бьорндален удивлял своим спортивным долголетием. А Вы их ровесникам уже гроб почти выписали. Конечно, если у пацана и в 18 колбаска не стояла, как следует, то в 40 от него и ждать нечего, но если поддерживает здоровый образ жизни, то качество секса (не путать качество с частотой!) можно сохранить. Тем более, можно подумать, 19-летний сопляк особо умелый в сексе. Лишь бы засунуть хоть кому, хоть гусю, а дальше что?
Я поняла, автор, вы мужик? Ваша тема - вброс?
Сообщение было удалено
Че за брехня. Причем тут Россия. Полистал биографии зарубежных звезд - большинство из них на молодухах женаты.
А она что-половая тряпка,попользовался и бросил? Женщину самодостаточную и самообеспечивающую никто не бросит,она сама поменяет мужчину на более свежую модель..что-то ваш уровень вызывает смешок
Жены сосать перестают вот мужики и уходят.
так я же ответила - уходит, потому что может. Жена глупая, всех обслужила, а о себе не позаботилась - не зарабатывала, не крысила, все в семью вкладывала. Что он теряет от ухода? Ничего.
В этом то и беда. Он ничего не теряет. Если женщина ничего ему не приносит, кроме проблем и постоянных упрёков, а дети уже выросли, мужчина уйдет.
А о том,что у мужчин климакс и они,чтобы доказать себе,что они ещё "огого",срочно ишут молодых любовниц-почему то не написали..
Идите,дорогие вы наши. Мой муж ушёл к молодой,все на переписал на неё,живут не ок,а сам пьёт.
Я вижу несколько причин: женщины не следят за собой, мало кто хочет работать над своим внешним видом. К 40 годам происходят весьма значительные гормональные изменения, если не ходить в зал, то фигура превращается в бесформенный кусок плоти. Омерзительное зрелище. Конечно, ни о каком сексе и влечении речи быть не может. И не надо мужей в импотенции обвинять.
Вторая причина - пилёж. У женщин, если их жестко не ставить на место, да даже если и ставить, просто сносит башню, и они начинают пилить мужа, критиковать постоянно, причем те недостатки, с которыми он был изначально. Просто раньше они не замечались, а потом, на фоне отутствия секса, либо опять же тех же гормонов, недостатки начинают обсасываться с разных сторон. Кому ж охота терпеть?
Отношения - это работа. Поиск компромисов. Те, кто к этой работе не готовы, расходятся.
Можно подумать мужчины за собой следят, пуза поотрастили... как же а жена за собой не следит, хахаха
По своему опыту: есть подруга, живем гостевым браком, так сказать. И даже здесь есть проблемы! Представляю, если бы жили на одной территории))
Ну, где-то Вы и правы, конечно... Когда мужик находит любовницу или вообще уходит к другой, начинаются слезы и проклятия: Свинья вонючая, как он мог? Я же его жена, я ему ребенка родила, он мне теперь до гроба должен!!!, а пытались ли такие женщины найти хоть причину? Из 100 таких женщин хоть 5 СПОКОЙНО (!) спросили его - Скажи, почему ты так сделал?"
Если такое случаеться, то оно случаеться не от хорошей жизни. К сожалению.
Спросила спокойно после 20 лет совместного брака, после 40 кинулся на 19-нюю. Так вот, ответил: "Ты лучшая, и ни в в чем твоей вины нет, мне просто захотелось #лядства"). Так что и от хорошей жизни мужики бегут в блуд.
Наши мужчины к 40 глубокие импотенты, все повально курят, выпивают, нездоровое питание и прочее, и им женщина уже не нужна, вот они и просто уходят.
Не нужно обо всех под одну гребенку. Есть примеры после сорока с хорошим желанием и потенциалом, да жена не может вообще. Что тогда делать? Не жить же из жалости и привычки и гробить себя.
Ответ - приходит понимание, что полжизни уже прожито. Осталась вроде половина, только активных лет из нее - 20, дай-то бог, что 20, потому что мужики после 60 начинают вымирать как мухи, массово. И вот еще не самую лучшую половину потратить на "надо"? Как-то жалко. Женщины многие так же бы делали, но дети, внуки, и все дела, и куча навешанных самой на себя долгов. Ну ей богу, 15-20 одного и того же - это же взвоешь просто. А тут да - дети выросли и можно все закончить и начать уже жить для себя, как хочется, а не как нужно всем, кроме тебя.
Полностью согласен. Жить хочется для себя. А не ворчания и причитания и отказы от жены постоянные. Просто будет спокойнее и правильно для обоих в семье.