Чувствуете ли вы себя женщиной при таком раскладе? Вам не обидно что ваш муж не способен обеспечить семью? Другие мужья пылинки со своих жен сдувают, а вы пашите в браке как второй мужик. Вам не обидно за свой выбор?
Я замужем и с тех пор как родила детей , я не работаю, а очень хочу, я уже с ума дома схожу... Мне бы работу на пол дня, я была бы счастлива. Чтобы часа 4 в день работать и после обеда забрала детей из школы-садика и я с ними.
Обидно иметь потенциал и не иметь возможности его реализовывать.
Вам нравится жить с тюфяком, не способным обеспечить свою женщину? И не выросли ли у вас ещё яйца?
Я чуть со смеху не упал пхаэааээ ну шо за .....ка это написала да сейчас женщины в 99 случаев из ста только за чтобы быть самостоятельными и не сидеть в домохозяйках ведь быть домохозяйкой это зависеть от мужа а кому это надо пхахаха ну реально умарили пойду прооорусь )
не всем нравится чувствовать себя тупо инкубатором,никий вариант свиноматки
быть женщиной-это быть *** чтоле?
таких мыслящих баб надо на костры-что бы земля горела под ногами!
Я замужем и с тех пор как родила детей , я не работаю, а очень хочу, я уже с ума дома схожу... Мне бы работу на пол дня, я была бы счастлива. Чтобы часа 4 в день работать и после обеда забрала детей из школы-садика и я с ними.
Так говорят женщины, когда уже уверены в финансовой защите мужа. Мол «ну я бы, конечно, работала, но вот дети, муж..».. А стоит сказать «ну иди! Няню найдём или в ясли отдадим» так сразу сто причин найдётся заднюю дать))) Это как маленькие собачки, которые уверено и борзо гавкают на больших собак пока знает что хозяин ее за поводок держит и защитит если что) Но стоит хозяину отпустить как она подогнув хвост тут же гавкать перестанет и за него спрячется ) 🤣
Соответственно у меня вопрос: Что ж вы не работаете если так хотите? Сейчас в ясли даже самых маленьких берут. Да и тёти, бабушки и т.д Выход всегда можно найти. Или вы только говорить любите о том что хотите работать, но вам, бедняге, не дают?)
Очередной вброс для раздувания с.р.а.ч.а!
По факту скажу - если бы на Вас обиделись мужчины за то, что Вы не исполняете все их требования, то Вам бы пришлось бежать на Луну.
Я чуть со смеху не упал пхаэааээ ну шо за .....ка это написала да сейчас женщины в 99 случаев из ста только за чтобы быть самостоятельными и не сидеть в домохозяйках ведь быть домохозяйкой это зависеть от мужа а кому это надо пхахаха ну реально умарили пойду прооорусь )
Первый нищеброд пошёл..
Эльза, где тот, кто сдувает с вас пылинки? Вы так агрессивны, что уже яйца выглядывают, слишком много тестостерона.
Эльза, зачем вы на ночь теребите нервы и без того грустным женщинам? Ваши темы про динозавров, микробов и эволюцию куда более интереснее и веселее.
Что мешает? )))
Очередной вброс для раздувания с.р.а.ч.а!
По факту скажу - если бы на Вас обиделись мужчины за то, что Вы не исполняете все их требования, то Вам бы пришлось бежать на Луну.
Женские обязанности никто и не против исполнять. Поверьте, многие женщины с удовольствием бы готовили вам жрачку и встречали в красивом белье дома, но им некогда. Потому что они вынуждены взваливать на себя мужскую ношу по обеспечению семьи и тащить на себе. Какое там настроение у неё может быть если она уже на работе затра халась?
А Вы, автор, при таком раскладе, должны быть лишены всех прав. В том числе на право голоса (выборы), права подавать на развод и получать пенсию.
Вообще большинству женщин в России не достойны прав человека.
Судя по состоянию ума, такие, как автор этого вброса, обязаны жить в юртах и *** на улице, подтираясь листьями.
---
Ну а в интернет их тем более нельзя пускать.
Конечно им обидно, НО статус замужней важнее!
А вообще такого мужа только растерзать, ну или каждый день ему планомерно выносить мозг, не делать ничего дома и не заниматься с ним сексом, ну вот хоть так.
Работающие, а после работы радостно кашеваривающие женщины это днище.
Сообщение было удалено
Это второй аккаунт автора поди. Сама с собой спорить сейчас будет, показывая, какие мужчины агрессивные неадекваты. Но я то не верю!
Обидно только потреплятям
Это второй аккаунт автора поди. Сама с собой спорить сейчас будет, показывая, какие мужчины агрессивные неадекваты. Но я то не верю!
У тебя паранойя. Никакой «принцессой» я тут никогда не была. Аккаунт у меня один. Мне не 15 чтобы таким страдать. Я вообще тут новенькая. Угораю с таких как ты вечерами
Жесть.
Сообщение было удалено
А ты тогда кто?Форумный песдолиз?
Женские обязанности никто и не против исполнять. Поверьте, многие женщины с удовольствием бы готовили вам жрачку и встречали в красивом белье дома, но им некогда. Потому что они вынуждены взваливать на себя мужскую ношу по обеспечению семьи и тащить на себе. Какое там настроение у неё может быть если она уже на работе затра халась?
Ню-ню... теоретики - такие теоретики..
Практика показала, что если женщина перестанет работать, то ничего ровным счетом не изменится. Секса не прибавится, женщина всё так же будет жаловаться на усталость.. "ах, я так устала... убиралась...." (в переводе на человеческий: два часа вытирала пыль, потом сидела в контактике). Оправдание для неработающих может быть только одно - есть маленькие дети и нет бабушек/нянь, или их привлечение дороже, чем доход женщины.
Сообщение было удалено
Почему слово ТУПОЙ не блокируется, а Т.У.П.А.Я блокируется?
Почему? К примеру мне нравится мороженое Баскин Роббинс, а кому то все равно какое, любому рады. И что теперь, мне во вред себе специально покупать другое мороженое, если я люблю только БР?
Моногамный мужчина-это дикость.Как правило-это социальный эксперемент-где мальчику с юных лет внушали что он должен "обеспечивать одну бабу".вместо того что бы еппать много баб-как положено самцам по канонам природы.
Зачем идти взамуж, если придется работать??
Вы с дуба рухнули, бабы? Россия на уровне зимбабве. Пукинских друзей пара десятков. О какой сказочной жизни вы мечтаете? Телек насмотрелись? Скоро на панель за еду пойдете.
Ню-ню... теоретики - такие теоретики..
Практика показала, что если женщина перестанет работать, то ничего ровным счетом не изменится. Секса не прибавится, женщина всё так же будет жаловаться на усталость.. "ах, я так устала... убиралась...." (в переводе на человеческий: два часа вытирала пыль, потом сидела в контактике). Оправдание для неработающих может быть только одно - есть маленькие дети и нет бабушек/нянь, или их привлечение дороже, чем доход женщины.
Очень даже секса прибавляется
Если мужчину не впускают в дорогой ресторан-он пойдет в дешевую забегаловку.А если вообще денег нет-сам себе приготовит. это всяко лучше чем ходить каждый день в помойную столовку-с одним и тем же рационом.а платить-в 10 раз больше чем в дорогом ресторане.
первые полгода-а потмо секс с женой-это та же мастурбация.только ты еще и деньги платиш лишние.
Нахрен не надо.
Разводись. Никто не против. Только когда я решила развестись с бывшим мужем, что то он очень разозлился от этого. А в браке мы были гораздо более полугода. Мои родители более 30 лет, бабушка с дедом также. Так что полно мужчин и однолюбов.
Если мужчину не впускают в дорогой ресторан-он пойдет в дешевую забегаловку.А если вообще денег нет-сам себе приготовит. это всяко лучше чем ходить каждый день в помойную столовку-с одним и тем же рационом.а платить-в 10 раз больше чем в дорогом ресторане.
Нет возможности жениться на элитной девушке? Только помойные столовки и светят, пичаль, дружочек
работать замужем. это такое западло. подруги точно не поймут.
лoшка короч. ))
Ну брак не на сексе строится. Если для тебя иначе, не женись, не заводи отношений, не порть никому жизнь.
Мужчин в брак заманивают под рекламой "секс всегда под рукой"
Что этот секс просядет по качеству через какое-то время(а потом и по количеству.когда диточки наметятся)-а в замен в целом мужчина так прилично хапнет дерьмища-не упоминается(((((