Девочки,это писец. Он постоянно спит! Если куда-то планируем ехать, то мне приходится собранной его "пинать", как маленький честное слово. Я понимаю один выходной, на работе устает, но бабы получается сильнее что ли? Я тоже и устаю и не высыпаюсь, но есть как бы "надо", дела-обязанности. А этот только чуть прилег ненадолго типа уже храпит...и всё к чертям. Прям бесит!
Ду.ра что ли? Такая сонливость - симптом многих серьезных заболеваний, к врачу отведи мужа. Бесит ее.
Просто ленивый. Есть же такое, что чем больше спишь, тем больше хочется. Вообще мужчины по природе сильнее, и если нужно взять себя в руки, то им это даётся в разы легче. Но это воля нужна. Вы просто более волевой человек, осознаёте слово «надо», а он предпочитает слово «хочу»
Бегите от него пока не поздно, это такой тип мужиков, просыпаются только когда чужую бабу вы***ть надо. все проспит в этой жизни, работу, дом, как дети растут Бегите!
Сонливость причина болезни, которая лечится успешно, но долго. Из за сонливости не могу работать даже элементарно вылечить зубы, потому что нужно планировать время, что дается нелегко.
Бабы реально сильнее. Заставь хоть одного мужика бы родить он бы не смог. А к маленькому кто по ночам встаёт мужик что ли. А если он действительно так много спит и тяжело просыпается надо ему проверить гемоглобин и пр в плане здоровья.
Бабы реально сильнее. Заставь хоть одного мужика бы родить он бы не смог. А к маленькому кто по ночам встаёт мужик что ли. А если он действительно так много спит и тяжело просыпается надо ему проверить гемоглобин и пр в плане здоровья.
У меня к ребёнку вставал именно муж. Так как для меня ночной сон принципиально важен. Я себя плохо чувствую, если ночью плохо посплю
Лучше уж пусть спит, чем бухает или налево ходит))
На*xepa ,мужики,вы женитесь? чтоб вот такая мозгоклюйка вам спать не давала? Толи дело,сидишь один,когда хочешь спишь,когда хочешь ешь,можешь всю ночь за компом рубиться,а потом спать и не вкалывать,как осёл.У нас так несколько соседей живут,умные мужики,всегда их в пример сыну ставлю.А женщины их вниманием не обделяют,только и клеятся.У меня,кстати,есть муж,никогда его не бужу,пусть спит,хоть весь день.
То же самое. Сознательно ложится поздно и потом как сонный хорек, буди его!
На*xepa ,мужики,вы женитесь? чтоб вот такая мозгоклюйка вам спать не давала? Толи дело,сидишь один,когда хочешь спишь,когда хочешь ешь,можешь всю ночь за компом рубиться,а потом спать и не вкалывать,как осёл.У нас так несколько соседей живут,умные мужики,всегда их в пример сыну ставлю.А женщины их вниманием не обделяют,только и клеятся.У меня,кстати,есть муж,никогда его не бужу,пусть спит,хоть весь день.
А у меня тоже есть "штаны" рядом. Я сама все везу и делаю, зато они не уйдут, их все устраивает, как говорится "был бы милый рядом"!
Ахахаха, мы когда поженились жили у моей мамы. Муж был месяц без работы и постоянно спал, чтобы тёща не пилила. А моя мама мне говорила:спит и спит, наверное он наркоман.
значит он не ощущает что это "дела и надо". прекратите его будить. только предупредите. пропустит пару действительно важных дел будет вскакивать,как миленький
У меня Дядя такой же. К отцу своему на 80 летие не пришёл, было лень. Когда он умер в больнице и бабушке было дурно ходить по делам, связанным с похоронами, то тоже отмазался, у него дневной сон. Я и не думала, что есть матери, которые гордятся таким поведением своих сыновей...
у меня такой же. ему ещё и маменька внушает, что он сова, не может вовремя вставать. так он не в состоянии даже на работу вовремя подняться, просыпает по несколько раз в неделю. и вечером на минуту отвернёшься, он уже спит, и не нужно ему ничего, всё неинтересно. раздражает ужасно. ощущение, что связалась с младенцем, а не со взрослым парнем. думаю, такое безволие - одна из причин, почему он не станет моим мужем
Анекдот на тему: Выходит мужик из зала суда после развода, вокруг него пара приятелей крутятся, в глаза заглядывают, типа поддержать: мол, крепись, держись, хочешь в баре посидим? А хочешь к девочкам? А может в бильярд партеечку? На что он расплывается счастливой улыбкой и говорит: "Нееееее, я СПАТЬ."