Девочки, не знаю как быть. В браке 5 лет. Мне 23, мужу 29. Муж один ребёнок в семье. Мать его всегда была занята обустройством личной жизни, реьенок( мой муж) ее не очень то интересовал. Когда только поженились, муж совета матери не слушал, говорил, что сам разберётся с проблемами в семье. Но последние три года его как подменили. Все докладывает матери, все проблемы, каждую мелочь рассказывает. Причём звонит ей, когда я не слышу. При мне звонит ей очень редко. Свекровь называет меня вертихвосткой, только потому , что, слежу за собой, всегда модно одета
Зарабатываем одинаково. Взяли ипотеку. Когда свекровь приехала на новоселье, тост начала с фразы, какой сынок у меня молодец, всего добился сам, и машину, и квартиру итд. Хотя все зарабатывали мы только своими силами, без поддержки родителей. Постоянно пишет ему какой он красивый у неё итп. А он в ответ: я тебя очень люблю, мамуль. Высылает ей деньги , мне об этом не говорит, узнаю случайно. Свекровь живет с мужчиной, зарабатывают, не старые , в своей квартире, т.е в деньгах не нуждается она. Но постоянно жалуется, что нет денег итд, давит мужу на жалость. Хочу подать на развод, на что муж мне говорит подавай, мне пофиг, я буду один жить, чтоб мозг никто не выносил. Виню во всем свекровь, она постоянно его сюсюкает насчёт меня. Я прилежная жена. Люблю его , все для него делала, но сейчас даже находится с ним не хочется. Как быть? Уходить не оглядываясь? Из за этого я ненавижу свекровь, постоянно мужу высказываю все насчёт неё.
Думаю, вам нужно об этом поговорить. Объяснить, что именно Вас не устраивает.
Бросайегоонтибянидастойин
Вот свекровь дура, не понимает какое это счастье что ее сын женат а не неликвид-девственник
Ну, он вам не муж, бывший муж уже. Не вините свекровь, просто вас разлюбили
Учитесь у свекрови...вот видите, вашему не хватало похвалы...Хвалите и вы и восхищайтесь и вам будет деньги носить
Какой молодец ваш муж, держит для вас дверь открытой ))) А в чем он неправ? Для мамы денег не жалко, а ты - разведешься, будет у него другая, какай разница.
Свекровь всю жизнь устраивала личную жизнь, сыну внимания не уделяла. Сейчас успокоилась вот сын и дорвался до маминой любви. Что посоветовать не знаю.
Ничего особо страшного не увидела, чтобы разводиться. Неприятно-да, но все остальное капризы. Вы в 18 лет вышли замуж?
Ипотека, еда, коммуналка, маме подбрасывает... Сколько ж вы с мужем зарабатываете? Какой регион? А против матери нельзя ничего мужу бухтеть, очень маленький процент мужиков это терпит. В основном- маму не трожь!
Причём тут похвала? Я постоянно ему говорю, что он самый лучший итп. Деньги я и сама себе могу принести. Для этого мне мужик не нужен
а вот это как раз ваша главная ошибка.!!...Вы говорите, что для денег он вам не нужен...Вот он и не чувствует своей важности рядом с вами!!...Вы что малолетка совсем??...Мамочка показывает ему эту важность,ч то вот денежку дал..ах ты мой любимый,ч то бы я без тебя делала??...вот он и смотрит ей в рот.....Блин, да хоть немного психологии какой-то почитайте)