Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …

Альберт
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Альберт
Пренебрегающий падалью

Сообщение было удалено

Смешно наблюдать за порванками, которые понимают, что ценник на их пельмень неуклонно падает, от этого и идут оскорбления, Типа психопат, дурачок, тиран нищеброд и все такое, ведь когда женщине нечего противопоставить она начинает оскорблять, тем более зная, что за это в интернете ей ничего не будет, а ведь я всего лишь совета спросил😄

Гость

Затем, я тоже довольно долго девственница была (по личным убеждениям), а потом сразу всему научилась

Научиться и я научилась, только желания этим заниматься оно не добавило. Как мне были неинтересны эти бессмысленные телодвижения до потери девственности, так не интересны и после

Гость
Гость

Никаких проблем с девственницами.
Как раз гулящие могут и заразить и много что ещё

ну вам то лучше знать о заразе через орал

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

Абсолютно, я не полигамен, считаю что всеженщины в темноте одинаковые( не в обиду) поэтому изменять не вижу смысла, а насчёт неопытности, медведец учат на велосипеде кататься, так неужели женщина не способна научится хорошо ахатьчя?

если все одинаковые, так и бери, что дают.

Прекрасное время
Альберт

И что, кто то и больше живет, а если не 26. А 19-23, такие тоже есть и по возрасту мне подходят

Вы же не собираетесь у девочки молодость отнимать, обрюхатив ее в 20 лет? Она вас за это будет ненавидеть.

Альберт
Катя Мраморная

У тебя очень много общих фраз от Ванталы. На счет темноты. Знаешь, у нормальный уважающий себя мужчина не станет спать со страшной, неухоженной прыщавой. У мужчин на одних стоит, на других не стоит, возбуждение идет из головы понимаешь?

А вы то откуда Ванталу знаете? Его уже забанили. Я не говорю про вонючую и неухоженную, я говорю то что мне не надоест с ней одной, так как я моногамен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ваш пост 351 говорит об обратном

о чем ? я не хроник. и вообще, тема не обо мне

Гость
Гость

вы эти сказки мужу расскажите, я вот тоже ни разу в космосе не была, а в 45 села в космолет и стала космонавткой

Это не сказки, секс не высшая математика, и сравнение с космонавтами не корректно. Это от природы или быстро все схватывает или деревянная, во втором случае может хоть с 15 этим заниматься, а все будет бревном

Гость
Гость

а ваш пост 351 говорит об обратном

о чем ? я не хроник. и вообще, тема не обо мне

кончено один раз не ***, не помню сколько дрочу, но я ж девочка мне можно)))

Альберт
Гость

Да, мне при любом раскладе не нужны опытные, и что за я фрукт? Я уже писал, что я не психопат, вполне добрый, обеспеченный, симпатичный, физически крепкий молодой человек, не хочу конечн сильно хвастатьсч

такой же добрый, как и обеспеченный))Не ну серьёзно, вот недавно читал, что самая распространённая зп в России 23000, все мое окружение так и зарабатывает +-, хотя мы не Бичи какие то, а здесь же все меньше 60 не зарабатывают, вот вы попробуйте найти мужа себе с зп больше чем у меня, не в Москве, таких на самом деле не так много, и че нам теперь не жить что ли??

какого мужа, если я сама зарабатываю больше 60, и далеко не в москве))

такой же добрый, как и обеспеченный))Не ну серьёзно, вот недавно читал, что самая распространённая зп в России 23000, все мое окружение так и зарабатывает +-, хотя мы не Бичи какие то, а здесь же все меньше 60 не зарабатывают, вот вы попробуйте найти мужа себе с зп больше чем у меня, не в Москве, таких на самом деле не так много, и че нам теперь не жить что ли??

какого мужа, если я сама зарабатываю больше 60, и далеко не в москве))Кем вы работаете??? Если это действительно правда, то вы же понимаете, что таких как вы 1% еле еле наберется, и если вы действительно не врете, то нет смысла вашу ситуацию обсуждать, так как это исключение

Гость
Elis

Научиться и я научилась, только желания этим заниматься оно не добавило. Как мне были неинтересны эти бессмысленные телодвижения до потери девственности, так не интересны и после

А мне были интересны и до и интересны и после. А девственность я довольно долго хранила по своим убеждениям.
А у вас с гормонами непорядок

Гость
Гость

Это не сказки, секс не высшая математика, и сравнение с космонавтами не корректно. Это от природы или быстро все схватывает или деревянная, во втором случае может хоть с 15 этим заниматься, а все будет бревном

вот вот что бы муж говорил повторяйте ничего не было, как и про космос не вру , что там сложного залезла в ракету и полетела

Гость
Гость

А мне были интересны и до и интересны и после. А девственность я довольно долго хранила по своим убеждениям.
А у вас с гормонами непорядок

а вы еще и врач

Альберт
Гость

Что за глупость что секс будет редко и абы как если девственницу взял? Кто эту чушь пишет

Те кто не берегли себя для мужа, в лишились не понятном с кем и где, это ж очевидно))

Гость
Альберт

какого мужа, если я сама зарабатываю больше 60, и далеко не в москве))Кем вы работаете??? Если это действительно правда, то вы же понимаете, что таких как вы 1% еле еле наберется, и если вы действительно не врете, то нет смысла вашу ситуацию обсуждать, так как это исключение

т.е вы в 2 раза богаче нищеброда, вот счастье то

Альберт
Elis

Просто вы фригидны, но это же опять исключение

Гость
Альберт

Те кто не берегли себя для мужа, в лишились не понятном с кем и где, это ж очевидно))

что за бред, я целка, но оказывается не берегла себя для мужа

Гость
Альберт

с чего вы взяли?

Гость

Секс можно сравнить с плаванием, одного запусти в водоем, немного времени и уже бодро плавает, другого можно месяцами пытаться научить и все бесполезно, то воды боится, то устал, то холодно.
Интуитивно все, у кого склонность от природы
Именно поэтому можно и девственницу взять и она будет страстная, а можно типа опытную, а она дубовая. Много партнёров и давняя потеря девственности ещё ни о чем не говорят.

Гость
Пренебрегающий падалью

Сообщение было удалено

достойный мужчина на вумане))))

Гость
Гость

Секс можно сравнить с плаванием, одного запусти в водоем, немного времени и уже бодро плавает, другого можно месяцами пытаться научить и все бесполезно, то воды боится, то устал, то холодно.
Интуитивно все, у кого склонность от природы
Именно поэтому можно и девственницу взять и она будет страстная, а можно типа опытную, а она дубовая. Много партнёров и давняя потеря девственности ещё ни о чем не говорят.

конечно конечно и вы ничего не зашивали, а то что сын копия соседа - нелепая случайность))

Альберт
Гость

т.е вы в 2 раза богаче нищеброда, вот счастье то

Да при этом имею своё жильё,

Гость
Альберт

Да при этом имею своё жильё,

и что? все равно на средний класс не тяните

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

а может у неё муж такой, что не смог ее нормально научить? почему у вас всегда женщина виновата, мудешники?

Альберт
Гость

с чего вы взяли?

Ну если женщина вообще не получает удовольствия, значит она фригидна, ну всякое бывает, но это же не значит что она должна свой опыт в абсолют выводить

Гость
Гость

вот вот что бы муж говорил повторяйте ничего не было, как и про космос не вру , что там сложного залезла в ракету и полетела

Вы реально такая глупая или троллите?) Сравнить несравнимое
Секс можно сравнить с плаванием или приготовлением еды, кто быстро схватывает и готовит на глазок, а всё вкусно, а кого надо учить годами, давать рецепты подробные и все равно все глухо, будет невкусно и несъедобно. Также с сексом. Ну а для кого то секс не просто сложно, а песец наравне с полетом в космос) я уж поняла)

Гостья
Elis

У меня есть подруга, замуж цeлкой замуж вышла , только первый оргазм она испытала через 10 лет , когда любовника завела, с мужем секс вообще никакой был. Мужа бросила в итоге

Гость
Альберт

Ну если женщина вообще не получает удовольствия, значит она фригидна, ну всякое бывает, но это же не значит что она должна свой опыт в абсолют выводить

а вы о фригидлности только по ее опыту с вами судить будите?

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

просто ты так бравируешь своим «богатством», что это просто смешно

Гость
Гость

Вы реально такая глупая или троллите?) Сравнить несравнимое
Секс можно сравнить с плаванием или приготовлением еды, кто быстро схватывает и готовит на глазок, а всё вкусно, а кого надо учить годами, давать рецепты подробные и все равно все глухо, будет невкусно и несъедобно. Также с сексом. Ну а для кого то секс не просто сложно, а песец наравне с полетом в космос) я уж поняла)

а чего сложного села и летишь?
или вы в космосе летать пробовали?

Альберт
Гость

а может у неё муж такой, что не смог ее нормально научить? почему у вас всегда женщина виновата, мудешники?

а может у неё муж такой, что не смог ее нормально научить? почему у вас всегда женщина виновата, мудешники?Потому что издавна, женщина хранила семейный очаг или уют, как хотите называйте, а мужчина добывал ресурсы, это нормальная практика и семья, Так и жили всегда семьи, строили империи изобретали самолёты ракеты и все такое, опять скажу же я против тирании, а сейчас женщины вообще мужчин априори неуважают, оскорбляют, Типа докажи мне что ты достоин уважения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

харе троллить. сексом умеют заниматься даже умственно отсталые в спец заведениях. что уж говорить об обычных людях.

Гость
Альберт

а может у неё муж такой, что не смог ее нормально научить? почему у вас всегда женщина виновата, мудешники?Потому что издавна, женщина хранила семейный очаг или уют, как хотите называйте, а мужчина добывал ресурсы, это нормальная практика и семья, Так и жили всегда семьи, строили империи изобретали самолёты ракеты и все такое, опять скажу же я против тирании, а сейчас женщины вообще мужчин априори неуважают, оскорбляют, Типа докажи мне что ты достоин уважения

а мужчины после рождения 2 детей закрывали глаза на измены, готовы к такой жизни?

Гость
Гость

харе троллить. сексом умеют заниматься даже умственно отсталые в спец заведениях. что уж говорить об обычных людях.

а вы и там бывали?

Альберт
Гостья

У меня есть подруга, замуж цeлкой замуж вышла , только первый оргазм она испытала через 10 лет , когда любовника завела, с мужем секс вообще никакой был. Мужа бросила в итоге

У вас подруга просто с женщина с низкой соц, ответственностью, завела любовника, хотя если подумать почему муж не мог ее удовлетворить? Может быть она была абьюзером? Как я уже ни раз говорил среди чистых может быть брак, от этого никто не застрахован

Гость

Альберт, вот эти ваши выражения "порванки", "пельмень" и пр. Многое о вас говорят. Представляете, девушки тоже живые, они вырастают, созревают, влюбляются, встречаются, любят, занимаются сексом. Откуда девушке знать, женится на ней парень или нет, чего сидеть хранить эту пленку дурацкую. Так в ожидании прЫнцев и появляются старые девы.
Вам тут правильно написали, вы тиран!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы и там бывали?

нет. чтобы это знать, не обязательно там бывать.

Гостья
Альберт

У вас подруга просто с женщина с низкой соц, ответственностью, завела любовника, хотя если подумать почему муж не мог ее удовлетворить? Может быть она была абьюзером? Как я уже ни раз говорил среди чистых может быть брак, от этого никто не застрахован

Потому что изначально не того выбрала , че не ясно.
И от тебя девка сбежит , потому что ты кАзел, инфа сотка

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

при чем тут это?)) может у неё муж как дятел, а ты на неё бочку катишь, обвиняя ее во фригидности.

Альберт
Гость

просто ты так бравируешь своим «богатством», что это просто смешно

Не ну серьёзно, вот недавно читал, что самая распространённая зп в России 23000, все мое окружение так и зарабатывает +-, хотя мы не Бичи какие то, а здесь же все меньше 60 не зарабатывают, вот вы попробуйте найти мужа себе с зп больше чем у меня, не в Москве, таких на самом деле не так много, и че нам теперь не жить что ли??

просто ты так бравируешь своим «богатством», что это просто смешноЯ не говорю, что я богат, но я точно и не нищеброд, у меня есть все к чему многие всю жизнь идут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сексист

Гостья
Гость

Альберт, вот эти ваши выражения "порванки", "пельмень" и пр. Многое о вас говорят. Представляете, девушки тоже живые, они вырастают, созревают, влюбляются, встречаются, любят, занимаются сексом. Откуда девушке знать, женится на ней парень или нет, чего сидеть хранить эту пленку дурацкую. Так в ожидании прЫнцев и появляются старые девы.

Он обыкновенный кАзел.
Представляю как свою жену , которая ему цeлкой досталась , будет доводить при ссорах - типа ты теперь порванка , никому кроме меня не нужна

Гость
Гость

Почему дурацкую? Зато никаких залетов и зппп, лучше чем как в соседней теме в 20 лет 2 развода и 2 детей. А старые девы не из-за этого появляются. Я сама долго девственность хранила, как решила лишиться, так сразу это и сделала, никаких проблем

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Он обыкновенный кАзел.
Представляю как свою жену , которая ему цeлкой досталась , будет доводить при ссорах - типа ты теперь порванка , никому кроме меня не нужна

молись на меня, где ты ещё найдешь такого богача с приорой и зп 40!

Мама маленькой девочки
Пренебрегающий падалью

Сообщение было удалено

Принцы нынче женятся на порванках, причем старше себя. Смотрит на двух недавно женившихся английских принцев, делаем выводы.

А мужчин нынче не уважают потому, что впервые в истории России последние лет 20:
1. Мужчин стало больше, чем женщин. И подбирать всякое г не очень логично.
2. Женщина спокойно может прожить одна, часто лучше, чем с мужем.
3. Большинство мужчин в России уважать особо не за что. Они плохо учатся в школе, не хотят получать образование после нее, работают на самой низкоквалифицированной работе. Многие редко моются, не следят за собой. Другие пьют, курят, колются. При это все уверены, что они цари и за них должны "держаться" просто по факту их существования. А нафига? Никто объяснить не может.

Гость
Гость

при чем тут это?)) может у неё муж как дятел, а ты на неё бочку катишь, обвиняя ее во фригидности.

Да муж не при чем. Сексом заниматься или хочешь или нет, кто не хочет - те фригидные, да
Вот вы любите поесть например, но от того что вы будете жить с тем кто равнодушен к еде вы же таким же не станете

Альберт
Гость

Я уже говорил, кого я считаю тираном, я не такой, это обычный сленг, опять же, если женщина занялась сексом до свадьбы, то почему она бросает парня или делает все, чтобы он ее бросил?

Альберт
Гостья

Потому что изначально не того выбрала , че не ясно.
И от тебя девка сбежит , потому что ты кАзел, инфа сотка

Докажи! Не одна порванка не смогла мне ответить за свои слова, а только оскорбляла, а это о чем говорит? Что вы все понимаете что я прав, но так как ваш поезд уже ушёл, бомбите а комментах

Гость
Гость

а вы и там бывали?

нет. чтобы это знать, не обязательно там бывать.

конечно конечно

Гость
Альберт

Докажи! Не одна порванка не смогла мне ответить за свои слова, а только оскорбляла, а это о чем говорит? Что вы все понимаете что я прав, но так как ваш поезд уже ушёл, бомбите а комментах

какой поезд порванки то замужем, на вашу чистоту желающих нет

Предыдущая тема