Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …
Сообщение было удалено
Смешно наблюдать за порванками, которые понимают, что ценник на их пельмень неуклонно падает, от этого и идут оскорбления, Типа психопат, дурачок, тиран нищеброд и все такое, ведь когда женщине нечего противопоставить она начинает оскорблять, тем более зная, что за это в интернете ей ничего не будет, а ведь я всего лишь совета спросил😄
Сообщение было удалено
Абсолютно, я не полигамен, считаю что всеженщины в темноте одинаковые( не в обиду) поэтому изменять не вижу смысла, а насчёт неопытности, медведец учат на велосипеде кататься, так неужели женщина не способна научится хорошо ахатьчя?
если все одинаковые, так и бери, что дают.
У тебя очень много общих фраз от Ванталы. На счет темноты. Знаешь, у нормальный уважающий себя мужчина не станет спать со страшной, неухоженной прыщавой. У мужчин на одних стоит, на других не стоит, возбуждение идет из головы понимаешь?
А вы то откуда Ванталу знаете? Его уже забанили. Я не говорю про вонючую и неухоженную, я говорю то что мне не надоест с ней одной, так как я моногамен
Сообщение было удалено
а ваш пост 351 говорит об обратном
о чем ? я не хроник. и вообще, тема не обо мне
вы эти сказки мужу расскажите, я вот тоже ни разу в космосе не была, а в 45 села в космолет и стала космонавткой
Это не сказки, секс не высшая математика, и сравнение с космонавтами не корректно. Это от природы или быстро все схватывает или деревянная, во втором случае может хоть с 15 этим заниматься, а все будет бревном
Да, мне при любом раскладе не нужны опытные, и что за я фрукт? Я уже писал, что я не психопат, вполне добрый, обеспеченный, симпатичный, физически крепкий молодой человек, не хочу конечн сильно хвастатьсч
такой же добрый, как и обеспеченный))Не ну серьёзно, вот недавно читал, что самая распространённая зп в России 23000, все мое окружение так и зарабатывает +-, хотя мы не Бичи какие то, а здесь же все меньше 60 не зарабатывают, вот вы попробуйте найти мужа себе с зп больше чем у меня, не в Москве, таких на самом деле не так много, и че нам теперь не жить что ли??
какого мужа, если я сама зарабатываю больше 60, и далеко не в москве))
такой же добрый, как и обеспеченный))Не ну серьёзно, вот недавно читал, что самая распространённая зп в России 23000, все мое окружение так и зарабатывает +-, хотя мы не Бичи какие то, а здесь же все меньше 60 не зарабатывают, вот вы попробуйте найти мужа себе с зп больше чем у меня, не в Москве, таких на самом деле не так много, и че нам теперь не жить что ли??
какого мужа, если я сама зарабатываю больше 60, и далеко не в москве))Кем вы работаете??? Если это действительно правда, то вы же понимаете, что таких как вы 1% еле еле наберется, и если вы действительно не врете, то нет смысла вашу ситуацию обсуждать, так как это исключение
Научиться и я научилась, только желания этим заниматься оно не добавило. Как мне были неинтересны эти бессмысленные телодвижения до потери девственности, так не интересны и после
А мне были интересны и до и интересны и после. А девственность я довольно долго хранила по своим убеждениям.
А у вас с гормонами непорядок
Это не сказки, секс не высшая математика, и сравнение с космонавтами не корректно. Это от природы или быстро все схватывает или деревянная, во втором случае может хоть с 15 этим заниматься, а все будет бревном
вот вот что бы муж говорил повторяйте ничего не было, как и про космос не вру , что там сложного залезла в ракету и полетела
какого мужа, если я сама зарабатываю больше 60, и далеко не в москве))Кем вы работаете??? Если это действительно правда, то вы же понимаете, что таких как вы 1% еле еле наберется, и если вы действительно не врете, то нет смысла вашу ситуацию обсуждать, так как это исключение
т.е вы в 2 раза богаче нищеброда, вот счастье то
Секс можно сравнить с плаванием, одного запусти в водоем, немного времени и уже бодро плавает, другого можно месяцами пытаться научить и все бесполезно, то воды боится, то устал, то холодно.
Интуитивно все, у кого склонность от природы
Именно поэтому можно и девственницу взять и она будет страстная, а можно типа опытную, а она дубовая. Много партнёров и давняя потеря девственности ещё ни о чем не говорят.
Сообщение было удалено
достойный мужчина на вумане))))
Секс можно сравнить с плаванием, одного запусти в водоем, немного времени и уже бодро плавает, другого можно месяцами пытаться научить и все бесполезно, то воды боится, то устал, то холодно.
Интуитивно все, у кого склонность от природы
Именно поэтому можно и девственницу взять и она будет страстная, а можно типа опытную, а она дубовая. Много партнёров и давняя потеря девственности ещё ни о чем не говорят.
конечно конечно и вы ничего не зашивали, а то что сын копия соседа - нелепая случайность))
Сообщение было удалено
Просто вы фригидны, но это же опять исключение
а может у неё муж такой, что не смог ее нормально научить? почему у вас всегда женщина виновата, мудешники?
вот вот что бы муж говорил повторяйте ничего не было, как и про космос не вру , что там сложного залезла в ракету и полетела
Вы реально такая глупая или троллите?) Сравнить несравнимое
Секс можно сравнить с плаванием или приготовлением еды, кто быстро схватывает и готовит на глазок, а всё вкусно, а кого надо учить годами, давать рецепты подробные и все равно все глухо, будет невкусно и несъедобно. Также с сексом. Ну а для кого то секс не просто сложно, а песец наравне с полетом в космос) я уж поняла)
Научиться и я научилась, только желания этим заниматься оно не добавило. Как мне были неинтересны эти бессмысленные телодвижения до потери девственности, так не интересны и после
У меня есть подруга, замуж цeлкой замуж вышла , только первый оргазм она испытала через 10 лет , когда любовника завела, с мужем секс вообще никакой был. Мужа бросила в итоге
Сообщение было удалено
просто ты так бравируешь своим «богатством», что это просто смешно
Вы реально такая глупая или троллите?) Сравнить несравнимое
Секс можно сравнить с плаванием или приготовлением еды, кто быстро схватывает и готовит на глазок, а всё вкусно, а кого надо учить годами, давать рецепты подробные и все равно все глухо, будет невкусно и несъедобно. Также с сексом. Ну а для кого то секс не просто сложно, а песец наравне с полетом в космос) я уж поняла)
а чего сложного села и летишь?
или вы в космосе летать пробовали?
Просто вы фригидны, но это же опять исключение
а может у неё муж такой, что не смог ее нормально научить? почему у вас всегда женщина виновата, мудешники?
а может у неё муж такой, что не смог ее нормально научить? почему у вас всегда женщина виновата, мудешники?Потому что издавна, женщина хранила семейный очаг или уют, как хотите называйте, а мужчина добывал ресурсы, это нормальная практика и семья, Так и жили всегда семьи, строили империи изобретали самолёты ракеты и все такое, опять скажу же я против тирании, а сейчас женщины вообще мужчин априори неуважают, оскорбляют, Типа докажи мне что ты достоин уважения
Сообщение было удалено
а чего сложного села и летишь?
или вы в космосе летать пробовали?
харе троллить. сексом умеют заниматься даже умственно отсталые в спец заведениях. что уж говорить об обычных людях.
а может у неё муж такой, что не смог ее нормально научить? почему у вас всегда женщина виновата, мудешники?Потому что издавна, женщина хранила семейный очаг или уют, как хотите называйте, а мужчина добывал ресурсы, это нормальная практика и семья, Так и жили всегда семьи, строили империи изобретали самолёты ракеты и все такое, опять скажу же я против тирании, а сейчас женщины вообще мужчин априори неуважают, оскорбляют, Типа докажи мне что ты достоин уважения
а мужчины после рождения 2 детей закрывали глаза на измены, готовы к такой жизни?
У меня есть подруга, замуж цeлкой замуж вышла , только первый оргазм она испытала через 10 лет , когда любовника завела, с мужем секс вообще никакой был. Мужа бросила в итоге
У вас подруга просто с женщина с низкой соц, ответственностью, завела любовника, хотя если подумать почему муж не мог ее удовлетворить? Может быть она была абьюзером? Как я уже ни раз говорил среди чистых может быть брак, от этого никто не застрахован
Альберт, вот эти ваши выражения "порванки", "пельмень" и пр. Многое о вас говорят. Представляете, девушки тоже живые, они вырастают, созревают, влюбляются, встречаются, любят, занимаются сексом. Откуда девушке знать, женится на ней парень или нет, чего сидеть хранить эту пленку дурацкую. Так в ожидании прЫнцев и появляются старые девы.
Вам тут правильно написали, вы тиран!
Сообщение было удалено
а вы и там бывали?
нет. чтобы это знать, не обязательно там бывать.
У вас подруга просто с женщина с низкой соц, ответственностью, завела любовника, хотя если подумать почему муж не мог ее удовлетворить? Может быть она была абьюзером? Как я уже ни раз говорил среди чистых может быть брак, от этого никто не застрахован
Потому что изначально не того выбрала , че не ясно.
И от тебя девка сбежит , потому что ты кАзел, инфа сотка
Сообщение было удалено
при чем тут это?)) может у неё муж как дятел, а ты на неё бочку катишь, обвиняя ее во фригидности.
просто ты так бравируешь своим «богатством», что это просто смешно
Не ну серьёзно, вот недавно читал, что самая распространённая зп в России 23000, все мое окружение так и зарабатывает +-, хотя мы не Бичи какие то, а здесь же все меньше 60 не зарабатывают, вот вы попробуйте найти мужа себе с зп больше чем у меня, не в Москве, таких на самом деле не так много, и че нам теперь не жить что ли??
просто ты так бравируешь своим «богатством», что это просто смешноЯ не говорю, что я богат, но я точно и не нищеброд, у меня есть все к чему многие всю жизнь идут
Сообщение было удалено
и сексист
Альберт, вот эти ваши выражения "порванки", "пельмень" и пр. Многое о вас говорят. Представляете, девушки тоже живые, они вырастают, созревают, влюбляются, встречаются, любят, занимаются сексом. Откуда девушке знать, женится на ней парень или нет, чего сидеть хранить эту пленку дурацкую. Так в ожидании прЫнцев и появляются старые девы.
Он обыкновенный кАзел.
Представляю как свою жену , которая ему цeлкой досталась , будет доводить при ссорах - типа ты теперь порванка , никому кроме меня не нужна
Почему дурацкую? Зато никаких залетов и зппп, лучше чем как в соседней теме в 20 лет 2 развода и 2 детей. А старые девы не из-за этого появляются. Я сама долго девственность хранила, как решила лишиться, так сразу это и сделала, никаких проблем
Сообщение было удалено
Он обыкновенный кАзел.
Представляю как свою жену , которая ему цeлкой досталась , будет доводить при ссорах - типа ты теперь порванка , никому кроме меня не нужна
молись на меня, где ты ещё найдешь такого богача с приорой и зп 40!
Сообщение было удалено
Принцы нынче женятся на порванках, причем старше себя. Смотрит на двух недавно женившихся английских принцев, делаем выводы.
А мужчин нынче не уважают потому, что впервые в истории России последние лет 20:
1. Мужчин стало больше, чем женщин. И подбирать всякое г не очень логично.
2. Женщина спокойно может прожить одна, часто лучше, чем с мужем.
3. Большинство мужчин в России уважать особо не за что. Они плохо учатся в школе, не хотят получать образование после нее, работают на самой низкоквалифицированной работе. Многие редко моются, не следят за собой. Другие пьют, курят, колются. При это все уверены, что они цари и за них должны "держаться" просто по факту их существования. А нафига? Никто объяснить не может.
при чем тут это?)) может у неё муж как дятел, а ты на неё бочку катишь, обвиняя ее во фригидности.
Да муж не при чем. Сексом заниматься или хочешь или нет, кто не хочет - те фригидные, да
Вот вы любите поесть например, но от того что вы будете жить с тем кто равнодушен к еде вы же таким же не станете
Я уже говорил, кого я считаю тираном, я не такой, это обычный сленг, опять же, если женщина занялась сексом до свадьбы, то почему она бросает парня или делает все, чтобы он ее бросил?
Потому что изначально не того выбрала , че не ясно.
И от тебя девка сбежит , потому что ты кАзел, инфа сотка
Докажи! Не одна порванка не смогла мне ответить за свои слова, а только оскорбляла, а это о чем говорит? Что вы все понимаете что я прав, но так как ваш поезд уже ушёл, бомбите а комментах