Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …
Покажи мне такого и я плюну в его сторону, это порванка может так сказать, чтобы повысить цену на себя ,принизив , девственницу, но чтобы мужчина так сказал, это странно, это все равно что сказать красивой девушке, что плохо, что ты красивая, нужно быть страшной
"Девушке" Меган 58 лет или около того)
В маразм впала бабушко
я это знаю.
тем более весело читать, что девушка мыслит как 40-летний мудешник.
вот думаю - зачем тебе замуж?
только будешь мешать весело жить какому-нибудь мужику.
а тот мог бы снимать на дорогую машину девок.
и дети тоже не нужны.
без них веселее.
каждый выбирает свое. и живет соответственно своим ценностям.
кому семья с детьми, кому - понты и доступные давал-ки.
Нет, доступные монетизируют свою звизду удачно. Тут лохошистые глуповатые наивные
Семья для нищука это в конечном итоге пахота и напряг. Хотя поначалу развлекуха и веселье) пока детей не народилось
я это знаю.
тем более весело читать, что девушка мыслит как 40-летний мудешник.
вот думаю - зачем тебе замуж?
только будешь мешать весело жить какому-нибудь мужику.
а тот мог бы снимать на дорогую машину девок.
и дети тоже не нужны.
без них веселее.
Я замужем во втором браке. А такие понторезы меня не интересовали в качестве партнёров
Нет, доступные монетизируют свою звизду удачно. Тут лохошистые глуповатые наивные
Семья для нищука это в конечном итоге пахота и напряг. Хотя поначалу развлекуха и веселье) пока детей не народилось
и как же доступные монетезируют, если они доступные?
лошистые и глуповатые как раз и доступны. ибо думают, что если дадут, то все - мужик покорен.
В 50 лет вспомнить про девственность. Ну что, других забот нет? Ну не знаю
В 30 то потроллить можно немного.
В 50 уж и троллить на эту тему зашквар.
я так понимаю, мужики тают от того, какая дева доступная, и сами отсыпают бабло)
лошистые, деревенские глаши резко переобулись в чистых, наивных девах, которые толпами бродят по мегаполису и ждут 40-летнего дядьку на арендованной машине.
По мне идеал рост 173-176, блонди, грудь 3, длинные волосы до талии, вес 45-53.
Покажи мне такого и я плюну в его сторону, это порванка может так сказать, чтобы повысить цену на себя ,принизив , девственницу, но чтобы мужчина так сказал, это странно, это все равно что сказать красивой девушке, что плохо, что ты красивая, нужно быть страшной
Надо мной хихикали парни, когда узнавали от подруги, что я девственница. Правда, смеялись недоло, т.к. в скором времени начинали думать, что это враньё. И мне тогда было не 50 лет, а 22 года.
Наивные, чистые девахи глаши без блеска бабла в глазах считают, что мужик 40 лет с машиной и брендами - это их неземная любофф.
А тот же самый мужик без понтов чем не устраивает наивных глаш, верящих в любовь?
Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.
— Никогда не было желания заниматься сексом. Ни разу у меня не было парня. И не жалею. Отношения — это слишком сложно, — рассказывает Клара.
Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.
— Никогда не было желания заниматься сексом. Ни разу у меня не было парня. И не жалею. Отношения — это слишком сложно, — рассказывает Клара.
Врет, думаю.
Если мы до 105 лет доживём, тоже можем все забыть что было))
Не верю вообще во всю эту девственность после 30, мне кажется тролли это