Девочки, почти год назад создавала тему о том, что мой нынешний муж перед свадьбой признался в том, что спал с другой женщиной в момент нашего с ним короткого разлада. Я тогда это пережила, хоть и с другом большим, но замуж за него вышла. Было пару месяцев эйфории после свадьбы, а потом меня начало крыть... вместе мы уже почти 5 лет. За это время много всего было, он меня бросал миллион раз, ребёнка я от него потеряла-в общем горя хапнула. Но последние пару лет-идиллия. Казалось бы. Только я в последнее время жила его предательством и изменой, которую не могу простить до сих пор. Ужас как тяжело мне было.
Но. 3 недели назад я была концерте своих друзей без мужа и познакомилась с парнем. Меня как по голове ударило-настолько к нему испытала притяжение. Общие интересы в музыке, книгах и тд-такого с мужем у нас никогда не было. И я с ним поцеловалась. Влюбилась просто по уши-живу этим человеком. Благо он в другом городе живет-так бы точно уже наделала глупостей. И брак жалко...так хотела семью с этим человеком... и чувства к этому новому мужчине меня поглотили до сумасшествия безумного... Переписываюсь с ним сутками. Рядом с мужем от себя противно. Что делать-не знаю...
*с трудом большим пережила
Бросайте все и езжайте жить к этому парню (если позовет конечно), может судьба.
Разводитесь. Вот честно.
Разводитесь, здесь не очем жалеть.
А что-же к тому парню уехать нельзя? Может это лябофф. А то с мужем подеретесь.
Бросишь мужа будешь дурой. Слепишься с новым, а в скором эйфория пройдет и будешь также на очередного смотреть, а потом на нового и на нового и так дальше...
Бросай-бросай один совет у вас😅
Мужу расскажи,он за вас все решит!
И зря он признался в измене вам. Вы от него далеко не ушли
А у меня куча комплексов появляется. Вроде и внешность неплохая и ухаживаю за собой. То я простая, то пройтись стыдно со мной. Читаю много и на английском языке тоже. Квартиру держу в порядке. Целый день занята делами. Но все равно недовольны мной, и мать, и родственники, и друзья.
А далеко этот другой город? Может расстояние для любви не помеха (ну или хотя бы для нескольких встреч, чтобы разобраться) Тот парень то инициативу проявляет?
А далеко этот другой город? Может расстояние для любви не помеха (ну или хотя бы для нескольких встреч, чтобы разобраться) Тот парень то инициативу проявляет?
1500 км. Тот парень тоже влюблён сильно... Но он сказал одно-«я не хочу, чтобы ты уходила ко мне от него. Я хочу, чтобы ты сама решила сначала, чего хочешь ты-всё взвесила и приняла решение. А я поддержу любое»
И одна ремарка-за все 5 лет у меня даже мыслей не возникало об измене. Подобная история возникает у меня впервые.
решение за вами. В случае чего вы же не побежите разбираться с тётками с вумана? Это ваша жизнь и вам решать, что да как.
Разберитесь в себе чего вы хотите. За весь ваш диалог вы рассказали о плохих качествах мужа, но вот с парням одни положительные черты. Задумайтесь, парень весь такой идеальный, умный, начитаны и друг друга вы с полуслова понимаете, так же не бывает. Должны быть в человеке недостатки. Вы сейчас в розовых очках и кажется вам всё «сказкой». Но в жизни так не бывает. Подумайте хорошенько кого вы хотите: мужа, с которым вы прошли огонь и воду, которого вы хорошо знаете и понимаете кто перед вами стоит или какого-то паренька образ которого придумало ваше воспалённая фантазия?
Я конечно отличаюсь от других комментаторов и возможно мой ответ вам не понравится. Но я написала, то как я вижу эту ситуацию со стороны.
Я бы на вашем месте не меняла хоть какое-то постоянство на «призрачный силуэт»
1500 км. Тот парень тоже влюблён сильно... Но он сказал одно-«я не хочу, чтобы ты уходила ко мне от него. Я хочу, чтобы ты сама решила сначала, чего хочешь ты-всё взвесила и приняла решение. А я поддержу любое»
Это он правильно сказал - сначала разобраться в себе и своём отношении к мужу. Могут лишь от себя сказать, что если, как вы говорите, за несколько лет у вас было всякое и горя, и разочарования хапнули, и червячок обиды поселился... значит он уже не самый лучший в вашем представлении мужчина, а значит вероятность ситуаций под названием «влюбилась в другого» очень высока в дальнейшем, оооочень!!! И всегда в таких ситуациях будут сомнения: а вдруг это мой человек, тот самый, с которым я бы начала с чистого листа и уже, наученная опытом, не допустила бы многих ситуаций
Жизнь одна)) послушай своё сердце 🙌🏻 Расскажи об этом своему мужу и принимайте решение ВМЕСТЕ. Трудно это всё
Спасибо за Ваши мнения! Сижу перечитываю каждое и пытаюсь взвесить всё.
У нас с супругом много эмоциональных проблем. Я много лет страстно желала наших отношений, боролось за них, всегда сама его возвращала, всё прощала. И спустя столько лет он наконец любит меня так, как я хотела...а я остываю с каждым днём, самой в это не верится. Да, правильно писали-червячок обиды уже дорос до масштабов вселенной( и случилось задолго до появления другого мужчины на моем горизонте. Мой муж-прекрасный мужчина. Красивый, очень образованный, занимает почётную должность, всегда стремиться развиваться. Ну а по отношению ко мне...много наделал дичи. И слов много было сказано и поступков наделано-сейчас сожалеет.
Новый парень-не идеал, но тоже умный и целеустремлённый. Но ко всему этому-у нас есть общие интересы(с мужем их нет). Сам развёлся с пол года назад при похожих обстоятельствах-жена ушла к другому от него. И вот как это понимать? Как знак судьбы или звоночек, что это яма? Не знаю. Он настолько погрузил меня в романтику, которой муж меня никогда никогда не одаривал. Муж у меня программист, чёрствая натура(хотя что касается баб, как вы поняли-список послужной такой, что волосы дыбом). А этот мужчина...романтик, всегда в долгих отношениях был, уважал своих женщин(я знаю о нем много-общие друзья), но есть недостатки, я знаю...у каждого они есть. Я тоже не подарок:)