Гость
Статьи
Почему так многие …

Почему так многие мужчины за 40 бросают своих жен?

Скажу сразу - далеко не все они уходят к молодухам (не у всех 40-летних есть деньги, чтоб заинтересовать молодых женщин, будем откровенны), но многие просто УХОДЯТ.
Неужели так много мужчин и …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцесса-мильонщица

мне вообще один умный человек сказал золотое правило - недвижку не продают.
Ее можно сдавать в аренду, брать под нее кредит (с осторожностью) - но ни при каких обстоятельствах ликвидную нормальную недвижку не продают!
И я по прошествию лет согласна с ним.

То что ты ттупая жипуха - всем известно

Гость
Принцесса-мильонщица

тебе это не грозит в любом случае, что так возбудился-то. Корону сними, лакомый кусочек для хищниц.
Нищие все время боятся корыстных. не понимая, что корыстные их избегают за 10 км.

Принцесса-ппараш будь вежливее

Гость

Толстозадая старперка - а чего это ты хамишь

я смеюсь над страхом нищих встретить коварную охотницу за баблом.

Гость

То что ты ттупая жипуха - всем известно

ой, это далекие от тебя категории - деньги, недвижимость... спи давай.

Гость
Принцесса-мильонщица

ой, это далекие от тебя категории - деньги, недвижимость... спи давай.

Принцесса-ппаррашница - расскажи что это такое, а то кроме тебя ддуры старой никто не знает

Бывалый

Я вижу несколько причин: женщины не следят за собой, мало кто хочет работать над своим внешним видом. К 40 годам происходят весьма значительные гормональные изменения, если не ходить в зал, то фигура превращается в бесформенный кусок плоти. Омерзительное зрелище. Конечно, ни о каком сексе и влечении речи быть не может. И не надо мужей в импотенции обвинять.
Вторая причина - пилёж. У женщин, если их жестко не ставить на место, да даже если и ставить, просто сносит башню, и они начинают пилить мужа, критиковать постоянно, причем те недостатки, с которыми он был изначально. Просто раньше они не замечались, а потом, на фоне отутствия секса, либо опять же тех же гормонов, недостатки начинают обсасываться с разных сторон. Кому ж охота терпеть?
Отношения - это работа. Поиск компромисов. Те, кто к этой работе не готовы, расходятся.

Мужчина и женщина найдут много причин, чтобы уйти к свежим ощущениям. И от хороших уходят, от любых ! Мужчины уходят к свежему телу и для престижа и собственного достоинства шо может позволить свежатину)) нет смысла говорить о причинах! Если есть деньги, побежит искать приключения. Нет денег- прижимают хвостики и живут. Так природа устроена... мужчина всегда будет смотреть на лево

Гость

Принцесса-ппараш будь вежливее

по ходу в точку попала - застонали "ой-ой, ты злая, не называй нас нежеланными для корыстных охотниц, это же так грубо"...

Гость
Принцесса-мильонщица

я смеюсь над страхом нищих встретить коварную охотницу за баблом.

Принцесса-нищебродка смеется над нищими - так ты ддура старая над собой смеешься как бы

Гость

Принцесса-ппаррашница - расскажи что это такое, а то кроме тебя ддуры старой никто не знает

час моего семинара стоит слишком дорого. Тем более тебе незачем.

Гость

Принцесса-нищебродка смеется над нищими - так ты ддура старая над собой смеешься как бы

поутешай себя.
У вас в гетто все такие злые? Это потому что вы много пьете.

Гость
Принцесса-мильонщица

по ходу в точку попала - застонали "ой-ой, ты злая, не называй нас нежеланными для корыстных охотниц, это же так грубо"...

Принцесса-старперщица - надо быть вежливой даже если ты старая и жирная

Гость
Принцесса-мильонщица

поутешай себя.

Принцесса -долббоеббеса
никому не интересно в каком гетто ты живешь

Тигра
Бывалый

Это опять же работа. Как договориться с мужем о том, чтобы он проводил время с детьми и освобождал вас. Только именно спокойно договориться, а не устроить скандал, от которого хочется сбежать в лес с пивасом.
Хочется отметить, я не оправдываю мужчин, не говорю, что они не должны работать над собой, ходить в спортзал и т.д.. Просто вопрос так поставлен, чтоб мы сейчас со стороны мужчины ситуацию рассматривали. Но, безусловно, над отношениями работают оба.

Что значит "договориться, чтобы он проводил время с детьми"? Это такие же дети мужа, как и жены. 50/50. С какого "договариваться"? Может, еще уговаривать, чтобы он со своими собственными детьми пообщался? Воспитывать детей, раз уж их народил - обязанность, ваша личная мужики обязанность, а не одолжение жене.

Гость
Принцесса-мильонщица

час моего семинара стоит слишком дорого. Тем более тебе незачем.

Будь вежливой и тебе ответка прилетать не будет

Гость
Принцесса-мильонщица

поутешай себя.

Да какое гетто? Молокосос перед монитором, денег пока еще нет, и тех хватает на пачку сигарет и на проезд, на автобусе, до работы, сидит сие чудо в медвежьем углу нашей необъятной и его бомбит, что никто даже в страшном сне давать ему не собирается, и не потому что денег нет, а потому что рожа в прыщах, вид мерзкий и поговорить не о чем. Вот и льет ядом на монитор, хоть так с бабами-то пообщаться..

Гость

Будь вежливой и тебе ответка прилетать не будет

ты свой слабый стон "не обижайте меня" называешь ответкой, что ли? Или свои детсадовские обзывалки?
Ахахаха! В натуре УО местные мужики.

Гость

Да какое гетто? Молокосос перед монитором, денег пока еще нет, и тех хватает на пачку сигарет и на проезд, на автобусе, до работы, сидит сие чудо в медвежьем углу нашей необъятной и его бомбит, что никто даже в страшном сне давать ему не собирается, и не потому что денег нет, а потому что рожа в прыщах, вид мерзкий и поговорить не о чем. Вот и льет ядом на монитор, хоть так с бабами-то пообщаться..

)) это понятно, но меня смешит, как он боится корыстных хищниц, хотя от него нищетой пахнет за 5 км и хищницу ему встретить просто негде, кроме корыстной кондукторши в автобусе, которая намедни его палкой отпиZдила и выгнала за безбилетность.

Гость
Принцесса-мильонщица

тебе это не грозит в любом случае, что так возбудился-то. Корону сними, лакомый кусочек для хищниц.
Нищие все время боятся корыстных. не понимая, что корыстные их избегают за 10 км.

Да я не нищий так то :)
Возможно потому что не раздариваю всем налево и направо за их псевдозаслуги перед общество :)
Корону я пока только на вас вижу. По всем постам которые мне доводится встречать.

Гость
Принцесса-мильонщица

)) это понятно, но меня смешит, как он боится корыстных хищниц, хотя от него нищетой пахнет за 5 км и хищницу ему встретить просто негде, кроме корыстной кондукторши в автобусе, которая намедни его палкой отпиZдила и выгнала за безбилетность.

Да ладно, я вот уже откровенно начинаю ржать над этими бояками. Потому что случается обычная история, вот сидит такая мышь, точнее крот /помните про полрисового зернышка в день-то, ну когда Дюймовочку сватали/ и считает свои охрененные активы, как бы этот несчастный хрущ не отобрали.. и встречает классику жанра, тихую, очи долу, серенькую бояку, бескорыстную деву, обычно из еще более медвежьего угла, чем наш бояка.. и приводит он это сокровище в свой дворец.. и ну короче и понеслось.. дева-то больше прикидывалась, чем выглядела..

Гость

Да я не нищий так то :)
Возможно потому что не раздариваю всем налево и направо за их псевдозаслуги перед общество :)
Корону я пока только на вас вижу. По всем постам которые мне доводится встречать.

что такое "псевдозаслуги перед обществом"?)

Гость

Да ладно, я вот уже откровенно начинаю ржать над этими бояками. Потому что случается обычная история, вот сидит такая мышь, точнее крот /помните про полрисового зернышка в день-то, ну когда Дюймовочку сватали/ и считает свои охрененные активы, как бы этот несчастный хрущ не отобрали.. и встречает классику жанра, тихую, очи долу, серенькую бояку, бескорыстную деву, обычно из еще более медвежьего угла, чем наш бояка.. и приводит он это сокровище в свой дворец.. и ну короче и понеслось.. дева-то больше прикидывалась, чем выглядела..

вообще у них, если правду говорить - индуцированный психоз. Они там друг друга страшно пугают Бабами, при этом будучи невежественными и невероятно наивными людьми.
Например, есть, как вы верно заметили, поверье, что можно привезти откуда-то из деревни серую мышь на 20 лет моложе - и она будет бескорыстной. Прикиньте сами. За старика. Городского. Бескорыстная. ДЕРЕВЕНСКАЯ (где нравы много проще, чем в городе).
Естессна, она не то что корыстная - желание откусить кусок - это вообще единственное, что послужило причиной ее приезда. А что скромная - так то не скромная, а зажатая, пока не освоилась.
Про активы я всегда угораю - такой спесивый термин, волчары с Уолл-стрит. Купит пива полторашку, сто рублей останется... - АКТИВЫ.
Да из активов у них только Селезнев, который эту полугей-тусовку активно сношает, рубя себе бабки и политкарьеру. А эти все - пассивы, что бы себе ни воображали.

Гость
Принцесса-мильонщица

Каждая родившая женщина, или почти каждая уверена, что раз она родила - то под мира ей теперь должно.
Это я все к тому, как выше было написано «просить недвижимость за детей...»
Акуеть подвиг свершила :)

Настя
Гость

Соглашусь. Скажу даже так - хорошую семью любовница никогда не разобьет! Да, она может появится у мужика, но разбить хорошую семью - никогда! Если разбила - значит, там уже был последний гвоздь в гроб "семьи". Муж мучался, жил ради детей с нелюбимой женщиной, но куда идти, к кому? И вот - она...
Обидно. У всех нас в юности есть мечта. Вырасти, заниматся любимым, интересным делом, женится на любимой девушке (парне), ну, в общем, чувствовать себя человеком!

Но, когда взрослеем, редко у кого получается! Работают, где берут, женятся, на ком попало, не любят друг друга, смотрят на других, разводы,
алименты... Почему?! (

То есть, по Вашей логике любовница не в состоянии разбить КРЕПКУЮ семью? Странная логика. Тут скорее другое: если жена не хочет развода, а любовница не стремится увести мужа, то семья будет существовать. Если же жена узнав об изменах подаёт на развод или любовница попалась упорная в стремлении увести мужа, то семья прекращает своё существование.

Настя
Гость

В 40 лет только очень обеспеченные мужчины уходят к молодухам. Обычных мужиков такого возраста ни одна молодуха не подберет, даром не надо, поэтому они сидят на джжопе ровно. Почему уходят? Потому что могут себе это позволить. Деньги есть. Ну не будет человек имея миллиард ездить на битой шестерке, он себе феррари купит, также и с женой, постарела в утиль. А когда средств нет, то действует принцип, плохонькое да мое

Не факт. Сама знаю пару случаев, когда мужчины за 40 имеют молодых жён и при этом не олигархи, а среднего достатка или чуть больше среднего. НО: у них есть своё жильё, а молодухи из сёл. То есть девицам нужно было закрепиться в городе. Ровесники либо без жилья, либо не стремятся жениться, вот молодухи и смирились, что муж на 20 лет старше. По такому же критерию и молодые парни живут со зрелыми женщинами.

Гость
Настя

То есть, по Вашей логике любовница не в состоянии разбить КРЕПКУЮ семью? Странная логика. Тут скорее другое: если жена не хочет развода, а любовница не стремится увести мужа, то семья будет существовать. Если же жена узнав об изменах подаёт на развод или любовница попалась упорная в стремлении увести мужа, то семья прекращает своё существование.

В крепких семьях любовниц не бывает. Работаю в мужском коллективе, вижу и слышу мужчин, когда их не видят жены. Это неправда, что все гуляют. Есть мужчины, которые удивляют своим трепетным отношениям к жене и ребёнку. Есть те, кто ещё не начал гулять, но жена его уже раздражает. Это слышно по реакции на звонок жены, на ее очередную беременность и другое. Можно в скором времени ждать появление новой любви. Есть просто гуляки, эти будут гулять всегда и при любой жене.

Гость

Каждая родившая женщина, или почти каждая уверена, что раз она родила - то под мира ей теперь должно.
Это я все к тому, как выше было написано «просить недвижимость за детей...»
Акуеть подвиг свершила :)

это кому как, я вот квартир купила N штук, и это было интересно, а детей рожать пойду скрепя сердце.
Знаете ли, ходить беременной, и потом рваться наживо при родах - представляется удовольствием сомнительным.

Гость
Настя

Любовница никогда ничего не решает. Развод - это решение супругов. Любовницы появляются часто на этапе, когда развод - лучшее решение, чтобы окончательно друг друга уже не возненавидеть. Решает тут либо мужик, либо жена. Далее, термин "крепкая семья", крепость семьи - это не уси-пуси и вся остальная ерунда, это часто очень материальные вещи, там уже люди прекрасно понимают ЧТО они будут терять, если доведут ситуацию до развода, и поверьте, с какого-то возраста в выборе любовь или благополучие выигрывает благополучие.. Любовью сыт не будешь.

Гость

В крепких семьях любовниц не бывает. Работаю в мужском коллективе, вижу и слышу мужчин, когда их не видят жены. Это неправда, что все гуляют. Есть мужчины, которые удивляют своим трепетным отношениям к жене и ребёнку. Есть те, кто ещё не начал гулять, но жена его уже раздражает. Это слышно по реакции на звонок жены, на ее очередную беременность и другое. Можно в скором времени ждать появление новой любви. Есть просто гуляки, эти будут гулять всегда и при любой жене.

Так вот именно, что все в отношениях зависит от мужика.
Женщину можно и удержать, и купить, и занять детьми. Мужик как расхотел - все, приехали. Поэтому и жизненно важно, чтобы мужчина любил сильнее, и вкладывал больше, и подстраховаться на всякий случай.

Гость

Любовница никогда ничего не решает. Развод - это решение супругов. Любовницы появляются часто на этапе, когда развод - лучшее решение, чтобы окончательно друг друга уже не возненавидеть. Решает тут либо мужик, либо жена. Далее, термин "крепкая семья", крепость семьи - это не уси-пуси и вся остальная ерунда, это часто очень материальные вещи, там уже люди прекрасно понимают ЧТО они будут терять, если доведут ситуацию до развода, и поверьте, с какого-то возраста в выборе любовь или благополучие выигрывает благополучие.. Любовью сыт не будешь.

потому стратегическая задача жены - создать ситуацию потери мужем благополучия в случае развода :)
Если мужик ничего не теряет - естессна - полетит этот шмель дальше по новым пестикам и тычинкам.
А х..ле нет-то, если да.

Гость
Принцесса-мильонщица

потому стратегическая задача жены - создать ситуацию потери мужем благополучия в случае развода :)
Если мужик ничего не теряет - естессна - полетит этот шмель дальше по новым пестикам и тычинкам.
А х..ле нет-то, если да.

Стратегическая задача каждой девушки - не тащить мужчину в ЗАГС, ничего хорошего из этого не выйдет. Не видела ни одного удачного примера, когда мужем он стал в результате разного вида шантажа. Он или не готов к браку совсем, или не готов именно с вами. Те, кто не готов совсе, гуляют всю жизнь. Кто не готов с определенной девушкой потом находят другую и живут с ней уже совсем иначе.

Гость
Настя

Не факт. Сама знаю пару случаев, когда мужчины за 40 имеют молодых жён и при этом не олигархи, а среднего достатка или чуть больше среднего. НО: у них есть своё жильё, а молодухи из сёл. То есть девицам нужно было закрепиться в городе. Ровесники либо без жилья, либо не стремятся жениться, вот молодухи и смирились, что муж на 20 лет старше. По такому же критерию и молодые парни живут со зрелыми женщинами.

Ну... Если приезжая нищенка, которой жить негде, тогда да, такая не то что под 40-летнего алиментщика, но даже под пенсионера ляжет, лишь бы под крышу взял. Нормальная молодуха пойдет к нищему жить за крышу над головой и миску супа? Смешно!
Да и то, если голодранка симпатичная, то, освоившись в новом городе, со временем обменяет разведенного старпера на что-нибуть получше, а нищий 40-летний, как побитая собака, идет к жене просить прощения...

Усталый с ксв

Усталость от ответственности. Слишком много "мужчина должен". Очень мало "мужчине нужно". Работа над отношениями зачастую только с одной стороны, и слишком часто со стороны только мужчин. Получить к себе внимания не получается, то "детям важней", то "сначала надо решить бытовые вопросы", то "ты не создаёшь соответствующую атмосферу"... А он просто устал. На работе, дома, на даче - везде у него "начальники".

Настя
Гость

Ну... Если приезжая нищенка, которой жить негде, тогда да, такая не то что под 40-летнего алиментщика, но даже под пенсионера ляжет, лишь бы под крышу взял. Нормальная молодуха пойдет к нищему жить за крышу над головой и миску супа? Смешно!
Да и то, если голодранка симпатичная, то, освоившись в новом городе, со временем обменяет разведенного старпера на что-нибуть получше, а нищий 40-летний, как побитая собака, идет к жене просить прощения...

Ага, с маленьким ребёнком - куда уйдёт? Сельская приехала, заселилась к мужику в квартиру, разродилась - план выполнен. Мужику развод не выгоден - ему не только 40+ лет уже, но он ещё и алименщик. Такой точно никому не нужен. Так и живут.

Гость
Гость

Деньги появляются, положение в обществе. Если есть деньги почему бы не купить новую машину? Если есть деньги почему бы не взять новую жену?

Или нового мужа? Если с карьерой все *** сь и мальчики свежие подрасти успели;)

Гость
Усталый с ксв

Усталость от ответственности. Слишком много "мужчина должен". Очень мало "мужчине нужно". Работа над отношениями зачастую только с одной стороны, и слишком часто со стороны только мужчин. Получить к себе внимания не получается, то "детям важней", то "сначала надо решить бытовые вопросы", то "ты не создаёшь соответствующую атмосферу"... А он просто устал. На работе, дома, на даче - везде у него "начальники".

Нытик
Кто ещё замуж взял тебя вообще

Усталый с ксв
Гость

Нытик
Кто ещё замуж взял тебя вообще

На мне женились, да. Отчасти, из-за таких штампов, и возникает желание выйти из этой гонки под названием "счастливая семья". Вы прекрасны в уверенности своей правоты. Почему мужчина не имеет права устать? От того как вы его назовёте, он отдохнувшим не станет. Манипулируйте дальше навязчивыми клише, это ваше право.

Гость

Альфонсов чаще всего осуждают бабы, которые сами бы присели на шею обеспеченному мужику, да вот НЕТ очереди из оленей. )
А что такого, что мужик с деньгами хочет, чтобы и его женщина была КЕМ-ТО? Что в этом такого?

Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целкой, за нее давали приданное, она слушала мужа... Хотя... Даже тогда было все по-честному - за дочек дворянина давали приданное, и она жила у мужа-дворянина, как у Бога за пазухой. А рабочие своих дочек-безприданниц папа выдавал за другого рабочего, и она работала наравне с мужем. Ровня к ровне! Уже тогда... )
Сейчас как-то не по честному. Если девушка, у которой только писька, нашла обеспеченного мужика, то все поздравляют - о, молодец, хорошая партия!" А когда мужик заявляет, что его будущая супруга должна быть КЕМ-ТО, с матблагами, то на него все косо смотрят - ты че, никак решил альфонсом стать?" А ведь сами хотели равноравия...

Проще нельзя сказать ??? Обеспеченный мужчина старается жениться на обеспеченной. Деньги к деньгам идут. Че вы с целкой тут годами бегаете и с приданным? И бедные и богатые несли раньше приданное, по ширине кармана, НО каждый женился на ровне! А вот когда нищеброд ищет богатую - ОН АЛЬФОНС. Так понятно?

Гость

Эту теорему придумали любовницы «мол любовница появляется когда в семье шо та Хренова». Мужчины многие ходят на лево, отряхиваются и возвращаются домой. Уходят половые тряпки, слизняки, или любители свежего мяска и показухи в обществе, ИЛИ жена просто достала своей стервозностью.

Гость

Потому что нельзя есть всю жизнь один и тот же сорт конфет (с)

Часто те, кто всю жизнь женаты — привязаны общими делами, недвижимостью и тд. Если есть возможность свалить без потерь — валят, как только брак изживает себя.

И я свалила в новый брак, как старый перестал приносить пользу.

Лучше уйти, чем просрать жизнь, спохватившись в старости, когда уже деваться некуда или бросить в болезни супруга непорядочно.

А те кто сидят вместе всю жизнь со школы — часто ненавидят и не хотят друг друга лет в 35-40, но увы, если дети малы и недвижимостью проблемы — приходится терпеть.

А зря — спохватятся, когда болячки начнутся лет в 50+ — а там или сама требуешь ухода и поддержки или супруг и бросить его будет уже как смертный приговор ему подписать практически

Гость
Ksasha

Эту теорему придумали любовницы «мол любовница появляется когда в семье шо та Хренова». Мужчины многие ходят на лево, отряхиваются и возвращаются домой. Уходят половые тряпки, слизняки, или любители свежего мяска и показухи в обществе, ИЛИ жена просто достала своей стервозностью.

Это извините из жизненного опыта. На своей шкуре. Я в семьи, в которых нормально ходить налево, отряхиваться и приходить опять понимать отказываюсь. Если что я взрослая. Это тоже жизненная позиция. Я не сливная яма и не ниже мужика стою, чтобы позволять с собой так обращаться. Но я могу допустить единичную глупость, хотя в моем случае - это развод. Но, могу еще как-то списать на желание свежего мяса и все такое. А вот отношения на стороне, ну не бывает это в нормальных отношениях. Когда-то у меня такое было, так вот - брак де-факто уже умирал, было дикое взаимное раздражение, по любой мелочи, уже все всем надоело, те, кто думает, что они в отличии от всех остальных получат 300 лет, а не стандартные дай бог 80+, те начинают движения по "работе над отношениями" и всей остальной ерунде, которые просто сначала продлевают агонию мертвой лошади, а потом уже возраст наступает, когда лениво и страшно что-то менять, я не сторонник. Был развод. И как не странно, всем конечно обидно, когда любовница появляется, но проходит время и ты выдыхаешь.. от облегчения.. А теперь представьте - люди вместе 15-20 лет, по сути это жизнь, ну за такой срок мы из младенца превращаемся в самостоятельного человека, жизнь, ты все знаешь, тебе знаком каждый прыщ на заднице партнера и вполне возможно, если все грани уже пройдены - становится скучно - раз. Два - эти 20 лет были построены помимо, конечно любви, но еще и на "надо", дети сначала маленькие - надо, потом дети подростки "надо", потом студенты, опять "надо", а если брать среднюю семью, эти "надо" обеспечиваются за счет забывания про свои личные "надо".

Гость
Принцесса-мильонщица

Я вас умоляю :)
Даже не собираюсь в эту полемику с вами вступать и уж тем более расписывать тут все, для общества :)

Гость

80% разводов по инициативе женщин. Женщины безжалостно выпинывают мужчин. Сами мужики никуда не уйдут

Гость
Гость

80% разводов по инициативе женщин. Женщины безжалостно выпинывают мужчин. Сами мужики никуда не уйдут

.....
ога.))
плачут. рогами цепляются и ноют
и потом на маскулипист бегут вопросики задавать и сочинения писать на тему " я был хороший -но меня выгнали. чито делать?"

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

вообще у них, если правду говорить - индуцированный психоз. Они там друг друга страшно пугают Бабами, при этом будучи невежественными и невероятно наивными людьми.
Например, есть, как вы верно заметили, поверье, что можно привезти откуда-то из деревни серую мышь на 20 лет моложе - и она будет бескорыстной. Прикиньте сами. За старика. Городского. Бескорыстная. ДЕРЕВЕНСКАЯ (где нравы много проще, чем в городе).
Естессна, она не то что корыстная - желание откусить кусок - это вообще единственное, что послужило причиной ее приезда. А что скромная - так то не скромная, а зажатая, пока не освоилась.
Про активы я всегда угораю - такой спесивый термин, волчары с Уолл-стрит. Купит пива полторашку, сто рублей останется... - АКТИВЫ.
Да из активов у них только Селезнев, который эту полугей-тусовку активно сношает, рубя себе бабки и политкарьеру. А эти все - пассивы, что бы себе ни воображали.

.
.
++
Именно.
Та девушка, которую зарезали в Раменском, из глухой деревни из семьи алкашей, нагуляла ребёнка в 18 лет неизвестно от кого, меняла мужиков как перчатки!

Гость

Селезнев с Новосёловым и прочие МД рубят бешеные бабки на адептах своей секты и втихоря ржут над своими фанами.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

.
.
А муж телёночек?
Мужик как всегда не при чем? Предаёт вас не любовница, а муж. Посторонняя женщина не клялась вам в ЗАГСе в верности до гроба, "пока смерть не разлучит нас".
Спрашивайте с мужа. Ибо ВСЕГДА клинья к женщине подбивает именно мужчина.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

.
.
Чушь.
Сколько ни видела молодых голодранок из села, все нашли молодых мужчин. Либо за такого же как она, либо, если симпатичная, беременели от мужчины побогаче.

Empathy

Думаю мужики очень редко уходят сами, ибо безумно ленивы и боятся быть виноватыми.
Они скорее доведут жену, спровоцируют на развод, а так как женщины более эмоциональные то с ними провокации работают прекрасно
И тут он такой «невиноватый» начинает жить для себя
Вообще конечно, имеет право. Я вот не понимаю как можно всю жизнь с одним человеком жить, мне кажется это очень тяжело и грустно, особенно если выбрал партнера по молодости когда ещё мозгов нет

Гость
Гость

Селезнев с Новосёловым и прочие МД рубят бешеные бабки на адептах своей секты и втихоря ржут над своими фанами.

...
не втихаря. а очень громко. но кулуарно.
а некоторых адептов мож и напрямую пользуют в носоглотку.

Гость

Просто потому что ид.ио.ты они. Не ищите логики там, где её нет, автор.

Предыдущая тема