чтобы сын жил с нами. Здравствуйте,уважаемые.Подскажите как быть. Муж в связи с долгами живет со своей матерью,а я со своей. Сдаем квартиру,чтобы справится с долгами Скоро переезжаем в с. вою с мужем квартиру.У меня есть сын,который живет с бабушкой. Я хочу жить иногда с сыном и с мамой,а муж говорит,что будешь приходить и навещать сына,он уже не маленький.Но приходить и жить со мной каждый день. Я говорю,что я еще не вырастила и не выучила сына,чтобы его бросить. Муж не хочет,чтобы сын жил с нами. Он нормально к нему относится,но чтобы только жил не с нами.Как быть?
Осознать, что *** = ЗЛО))
Мужа можно понять. Нафик ему ваш сын?
Нафик я понимаю,а как быть мне?Сыну 17 лет. Я что должна приходит,здравствуй сынок и уходить обратно. Что мне бросать мужа?
Сначала,когда мы поженились сыну было шесть лет начинали жить с сыном,но потом все сошло на нет. Потом выяснилось,что сын ему мешает И я уступила мужу,а сына к бабушке. Может я сама не правильно когда-то поступила.
Сначала,когда мы поженились сыну было шесть лет начинали жить с сыном,но потом все сошло на нет. Потом выяснилось,что сын ему мешает И я уступила мужу,а сына к бабушке. Может я сама не правильно когда-то поступила.
Ваш муж брал вас с дитем. Как это он ему мешает? Если он ему мешает, что ОН с вами делает? Всегда считала, что муж и жена должны быть главными людьми друг для друга. Даже главнее родного ребенка, но это только при условии, что ребенок ОБЩИЙ. А так, вы променяли сына на левого дядьку. При чем дядька вам полнейший к озел.
Если бы мне какой-то *** (даже если это мой муж) ставил бы мне условия на счёт собственных детей, он бы отправился далеко и надолго. А что делать вам - не знаю, это же ваш ребёнок и ваш оборзевший мужик
А ещё я бы поинтересовалась у сына, как ему хочется, он уже достаточно взрослый, чтобы тоже принимать решения
если не хочет, возьми сама его пенис в руки! И дои сперму! Корову-то доить умеешь? вот и тут такой же принцип
Вспомните, автор, мои слова - с мужем вы разведетесь потому, что не сможете его простить за ультиматум перед вами сделать выбор не в пользу сына, и сын вас не простит за пренебрежение и недостаток любви и общения в детстве. Вы останетесь на старости одна локти кусать!
Променяла сына родного на мужика чужого?! Мальчик рос у бабушки при живой матери, потому что мешал мужику постороннему? Люди, я в шоке. Автор, ты будешь гореть в аду! Надеюсь, твой сын тебе и стакан воды не подаст в старости. Я тоже развелась, когда сын был маленький, но мой сын остаётся главным в моей жизни.
Нет я не совсем сына бросила.Когда муж работал 2 к2. Т е два дня работал с 7 до 8,я находилась у мамы с сыном,а когда муж был выходной я была с мужем. А сейчас муж говорит,чтобы я с ним жила постоянно,а к сыну просто ходила.
А вы не пробовали пожить раздельно с мужем. Можем его немного отрезвит момент??? Что за странный эгоизм у мужчины и причем тут ребенок??? Да уж... Вещи можно вообще вывести в Шкаф Онлайн. Странный какой-то отец, который не хочет жить с сыном, даже если он приемный. Какой тогда он вообще отец? Вот в чем вопрос...
А вы не пробовали пожить раздельно с мужем. Можем его немного отрезвит момент??? Что за странный эгоизм у мужчины и причем тут ребенок??? Да уж... Вещи можно вообще вывести в Шкаф Онлайн. Странный какой-то отец, который не хочет жить с сыном, даже если он приемный. Какой тогда он вообще отец? Вот в чем вопрос...
С каких пор очереднодй носитель пениса, массирующий им стенки влагалища женщины, становится отцом ребенку, зачатому от предыдущего массажера стенок влагалища?
Автор...это ваша тема была, когда вы из одного конца города в другой каждый день мотались к сыну, потмо к мужу, и всё там по дому делали..Если это была ваша. то лучше забудьте об этом мужике...он вам всю жизнь испортит
Так сыну уже 17 лет, он практически совершеннолетний, сам может принимать решения.
Может, он сам не согласится жить с отчимом
Жить с 17 ти летним пасынком вместе - это 100% будут скандалы, стычки, а то и драки. Вы бы давно уже разошлись с мужем, если бы жили втроем. Если бабушка хорошо присматривает за ним (сыном), пусть он с ней и живет. Самое главное- сейчас переходный возраст, чаще к нему приходите, общайтесь. Чтобы не стал наркоманить, пить и т.д. Если он учится нормально и нет тяги к запрещенному, то и вовсе себя не накручивайте. Живите спокойно.