на день рождения.
Девочки, как быть. Ну очень обидно! В браке 8 лет, муж уже 3-й год ничего не дарит на день рождения.. просто на словах с утра скажет и все...уже сколько раз говорила, а в этот раз опять ничего не подарил, но привёз в цветочный со словами давай возьмём тебе цветов... вот вроде и приятно очень стало, а с другой стороны ну разве это нормально, что я сама себе Цветы выбираю??
из всего спекстра проблем и жести, которые на форуме попадаются твоя проблема из разряда незначительных. жить можно.
Ну есть такие мужики. У меня такой. У них в семье тоже не принято было подарки дарить и вообще чувства проявлять. Но я от добра добра не ищу. Он у меня, не смотря на это, лапочка.
Опять стоны попрошайки, как вы надоели. Мужчина должен быть мужественным, практичным, а не думать и вести себя как баба
из всего спекстра проблем и жести, которые на форуме попадаются твоя проблема из разряда незначительных. жить можно.
Плюсую !! Автор не гневите судьбу ! Ну не умеет муж делать подарки может в семье не принято было ! Говорите прямо перед днём рождения - любимый хочу вот это - давай закажем или сходим купим ! Все! Проблема решена !
Вот он жмот, даже кастрюлю тебе подарить не может!!!
Не умеет дарить, не было принято в его семье. Привез в цветочный магазин и это для него подвиг, будьте благодарны, со временем, увидев вашу искринюю радость, благодарность научится делать это постепенно. Не давите, благодарите, радуйтесь любой его попытке
Покупайте сами себе подарок. Говорите давай на мой др сходим туда-то, к моему др купим то-то.
Вы чо тут *** все? Как можно любимой жене не подарить подарок не день рождения? Ему норм, что вы ему дарите, а он нет, как он вообще это объясняет. Хз даже вот реально скандалить на такую тему стремно с мужем, ну как это вообще так. Но и не разводиться же из-за этого, если окромя этого все в порядке. Но выглядит это все так, будто ему просто ***