Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …
В каких небесах вуманское бабье витает?
В Москве-даже не в области,а в самом городе доходы больше 100 тысяч имеет только 17% людей-причем это на оба пола.В регионах-даже считать глупо-там мужчина с получкой в 70 без переработок - топовый уже.40-просто прилично зарабатывающий.Не спроста средняя медианная зарплата по стране каких то жалких 26 тысяч.
со всем остальным не согласен.девственниц мало самих-но много типов.Вовсе не два.Обеспечунов-мало.Очень мало.ЕЩЕ меньше-обеспеченных.
Тут главное утверждение «без переработок». Мы живём в Мурманске. У меня знакомые ходят в море, а во время пребывания на суще таксуют в Норвегию и в Финляндию. Нормально имеют. Все, кто не боится работы имеет хорошую зарплату, надо только не лениться.
Тут главное утверждение «без переработок». Мы живём в Мурманске. У меня знакомые ходят в море, а во время пребывания на суще таксуют в Норвегию и в Финляндию. Нормально имеют. Все, кто не боится работы имеет хорошую зарплату, надо только не лениться.
Можно конечно перерабатывать что бы раз в годик "шикануть" или купить статусную *** которая нужна только что бы понты кидать.
А можно просто жить в своё удовольствие-работая не более чем это необходимо.
Можно конечно перерабатывать что бы раз в годик "шикануть" или купить статусную *** которая нужна только что бы понты кидать.
А можно просто жить в своё удовольствие-работая не более чем это необходимо.
А зачем Вам жена, вообще, с таким подходом к жизни? Жизнь с другим человеком под одной крышей тоже труд. Приятный, но все же труд.
ну если у вас "неленивый мужчина" это с получкой от 200-то явно проблемы с логикой либо из какого то параллельного мира вещаете.
Получка 200 + это следствие нелени мужчины.
И для себя мне подойдёт и ленивенький. Кстати, который у меня и имеется. Работает начальником смены взрывателей на шахте. А в свободное от работы время просто отдыхает. Но и не девственницей замуж выходи, да и сама полениться люблю.
Я полностью поддерживаю вашу позицию, вы наверное самая адекватная девушка на этом форуме, спасибо за совет
Спасибо, рада, если поможет. Только спрашивать прямо "а ты девственница?" точно не советую. Меня бы такой вопрос насторожил.
Кстати, если знакомиться на курсах, то там есть возможность присмотреться к человеку, а потом ненавязчиво, по-дружески куда-нибудь пригласить понравившуюся девушку. На фильм на языке, который учите, к примеру)
Еще есть всякие конференции... Во всяком случае, мы с моим молодым человеком так познакомились. А учимся в одном универе, правда, на разных курсах :) хотя есть ли у вас такого плана мероприятия, это уже сами смотрите)
Получка 200 + это следствие нелени мужчины.
И для себя мне подойдёт и ленивенький. Кстати, который у меня и имеется. Работает начальником смены взрывателей на шахте. А в свободное от работы время просто отдыхает. Но и не девственницей замуж выходи, да и сама полениться люблю.
Одно дело трудолюбие-и совсем другое приносить в жертву работе свою жизнь.
да и глупо ставить высокий доход на уровне с девственностью.Девственность всем на халяву дается с рождения.А должности с высокой полочкой-очень ограничены,на всех желающих-даже близко не хватит.
Так работать надо, а не тупо сидеть на попе как автор и вы. Классное руководство, ведение школьного сайта, подготовка выпускных.. Работать надо мальчики, работать. Хотя можете конечно не верить и жить дальше в нищете с уверенностью, что так и должно быть))
ну давай подай всем пример-как надо зарабатывать в россии -вот будешь миллионершей в россии -тогда будешь тыкать нищукам , ок?
под словом работать я имею ввиду работать ,а не ноги раздвигать и фуи насасывать
То есть мужику можно косячить сколько влезет.
А если баба будет косячить, то мужик побежит разводиться?
Кстати, хороший подход для таких лошшков, которые винят женщин за развал их семьи. Просто не идти в загс за разводом, жить себе преспокойно с другим мужиком и ждать, когда муж сам побежит в загс.
Кстати, хороший подход для таких лошшков, которые винят женщин за развал их семьи. Просто не идти в загс за разводом, жить себе преспокойно с другим мужиком и ждать, когда муж сам побежит в загс.
Ну конечно. Жена же ответственна за климат в семье и отношения. Потому если ей от мужа прилетает по морде, или он злой, или бухает, или не работает, или гуляет- виновата кто? А жена косячит, потому что косячит.
Одно дело трудолюбие-и совсем другое приносить в жертву работе свою жизнь.
да и глупо ставить высокий доход на уровне с девственностью.Девственность всем на халяву дается с рождения.А должности с высокой полочкой-очень ограничены,на всех желающих-даже близко не хватит.
да, даётся на халяву, но ее сохранение требует определенных ограничений от удовольствий жизни. Вполне нормально и для девушки потребовать от мужчины тоже кое-каких символических ограничений от удовольствий. Та же самая подработка именно этим и является
баба косячит еще как-но это не повод разводится для мужчины.а для бабы-очевидно повод.
Добавь к этому тот факт что развод для женщины -зачастую выгоден.потерь как таковых не бывает-ибо русская баба намеренно выходит в замуж за мужчину более богатого чем она еще и в декретах сидит(минимум года 3-если рожает)
да, даётся на халяву, но ее сохранение требует определенных ограничений от удовольствий жизни. Вполне нормально и для девушки потребовать от мужчины тоже кое-каких символических ограничений от удовольствий. Та же самая подработка именно этим и является
Подработка на 200 тысяч?В месяц?не жирно?
баба косячит еще как-но это не повод разводится для мужчины.а для бабы-очевидно повод.
Добавь к этому тот факт что развод для женщины -зачастую выгоден.потерь как таковых не бывает-ибо русская баба намеренно выходит в замуж за мужчину более богатого чем она еще и в декретах сидит(минимум года 3-если рожает)
Ну рожай ты, будешь сидеть в декрете.
В чем проблема?
Под "мусор в голове" я имел виду повальное женское потребляцтво-жажда роскоши.статусных предметов,частых отдыхов за границей.А не то что там вы говорили про трудолюбие.
Дело не в желании роскоши. Это естественно и нормально раз в год выезжать за пределы своей страны, чтобы получить приятные эмоции, сменить обстановку. Это необходимый минимум. Ездить на нормальной машине, в которой комфортно и удобно ехать тоже необходимость. Иметь возможность платно обследоваться тоже порой необходимость. Жить в квартире, где у каждого члена семьи будет своё пространство и будет качественная сантехника - тоже необходимость. И вот этим необходимым минимумом, естественно, порядочный мужчина должен обеспечить свою семью.
А когда сам мужчина относится к своей семье непорядочно. Когда ему все равно в каких условиях живет его семья, то он не в праве требовать порядочности от своей будущей жены. Вот как-то так.
А то сидят в квартире метров 70, ездят на машине, где регулярно не работает кондиционер, зато не устал на работе.
Дело не в желании роскоши. Это естественно и нормально раз в год выезжать за пределы своей страны, чтобы получить приятные эмоции, сменить обстановку. Это необходимый минимум. Ездить на нормальной машине, в которой комфортно и удобно ехать тоже необходимость. Иметь возможность платно обследоваться тоже порой необходимость. Жить в квартире, где у каждого члена семьи будет своё пространство и будет качественная сантехника - тоже необходимость. И вот этим необходимым минимумом, естественно, порядочный мужчина должен обеспечить свою семью.
А когда сам мужчина относится к своей семье непорядочно. Когда ему все равно в каких условиях живет его семья, то он не в праве требовать порядочности от своей будущей жены. Вот как-то так.
А то сидят в квартире метров 70, ездят на машине, где регулярно не работает кондиционер, зато не устал на работе.
раз в год в отпуск можно и на среднюю зарплату выезжать.
Машина?ну предположим для семьи и в самом деле нужна(хотя можно и без нее обойтись)Но вот у автора-приора.Более чем достаточно.Обследоваться да еще и платно-с какой целью?По мне так -это уже жир.Квартира-тоже нужна.У автора она есть.Вроде как двушка.Он же не предлагал в коробку из под холодильника переехать?Сантехника-это вообще копейки по сравнению с квартирой то.Вот и получается-что автор на должность обеспечуна вполне подходит.А значит и девственницу без закидонов-вполне заслуживает.
ну это речь про обеспечунов сейчас шла.большинство НЕ обеспечуны-и семейное благополучие-это уже обязанность обоих супругов.Ну при таком раскладе-девтвенность требовать уже лишнии.тем более сам скорее всего уже не девственник.Тут уже какой ты-такое и тебе.
Что мешает жене участвовать в обеспечивании этого "необходимого" уровня? Лень, нежелание работать? Тогда пинком ее под зад.
раз в год в отпуск можно и на среднюю зарплату выезжать.
Машина?ну предположим для семьи и в самом деле нужна(хотя можно и без нее обойтись)Но вот у автора-приора.Более чем достаточно.Обследоваться да еще и платно-с какой целью?По мне так -это уже жир.Квартира-тоже нужна.У автора она есть.Вроде как двушка.Он же не предлагал в коробку из под холодильника переехать?Сантехника-это вообще копейки по сравнению с квартирой то.Вот и получается-что автор на должность обеспечуна вполне подходит.А значит и девственницу без закидонов-вполне заслуживает.
ну это речь про обеспечунов сейчас шла.большинство НЕ обеспечуны-и семейное благополучие-это уже обязанность обоих супругов.Ну при таком раскладе-девтвенность требовать уже лишнии.тем более сам скорее всего уже не девственник.Тут уже какой ты-такое и тебе.
Приора - это не совсем комфортная машина. Что Вы ерунду несёте? У каждого члена семьи должна быть, а не машина на семью. И комфортная, а не просто сиденье на колёсах.
У меня тоже двушка есть 62 метра, тоже сама купила. Вполне хорошее жильё для холостяка/холостячки, но никак не для семьи. Одна комната у меня спальня, в другой диван, телевизор. Кухня и совмещённый санузел. Куда мне туда ещё мужа? А ребёнка потом в санузел селить? 😂
Это дно. И да, в России много кто живет на этом уровне. Так это от того, что страна переполнена ленивыми мужчинами.
Приора - это не совсем комфортная машина. Что Вы ерунду несёте? У каждого члена семьи должна быть, а не машина на семью. И комфортная, а не просто сиденье на колёсах.
У меня тоже двушка есть 62 метра, тоже сама купила. Вполне хорошее жильё для холостяка/холостячки, но никак не для семьи. Одна комната у меня спальня, в другой диван, телевизор. Кухня и совмещённый санузел. Куда мне туда ещё мужа? А ребёнка потом в санузел селить? 😂
Это дно. И да, в России много кто живет на этом уровне. Так это от того, что страна переполнена ленивыми мужчинами.
Идите для начала сами заработайте на 100-метровую трешку и БМВ Х6, потом будете рассказывать какие все ленивые. А своей вероятнее всего бабкиной квартирой в ипотеке тут кичиться не надо.
Что мешает жене участвовать в обеспечивании этого "необходимого" уровня? Лень, нежелание работать? Тогда пинком ее под зад.
Жена будет помогать мужу приумножать. Но это тот минимум, который должен порядочный мужчина предоставить своей порядочной жене. Естественно, если жена непорядочна, недественница, то муж ей такого не обязан, это уже по обоюдному согласию. А к честной жене должно быть и порядочное отношение
Идите для начала сами заработайте на 100-метровую трешку и БМВ Х6, потом будете рассказывать какие все ленивые. А своей вероятнее всего бабкиной квартирой в ипотеке тут кичиться не надо.
Я взяла ипотеку в 23. В 28 ее выплатила. Да, без пива, сигарет, сладкого и отпуска. Работая на 3 работах. Но я порванка. Так что эти требования ко мне ничего общего не имеют.
у каждого члена семьи-ничего себе)да еще приора не комфортна-а что тогда норм будет-бентли континенталь?)Вот это зажратость)
Чем двушка не сойдет для семьи из трех человек к примеру?муж и жена в одной кровати спать должны-для ребенка отдельная комнатушка.В принципе если ***-то можно и двоих туда вселить.Для холостяков-вообще и в однушке места много.
я тебе даже больше скажу-в России много кто живет на КУДА более меньшем уроне)есть семьи в общагах живут)И это вина не мужчин-это вина ворья что страной управляет и никак не нажрется и таких потреблядей как ты-которые убеждены "что мужчина все должен" а они должны только потреблять за счет мужчин.которые должны быть "неленивыми"