Гость
Статьи
Измена?

Измена?

Приехал муж с работы, а над верхней губой блестки. На вопрос, откуда они взялись, сказал, что попил воды с коллегой с одной бутылки. Понимаю, что врёт. Но мамой клялся, что не изменяет. На связи был в тот день, на звонки отвечал. Как думаете, измена?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может просто поцеловался взасос.

Гость

А поцелуи это измена?

\/
Гость

А поцелуи это измена?

смотря куда

Гость

Попил из одной бутылки. А муж заботливый всё в дом: герпес, пиллори...

Кадет

Все зпаисит от вашего восприятия.Фактов пока нет! Но некоторые упоротые изменой считают перериску в сети, а некоторые и случайный трах прощают (не полюбви же!)

Гость

тут только одно из двух: либо он целовался с клоуном (клоунессой?), либо чмокнул в лобок стриптизершу (они иногда ТАМ бывает блестки прилепляют - для сценического образа, так сказать)..))

Гость

А не может быть всё проще? Оприходовал девушку по вызову, за деньги. Это же не измена?

Гость

Проверьте одежду на запах парфюма.
А так у меня случай был забавный много лет назад. Знакомый наградил свою жену триппером. Она молодая мамочка была на тот момент , двое детей малыши. Она ему кидает предъяву что за ***, была у врача у меня нашли триппер. Ответ мужа; на работе ходил в туалет по большому и вероятно брызги из унитаза попали)) я была в полном ааа.х...уе. Она поверила, лечились...

Гость

Автор, если не смогли вытравить из него правду сразу, этот шанс узнать, сократился до минимума.
Но, подозрение, хреновая вещь.
Совет - по этой ситуации, залечь на дно.
Да, и не грузите себя.

Гость
Гость

Попил из одной бутылки. А муж заботливый всё в дом: герпес, пиллори...

Как он это преподносит, это она попила без спроса из его бутылки. А он вежливый такой, не смогу сказать поставь на место) и далее цитата:"ну нет иных путей, как эти блестки могли появиться, если только как-то так")))

Гость
Гость

тут только одно из двух: либо он целовался с клоуном (клоунессой?), либо чмокнул в лобок стриптизершу (они иногда ТАМ бывает блестки прилепляют - для сценического образа, так сказать)..))

Блестки не крупные, а помадные. Я бы и не заметила, если бы не солнечный денек

Гость
Гость

А не может быть всё проще? Оприходовал девушку по вызову, за деньги. Это же не измена?

Нет, он у меня" благородный") деньги за секс не платил и платить не будет. Ведь такого мужественного раскрасавца все хотят и так. Поэтому исключено))

Гость
Гость

А так у меня случай был забавный много лет назад. Знакомый наградил свою жену триппером. Она молодая мамочка была на тот момент , двое детей малыши. Она ему кидает предъяву что за ***, была у врача у меня нашли триппер. Ответ мужа; на работе ходил в туалет по большому и вероятно брызги из унитаза попали)) я была в полном ааа.х...уе. Она поверила, лечились...

Чет ржу)) Вот и у нас дети маленькие. Причем есть такая закономерность: когда дома дочь, секса быть просто не может. Она взрослая и все понимает (7лет). Второй ребенок 7-месячный.

Гость
Гость

Автор, если не смогли вытравить из него правду сразу, этот шанс узнать, сократился до минимума.
Но, подозрение, хреновая вещь.
Совет - по этой ситуации, залечь на дно.
Да, и не грузите себя.

Мой индивидуум пару раз признавался в косяках как раз спустя какое-то время. Но не знаю, хочу ли я знать правду. Куда ее девать потом? Как говорится, ложка дорога к обеду. Сейчас ему пи з Дю лей можно выписать знатных, а потом что?..

Гость
Гость

Я не только одежду на запах парфюма проверила, я пошла дальше) я заказала его детализацию звонков (ну давайн, кидайте тапки, но в любви и на войне все средства хороши)). Чисто! Да и телефон не прячет. Смотри - не хочу.

Гость

В общем, склоняюсь, что поцелуй действительно был. И все. Заигрался так. Новые эмоции и тд.

Гость
Гость

Мой индивидуум пару раз признавался в косяках как раз спустя какое-то время. Но не знаю, хочу ли я знать правду. Куда ее девать потом? Как говорится, ложка дорога к обеду. Сейчас ему пи з Дю лей можно выписать знатных, а потом что?..

Эти косяки - измена?
Если признавался то, вы это проходили, и должно быть, вам приходилось делать выбор, и как-то решать эту проблему.
Многие люди, всю жизнь живут в подозрениях, кто-то мирится, кому-то удается не заморачиваться по этому поводу. Возможно это, действительно, ваш вариант.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: