Гость
Статьи
Не хочет жениться.

Не хочет жениться.

Здравствуйте, мой МЧ живёт со мной около года, пару раз предлогал пойти в ЗАГС (на ранних стадиях отношений, когда мы общались пару месяцев ), на что я, естественно, ответила тем "что не стоит с этим спешить, и что это все серьезно". Прожив с ним год, я захотела стать его женой😁😁.
Никаких шагов теперь он не предпринимает, да и не хочет, говорит "сначала забеременеешь, потом распишемся"! Я пыталась намекать, и напрямую говорила, но он объясняет" ты же знаешь мою позицию".
Да, он меня любит, и я его люблю. Очень хотим лялю, но не хочется мне идти в ЗАГС" по залету".
Говорит "эти все штампы не важны, все равно что о нас подумают люди". Мне тоже это не важно, но я что должна думать?? А если не получится забеременеть, то можно спокойно уйти от меня и найти женщину, которая родит?
Как вы считаете, он все же прав? Может я его и вправду не понимаю, и это все мои тараканы в голове? ((

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он имеет право уйти когда захочет даже если родите.

Гость

А какой смысл оставаться с той, которая даже забеременеть не может?

Гость
Гость

Он имеет право уйти когда захочет даже если родите.

Да, я это понимаю. Но я ведь не держу его, и не заставляю жениться.
Мы, я надеюсь, оба хотим расписаться и жить вместе, но вот у каждого разные взгляды, чтоли ...

Тот Самый

Вам без штампа плохо живётся?

Гость
Гость

А какой смысл оставаться с той, которая даже забеременеть не может?

Но мы даже пока не пытались забеременеть. Не факт что не могу. Но если он, как говорит, сильно меня любит, то почему сомневается что детей не будет даже если не пытались. Ведь как, сначала пожили вместе, пожили в браке, родили потом детей, а у нас как-то наоборот

Гость
Тот Самый

Честно, и без штампа хорошо, сама думаю что это не совсем важно. Блин, да, важно))))

Гостья

Если вам действительно этого хочется, не нужно прогибаться под него и подавлять свои желания. Заявляйте открыто, что да, так и так, я хочу выйти замуж, а не жить просто так. Если он начнет спорить, спокойным тоном говорите, что -" странно, что мы так по-разному на это смотрим)) вроде бы вначале инициатива исходила от тебя". И вообще, почему вам вообще кто-то должен указывать. Я лично тоже хочу рожать детей в браке и мне плевать, кто там что будет говорить - что это не важно и не нужно. Для меня очень даже нужно. С чего это я буду позволять дольше года со мной просто так жить. Совсем разленинись мужчины. Женись или живи с той, которая будет согласна жить с тобой просто так. Вот и все. Сразу небось хвост прижмется. Не бойтесь, тем более у вас детей нет общих, терять нечего. Может быть найдете мужчину, который как раз-таки пойдет на этот шаг.

Б-ка
Гость

Мы, я надеюсь, оба хотим расписаться и жить вместе, но вот у каждого разные взгляды, чтоли ...

Блин! Какое жалобное и тупoе блеяние!

Гость
Тот Самый

Не, ну он впоследнее время очень часто спрашивает, когда уже, давай пытаться. Но меня вот останавливает именно то, что "может сначала узаконить отношения", прежде чем думать о детях

Гость

У вас обоих тараканы и в оба не готовы к браку. Смотрите, того прошлого момента, год назад, вы оба изменились. А не пришли к общему. исходить нужно из того, какие вы сейчас, а не кто каким был. И обсуждать теперешние хотелки, озвучить их друг другу честно и честно взять ответственность за себя в свои руки. Если у вас другие приоритеты, значит вы теряете время с этим парнем И именно вы решаете, сколько еще это время терять

Гость
Гостья

Если вам действительно этого хочется, не нужно прогибаться под него и подавлять свои желания. Заявляйте открыто, что да, так и так, я хочу выйти замуж, а не жить просто так. Если он начнет спорить, спокойным тоном говорите, что -" странно, что мы так по-разному на это смотрим)) вроде бы вначале инициатива исходила от тебя". И вообще, почему вам вообще кто-то должен указывать. Я лично тоже хочу рожать детей в браке и мне плевать, кто там что будет говорить - что это не важно и не нужно. Для меня очень даже нужно. С чего это я буду позволять дольше года со мной просто так жить. Совсем разленинись мужчины. Женись или живи с той, которая будет согласна жить с тобой просто так. Вот и все. Сразу небось хвост прижмется. Не бойтесь, тем более у вас детей нет общих, терять нечего. Может быть найдете мужчину, который как раз-таки пойдет на этот шаг.

Заявляла открыто. Уже, честно, сама говорила что пойдем да распишемся. Не пробиваемый.

Какой-то человек

Чтоб вы все провалились, кто пишет слово Ляля.

Гость
Какой-то человек

Чтоб вы все провалились, кто пишет слово Ляля.

Ну сколько людей, столько и мнений. Кто-то придерется к слову "ребенок", кто-то может сказать и "личинус", что я конечно не одобряю.
По мне - "ляля" , это нормальное слово🤦‍♀️

Гость

Странный мужик...хочет детей, добровольно... И много у кого так?

Гость
Гость

Странный мужик...хочет детей, добровольно... И много у кого так?

Почти все его друзья хотят.

Гость
Гость

Почти все его друзья хотят.

И сколько лет?

Гость
Гость

И сколько лет?

Ему 24,друзья примерно такого же возраста, кто-то старше на пару лет, кто-то младше, на год

Гость
Гость

Заявляла открыто. Уже, честно, сама говорила что пойдем да распишемся. Не пробиваемый.

Вы получили ответ. Теперь надо принять собственное решение

Гость
Гость

Вы получили ответ. Теперь надо принять собственное решение

Спасибо большое вам за ответ. Нужно будет с ним серьёзно поговорить

Гость

А должен хотеть?

Гость

Ну тогда собирайте вещи и возвращайтесь домой. Скажите, что готовы к нему вернуться только в качестве жены, а не в качестве сожительницы.

Гость

Отвратительное слово "ляля", сразу понятен уровень развития этой женщины
Чем "ребенок" не устраивает?

Гость
Гость

Честно, работая медсестрой в реанимации новорожденных, я привыкла так говорить, и все наши врачи говорят так родителям детей, типо "ваша лялечка идёт на поправку". 🤷‍♀️Вот и мы так все привыкли говорить

Гость

А что, если это лапша на уши и только на словах? Бывает, что так хотел, так хотел, а потом ты сама корячишься. Тем более, если прям настаивает. Я б не купилась. Утром деньги, вечером стулья. Но можно поуговаривать, хотя не знаю, есть ли смысл.

Гость

Между "хочу ребенка" и реальной готовности к детям дорога в тысячу верст.
Не факт что по залету он побежит в Загс. а не сбежит совсем убоявшись грядущих перемен и проблем. Даже законные мужья и те не всегда адекватно реагируют на рождение ребенка и связанные с этим трудности.
Или не сбежит. но резонно рассудив что теперь то уж Вы от него вообще никуда не денетесь вообще решит что штамп это лишнее.
Да и вообще. жить вместе это уж кому как нравится6 хоть в гб. хоть в законном браке- дело личное.
Но дети должны появляться в законно зарегистрированной семье и иметь официально маму и папу. А не ты мне роди. а я перезвоню...

Гость

Господи, Автор. Все же очень просто. Какая лялечка, если ВАС лично не устраивает подход, предлагаемый вашим молодым человеком. Я знаю семьи, где без штампа живут много лет и детей рожают, семьи, которые были созданы на условиях мужа (поводом для росписи они считали только беременность). Кто-то готов жить так, кто-то не готов. Я отношусь ко второй группе, сразу своему мужчине озвучила позицию, что готова беременеть только находясь замужем. Ответьте себе, для чего вам брак и готовы ли вы прожить без него? Дальше уже решайте, беременеть вам сейчас или нет. Ваши отношения могут развиваться дальше или закончиться, при этом не важно в браке будете или нет.

Гость

Бабские байки о ЗАГСе
В понимании подавляющего большинства женщин результатом развития т.н. “серьезных отношений” просто обязан быть совместный поход в ЗАГС, обручальные кольца, пупс и лент на капоте лимузина, гости за свадебным банкетом.
Женщины изо всех сил пытаются внушать мужчинам, что логичным итогом романа мужчины и женщины должен стать брак, причем, официальный.
Почему женщины стремятся к официальному браку и рано или поздно начинают настойчиво склонять к нему мужчину? Причин несколько. Перечислю основные.
Прежде всего, официально заключенный брак - это гарантия определенных преференций для женщины. Главная из этих преференций - режим совместно нажитого имущества. Иными словами, все зарабатываемое и приобретаемое официальными супругами с момента регистрации брака официально является совместно нажитым и, следовательно, подлежащим разделу “в случае чего” - т.е. развода, вероятность которого в России примерно 80%.

Гость

Вторая причина - это статус. В наше время не стыдно быть разведенной. Разводы стали до такой степени привычным делом, что сложнее встретить женщину после 30, прочно находящуюся замужем, чем разведенку с ребенком. Но тот факт, что женщина не была в официальном браке, ставит под сомнение ее востребованность в глазах товарок: ни одного идиота она не сумела раскрутить на ЗАГС и свадьбу. А это стыдно.
Подразумевается, что мужчина должен сам догадаться сделать предложение. Но в наше время у мужчин все чаще включается здравомыслие. В большинстве ситуаций для мужчин официальный брак не только не выгоден, но вреден. Как минимум, в нем нет необходимости.
И вот, если мужчина не догадывается, не торопится делать предложение, то ему подсказывают. Для этого существует несколько типовых женских баек на тему заключения брака. И вот байка по поводу "рождения детей в законном браке":

Гость

“Брак нужно заключать для рождения детей”
Современный взрослый человек прекрасно знает, что дети появляются на свет не от штампов, подписей в ЗАГСе и обручальных колец, а по совсем другой причине. Современная женщина делает вид, что этого не понимает.
Заверяю как отец: для рождения здорового малыша штамп в паспорте не нужен.
Байка про детей в браке звучит по-разному. Скажем, “дети должны рождаться в законном браке” или “мужчине нужен официальный брак для того, чтобы иметь право на своих детей”.
Это все ложь. Разводка наивных и юридически безграмотных мужчин. Ни права детей, ни права отцов НИКАК не зависят от того, состоят ли родители в официальном браке или нет. Не зависят и права наследования. Вообще, о каких правах отца может идти речь в России? - что в официальном браке, что без него, этих прав фактически нет. Ведь при разводе в 98% случаев детей автоматически оставляют с матерями, при этом даже право на общение с ребенком фактически не гарантируется отцу.
На самом деле, отец ребенка элементарно вписывается в Свидетельство о рождении в ЗАГСе по совместному заявлению родителей. Заверяю, что никаких сложностей или проблем в этой процедуре нет. Просто дополнительная бумажка и 15 секунд времени.

Сова

У моих знакомых так было: жили вместе, она хотела замуж, он тормозил. Однажды она ему сказала: знаешь, мне кажется мы не пара, и ушла обратно к родителям. Он пропал на живет недели, потом пришёл к ней и встал на колено. Сейчас счастливы в браке, двое детей. Мораль отсюда такова: выражать свои желания надо, но тащить в загс не стОит. Пусть решается или уходите, не ведите с ним унизительных разговоров, вы свою позицию уже высказали, остальное демагогия

Сова

На две недели*

Маркова

Автор, собираешь вещи (свои или его) и говоришь: чао, мне надо строить личную жизнь. Ищи того, кто готов взять ответственность за тебя и за вашего будущего ребёнка. А тут он *** устроился. У него всё есть, бесплатно, но ни за что не отвечает.

Дим
Гость

Нифига не во взглядах дело
Просто парень просек, что без всяких обязательств он может иметь все то же что и со штампом. И сам свободен, и девушку постоянно в тонусе поддерживать можно чтоб не слишком зазанавалась
А про забеременеть-это обычная отговорка

Гость

Вообщем, всё меньше дураков-Аленей, согласных добровольно вставать в стойло т.н. "оф. брака". И это не может не радовать..))

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Не переживай) Это не значит что у нее тоже нет секса эти пару дней) Ее заявление не означает отказ о секса вообще. А только то что лично тебе она без свадьбы не даст.

Гость

Он не хочет на вас жениться и не женится. В начале отношений звал потому что заранее знал что вы попросите подождать. Поверьте, если бы вы согласились, он бы слился. Это было просто "лапша на уши", просто он знает что женщины хотят слышать, вот и говорил это. А теперь он видит, что вы и так привязались, зачем брать на себя правовую ответственность?..

попаламщик3.0

брак это про деньги а не про любовь
подрасти сначала

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

В чьей квартире живете?

Майсин
Гость

У него должны быть какие-то аргументы против брака, что он говорит конкретно, почему не хочет?

Майсин
Гость

Вообщем, всё меньше дураков-Аленей, согласных добровольно вставать в стойло т.н. "оф. брака". И это не может не радовать..))

А чем это может радовать или не радовать? Вам лично какое дело до других? Вы за себя решайте, за себя смотрите - как лучше Вам. А какая радость оттого, что браки у других заключаются или нет, не поняла?

Майсин

Автор, ну я вот с высоты своего опыта думаю, что разные женщины могут рассчитывать на разное в этой жизни. К сожалению, от рождения у нас у всех разный старт - кто-то красив, а кто-то не очень, кто-то умен, а кто-то не очень, кто-то из хорошей семьи, а кто-то из не очень хорошей. И все это в общем и целом влияет на то, что с женщиной происходит в течение жизни.
Кто из себя много представляет - внешне, внутренне, генетически - тот на большее и может претендовать. Кто середнячок и четко знает свои пределы - тот сидит и не квакает.
Я в свое время своему мужу, тогда еще не мужу, когда он начал ныть, что боится жениться снова, сказала: "Выбирай. Или ты женишься и мы остаемся вместе, или ты не женишься и мы разбегаемся". Тоже пожили полгодика вместе, наверное, к этому моменту. Он женился. Счел меня ценным призом. И понял, что я не шучу и он может меня потерять.
А кто-то бы и не стал настаивать. Не хочет мужчина - пусть лучше будет хоть какой-нибудь, но лишь бы был. а то и этот испугается и сбежит.
Философия разная. И проистекает она исключительно от того, как женщина себя видит в этой жизни, как она позиционируется, исходя из имеющихся качеств и достоинств.

Гость

Фраза "Мне тоже это не важно, но я что должна думать??" подводит к выводу, что все-таки важно

Гость

А ты развитая больно что ли? Сидишь *** пишешь

Гость

● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Отношения
Всего: 416 911 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 886 тем