Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Сейчас как никогда это нужно. Развожусь...
И так, я с вами. Вместе разводимся 😉
Поддерживаю. Не плачь.
Наконец-то мужик освободится.... ура-а-аааааа!!!!!
Всё будет хорошо.Если вы уже решились на этот шаг,то будьте готовы к новой жизни)Удачи❤️
котика только не забудьте взять
и? я когда развелась- ревела.А сейчас понимаю-слава Богу, у меня новый супер муж, в сто раз лучше и богаче
Сообщение было удалено
Дело конечно хозяйское, куча народа разводится только повод то серьезный есть или так, поругались сильнее обычного? Посидеть подумать может?
а также к неврозам, депрессии, алкоголизму. все проблемы теперь придется решать самой, зарабатывать самой, жить одной.
подруге поддержат, скажут какая молодец и вернутся в свои уютные гнездышка. а автору останется одиночество и уныние.
Поздравляю! Развод это новая страница, новая жизнь. Оставь за спиной все плохое и делай теперь все так, чтобы ТЕБЕ было хорошо. И тебе будет хорошо. Разведешься - езжай в отпуск, куда хочешь, одна, не бери с собой подруг и родни, поварись одна в своей каше, покупайся в море, не любишь море, улетай в красивые места, броди по узким улочкам. Получай удовольствие. Радуйся.. Наступает пора новой и гораздо более счастливой жизни, где ты сама себе хозяйка. Никого не слушай.. Все будет хорошо.
и? я когда развелась- ревела.А сейчас понимаю-слава Богу, у меня новый супер муж, в сто раз лучше и богаче
А я даже и не ревела, помню, вышли из мирового суда, и я от восторга заорала "Ура, свобода!!!" и руками такой торжествующий жест в небо!!!
Автор. жизнь с козликом - это рабство, как ни крути, и Вы от него избавились! Кураж должен же быть какой-то, что теперь жизнь заново начинаете!
Я почти развелась. Все зависит конечно от обстоятельств: у кого-то начало новой жизни у кого - слёзы и сопли. Но если есть ради чего жить (а жить стоит только потому что это прекрасно, надо находить прекрасное в мелочах) Вы обязательно пройдёте этот период и потом научитесь жить без него. Все будет хорошо. Повторяйте себе: я сильная и красивая, я смогу быть счастливой несмотря ни на что.
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за вашу психологическую помощь! Мне правда стала легче, эх, продолжаем жить и радоваться..!!! Хотя пока сложно это принять