Гость
Статьи
Что подарить мужу?

Что подарить мужу?

Муж врач, 44 года. Из интересов- компьютерные игры, увы... Еще увлекается нумизматикой, оружием (холодное, огнестрельное) и темами про выживание в постапокалипсис.
Бюджет до 10000р.
Заранее спасибо за ответы!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

торт в форме отрубленной ноги зомбака

Ну ты автор и даешь. У мужика как минимум 4 ярко выраженных интереса - можно редкую монетку подарить, можно ножик или какой-нибудь товар для выживальщиков.

Отец святой Екатеринбуржский

Подари видеокарту хорошую, пусть поиграет в новую call of duty.

Гость
Хам

Ну ты автор и даешь. У мужика как минимум 4 ярко выраженных интереса - можно редкую монетку подарить, можно ножик или какой-нибудь товар для выживальщиков.

Я в этом ни бкм-бум, если честно... монет у него куча, ножей тоже... что есть, чего нет - не знаю. Хранится все в сейфе... открыть и пофотать не могу...

Гость

Подари видеокарту хорошую, пусть поиграет в новую call of duty.

Этого добра навалом...

Гость
Гость

торт в форме отрубленной ноги зомбака

Как не странно, а он оценит:).

Майсин
Автор

Ханна, с зализанными волосами и спрятанными под пионерскую шапочку, пытается умыкнуть одного из горнистов, одной рукой его поглаживая, а другой рукой отправляя "призыв" на наш почтовый ящик..... Девочки.... до понедельника....

Билеты на концерт, в театр. Тем более, сходите вдвоем, романтика, ля-ля.

Гость

Съездите куда- нибудь) в Карелию

Гость

Этого добра навалом...

Не очень понимаю, зачем ему тогда жена.

Гость

Сейчас уже не успеете, но вообще время для покупки антиквариата сейчас идеальное (это я про нумизматику). За небольшие деньги можно купить большую редкость. Но поскольку вы чайник, без подготовки вас почти наверняка разведут. Поэтому для того, чтобы делать мужу ценные подарки из области нумизматики, нужно либо самой начать в этом разбираться, либо завести в этом мире порядочных друзей... Пока что вы можете предложить мужу пойти и купить то, чего ему не хватает для коллекции, вместе. Даже если вы оплатите половину, для настоящего коллекционера это будет большая радость.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: