Гость
Статьи
Муж мало зарабатывает.

Муж мало зарабатывает.

Всем здравствуйте! Ситуация такая. Живу 2 года с мужчиной на съёмном жилье. У него дочь от первого брака. У меня детей своих нет. Денег постоянно не хватает. За квартиру, продукты, ещё и алименты ребенку как положено. Поначалу, когда начали жить с ним, было всё хорошо, т.к он трудился на двух работах( официальная и неофиц.) но теперь получается так, что у него одна работа осталась. Я сама работаю и могу себя обеспечить, даже если и не экономить. Я хочу ребёнка думаю о том, что будет в будущем и что нас ждёт. Естественно сильно переживаю. Он тоже хочет ребёнка, говорит что всё наладится, но результата пока никакого. Что делать? Подскажите пожалуйста!

Дарья
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мало это сколько? Просто в некоторых городах как не старайся выше головы не прыгнешь. Сколько он получает и сколько вы. Может вам кажется, что мало, а на самом деле нормально. На 2 работах работать жесть, модно здоровье посадить.

Гость

а он то знает что муж?

Какой-то человек

Этому нищему оленю одного ребёнка мало? Хочет он. Наплодят голытьбы, потом они орут под окнами с утра до ночи, шалопаи.

Гость
Гость

а он то знает что муж?

Еще нет. Но это не его дело. Главное, что автор так решила.

Так когда вступали в отношения надо было оценить материальную ситуацию... дочь , 2 работы (понятно что долго не проработаешь так) жильё ... теперь либо принимать его какой есть либо уходить. Банк он грабить точно не пойдёт думаю )

Гость

Жилья нет, денег нет, мужик не горит желанием жениться и заводить детей...
Какие тут могут быть варианты?

Гость

Автору хватало бы своей зарплаты на свое житье. А с мужчиной живёт и им не хватает, не смотря на его зарплату.
Вывод напрашивается сам. Мужчина не выгодный и, живя с ним, автор свое материальное положение ухудшает. О каком еще ребёнке может идти речь?

Гость

Это понятно. Но когда тебе уже 30.волей не волей призадумаешся. Годы то летят. До него был первый брак официальный. Сейчас в разводе. Пришлось развестись муж обижал сильно.

Гость
Гость

Мало это сколько? Просто в некоторых городах как не старайся выше головы не прыгнешь. Сколько он получает и сколько вы. Может вам кажется, что мало, а на самом деле нормально. На 2 работах работать жесть, модно здоровье посадить.

В данный момент я получаю 30 тыс. Он 20 тыс. ( это уже без алиментов)

Гость
Гость

В данный момент я получаю 30 тыс. Он 20 тыс. ( это уже без алиментов)

А что насчет наследства и помощи родителей?

Гость

По-моему, рано вы съехались. Перспективы весьма туманные, своего жилья в ближайшую пятилетку (а то и 10 лет) не предвидится, а значит придётся платить за съемное жильё - это первый пункт ежемесячных расходов. Алименты - второй пункт ежемесячных расходов. Собрались в декрет? Считайте минус ваша зарплата - остаётся зарплата мужа и копеечные декретные выплаты. На жизнь практически ничего не остаётся, не говоря уже о том, чтобы откладывать на собственное жильё... Автор, скажите, вы уверены, что этот «убыточный» мужчина ваш последний вагон и перспектив найти кого-то посерьезней нет? Тут мы возвращаемся к началу: рано вы съехались, ибо жить отдельно лично вам сейчас выгодней - можно продолжать отношения в ожидании, что вдруг что-то изменится (смешно, да) и параллельно рассматривать ещё варианты, вы же не замужем, кольцо на пальце не блестит, значит свободная женщина. В общем, ваша судьба полностью в ваших руках и возраст такой, что мешкаться уже времени не остаётся, надо все очень очень хорошо взвесить!

Гость
Гость

По-моему, рано вы съехались. Перспективы весьма туманные, своего жилья в ближайшую пятилетку (а то и 10 лет) не предвидится, а значит придётся платить за съемное жильё - это первый пункт ежемесячных расходов. Алименты - второй пункт ежемесячных расходов. Собрались в декрет? Считайте минус ваша зарплата - остаётся зарплата мужа и копеечные декретные выплаты. На жизнь практически ничего не остаётся, не говоря уже о том, чтобы откладывать на собственное жильё... Автор, скажите, вы уверены, что этот «убыточный» мужчина ваш последний вагон и перспектив найти кого-то посерьезней нет? Тут мы возвращаемся к началу: рано вы съехались, ибо жить отдельно лично вам сейчас выгодней - можно продолжать отношения в ожидании, что вдруг что-то изменится (смешно, да) и параллельно рассматривать ещё варианты, вы же не замужем, кольцо на пальце не блестит, значит свободная женщина. В общем, ваша судьба полностью в ваших руках и возраст такой, что мешкаться уже времени не остаётся, надо все очень очень хорошо взвесить!

Да я понимаю одной любовью сыт не будешь. Начинаем говорить с ним на эту тему, он меня просит подождать, а чего ждать, так и жизнь пройдёт. Думаю разьехаться с ним. Ему есть куда идти. У его родителей свой дом частный имеется.

Гость

Когда вашему общему ребёнку будет мало перепадать алиментов, а то глядишь и вовсе ничего... Перечитайте то, что вы написали...

Гость
Гость

Да я понимаю одной любовью сыт не будешь. Начинаем говорить с ним на эту тему, он меня просит подождать, а чего ждать, так и жизнь пройдёт. Думаю разьехаться с ним. Ему есть куда идти. У его родителей свой дом частный имеется.

Так и объясните, что у вас времени то ждать нету, что вам нужны ясные перспективы. Если у него нет конкретного плана по росту дохода начиная буквально с завтрашнего дня (20 тыс это ну вообще ни о чем для мужчины - будущего семьянина, независимо от региона проживания), тогда вы разъезжаетесь, поскольку это получается всем удобней. Все-таки у него ребёнок и зарплата ниже вашей, он должен сейчас носиться весь в мыле, чтобы вы захотели остаться с ним

Гость

Всё! Это ж.опа! Мужайся!

Форум: Отношения
Всего: 422 485 тем
Новые темы за неделю: 1 130 тем
Популярные темы за неделю: 244 686 тем