Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …

Альберт
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Альберт

Значит когда мне будет пофиг на девственность я дорасту до семьи?😄😄😄 слышали бы вас ваши предки,

Какие предки? Вы из королевской семьи? Право первой брачной ночи кто имел раньше, просветитесь... зов у вас эгоизма и тщеславия на фоне бедности, хоть этим утрёте нос... но каждому своё.., никто не хочет всмотреться в свою бездну..,

Альберт
Гость

Какие предки? Вы из королевской семьи? Право первой брачной ночи кто имел раньше, просветитесь... зов у вас эгоизма и тщеславия на фоне бедности, хоть этим утрёте нос... но каждому своё.., никто не хочет всмотреться в свою бездну..,

От крестьян до королей, брали в жены девственниц, насчёт эгоизма, у современных женщин его точно не меньше, чем у мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина , ИМХО, недоработана как Идея.
Впрочем....боюсь, что так Богом и задумано....
В наказание мужчине.
В ОЧЕНЬ жестокое наказание, замечу.
Если бы женщина была идейна и умна,то человеческий род бы пресекся.На то и глупость,чтоб размножались и не вымерли.

Гость
Гость

Но, к сожалению, Бог не предусмотрел страховочный механизм, который бы сдержал 18-летнюю дуру от потери Чистоты непонятно с кем.
Это безмозглая дура своим одноразовым животным сексом, ломает жизнь своему мужу и своей семье.
Зато Бог предусмотрел смирение(для мужа) и покаяние(для блудной жены).

Зато Бог предусмотрел смирение(для мужа) и покаяние(для блудной жены).Вы хотите об этом со мной поговорить?
С мужчиной, которые обожает свою жену, но именно поэтому жизнь его страдание в каждый миг жизни???
Напрасно.
Вы не найдёте для меня слов утешения.
С чем я должен смириться? С тем, что мою святую жену ?
Вы лучше молчите
Потому что вы не понимаете.
Свои красивые слова говорите кому нибудь другому

Гость
Гость

Я не сказал что без них не обойтись.В этом мире-одинаково важны и дух и плоть.и у плоти тоже есть потребности "пожрать.поспать.потрахаться" как у духа-есть потребность в том или ином виде досуга и хобби.и различных видов деятельности.которые на прямую не связанны с биологическими.
далеко не любой человек может быть творцом-даже мужчина.многие мужчины имеют душу-но не имеют возможности удовлетворить "душевный голод"..и все что они могут-это тратить силы на удовлетворение низменных потребностей..А что касается пола творцов-то история показала и продолжает показывать кто есть творец..а значит и у кого душа.Не даром говорят что мужчина дух.а женщина-материя.
Однако дух может быть и злым,падшим."Не всякому духу верьте-"Евангелие.

Может.Души бывают и черные и белые и серые.То что умеет создавать-умеет и разрушать.это две крайности-одной сущности.

Woman.ru

Девчёнки у кого в Инстаграмме много подписчиков хотите заработать на рекламе вот сайт bit.do/e3gSq платят приличные деньги зарабатывайте😘♥️♥️♥️

попаламщик3.0

вот создал проблему из ничего
у нас в стране дофига баб которые кроме ложки во рту ничего не держали
но они будут не твоем вкусе )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один Бог без греха,так что нет святых жен.

попаламщик3.0
попаламщик3.0

вот создал проблему из ничего
у нас в стране дофига баб которые кроме ложки во рту ничего не держали
но они будут не твоем вкусе )

30 летних

Гость
Альберт

От крестьян до королей, брали в жены девственниц, насчёт эгоизма, у современных женщин его точно не меньше, чем у мужчин

Ну да конечно. Вы про снохачество почитайте. Крестьяне, короли куда вас понесло

Гость
Альберт

Вы жили в то время? Почитайте, там били праздники, в которые не подразумевалось непорочное общение с противоположным полом... и это считались дети от бога). Вообще мне смешно читать то, что выдумывает мозг современных мужчин в угоду своим прихотям).

Альберт
Гость

Вы жили в то время? Почитайте, там били праздники, в которые не подразумевалось непорочное общение с противоположным полом... и это считались дети от бога). Вообще мне смешно читать то, что выдумывает мозг современных мужчин в угоду своим прихотям).

А если так подумать я много то не прошу, я не хочу лежать на диване, и чтобы женщина зарабатывала и мне прислуживала, только за то, что я мужчина, я хочу сам зарабатывать, обеспечивать ее и детей, возить отдыхать, путешевстовать и так далее, за это лишь прошу девственности, верности, послушания, заботы обо мне и о детях, за это бы я ее любил и ценил, было бы желание расти и дальше в финансовом плане

Гость
Альберт

Представьте себе, существуют такие девушки, которые берегут девственность ни для того, чтобы ее подороже продать, а для мужа, при этом у них нет запросов они из нормальной семьи со средней зп, не голодавшие, чтобы вестись на старых олигархов, это у падали женщины делятся, на тех кто лишился по огромной любви, либо те кто ищет как бы подороже ее продать, ну либо страшных, серых мышек

Так речь не про алигархов;) а про мужчин, которые хотят стараться обеспечить свои семьи. Я повторю ещё раз, знаю много девственниц, как раз в подходящем возрасте. Но они делятся на идейных (религия, деньги, любовь) либо на невольных (страшненькая, скрытая ***, полное отсутсвие интереса к чему-то кроме учебы, либо наоборот раздражающе глупая). Вот и говорю, что Вам нужна жена из вторых. Ее устроит Ваша позиция по жизни, а Вас в ней будет устраивать ее чистота. Будет идеальный брак. И исходя из психотип нужно думать, где искать. Но их много.

Гость
Гость

Наследие духа в материальном мире?) отсюда выход только через смерть, но здесь созданы уникальные условия для взаимодействия духа и материи и гармоничном развитии обоих. Материя непорочна сама по себе, только мыслями мы можем подвигнуть ее на порочащие действия и уж прям таки по писанию - заниматься богохульством на святое. А мысли рождает ум... вот кто на что способен сообразно своему духу...
Спиваются те, кто уходят от реальности, слабые духом. Поэтому не надо сентиментов по поводу боли души... у каждого человека своя боль больнее. Но сильный справляется и ещё своим примером других вдохновляет, а слабый ноет, топя проблемы в алкоголе.

да-весь прогресс человечества-это наследие души.не будь её-мы бы так и бегали голышом по лесам и полям.жили в пещерах.жрали сырое мясо животных и себе подобных,насиловали и трахались в кустах.
Выхода от сюда пока нет.Души скованы материей-и вынуждены мириться со своим несовершенством...тем что они не красивы или не умны,не способны..и терять тем самым возможность уталить душевный голод ,раскрыть свой потенциал.А может вообще никогда не будет освобождения.Я вообще не верю в загробную жизнь.Считаю что вместе с телом умирает и душа-но вот наследие души-есть то,что может пережить что угодно...ну может кроме разве что гибели всего мира.
а материя..она не чиста и не грязна сама по себе-материя-это просто приметив и самое сложное её проявление-живой организм-и то не совершенно.
да-души как и тела-бывают и сильные и слабые.Слабые не могут прийти к желаемому из-за несовершенства материального мира..да и сильные не редко сдаются.все что им остается-уйти от реальности.

Альберт
Гость

Так речь не про алигархов;) а про мужчин, которые хотят стараться обеспечить свои семьи. Я повторю ещё раз, знаю много девственниц, как раз в подходящем возрасте. Но они делятся на идейных (религия, деньги, любовь) либо на невольных (страшненькая, скрытая ***, полное отсутсвие интереса к чему-то кроме учебы, либо наоборот раздражающе глупая). Вот и говорю, что Вам нужна жена из вторых. Ее устроит Ваша позиция по жизни, а Вас в ней будет устраивать ее чистота. Будет идеальный брак. И исходя из психотип нужно думать, где искать. Но их много.

А разве нет таких, кто просто не готов с кем попало ложиться в постель, а ищет мужчину, который будет ее рассматривать для серьёзных отношений?

Гость
Альберт

А если так подумать я много то не прошу, я не хочу лежать на диване, и чтобы женщина зарабатывала и мне прислуживала, только за то, что я мужчина, я хочу сам зарабатывать, обеспечивать ее и детей, возить отдыхать, путешевстовать и так далее, за это лишь прошу девственности, верности, послушания, заботы обо мне и о детях, за это бы я ее любил и ценил, было бы желание расти и дальше в финансовом плане

Это ваш выбор, осталось только найти такую). Только не надо псевдоисторий о прошлом, там много чего было. И в частности то, что измена для женщины была допустима, а вот мужчина карался за это. Так что ваши желания просто должны совпасть с определенной девушкой, удачи).

Альберт
Альберт

А разве нет таких, кто просто не готов с кем попало ложиться в постель, а ищет мужчину, который будет ее рассматривать для серьёзных отношений?

При этом не ***, не страшная, не меркантильная от 18-24 например, неужели они все вымерли, или вы сознательно не говорите о таких, дабы повысить значимость порванок?

огурец

Автор ну те хоть 20-30 предложений поступило или на этом форуме ловить нечего? ))

Гость
Альберт

При этом не ***, не страшная, не меркантильная от 18-24 например, неужели они все вымерли, или вы сознательно не говорите о таких, дабы повысить значимость порванок?

есть конечно-только искать надо-сами они уж точно не нарвутся-ибо спрос на таких сам понимаешь)

Роза
Альберт

Отвечу, да 26, я не имею ничего против тех, кто вышел замуж чистыми и живет с мужем, а объедками называю тех, кто лишился непонятно с кем, а сейчас говорит что девственность это не важно, не про инстинкт первенства а про запрос, он был у моих предков задолго до моего рождения за всю историю, а сейчас то он куда подевался, и если уж на то пошло, раньше когда мне было 17 и я не задумывался о потомстве, мне было пофиг на девственность, это по вашей логике я раньше был старше чем сейчас? Нет, просто раньше я не хотел семью, сейчас хочу, и я уже тысячу раз говорил почему хочу именно девственницу

Автор, дело в том, что обзывать "объедками" и "порванками" недевственниц у вас нет морального права - вы сам точно такой же "объедок". Потому лицемерие, этакое высокомерное отношение (самооценка не занижена?) лично для меня неприемлимо в избраннике.

Альберт
огурец

Автор ну те хоть 20-30 предложений поступило или на этом форуме ловить нечего? ))

Были попытки троллинга от женщин за 40, одна предлагала познакомить с подругой немного за 30, я спросил ссылку на ее соцсеть, но та слилась, и лишь одна девственница не помню ее ник, предложила искать на языковых курсах, адекватно объяснила, что как делать и что не нужно делать, причём она явно была девственницей не от того, что искала как себя дороже продать и врядли была вынужденной, то есть *** или страшной? а от порванок лишь была одна грязь, попытка набить цену на свой пельмень, опуская девственниц, деля их на вынужденных или нет, короче в лучших традициях жанрв

Альберт
Роза

Автор, дело в том, что обзывать "объедками" и "порванками" недевственниц у вас нет морального права - вы сам точно такой же "объедок". Потому лицемерие, этакое высокомерное отношение (самооценка не занижена?) лично для меня неприемлимо в избраннике.

Почему вы называете меня объедком, Даже по моей логике? Я ведь нигде ничего не говорил о себе в интимном плане

Роза
Альберт

Ну так это мое мнение и желание, я же вам его не навязываю, пусть как многие писали я ее и не найду вот будет мне 30-35, тогда уже начну по другому думать, насчёт рангов это теория МД, опять же это мое решение принимать ее или нет, я в жизни вообще никому про это не говорю, а в голове держу, ее долго объяснять и почти невозможно обьяснить современной женщине

Ранги - это, по сути, иерархия. Может быть важно для людей с определенным складом характера (демонстративность). Не пытайтесь сюда прилепить девственность. И ранг не вы назначаете, а общество, вы лишь можете к этому стремиться. Так что, судя по отсутствию очереди из девушек, ранг ваш в реальности не высок))))

Роза
Альберт

Думаю, есть такие. Только и она должна рассматривать вас для серьезных отношений. И многие уже нашли эти отношения, вы немножко припозднились. Хотя у меня сосед на 40-летней девственнице женился...

Альберт
огурец

Понятно на этом форуме нечего ловить, но я понял то что, они все таки есть и их не так уж и мало, просто надо знать где искать, сходу спрашивать не надо ж, только потом, да и про МД лучше не упоминать, как говорится прозрел молчи)

Гость
Гость

да-весь прогресс человечества-это наследие души.не будь её-мы бы так и бегали голышом по лесам и полям.жили в пещерах.жрали сырое мясо животных и себе подобных,насиловали и трахались в кустах.
Выхода от сюда пока нет.Души скованы материей-и вынуждены мириться со своим несовершенством...тем что они не красивы или не умны,не способны..и терять тем самым возможность уталить душевный голод ,раскрыть свой потенциал.А может вообще никогда не будет освобождения.Я вообще не верю в загробную жизнь.Считаю что вместе с телом умирает и душа-но вот наследие души-есть то,что может пережить что угодно...ну может кроме разве что гибели всего мира.
а материя..она не чиста и не грязна сама по себе-материя-это просто приметив и самое сложное её проявление-живой организм-и то не совершенно.
да-души как и тела-бывают и сильные и слабые.Слабые не могут прийти к желаемому из-за несовершенства материального мира..да и сильные не редко сдаются.все что им остается-уйти от реальности.

А дух совершенен, если толкает на познание самого себя через материю?) самоорганизоваться от амебы до человеческого организма - это интересно. Значит, зачем-то это нужно).

Альберт
Роза

Думаю, есть такие. Только и она должна рассматривать вас для серьезных отношений. И многие уже нашли эти отношения, вы немножко припозднились. Хотя у меня сосед на 40-летней девственнице женился...

Вот такая 18-23 и я в 26 мужчина который хочет отношений, припозднился ли я?

Альберт
Роза

Ранги - это, по сути, иерархия. Может быть важно для людей с определенным складом характера (демонстративность). Не пытайтесь сюда прилепить девственность. И ранг не вы назначаете, а общество, вы лишь можете к этому стремиться. Так что, судя по отсутствию очереди из девушек, ранг ваш в реальности не высок))))

Нет ранги это другое, которые я имею ввиду, они зависят от наследственности, воспитания саморазвития и тд, это долго объяснять да и бессмысленно, насчёт очереди они за мной не стоят, но скажу честно есть около 10 женщин, с которыми я мог бы завести отношения при желании( по моему мнению)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не мечтает, что все было пыль, фарс и ложь она узнает когда уже сидит в декрете с приплодом

.
.
.
Ахахаа, какую такую "пыль" может надуть в глаза нище-брод?
Пыль своей нищей хрущобы?
По нищему за километр видно, что он нищий.
Любого человека все девушки "пробивают" с первого свидания по всем каналам. И первое, что делают, фоткают или запоминают номер авто, на котором ездит мужчина, номеру авто раз-два плюнуть узнать всё о человеке. Всё в открытом доступе. До приплода и даже встреч там дело не дойдёт. А то вы в каких-то фантазиях витаете.
Нищеепу придётся свою единственную однушку продать, чтобы хоть на один день обрести атрибуты богатого статусного мужчины. Квартирой и машиной здесь не обойдешься, это и у молодых есть, от старпёров требуется гораздо больше.

огурец

Автор всю тему не читал. Тебе именно девственница нужна? тут вон бабье на форуме девственность в 32 года теряет, не раньше. и ждут своего, настоящего, ласкового, теребонькая тока на *** проно.
потому не пойму, как это нет предложений???? вот не верю))

Woman.ru

Девчёнки у кого в Инстаграмме много подписчиков хотите заработать на рекламе вот сайт bit.do/e3gSq платят приличные деньги зарабатывайте😘*

Меган
Робот

В глаза хихикали, или со слов тех же подружек? То есть они хихикали для них, или даже для вас, но всё с той же целью, без любви. А вам самой это надо, без любви? Вот и думайте, девки.

В глаза мне хихикали. Мой любимый интересовался, что я до пенсии собираюсь с целофаном ходить.

Гость
Альберт

Да и добавлю, мне плевать как мир развивается, как показывает практика развивается он не в ту степь, слишком много стало разведенок, которые подстроились под новый мир, где женщины не уважают и не ценят и не держаться за своих мужчин

если он неправильно развивается, то предлагаю отключиться от инета.
а то поразвелось тут всяких удодов, которые хотят пережитки предков, которые им лично нравятся, но не хотят лишаться и нынешних плюшек в виде инета, тв и мобилок))
или живи как предок и отключайся от инета, или прими тот факт, что мир изменился.

Роза
Альберт

Представьте себе, существуют такие девушки, которые берегут девственность ни для того, чтобы ее подороже продать, а для мужа, при этом у них нет запросов они из нормальной семьи со средней зп, не голодавшие, чтобы вестись на старых олигархов, это у падали женщины делятся, на тех кто лишился по огромной любви, либо те кто ищет как бы подороже ее продать, ну либо страшных, серых мышек

Если вы так уверены в их существовании, значит вы с такими общались? Так в чем же проблема, автор?)))

Роза
Альберт

Да и добавлю, мне плевать как мир развивается, как показывает практика развивается он не в ту степь, слишком много стало разведенок, которые подстроились под новый мир, где женщины не уважают и не ценят и не держаться за своих мужчин

Ценят и держатся за любимых и достойных мужчин, а терпеть абы кого "шоб було" сейчас, к счастью, необходимости нет.

Роза
Альберт

Зачем повышать чью-то значимость, тем более в глазах какого-то обсоса?))) Эта значимость никуда не делась, она не от девственности зависит)))

Роза
Альберт

Почему вы называете меня объедком, Даже по моей логике? Я ведь нигде ничего не говорил о себе в интимном плане

Вы не ответили на вопрос о вашей невинности, ваш комментарий о том, что мужчина не может быть б/у лишь подтверждает версию "объедка".

Судьба
Гость

Женщина ВСЕГДА предаёт мужчину.
Начиная с девственности, отданной врагу

ВСЕГДА предает мужик, и изредка какая женщина пример с таких берет. Но мужик целую семью предает. Мужик - это зло.

Гостья
Альберт

Ты то такой зачем нужен ? Нищий мужик с замашками тирана

Альберт
Гость

если он неправильно развивается, то предлагаю отключиться от инета.
а то поразвелось тут всяких удодов, которые хотят пережитки предков, которые им лично нравятся, но не хотят лишаться и нынешних плюшек в виде инета, тв и мобилок))
или живи как предок и отключайся от инета, или прими тот факт, что мир изменился.

Причём здесь техническое развитие и развитие так называемых отношений?, хотя это явный регресс, как по мне, было бы справедливо ваше утверждение, если бы я например ненавидел США, но пользовался айфоном интернетом и тд,

Гостья
Гость

Для 16-летней в самый раз. У них еще лет десять есть на то, чтобы дорасти до взрослых. Главное детей не рожать сразу, Автору пока противопоказано, это да.

.
.
.
Какая семья для 16-летней девочки?
Дама, у вас с головой всё в порядке?
Любой отец просто вышвырнет пинком под зад такого мужика, и ни одна вменяемая 16-летняя её посмотрит на 26-летнего мужика. Ей ещё гулять, учиться. Какой ЗАГС?

.
.
.
Какая семья для 16-летней девочки?
Дама, у вас с головой всё в порядке?
Любой отец просто вышвырнет пинком под зад такого мужика, и ни одна вменяемая 16-летняя её посмотрит на 26-летнего мужика. Ей ещё гулять, учиться. Какой ЗАГС?

Очевидно , что это может быть только девка из семьи алкашей маргиналов

Гостья
Гость

Женщина ВСЕГДА предаёт мужчину.
Начиная с девственности, отданной врагу

Начать с того что женщина тебе ничего не должна, в том числе и хранить девственность для тебя

Альберт
Роза

Вы не ответили на вопрос о вашей невинности, ваш комментарий о том, что мужчина не может быть б/у лишь подтверждает версию "объедка".

Но это правда, Мужчины все с рождения недевственники, вот меня сколько раз уже девственником назвали? Стремясь оскорбить?

Гостья
Альберт

Если не уважают и не держатся, значит на то есть причины . За нормальных мужиков держатся

Альберт
Гостья

Ты то такой зачем нужен ? Нищий мужик с замашками тирана

Прочитайте определение нищеты, это тот, у кого доход ниже прожиточного минимума это 11к, меня можно назвать даже бедным по меркам например запада или Москвы это да, но нищим? Это все равно что вас назвать умной женщиной

Гостья
Альберт

Не меркантильная - это дура которая будет рада жить в нищете ? Поищи такую в интернете для слабоумных .

Альберт
Гостья

Если не уважают и не держатся, значит на то есть причины . За нормальных мужиков держатся

Во первых не мужиков, а мужчин, у вас уже неуважение к мужчинам проступает, во вторых держаться и пользуют это разные вещи, опять же если мужчина недостоин, чтобы за него держаться, зачем выходить замуж за него, чтобы потом развестись? Это все равно что я пойду копать клад, зная, что его там нет, а через пару лет пойду копать туда , где он уже есть

Гостья
Альберт

Прочитайте определение нищеты, это тот, у кого доход ниже прожиточного минимума это 11к, меня можно назвать даже бедным по меркам например запада или Москвы это да, но нищим? Это все равно что вас назвать умной женщиной

Ты не нищий, но ты можешь предложить женщине только жизнь в нищете .
Для того чтобы жить не в нищете, ей самой придется работать , как и большинству баб в этой стране

Альберт
Гостья

Не меркантильная - это дура которая будет рада жить в нищете ? Поищи такую в интернете для слабоумных .

Вы то как сами живете? Тоже небось более ста тысяч зарабатываете, работая преподавателем в глубинке или в международной компании?

Гостья
Альберт

Во первых не мужиков, а мужчин, у вас уже неуважение к мужчинам проступает, во вторых держаться и пользуют это разные вещи, опять же если мужчина недостоин, чтобы за него держаться, зачем выходить замуж за него, чтобы потом развестись? Это все равно что я пойду копать клад, зная, что его там нет, а через пару лет пойду копать туда , где он уже есть

Молодая женщина может не разбираться в мужиках. Все мерзкие качества мужики начинают показывать уже в браке

Предыдущая тема