Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …

Альберт
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Названия сами гуглите

так вы тут диагнозы ставите

Мама маленькой девочки
Альберт

Сорвал джек пот, может тоже в преподы пойти на пол ставки? У меня первое образование колледжа, второе уже высшее, может в колледж пойти работать😄

Если вас возьмут, то идите, конечно, там девушек много, подберете себе кого. Но чтобы преподавать в колледже, нужно иметь педагогическое образование. У вас оно есть? И вас куда-то берут?

Гость
Гость

фу как грубо и этими губмами ты сосесешь мужу

для влажных дрочерских фантазий есть спец ресурсы, какого х вы сюда прётесь?

а вы и сайты знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в дневничек запишите, а то опять забудете и вместо мужа свекра тразнете

давай я лучше тебя трахну бутылкой в джопу? а потом засуну ее тебе в пасть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы и сайты знаете

не знаю отвали

Гость
Гость

а вы в дневничек запишите, а то опять забудете и вместо мужа свекра тразнете

давай я лучше тебя трахну бутылкой в джопу? а потом засуну ее тебе в пасть?

о, и это пишет приличная женщина

Альберт
Гость

Это обычно мужчины себя ведут как козлы.
Ну на кой черт вам эта пленка между ногами? Почему секс до свадьбы это плохо? Ну была у девушки любовь, парень козлом оказался. Что теперь? Жизнь-то на месте не стоит. Выбирайтесь из своего "пузыря", а то плесенью покроетесь.

Я уже много писал почему важно, но вам не нравятся выражение объедки надкушенные яблоки и так далее, постараюсь объяснить корректно. Мне брезгливо, я не хочу засыпать и просыпаться с женой, зная что у неё там был кто то кроме меня.

Гость
Гость

а вы и сайты знаете

не знаю отвали

а минуту назад знали, ой палитесь

Гость
Альберт

Я уже много писал почему важно, но вам не нравятся выражение объедки надкушенные яблоки и так далее, постараюсь объяснить корректно. Мне брезгливо, я не хочу засыпать и просыпаться с женой, зная что у неё там был кто то кроме меня.

а мне брезгливо было бы жить с мужиком знающем о вумане как перед женой оправдываться будете если она историю браузера проверит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм я девушка, а вот ты - средний род неопределенного пола, зависающий на бабском сайте

Альберт
Гость

У меня подруга вышла замуж в 18 лет девственницей. Через 3 года бросила мужа, нашла себе другого, говорит, со вторым мужчиной впервые узнала, что такое оргазм.

Я уже писал, даже среди целок может быть бракованные, как твоя подруга

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

так и ей с тобой брезгливо будет, если до неё у тебя кто-то был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а минуту назад знали, ой палитесь

ты лучше их знаешь, всю тему зафлудило

Понтифик Александар

Если вы в постели бревно, мужчине быстро наскучит роль тупого рубанка. Он тогда уж лучше пойдет что-то выпиливать лобзиком – хлебницу, например, смастерит, а потом ее же с горя и сломает. Никакого семейного счастья – одна тоска и томление духа. Поэтому в сотый раз вас заклинаю: не вступайте вы в отношения с теми, кто вас не возбуждает совсем. Даже, если вам это ну очень нужно и по расчету.

Альберт
Гостья

Ну о чем я и писала , уепищще обыкновенное, тиран абьюзер.
Мечтай сиди о любящих бабах целках, молчащих и радостно живущих в нищете.

Так вы приедьте в мой город, познакомьтесь со мной и увидите, что все это не правда, что я не такой, а так только видно, что у вас подгарает, а почему я писал выше

Понтифик Александар

как минимум вы должны уметь делать минет. И не только уметь, но любить его делать. Или хотя бы хотеть научиться уметь и любить. Если у вас пока с этим проблемы, то научитесь по крайней мере не бояться этого. Он не змея, не укусит. Брезгливое или стыдливое отношение к его органу очень удручает мужчину – ведь во время секса он практически весь превращается в член, а его вдруг боятся и отвергают. Нехорошо да и глупо – вы же взрослые люди!

Гость

Вот когда чувства охладевают и притупляются, когда человек уже все попробовал, всего насмотрелся и перенес несколько психологических травм (куда уж без них) – ну тогда да, нужны, наверно, какие-то дополнительные умения, позы, наряды, аксессуары, чтобы снова пробудить интерес.

Альберт
Мама маленькой девочки

Если вас возьмут, то идите, конечно, там девушек много, подберете себе кого. Но чтобы преподавать в колледже, нужно иметь педагогическое образование. У вас оно есть? И вас куда-то берут?

Нет педагогического образования, факультет на котором я учился в вузе, есть такой же и в колледже, поэтому думаю возьмут, почему бы и нет

Понтифик Александар

Может быть, ваш мужчина обожает утренний секс, а вы по утрам не способны на активную деятельность? Вы пойдёте на эту небольшую жертву ради него. Или порадуете его позой, которую он давно хотел попробовать».

Альберт
Гость

а мне брезгливо было бы жить с мужиком знающем о вумане как перед женой оправдываться будете если она историю браузера проверит?

Это же не сайт индивидуалок)

Понтифик Александар

обеспеченные мужчины часто мечтают о безудержном и громком сексе, им хочется порой почувствовать себя героями тех самых фильмов.

Альберт
Гость

так и ей с тобой брезгливо будет, если до неё у тебя кто-то был

так и ей с тобой брезгливо будет, если до неё у тебя кто-то былНет, так как у женщин отсутствует запрос на первенство, вообще его нет впринципе, а у высокоранговых мужчин он есть, опять же я не болен всякими зппп

Понтифик Александар

вы можете не вспомнить свой самый лучший оргазм, но вы точно не забудете тот раз, когда упали с кровати, ибо были полностью сосредоточены друг на друге и не заметили, как подобрались слишком близко к краю…

Мама маленькой девочки
Альберт

Нет педагогического образования, факультет на котором я учился в вузе, есть такой же и в колледже, поэтому думаю возьмут, почему бы и нет

При условии, что вы окончили магистратуру. ВЫ ее окончили?)

Альберт

То есть он не способен хорошо тpaxнуть и удовлетворить бабу, то бракованная она??? У тебя шизошрения

Гость
Понтифик Александар

как минимум вы должны уметь делать минет. И не только уметь, но любить его делать. Или хотя бы хотеть научиться уметь и любить. Если у вас пока с этим проблемы, то научитесь по крайней мере не бояться этого. Он не змея, не укусит. Брезгливое или стыдливое отношение к его органу очень удручает мужчину – ведь во время секса он практически весь превращается в член, а его вдруг боятся и отвергают. Нехорошо да и глупо – вы же взрослые люди!

мужчина ощущает себя членом. уже 5 мину ржу в голос. Ты сделал мой день!

Альберт
Мама маленькой девочки

При условии, что вы окончили магистратуру. ВЫ ее окончили?)

Нет, я бакалавр, но у меня есть одногруппники кто закончил вуз и сразу пошёл в колледж работать, как то ведь взяли

Альберт

так и ей с тобой брезгливо будет, если до неё у тебя кто-то былНет, так как у женщин отсутствует запрос на первенство, вообще его нет впринципе, а у высокоранговых мужчин он есть, опять же я не болен всякими зппп

Деточка, ты Ванталы пересмотрел. Девственнице будет обидно, что он перед тем, как на ней жаницО, натянул кучу баб, а потом ему пленку подавай

Альберт
Катя Мраморная

То есть он не способен хорошо тpaxнуть и удовлетворить бабу, то бракованная она??? У тебя шизошрения

Опять оскорьления не по делу, не разу такой диагноз мне не ставили слава богу. А вдруг она была бревно в постели? Не каждый способен удовлетворить бревно, почему она как то не заводила его? Не контролировала раз у него какие то проблемы были? Да даже если так, то почему она сразу убежала?

Мама маленькой девочки
Альберт

Практически все целки "бракованные", потому что практически никто не выходит замуж за своего первого мужчину. Да первые мужчины и не горят желанием женится.) Это так, временный вариант, как в приведенном выше случае с преподом.

Альберт
Катя Мраморная

Деточка, ты Ванталы пересмотрел. Девственнице будет обидно, что он перед тем, как на ней жаницО, натянул кучу баб, а потом ему пленку подавай

А что вы против Ванталы то имеете? Уже 3 раз его упоминаете? Да какие то моменты жесткие и я с ним не согласен, но в основном то он верно говорит

Понтифик Александар

Взять вример любой мамбо сайт знакомств. Все мужчины на них превращаются лизунов - оральных ублажителей от избытка половых гормонов, хотя все когда то мечтали найти девственницу. А теперь просят лизать!
Если бы каждый из них осознал и прозрел истину, тем здорее ьы оставался

Мама маленькой девочки
Альберт

Нет, я бакалавр, но у меня есть одногруппники кто закончил вуз и сразу пошёл в колледж работать, как то ведь взяли

По знакомству, поди. Или работает не преподавателем.

Гость

мужчинки из абф плавно захватывают наш сайт

Альберт

Опять оскорьления не по делу, не разу такой диагноз мне не ставили слава богу. А вдруг она была бревно в постели? Не каждый способен удовлетворить бревно, почему она как то не заводила его? Не контролировала раз у него какие то проблемы были? Да даже если так, то почему она сразу убежала?

Почему со вторым не бревно? Я вот ни про одного своего бывшего партнера не могу сказать, что он не может доставить оргазм, кроме одного, кстати первого. и мне ни разу не сказали, что я бревно, хоть и со всеми расстались мы не хорошо, с одним вообще срались потом в вк в лс, он много слов мне сказал нелестных так сказать, но бревно он не говорил

Гость
Гость

хм я девушка, а вот ты - средний род неопределенного пола, зависающий на бабском сайте

девушка с такими то фантазиями? льстите вы себе, чистотой у вас и не пахнет

Гость
Альберт

Это же не сайт индивидуалок)

не катит, мужик сидящий на вумане все равно что ***

Альберт

А что вы против Ванталы то имеете? Уже 3 раз его упоминаете? Да какие то моменты жесткие и я с ним не согласен, но в основном то он верно говорит

У него развитие на уровне 18-летнего пацика, поэтому и ты с ним и согласен,

Гость
Альберт

а что ей без оргазма жить? попробовала с другим поняла что проблема не в ней так зачем терпеть

Альберт
Мама маленькой девочки

Практически все целки "бракованные", потому что практически никто не выходит замуж за своего первого мужчину. Да первые мужчины и не горят желанием женится.) Это так, временный вариант, как в приведенном выше случае с преподом.

А вы сами то девственницей замуж выходили или нет, скажите честно?

Гость
Понтифик Александар

Взять вример любой мамбо сайт знакомств. Все мужчины на них превращаются лизунов - оральных ублажителей от избытка половых гормонов, хотя все когда то мечтали найти девственницу. А теперь просят лизать!
Если бы каждый из них осознал и прозрел истину, тем здорее ьы оставался

главные девственники вроде автора и предлагают вылизывать))

Альберт
Катя Мраморная

Почему со вторым не бревно? Я вот ни про одного своего бывшего партнера не могу сказать, что он не может доставить оргазм, кроме одного, кстати первого. и мне ни разу не сказали, что я бревно, хоть и со всеми расстались мы не хорошо, с одним вообще срались потом в вк в лс, он много слов мне сказал нелестных так сказать, но бревно он не говорил

У вас ещё их несколько было? Ужас какой...

Гость
Альберт

вы сидите на вумане? извращенец

Понтифик Александар

Я как голос истины открою вам, что у востребованных людей секса в избытке, они по факту не могут быть девственниками/цами. А всякий шлак и нелеквид оправдывает свою невостребованность своей чистотой! Я всё сказал

Альберт
Гость

не катит, мужик сидящий на вумане все равно что ***

ДА посидел мужчина на вумане и все теперь плохой? Это тоже неплохо сидеть здесь, так как я вижу изнанку мира, и знаю уже с кем мне точно нельзя вступать в отношения, тоже опыт

Мама маленькой девочки
Альберт

А вы сами то девственницей замуж выходили или нет, скажите честно?

Нет, конечно. Что же я, с ума сошла. Я замуж вышла в 29 лет. Мне до 29 лет девственницей было быть? Боюсь, окружающие сочли бы меня сумасшедшей.
Да и безотносительно общественного мнения я сама не считаю нормальным быть девственницей до 30 лет.

Альберт

Да, 4 муж 5-й. Что ужасного?

Альберт
Катя Мраморная

У него развитие на уровне 18-летнего пацика, поэтому и ты с ним и согласен,

Как раз таки в 18 лет, Мужчины не задумываются о потомстве, поэтому им пофиг целка или порванка, а это с возрастом приходит

Мама маленькой девочки

Нет, конечно. Что же я, с ума сошла. Я замуж вышла в 29 лет. Мне до 29 лет девственницей было быть? Боюсь, окружающие сочли бы меня сумасшедшей.
Да и безотносительно общественного мнения я сама не считаю нормальным быть девственницей до 30 лет.

Я в 26. Тоже, считаю, что до этого возраста быть девственницей как-то странно

Гость
Альберт

ДА посидел мужчина на вумане и все теперь плохой? Это тоже неплохо сидеть здесь, так как я вижу изнанку мира, и знаю уже с кем мне точно нельзя вступать в отношения, тоже опыт

конечно, зачем мне мужик с которым можно прокладки обсудить

Предыдущая тема