Если люди вступают в брак, и перед этим оба говорят о детях: «да дети будут», но без конкретики, когда и сколько. Проходит, какое то время, и один из супругов говорит, что не хочет детей, в ближайшее …
Ой, ну что с умственно отсталыми беседовать... пишу же что и муж второй и работа интересная и машина и несколько квартир, и попутешествовала и на лыжах покаталась по миру, и дочь умница и красавица - а вы нечего да нечего. Есть чем гордиться, много чем, но Дочь конечно - основная Гордость.
Чего и всем желаю - чтоб ваши родители вами гордились, а вы - своими детьми. Помимо личных достижений)))
Да над ней только издеваться можно. Хотя кажется мне, там неизлечимое бесплодие или просто диагноз типа шизы, при котором детей иметь нельзя, ну неспроста она такую активность проявляет.
Сообщение было удалено
только дети не всегда ценят родительскую любовь а такие как вы родившие по залету в 20 не осознав что такое дети начинают потом оправдываться заполнять душевную пустоту потому что ребенка то обратно уже не сунешь а 20 лет есть 20 лет и погулять хочется и развлекаться и отдохнуть а не в пеленках и памперсах и кормежкой грудью мается;) кроме как успокоить себя что вы состоялись как инкубатор и обслуга ребенка вы не можете, только кто оценил что вы молодость прокакали и порвались на родовом столе?))) и да, то что по настоящему счастье его так лицемерно не советуют особенно употребив слово "детки" вы прям сидите и скрипите зубами от злобы пуская свое лицемерие, и кстати дочка то ваша тоже как вы по залету разродилась небось?) вы как мамка мужененавистница несчатная вбили ей в голову что главное состояться как инкубатор и залюбить ребенка? в парах где нет любви всегда залюбливают ребенка, только хорошего ничего из этого так и не выходит....а в старости все равно все умрут с детьми ли без...только разница в том что одни для себя жизнь проживут в удовольствие а другие состояться как инкубатор и обслуга в памперсах пеленках и грудном молоке:) вы сами упали теперь и других толкаете, а как же иначе нельзя так)))
Сообщение было удалено
Да над ней только издеваться можно. Хотя кажется мне, там неизлечимое бесплодие или просто диагноз типа шизы, при котором детей иметь нельзя, ну неспроста она такую активность проявляет.над тобой уже издеваются твои дети и муж с которым у тебя проблемы сама знаешь почему;) вот ты и бесишься так... совсем тебя злоба душит да?))
Да над ней только издеваться можно. Хотя кажется мне, там неизлечимое бесплодие или просто диагноз типа шизы, при котором детей иметь нельзя, ну неспроста она такую активность проявляет.над тобой уже издеваются твои дети и муж с которым у тебя проблемы сама знаешь почему;) вот ты и бесишься так... совсем тебя злоба душит да?))
над тобой уже издеваются твои дети и муж с которым у тебя проблемы сама знаешь почему;) вот ты и бесишься так... совсем тебя злоба душит да?)).
.
Не, не бешусь, тебе приснилось. А какие у меня проблемы с мужем и почему? Удиви меня, вдруг я чего не знаю.
Сообщение было удалено
.
.
Да, ты мне просто не нравишься. Не люблю таких.конечно, те кто вызывают зависть они априори нравиться не могут;-).
.
Да, да, успокаивай себя. Несчастлива в браке, необразованная, получаешь копейки, и то по блату, развестись не можешь, кто тебя кормить будет. Делаешь что хочешь, а хочешь ты сидеть на форуме и строчить в детских темах. Я прям обзавидовалась.с чего ты взяла что я в браке не счастлива?) мой муж это моя первая любовь с 17 лет с которым мы больше 10 лет вместе с которым есть привязанность и родственная любовь это и у тебя так же, просто у меня есть возможность развлечься и влюбиться в любовника а у тебя уже нет, и работа на которой не надо рваться где работаю не работая, не обременна гемороем в виде кучи детей как ты, всем бы такими "несчастными" как я быть да?) и ты бы такой побыла...но у тебя уже возможности нет...ты свой выбор сделала, вот по этому тебе и не нравятся такие понятно почему, они же не такие как ты и так не мучаются;).
.
Ну во-первых, счастливые в браке любовников не заводят. Работа - у меня нет необходимости работать за 15 тыс, как у тебя, да и кофе подавать - себя не уважать. Свободная жизнь у меня была дольше, чем у тебя, нашла чем удивить. А не нравишься ты мне тем, что ты тупая как пробка и в каждой бочке затычка. Ещё неграмотных не перевариваю, это какая-то умственная отсталость.счастливые могут позволить себе влюбляться даже в браке, всем хочеться влюбиться особеннл когда муж приелся, вот тебя и бесит что у тебя влюбиться нет возможности а бесплодию я была бы рада, ведь там предохраняться не надо...можешь что угодно писать про шизу этим только ты подтверждаешь свою зависть;))
Сообщение было удалено
над тобой уже издеваются твои дети и муж с которым у тебя проблемы сама знаешь почему;) вот ты и бесишься так... совсем тебя злоба душит да?)).
.
Не, не бешусь, тебе приснилось. А какие у меня проблемы с мужем и почему? Удиви меня, вдруг я чего не знаю.потому что ты от него под *** лет по залету обманом залетела, не от большого счастья ты это сделала))
Сообщение было удалено
Ой, ну что с умственно отсталыми беседовать... пишу же что и муж второй и работа интересная и машина и несколько квартир, и попутешествовала и на лыжах покаталась по миру, и дочь умница и красавица - а вы нечего да нечего. Есть чем гордиться, много чем, но Дочь конечно - основная Гордость.
Чего и всем желаю - чтоб ваши родители вами гордились, а вы - своими детьми. Помимо личных достижений)))
только одно ты не упоминула-взаимную любовь и влюбленность, когда это есть и машина и квартира и все остальное просто не нужно) но отсутствие личного счастья в личной жизни сделало тебя ненавистной к мужчинам и залюбившей свою дочь... на которую ты всю жизнь прокакала))
Сообщение было удалено
.
Не, не бешусь, тебе приснилось. А какие у меня проблемы с мужем и почему? Удиви меня, вдруг я чего не знаю.счастливые детей под *** лет с 38 не рожают
Сообщение было удалено
.
Не, не бешусь, тебе приснилось. А какие у меня проблемы с мужем и почему? Удиви меня, вдруг я чего не знаю."не не не бешусь" - еще как бесишься, включаешь защитную реакцию и твоя писанина это подтверждает, цепляют да мои слова?))
Сообщение было удалено
ух, какая боль у вас сквозь слезы:)
ух, какая боль у вас сквозь слезы:)
женщина, лечитесь, пока не поздно - ибо все закончится у вас более, чем серьезно(
реально больно вас читать и невозможно.
.
Не, не бешусь, тебе приснилось. А какие у меня проблемы с мужем и почему? Удиви меня, вдруг я чего не знаю.потому что ты от него под *** лет по залету обманом залетела, не от большого счастья ты это сделала))
.
.
Не, не бешусь, тебе приснилось. А какие у меня проблемы с мужем и почему? Удиви меня, вдруг я чего не знаю.потому что ты от него под *** лет по залету обманом залетела, не от большого счастья ты это сделала)).
.
С чего ты взяла:
Обман
Под *** лет
По залету
Что он отправлял на аборт
Ась?
Так какие проблемы с мужем у меня? Что я его люблю и не завожу любовника? Даааа, это огромная проблема. И я все ещё не понимаю, чему завидовать.
Сообщение было удалено
женщина, лечитесь, пока не поздно - ибо все закончится у вас более, чем серьезно(
завидуйте молча, забавляет читать вашу зависть к людям которые живут для себя, очень заметно как вас бесят красивые живущие для себя женщины которые могут позволить себя мужчин любовников мужей с легкостью менять, которые не как вы живут закусив удила ради детей и бояться признаться чтобы с свои 20 лет по залету они бы не рожали, и вы чувствуете что ваш хвост задымился;) по этому включили защитную реакцию с оскорблением и увели тему в сторону, вам и ответить то больше нечего;)
Сообщение было удалено
.
.
Не, не бешусь, тебе приснилось. А какие у меня проблемы с мужем и почему? Удиви меня, вдруг я чего не знаю.потому что ты от него под *** лет по залету обманом залетела, не от большого счастья ты это сделала)).
.
С чего ты взяла:
Обман
Под *** лет
По залету
Ась?
Так какие проблемы с мужем у меня? Что я его люблю и не завожу любовника? Даааа, это огромная проблема. И я все ещё не понимаю, чему завидовать.ты писала что разродилась по залету в 34 и в 38:)) и тему тогда создавала аборт тебе делать или рожать все таки выкакала в свои 39 дитачку ну вот и видать что из этого получилось, ага любишь ты его в свли 39 может и любишь только уже как родственника с сексом каа инцест;))
.
.
.
С чего ты взяла:
Обман
Под *** лет
По залету
Ась?
Так какие проблемы с мужем у меня? Что я его люблю и не завожу любовника? Даааа, это огромная проблема. И я все ещё не понимаю, чему завидовать.ты писала что разродилась по залету в 34 и в 38:)) и тему тогда создавала аборт тебе делать или рожать все таки выкакала в свои 39 дитачку ну вот и видать что из этого получилось, ага любишь ты его в свли 39 может и любишь только уже как родственника с сексом каа инцест;))
потому что ты от него под *** лет по залету обманом залетела, не от большого счастья ты это сделала)).
.
С чего ты взяла:
Обман
Под *** лет
По залету
Ась?
Так какие проблемы с мужем у меня? Что я его люблю и не завожу любовника? Даааа, это огромная проблема. И я все ещё не понимаю, чему завидовать.ты писала что разродилась по залету в 34 и в 38:)) и тему тогда создавала аборт тебе делать или рожать все таки выкакала в свои 39 дитачку ну вот и видать что из этого получилось, ага любишь ты его в свли 39 может и любишь только уже как родственника с сексом каа инцест;)).
.
.
Ты угадала только про возраст. Тему на этом форуме я создавала ровно одну за все время - про корейскую косметику))
завидуйте молча, забавляет читать вашу зависть к людям которые живут для себя, очень заметно как вас бесят красивые живущие для себя женщины которые могут позволить себя мужчин любовников мужей с легкостью менять, которые не как вы живут закусив удила ради детей и бояться признаться чтобы с свои 20 лет по залету они бы не рожали, и вы чувствуете что ваш хвост задымился;) по этому включили защитную реакцию с оскорблением и увели тему в сторону, вам и ответить то больше нечего;)
я завидую более красивым женщинам?
да ты меня полоумная и не видела - у меня волосы рыжие до талии густые, глаза-бирюза, фигура и кожа ОК, кожа смуглая, лицо классическое, характер легкий и звонкий смех - и меня на улице иначе как Девушка до сих пор не называют.
Чему и кому мне завидовать??
видела бы ты меня - окончательно бы рехнулась, полоумная.....
Сообщение было удалено
я завидую более красивым женщинам?
да ты меня полоумная и не видела - у меня волосы рыжие до талии густые, глаза-бирюза, фигура и кожа ОК, кожа смуглая, лицо классическое, характер легкий и звонкий смех - и меня на улице иначе как Девушка до сих пор не называют.
Чему и кому мне завидовать??
видела бы ты меня - окончательно бы рехнулась, полоумная.....
вообщем ты рыжая и конопатая...только тут выдала себя в выигрышном варианте чтобы выпендриться, была бы ты красивая гордилась бы не залетом в 20 лет а взаимной любовью и поклонниками, но что то видимо не очень ты мужчинам то сдалась раз ты их так нк любишь мягко говоря:)) в 46 лет девушка...видимо уже старческая худоба у тебя началась, нехило тебя по жизни то покидало! ну оно и понятно родить то в 20 лет....
Сообщение было удалено
потому что ты от него под *** лет по залету обманом залетела, не от большого счастья ты это сделала)).
.
С чего ты взяла:
Обман
Под *** лет
По залету
Ась?
Так какие проблемы с мужем у меня? Что я его люблю и не завожу любовника? Даааа, это огромная проблема. И я все ещё не понимаю, чему завидовать.ты писала что разродилась по залету в 34 и в 38:)) и тему тогда создавала аборт тебе делать или рожать все таки выкакала в свои 39 дитачку ну вот и видать что из этого получилось, ага любишь ты его в свли 39 может и любишь только уже как родственника с сексом каа инцест;)).
.
.
Ты угадала только про возраст. Тему на этом форуме я создавала ровно одну за все время - про корейскую косметику))
не оправдывайся;)
.
С чего ты взяла:
Обман
Под *** лет
По залету
Ась?
.
.
не оправдывайся;)
.
.
С чего ты взяла:
Обман
Под *** лет
По залету
Ась?
.
.
не оправдывайся;).
.
Открою тебе страшную тайну: дети бывают желанными, причем муж этого может хотеть даже больше (ну я про нормальных, конечно). Круто, правда? В твоём мире это возможно? И хочешь ещё тайну (хотя на форуме это не тайна, и ты должна бы знать, раз помнишь мой возраст): я отписываюсь в темах про ЭКО. А теперь расскажи мне ещё раз про залет, обман, ещё и двойной)) и про требование аборта не забудь. Я жду.
Сообщение было удалено
.
.
С чего ты взяла:
Обман
Под *** лет
По залету
Ась?
.
.
не оправдывайся;).
.
Открою тебе страшную тайну: дети бывают желанными, причем муж этого может хотеть даже больше (ну я про нормальных, конечно). Круто, правда? В твоём мире это возможно? И хочешь ещё тайну (хотя на форуме это не тайна, и ты должна бы знать, раз помнишь мой возраст): я отписываюсь в темах про ЭКО. А теперь расскажи мне ещё раз про залет, обман, ещё и двойной)) и про требование аборта не забудь. Я жду.понимаешь, твой ник...он очень запоминающийся)) и его трудно не вспомнить...потому тебя так и легко пропалить
Сообщение было удалено
.
.
С чего ты взяла:
Обман
Под *** лет
По залету
Ась?
.
.
не оправдывайся;).
.
Открою тебе страшную тайну: дети бывают желанными, причем муж этого может хотеть даже больше (ну я про нормальных, конечно). Круто, правда? В твоём мире это возможно? И хочешь ещё тайну (хотя на форуме это не тайна, и ты должна бы знать, раз помнишь мой возраст): я отписываюсь в темах про ЭКО. А теперь расскажи мне ещё раз про залет, обман, ещё и двойной)) и про требование аборта не забудь. Я жду.сложно не забыть как ты писала что тебя гнал муж на него в твои 38 как раз
.
.
С чего ты взяла:
Обман
Под *** лет
По залету
Ась?
.
.
не оправдывайся;).
.
Открою тебе страшную тайну: дети бывают желанными, причем муж этого может хотеть даже больше (ну я про нормальных, конечно). Круто, правда? В твоём мире это возможно? И хочешь ещё тайну (хотя на форуме это не тайна, и ты должна бы знать, раз помнишь мой возраст): я отписываюсь в темах про ЭКО. А теперь расскажи мне ещё раз про залет, обман, ещё и двойной)) и про требование аборта не забудь. Я жду.сложно не забыть как ты писала что тебя гнал муж на него в твои 38 как раз
ты писала что разродилась по залету в 34 и в 38:)) и тему тогда создавала аборт тебе делать или рожать все таки выкакала в свои 39 дитачку ну вот и видать что из этого получилось, ага любишь ты его в свли 39 может и любишь только уже как родственника с сексом каа инцест;)).
.
.
не оправдывайся;).
.
Открою тебе страшную тайну: дети бывают желанными, причем муж этого может хотеть даже больше (ну я про нормальных, конечно). Круто, правда? В твоём мире это возможно? И хочешь ещё тайну (хотя на форуме это не тайна, и ты должна бы знать, раз помнишь мой возраст): я отписываюсь в темах про ЭКО. А теперь расскажи мне ещё раз про залет, обман, ещё и двойной)) и про требование аборта не забудь. Я жду.сложно не забыть как ты писала что тебя гнал муж на него в твои 38 как раз.
.
Сложно не забыть? Да, сложно не забыть того, чего никогда не было))) по сути вопроса ответ будет или как?
Сообщение было удалено
ты писала что разродилась по залету в 34 и в 38:)) и тему тогда создавала аборт тебе делать или рожать все таки выкакала в свои 39 дитачку ну вот и видать что из этого получилось, ага любишь ты его в свли 39 может и любишь только уже как родственника с сексом каа инцест;)).
.
.
не оправдывайся;).
.
Открою тебе страшную тайну: дети бывают желанными, причем муж этого может хотеть даже больше (ну я про нормальных, конечно). Круто, правда? В твоём мире это возможно? И хочешь ещё тайну (хотя на форуме это не тайна, и ты должна бы знать, раз помнишь мой возраст): я отписываюсь в темах про ЭКО. А теперь расскажи мне ещё раз про залет, обман, ещё и двойной)) и про требование аборта не забудь. Я жду.сложно не забыть как ты писала что тебя гнал муж на него в твои 38 как раз.
.
Сложно не забыть? Да, сложно не забыть того, чего никогда не было))) по сути вопроса ответ будет или как?тему вспомни свою и жизнь, это и будет тебе ответом)
.
.
не оправдывайся;).
.
.
Сложно не забыть? Да, сложно не забыть того, чего никогда не было))) по сути вопроса ответ будет или как?тему вспомни свою и жизнь, это и будет тебе ответом)
.
.
.
не оправдывайся;).
.
.
Сложно не забыть? Да, сложно не забыть того, чего никогда не было))) по сути вопроса ответ будет или как?тему вспомни свою и жизнь, это и будет тебе ответом)Понятно. Слилась, короче. Ну и фиг с тобой.
блть, научитесь все цитировать нормально! вас читать невозможно
дypы
Я была готова на развод, если мы ничего не решаем с детьми в ближайшее время. У меня был отличный муж, не готовый к детям. А я понимала, что мой поезд уходит, не надумала, а реально так и было. Мой организм не мог больше ждать, яичники угасали. Я поставила вопрос ребром, выслушала его сомнения и предложила вариант решения его страхов... Наших детей муж обожает.
Сообщение было удалено
Вы чего так разнервничались?
Ну да. Договаривались же устно, что детей кто-то хочет. Устный договор тоже договор))) Приоритеты разные - повод для развода, не? Это ж те самые непримиримые обстоятельства
Сообщение было удалено
Вы чего так разнервничались?а вас задевает аргументированная правда?;)
беременеть надо.
тут вопрос простой: либо ты потом просто одна (тк он 100% свалит не через 15 так через 20 лет, ведь ничто вообще не связывает)
либо ты без него, но не одна, я с сыном/дочерью, внуками
выбор прост и понятен
и беременеть как можно раньше
А про ребёнка никто не хочет подумать? Что он без отца будет или с отцом который не особо его хотел? Ну вы сами в лотерею эту играете и потом понесёте за последствия отвественность, а ребёнка почему эту отвестенность потом должен нести? Чувствовать себя безотцовщиной, терпеть будущих отчимов, финансовые ограничения?
Традиционный брак вообще-то предполагает наличие детей, если только это не пара убежденных чайлдфри. И если мужик начинает откладывать или не передумал, то я бы такого послала. Лично я считаю, что уж одного ребёнка каждая должна родить, и по мне нет в мире такого мужика, который бы стоял по ценности наравне с ребёнком. Для меня сначала ребёнок, потом все остальное. Ну а мужик, посылающий женщину на аборт - в моих глазах чудовище.
А про ребёнка никто не хочет подумать? Что он без отца будет или с отцом который не особо его хотел? Ну вы сами в лотерею эту играете и потом понесёте за последствия отвественность, а ребёнка почему эту отвестенность потом должен нести? Чувствовать себя безотцовщиной, терпеть будущих отчимов, финансовые ограничения?
Мой дядя погиб в 33 года, оставив ребенка 5 лет. Ну никто не предполагал, что ребёнок будет расти без отца. Так что ты никогда не узнаешь, кого и на что ты обрекаешь. Кстати, ребёнок вырос в любви, достатке, а сейчас вообще богат, успешен и счастлив.