Ситуация *** до истерики: Муж недавно купил колбасу,я сказала,что она не вкусная.Он на днях опять купил такую же,я потянулась чтоб отрезать себе (хоть и овно,но была голодной),а он забрал и сказал,что я её есть не буду,он только для себя купил,она же невкусная.Забрал с рук у меня и сказал не трогать.Я в шоке.Сколько живем,но такое он сделал впервые.Я поругалась с ним,обозвала его жмотом,пожалел жене кусок колбасы и тд.Выгнала его спать в другую комнату:не кормит жену значит пусть спит отдельно.На след.день разговаривали,ели,принес продукты домой,вроде все как обычно.За колбасу ни слова,прощения не попросил. Уже неделю спит в другой комнате,ко мне не идет,ждет,что попрошу вернутся.А чего я должна просить? он виноват пусть извиняется,только после этого пущу в спальню.Так и живем уже неделю,вижу,что извинений я не дождусь.Вот что это все значит?
Правильно сделал
Если бы меня сучка в моей квартире выгнала бы в другую комнату, на утро она бы собрала вещи.
Будет противостоять до конца. Не сдасться, если не каблук. Поэтому ластиться прийдется вам. Сила женщины в ее слабости.
Матушки, так он обиделся,что Вы не оценили колбасу))) прелесть какая))) идите уже миритесь с мужем))
бегите от него. это начало конца
не дождешься теперь его колбасы. сама с собою развлекайся)
Он лишил тебя сексу
Ну я бы тоже нашла, к чему придраться и чего ему из жратвы не давать. Звать обратно в кровать не стала бы. Нравится диван - ну и флаг в руки.
Это ж шутка была))
Мужчины в принципе не любят едой делиться .. рычат если у них берут. А женщины любят вдвоем есть еду. Это у нас в крови. Мужчина должен накормить... А мужики не всегда делятся...
колбаса не причина, а следствие чего-то, на что стоило бы обратить внимание, но автор этого не видит.
А его колбаса,та,что между ногу него висит,вкусная?
Вы его тоже немного обидели тем,что обозвали его вкусовые предпочтения и то,что он принес и даже купил второй раз)) Так что нужно просто поговорить , можете не извинятся,если принципиально, но тогда и его извинений не ждите
Какая же вы ***. Аж противно читать. Пардон
Накупите себе всякой колбасы и разложите по всему дому.
Слушайтесь Мужа, он о вас заботится. Нечего вам кушать колбасу с селитрой, вам ещё здоровье надо ему наследников рожать.
Я вот читаю коментарии многих и в шоке, если люди вступают в брак, они делят жизнь надвоих, не то, что какую-то колбасу... поступок мужа странный. Не выход раздквать такой скандал из-за мелочи, но я представляю как неприятно женщине.. многие мужчины не умеют выбирать продукты, мой тоже часто *** покупает, я ему говорю спокойно об этом, а в магазине в следующий раз показываю что лучше будет и как определить свежесть и т.д. ..многое мимо ушей пролетает(это ж мужики), но кое что запоминает
знач вначале не вкусная а потом: Отдай колбасу, дурак! я все прощу!
а вообще щас лето. женщине мона и на диету ))
это ваш муж вам мягко намекнул что вы жирная корова )))
Автор, затянули вы ситуацию. "Наказание" должно быть равнозначным "провинности". Вы должны были сказать типа: ну все, варенья тако-го то не дам. И все-вот она, вся страшая МСТЯ ...месть :)))) А то он там неделю уже спермотоксикозом и дуризмом исходит, вы на форумы пишете, а все из-за дурацкой колбасы! Вам выше писали: накупите разных колбас и устройте дегустацию. Сведите на юмор. Соблазните на диване после этого. Вопрос со спальней должен плавно разрешиться сам собой. Если муж упрется, то прямо спросите, почему мириться не хочет, ибо вы со своей стороны колбасную тему дегустацией и юмором стараетесь закрыть.
Правильно сделал, очень даже педагогично. Тут дело не в колбасе. Раз колбаса невкусная - зачем просили? А если нормальная - зачем такое было говорить, портить ему настроение и аппетит?
Автор(ша), ВАНГУЮ, что скоро мужнину колбасу будет жевать другая тетка..))
з.ы. но вам могут яйца оставить...))
Возьмите 2 яйца 🥚 🥚, а между ними колбасу и положите своему мужу на подушку. Просто какой вопрос, такой и ответ!
Автор, затянули вы ситуацию. "Наказание" должно быть равнозначным "провинности". Вы должны были сказать типа: ну все, варенья тако-го то не дам. И все-вот она, вся страшая МСТЯ ...месть :)))) А то он там неделю уже спермотоксикозом и дуризмом исходит, вы на форумы пишете, а все из-за дурацкой колбасы! Вам выше писали: накупите разных колбас и устройте дегустацию. Сведите на юмор. Соблазните на диване после этого. Вопрос со спальней должен плавно разрешиться сам собой. Если муж упрется, то прямо спросите, почему мириться не хочет, ибо вы со своей стороны колбасную тему дегустацией и юмором стараетесь закрыть.
Соблазнила вчера на диване,но вернуться в спальню отказался.
так он при покупке расчитывал только что сам будет есть, вы же не любите, нужно было делать заказ заранее, и на чужое добро рот не разивать
Это ж шутка была))
Мужчины в принципе не любят едой делиться .. рычат если у них берут. А женщины любят вдвоем есть еду. Это у нас в крови. Мужчина должен накормить... А мужики не всегда делятся...
НИКОГДА не делюсь едой. Терпеть не могу, когда кто-то у меня из тарелки ест, поэтому и сама ни у кого не беру, так что не нужно говорить про то, что это у нас в крови
Ну что вы там? Переколбасились?
Боже, норм такой "симметричный" ответ. Пусть еще скажет спасибо, что ножиком его не пырнула ночью.