У меня такой вопрос. Я вышла замуж родила сижу с ребенком дома, муж спортсмен месяц на сборах на неделю домой. Дома не сидит работает с нами выходит погулять на час и домой. Последнее время начал гулять с другом по барам ресторанам ночью уйдёт в 11 и приходит в 5. Я естественно не сплю, не могу уснуть жду. Это *** нормально? Так и должно быть? Это реально такая семейная жизнь? Я не пойму я вроде мозги не выношу, готовлю убираю он приезжает живет как в гостинице, круглые сутки одна с ребёнком, я не говорю что мне тяжело, просто не могу терпеть такое отношение к себе. Я уже не чувствую себя женщиной. Крик души простите. Я не понимаю что не так. Помогите пожалуйста.
Ему хорошо, вы с ребенком не достаете, новые знакомства, секс с новыми женщинами. А тут вы со своим ребенком настроение портите.
Ему не интересно проводить время дома с вами и ребенком. Ему интересно бухнуть, поплясать, потрындеть, возможно новые знакомства. Это факт. Что с этим делать? Вам никто точно не скажет. Единственное точное - скандалами, выяснения и и претензиями роднее вы ему не станете. Он бессовестный.
А почему вы сидите с ребёнком а муж гуляет? Ребёнок вообще-то ваш общий.
Не давайте себя в обиду. Женщина это не прислуга. Скажите, что тоже хотите отдохнуть и гуляйте по очереди. А лучше обговорите и наймите няню на вечер, которая раз в неделю будет с ребёнком сидеть(может, бабушки согласятся) а вы идите с мужем погуляйте.
Ребёнок ребёнком, но вся эта история про вас с мужем. Ребёнок вырастет, а вы останетесь с мужем. Ваши отношения должны быть на первом месте развивайте и поддерживайте в первую очередь их.
А почему вы сидите с ребёнком а муж гуляет? Ребёнок вообще-то ваш общий.
Не давайте себя в обиду. Женщина это не прислуга. Скажите, что тоже хотите отдохнуть и гуляйте по очереди. А лучше обговорите и наймите няню на вечер, которая раз в неделю будет с ребёнком сидеть(может, бабушки согласятся) а вы идите с мужем погуляйте.
Ребёнок ребёнком, но вся эта история про вас с мужем. Ребёнок вырастет, а вы останетесь с мужем. Ваши отношения должны быть на первом месте развивайте и поддерживайте в первую очередь их.
Ребёнок ещё очень маленький чтоб оставлять, ей всего 5 месяцев. Как подрастёт то конечно смогу ее оставлять у бабушки на пару часиков. Да и мне не с кем гулять у меня нет подруг.
Ребёнок ещё очень маленький чтоб оставлять, ей всего 5 месяцев. Как подрастёт то конечно смогу ее оставлять у бабушки на пару часиков. Да и мне не с кем гулять у меня нет подруг.
5 месяцев это уже большой, как голову держать начал - все, надо потихонечку из дома подсваливать. Нет подруг - записалась на маникюр или наращивание ресниц, мужу в руки ребёнка и деру, телефон лучше дома забыть, иначе обзвонится. За два часа ничего не случится ни с ребёнком, ни с мужем. У мужиков нет отцовского инстинкта, они его нарабатывают, только если проводят с ребёнком много времени без мамы, а если с ребёнком будете сидеть только вы, он ему все равно что чужой потом будет. Так что не переживайте. В бассейн запишитесь, в спортзал, групповая тренировка вообще длится час, там и подруг себе заведёте.
За титьку себя ущипни, вот и почувствуешь себя женщиной. Лучше бы пыталась стать человеком и личностью
Автор, милая. все нормально у вас. Терпите дальше. Лет через 30 у него не будет стоять, тогда гульки свои бросит
Не нормально. Муж бессовестный. Понятно, что всем хочется отдохнуть. Но. Не каждый же день, когда дома жена с грудным ребёнком. Ему удобно, а на Ваши чувства плевать. Это не семья, по-моему.
Что делать? Поставить себя с мужем иначе, защищать себя, свои чувства и границы, раз муж объелся груш.
Просто ни ребёнок, ни прикованная к младенцу дама ему не нужны. Он хочет отдыхать и развлекаться, а не дома сидеть. Лет в 35 может захочет. Ну вот просто поторопились вы с ребёнком. Если просил сам— так чтоб было. Для галочки. Либо терпеть и жить каждому своей жизнью, а не караулить до 5 утра, либо расходиться.
Обидно конечно. Найдите местную бабку ворожею, пусть пошепчет, снимет блуд с него и муж будет домоседом и заботливым отцом и внимательным мужчиной с Вами.
Он не созрел еще для семейной жизни и поэтому это делает ,но с таким мужем очень трудно жить и лучше уйти от него или изменить жизнь .
Что в нём изменилось с момента вашего знакомства? А на что тогда Вы рассчитывали? Вот чего конкретно неожиданного с ним случилось? Не начинайте ответ со слов "ну я-то думала..." или "он должен был", это фантазии.
А причём здесь подруги? Автор, муж вам изменяет 100%. Вам гулять надо с мужчинами, а не с подругами.
Это как это вы определили что 100% изменяет? Очень даже не факт!
У меня есть знакомый который после рождения своего сына, стал задерживаться на работе и дольше гулять с друзьями и нет не изменял жене. А из за малыша, который постоянно плакал, и тем самым раздражал его. Не все мужики после рождения ребёнка чувствуют себя отцами, для них это по своему конечно «стресс» и они таким способом бегут от ответсвенности и от проблем.
Что в нём изменилось с момента вашего знакомства? А на что тогда Вы рассчитывали? Вот чего конкретно неожиданного с ним случилось? Не начинайте ответ со слов "ну я-то думала..." или "он должен был", это фантазии.
Вы знаете с момента знакомства он так гулял с друзьями одни раз за полтора года, вместе мы ходили в ресторан 3 раза (11 месяцев сборы и месяц отпуск, времени особо нет), поменялось то что я дома в то время как он вне дома, и почему то все время пытается уйти по работе, а как мы идём с ним так он рвётся домой
А теперь продолжение, он пришёл переодетая потому что его не пустили в ресторан, у нас произошла ссора с дракой и тд, завтра он подаёт на развод🤔 а мне теперь стыдно что я такая плохая жена не пустила пообщаться с другом (с которым на сборах он 24/7)
А теперь продолжение, он пришёл переодетая потому что его не пустили в ресторан, у нас произошла ссора с дракой и тд, завтра он подаёт на развод🤔 а мне теперь стыдно что я такая плохая жена не пустила пообщаться с другом (с которым на сборах он 24/7)
Ну и пусть валит, раз тусовки важнее. Тут два варианта: либо сам одумается, перебесится и поймёт, что с мнением жены как-то теперь ему, женатому, тоже надо считаться, либо он еще не созрел для семейной жизни и тут уж ни вы, ни кто другой ему мозг не вправит. У моего мужа во время моей первой беременности - тоже случались корпоративные пьянки с приходом под утро. Я не скандалила, мозг не выносила, разговаривала с ним на утро спокойно, но категорично, что терпеть это не буду. Потом кстати, как ребёнок уже было 4-5 мес, тоже стала и с подругами тусоваться ночью, и с бабушками сына оставлять, выходить в свет - вот тогда он почувствовал себя в моей шкуре, почувствовал это волнение, когда один из супругов не ночует дома и как-то в итоге все само утряслось. С пониманием стал относится к моим просьбам. С тех пор если что не так, зеркалю, это всегда эффективнее, чем объяснять на словах. Уже 8 лет в браке, сейчас беременна третьим и такие истории с ночевками и неприходом домой уже давненько не повторялись.
Я тоже об этом думала, но как то боюсь так сделать) спасибо больше за совет)