Привет.Брак,7 лет,муж мог меня избить,обзывал,слышала один мат,хотя я все делала для семьи,занимаюсь спортом,выгдяжу отлично,работаю.Потом он ушел и через пол года я нашла мч,в которого влюбилась.В отличие от мужа,он спокойный,за пол года я не слышала матного слова,занимается спортом,не курит.Но секс с ним был не оч,к себе он не звал,хотя вроде жил один,хотел ко мне,но я живу с родителями.Мч понял что я влюбилась,мог мне не отвечать на сообщения неделями,потом обьявиться.как то я его послала,сказала что ему все равно на меня,что не хочу продолжать,(хотя он мне оч дорог)уехала в путешествие,забыла почти его ,и вот он снова пишет.Отношения своего ко мне не поменял,снова ко мне,меня разозлило это,я мягко сказала что секс не оч,он сказал что будет страться.Но в итоге я послала его,написала что будущая встреча ни чего не принесет,что я не получаю удовольствие.Он не ответил.У меня осадок не хороший,почему вот им надо все испортить,когда уже была счастлива.
Автор,ты как всегда скучна. 10постов
Понимаете, оно так вроде начинается, когда он идёт,а потом резко в никуда, когда мысли не о тебе и нет позиции, и ты пишешь, а он уже не понял, что ответить и спустил на тормоза, уходя в пике...........................☹️это так и всегда пройдет время и оно само устаканится.
Вы послали его, я считаю, сделали правильно. Вам не кажется, что вы у него были как запасной вариант? Очень уж на это похоже. Забейте на него. Ищите нового :)
помоему вы сами все испортили
вам скандалов мужниных не хватает просто, надо себе честно признаться)
А по-моему прекрасное завершение отношений с человеком, который вас не ценил, а использовал для удовольствия и по настроению. Вы не устраивали скандалов, не предъявляли претензий, вы сказали как есть - я не получаю с тобой удовольствие, отвали уже! По моему, это достойный ответ для него, бОльшего (страстей, эмоций) он увы не заслужил)) молодчинка!