Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Со свекровью почти не общаемся,недавно она узнала пол ребенка и начала навязывать чтоб назвали так как она хочет,вежливо ей отказала,она обиделась начала писать что имя для первого ребенка мы выбрали не удачное итд.
Знаю что после родов будет приезжать чуть ли не каждый день и без звонка,так уже было,видеть я ее у себя дома не хочу,но и не пускать тоже,ведь она же бабушка как никак.
Любит она только сына ,он ещё и единственный в семье,они общаются каждый день.
У нее своей личной жизни нет,лезет постоянно в нашу,уже и не общались и все равно она с выбором имени довела все до ругани,хотя ее мнения никто не спрашивал
В общем я не знаю как мне дальше с ней общаться,как себя при ней вести,вроде и стараешься не ругаться так она выведет так ,что не реагировать просто не получается

Печенька
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эта разводка была уже недавно

Гость

Это не разводка, а регулярно повторяющийся сценарий. Мужу твёрдое «не хочу». Пусть на прогулках с мужем контактирует. На дверь «собачку». Будет открывать дверь своим ключом и натыкаться на собачку, если сына нет дома, ходить мимо двери и в упор не замечать ни ее слов, ни ее саму. Никто не выдержит такого унижения. При муже быть с ней подчёркнуто ласковой, даже навязчивой, но на все ее замечания обижаться до слёз. Рыдать на плече у мужа «почему она меня не любит». В остальных сферах жизни вести себя максимально адекватно

Гость

ВСЕМ НЕВЕСТКАМ: ПОЛЮБИТЕ СНАЧАЛА МАТЬ ПАРНЯ А ПОТОМ уже и самого парня, а если вам свекровь не НРА, то замуж не выходить!

Гость

Уехать подальше с семьей

Гость
Гость

Это не разводка, а регулярно повторяющийся сценарий. Мужу твёрдое «не хочу». Пусть на прогулках с мужем контактирует. На дверь «собачку». Будет открывать дверь своим ключом и натыкаться на собачку, если сына нет дома, ходить мимо двери и в упор не замечать ни ее слов, ни ее саму. Никто не выдержит такого унижения. При муже быть с ней подчёркнуто ласковой, даже навязчивой, но на все ее замечания обижаться до слёз. Рыдать на плече у мужа «почему она меня не любит». В остальных сферах жизни вести себя максимально адекватно

А муж в вашей квпрартире живет?Так он уйдет скоро,если она матери собачку не откроет.Свекрови тоже у сыновей на плечах рыдать умеют.Жену сменить проще.

Гость
Гость

А муж в вашей квпрартире живет?Так он уйдет скоро,если она матери собачку не откроет.Свекрови тоже у сыновей на плечах рыдать умеют.Жену сменить проще.

Мне со свекровью повезло. Живет в другом городе.
Моей маме ещё сильнее - муж сирота. Но есть несчастные женщины, вынужденные жить со свекровями в одном городе и терпеть вечные посягательства на своё счастье.
Неужели Вы думаете, что можно найти женщину, которая с удовольствием будет делить мужа с его матерью? Некоторые с молодыми любовницами делиться не хотят, а тут пожилая.

Хорошей быть невозможно не в ущерб себе. Так и сказать ей, вам не комфортны гости чаще 1 раза в неделю в выходной. Переждать бурю и жить своей жизнью

Гость
Гость

Мне со свекровью повезло. Живет в другом городе.
Моей маме ещё сильнее - муж сирота. Но есть несчастные женщины, вынужденные жить со свекровями в одном городе и терпеть вечные посягательства на своё счастье.
Неужели Вы думаете, что можно найти женщину, которая с удовольствием будет делить мужа с его матерью? Некоторые с молодыми любовницами делиться не хотят, а тут пожилая.

А вы думаете,можно найти женщину,которая вам отдаст своего сына?Даже не ищите!Если хотите быть замужем,находите компромисс,договаривайтесь,что бы внимание сына и мужа было равным для вас обеих.А не открывать собачку-это не вариант.К стати Ваша мать так же не нужна зятю,не обольщайтесь.

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: