Измена или нет?Здравствуйте! Хочу спросить совета. У мужа на работе есть женщина, с которой он общается. Общаются уже много лет и как-то даже она со своим мужем заходили к нам в гости. Но потом, где-то год назад, он начал скрывать от меня переписку с ней. Однажды ночью ему пришло смс, я его прочитала, там было пожелание спокойной ночи от нее, все такое мимимишное, со смайликами-поцелуйчиками и всякими ласковыми словами. Муж сказал, что она со всеми так общается, что это ничего не значит, что он со мной, а не с ней. Что это просто чат, переписка и то, о чем он с ней там разговаривает никак не относится к нашей реальной семейной жизни, что он не собирается мне изменять. Но прекращать общение с ней не хочет, говорит, что это подруга и он с кем хочет, с тем и общается. К слову, она старше его на 12 лет, у нее муж и двое детей, мы вместе с мужем 11 лет, есть ребенок 4 года. Я зря переживаю или все таки такое общение не нормально? Не знаю что делать...
Слушайте, ну если переживаете - то не зря. Интуиция великая вещь. Ну и что, что на 12 лет старше? Ну ей 40+, ему 30+ - не вижу причин, почему ничего не может быть в такой ситуации...
Смотрите по себе, приемлемо ли это для вас. Я в начале отношений дала понять, что я не потерплю и что для меня не подходит. Моему мужу не требуется такое общение, только я.
Так а чего именно Вы боитесь? Успокойтесь, даже если и есть интрижкам, то ни запаху от замужней не принесёт, ни семью вашу она рушить не станет
Не забивайте себе голову глупостями! Общаясь много лет на работе давно мог развиться роман, но судя по всему ничего там нет! Разница в возрасте здесь совсем не аргумент! У меня на работе тоже есть подруга с которой мы часто общаемся в вайбере, жена знает и никого это не напрягает. Ее сын у меня учился, помогаем друг другу, ездим вгости. Она кстати на 20 лет моложе меня, если давно не виделись то можем и в щечку чмокнуться, и при жене.
Автор, это ненормально. Не бывает у мужчин дружбы с женщинами. Кто-то кого-то хочет всегда в таком общении. Судя по всему ему наплевать на ваши чувства, если сказал, что не прекратит эту "дружбу". Вам нужен такой муж?
А если проверить?
Автор, это ненормально. Не бывает у мужчин дружбы с женщинами. Кто-то кого-то хочет всегда в таком общении. Судя по всему ему наплевать на ваши чувства, если сказал, что не прекратит эту "дружбу". Вам нужен такой муж?
Не буду пытаться переубедить, но бывает дружба и довольно крепкая. Много лет общаюсь со школьными подругами. С одной дружим с 6 класса, а 2 года назад отметили 50 лет выпуска. Так тоже бывает, хотя может и не часто!
Ночью не можете в телефоне посмотреть? А если левый номер купить и начать переписываться от ее имнени. Типо совсем перед сном или утром написать смс мужу: "это мой новый номер. Пиши сюда. Надеюсь; ты осознанно понимаешь что у меня к тебе чувства? Я так влюблена. Знаю что дура что пишу такое"
Ночью не можете в телефоне посмотреть? А если левый номер купить и начать переписываться от ее имнени. Типо совсем перед сном или утром написать смс мужу: "это мой новый номер. Пиши сюда. Надеюсь; ты осознанно понимаешь что у меня к тебе чувства? Я так влюблена. Знаю что дура что пишу такое"
На телефоне пароль) а с новым номером как-то жестко и попахивает идиотизмом, уж извините)
Сообщение было удалено
а вы сами подумайте замужняя женщина будет чужому женатому мужчине ночью присылать пожелание спокойной ночи с поцелуйчиками? друзья такого не позволяют себе.
он как минимум с ней спал - это 99%. спит ли дальше не известно. он они однозначно не просто друзья.
если оставите это все без внимания он дальше начнет вытирать об вас ноги. задумайтесь о разводе!
а вы сами подумайте замужняя женщина будет чужому женатому мужчине ночью присылать пожелание спокойной ночи с поцелуйчиками? друзья такого не позволяют себе.
он как минимум с ней спал - это 99%. спит ли дальше не известно. он они однозначно не просто друзья.
если оставите это все без внимания он дальше начнет вытирать об вас ноги. задумайтесь о разводе!
Вывод о том, что он с ней спал вы слелали по поцелуйчикам из смски?)
Я бы с ней поговорила "по душам"
Автор, я была такой "подругой мужа", он набивался ко мне в гости, правда, мы одного возраста и я не замужем. Он поздравлял на др, подвозил на работу и тому подобные мелочи. Он влюбился. Сказал об этом друзьям ( подруга одного из них мне потом сказала), рассказал своей маме и сестре о том,что влюбился... А я принципиально женатых не рассматриваю. Сказала ему сразу об этом. Он как кот на масло-ходил облизывался. Так что автор, думайте сами. Да, кстати, честности ради надо сказать, что он говорил,что если у нас все "закрутится", то он все равно не будет разводится, у него ребенок
Автор, я была такой "подругой мужа", он набивался ко мне в гости, правда, мы одного возраста и я не замужем. Он поздравлял на др, подвозил на работу и тому подобные мелочи. Он влюбился. Сказал об этом друзьям ( подруга одного из них мне потом сказала), рассказал своей маме и сестре о том,что влюбился... А я принципиально женатых не рассматриваю. Сказала ему сразу об этом. Он как кот на масло-ходил облизывался. Так что автор, думайте сами. Да, кстати, честности ради надо сказать, что он говорил,что если у нас все "закрутится", то он все равно не будет разводится, у него ребенок
честно предупредил что будет использовать тебя как дырку. даже странно что вы ему отказали.
Не только секс измена! Личное общение это тоже близость. Между мужчинами такой близости нет. Это только между полами и это не меньшая измена чем секс. Наверное даже большая. Сам секс по сути просто акт, а тут прям дорогой человек. Возможно даже дороже и ближе жены. Фу...
И не надо мне тыкать, я с вами на брудершафт не пила.