Здравствуйте! Хочу поделится своей проблемой,
Мы с мужем женаты два года, он сейчас не работает и от безделья постоянно гуляет с друзьями,
Причём их гулянки, пьянки постоянно происходят по ночам и чаще всего до утра, иногда я с ним хожу, но в последнее время все чаще он без меня
Недавно даже в другой город его занесло с друзьями
Объясняла ему, что меня не устраивает такое, пусть гуляет и видится с друзьями сколько угодно, только приходи ночевать домой, как нормальный женатый мужчина, говорила ему, что не чувствую себя защищённой когда он в любой момент уходит и никогда не знаешь, прийдет он сегодня домой или нет
Говорила ему, хочешь вести такой образ жизни, не надо было так рано женится, нагуляйся, а потом женись. Я готова уйти в любой момент, но он отпускать меня не хочет, убеждает что все можно решить, найти выход
Говорит, что так делают все мужчины в его окружении и это нормально, что ему нужны приключения, много общения
Но мне непонятно, почему нельзя всем этим заниматься в другое время? А ночью ночевать там где твоя жена? Что тут такого дикого и странного?что я хочу нормальную семью, а не мужа, который см по себе
Может я чего то не понимаю?
У всех моих подруг мужья по ночам дома с семьёй, у родителей моих так же, в моем окружении это вариант нормы
А мужу приходится доказывать свою позицию,
В итоге я какая то странная, консервативная
Когда предлагаю вариант, пусть каждый делает, что хочет, ходит куда хочет и с кем угодно, то говорит, что мы будем за семья в итоге? Но он именно так себя и ведёт
Думаю, может начать вести себя точно так же, отзеркаливать?
Или я не права и чего то не понимаю ?
Придурок он у тебя и начинающий алкаш. Нормальные всегда просыпаются рядом с женой. Даже очень пьяные.
Врут подруги, гуляют от них
Ну это смотря сколько лет вашему мужу. Если студент, или вчерашний студент по возрасту— ничего удивительного.
Эм, мой ходит только если я отпустила. Поставьте ему рамки, сколько раз он может гулять, а когда он с вами...
Можно конечно отзеркалить пару раз,но только если вам от этого будет удобно. Ну а вообще ,зачем вам тогда муж если вы одна и сама поспать можете? Сделайте так ,чтобы бы реально понял что может вас потерять. И советую вам не смотреть на другие семьи, многие всякое скрывают, может говорят что ночью спят вместе,а на самом деле совсем не так.
Все он понимает, что вам не нравится, но ему хочется гулять, ну и пусть гуляет. Что вы его цербером сторожите? Предложите разъехаться на месяц, посмотрите, что будет. Не отпускает - это ваши отговорки, самой не хочется уходить
1) какая разница гуляет он или нет если он не работает и видимо не собирается раз не работу ищет а приключений на свою 5 точку?
2)мужчина состоит из мужа и чина. С чином у него фигово, как муж он тоже так себе. если его жена скучает дома одна пока он хз где валандается.
Можете поставить ему условия как в том анекдоте. Молодой муж заявлет жене- дорогая у меня одно условие- что бы не случилось в пятницу у меня футбол. Ты поняла ФУТБОЛ! с друзьями, а в субботу баня. Это святое и не обсуждается.
Жена отвечает не вопрос- твои привычки приму без вопросов. Только у меня тоже есть условие и привычка. Что бы не случилось. Дома ли муж или нет - каждый день ровно в 21.00 у меня СЕКС
Зеркалить идеально в любой ситуации.
Знаешь,така же ситуация и у нас. Но мой постоянно берет меня. Я не знаю почему. Ходи и ты с ним. Мне кажется,со временем все пройдёт…
Да, вы чего то не понимаете. А конкретно того, что ваш муж спит с другими бабами.. Ну или бабой. А все его отмазки про то, что ему надо там какого то общения и все так делают, всего лишь отсутствие любви и уважения к вам. Вы для него всего лишь кухарка, уборщица и та, которая ждёт как собачка пока он нашаблается... И при каких то его проблемах будет с ним.. Это не семья, это пародия.