Мне скоро 40, есть взрослая дочь и больше не хочу ребёнка, ушёл гражданский муж из за этого.. Ему нужен ребёнок!!
Ну да, у вас немного разные положения. Это не то с чем можно смириться. Я бы тоже ушла в подобном случае. Но и рожать бы тоже не стала как и вы.
Это конечно хорошо, что тебе твои интересы важнее чужих, но плиз, не называй обычного сожителя гражданским мужем. Гражданский брак - это тот же штамп в паспорте.
Вы правильно сделали. Найдёте мужчину, у которого уже есть дети и все будут довольны.
Мне тоже скоро 40, есть сын-подросток. Хочу еще дочку! Можете дать контакты вашего бывшего гр. мужа?
Значит скатертью ему дорожка. Для мужчины должна быть на первом месте - его женщина, на втором - дети (либо желание иметь их), на третьем - его родители, на четвёртом - работа, на пятом - друзья. Вот тогда будет порядок в жизни.
Так же и для женщины, кстати. А то нарожают детей и привозносят их как божество какое-то, чуть ли не поклоняются. А мужчина только в угол заботься остаётся.
Извините ,а ему сколько лет было ? Если вам 40 лет ,то ему больше будет и он ведет себя как мальчишка ,который не получил свою игрушку . Поэтому лучше ,что он ушел .
Так он бы все равно ушел, но повод придумал другой. Осеменители это самый опасный вид мужиков, они бросают женщину сразу после получения цели, либо в случае неполучения.
Им не угодишь.
Мой вот аборт стал требовать когда случайно забеременела, хотя и возраст, и давно вместе, детей нет, живи не хочу. И все, отношения испортились.
Автор, мой сожитель тоже ушел, когда я отказалась рожать детей, мне было 37... Есть дочка подросток. Короче, лучше одной, чем опять на те же грабли и опять тащить ребенка самой, только тебе уже не 25, а 40.
И мужчине с *** ужиться крайне сложно и скорее всего будет опять развод. Поэтому нафиг этих сожителей. Пусть идут в задницу.
А мы вам как поможем? Если один хочет, а другой нет и времени ждать как в молодости нет, то понятно что расходиться надо. Если бы виц вас уже был общий ребёнок, а он второго захотел, то дело немного другое. Представьте что дочери у вас нет, а муж ребёнка не хочет, а вы хотите. И что бы вы сделали?
Сообщение было удалено
да почему?? просто детей не заводи и все, без детей они рады будут в таком возрасте, пока у тебя нет детей ты востребованный товар на брачном рынке!
Сообщение было удалено
детей хотят до той поры пока они у них не появятся)) как только появляются...это все это типа послеродовая депрессия и слова мужа "я ухожу тк не готов"
Сообщение было удалено
я сама кучу абортов в браке делала и никакие отношения не портились, мы погимаем что дети нам бы мешали жить нормальной жизнью, бесплодию была бы рада
детей хотят до той поры пока они у них не появятся)) как только появляются...это все это типа послеродовая депрессия и слова мужа "я ухожу тк не готов"
Я разве где-то агитирую автора рожать? Муж автора имеет право хотеть своего. Будет ли он хорошим отцом или плохим, мы не знаем. Да и он сам не знает, пока не попробует. Должна ли автор ему обеспечивать хотелки? Нет. Должен ли мужчина пожертвовать своим желанием иметь родного дитя? Тоже нет. Какой выход вы видите кроме расставания?
Сообщение было удалено
Я разве где-то агитирую автора рожать? Муж автора имеет право хотеть своего. Будет ли он хорошим отцом или плохим, мы не знаем. Да и он сам не знает, пока не попробует. Должна ли автор ему обеспечивать хотелки? Нет. Должен ли мужчина пожертвовать своим желанием иметь родного дитя? Тоже нет. Какой выход вы видите кроме расставания?
если муж любит то пожертвует, привязанность не даст ему уйти от нее;)
Сообщение было удалено
А нельзя было тщательнее предохраняться? Как вам себя не жалко?как уж тщательнее то? презервативы рвуться а бывало вообще ничем не предохранялись потом, а что жалко? аборт это всего мин 5 процедура вакуум тем более, как обычная чистка от эндометриоза, ничего страшного нет
Если туда попало, спринцуйтесь водой с уксусом. Проверено.
Им не угодишь.
Мой вот аборт стал требовать когда случайно забеременела, хотя и возраст, и давно вместе, детей нет, живи не хочу. И все, отношения испортились.
Им никогда не угодишь ,сколько бы не делать ради них . Как-будто у них постоянный климакс и их ничем не удовлетворить .
Сделать аборт или оставить ребенка ради того ,чтобы быть рядом с ним -Это всегда трудно больно для женщины, но мужчины ,как неблагодарное создание и поэтому никогда не видит ничего.
Ну раз ушёл, значит, Вы не нужны ему. Жалеть тут не о чем.
если муж любит то пожертвует, привязанность не даст ему уйти от нее;)
если муж любит то пожертвует, привязанность не даст ему уйти от нее;)И если жена любит то пожертвует ради мужа своим покоем, музейным телом и т.д., и родит, тем более он взял ее с прицепом. Почему жертвы в одни ворота?
если муж любит то пожертвует, привязанность не даст ему уйти от нее;)И если жена любит то пожертвует ради мужа своим покоем, музейным телом и т.д., и родит, тем более он взял ее с прицепом. Почему жертвы в одни ворота?
И если жена любит то пожертвует ради мужа своим покоем, музейным телом и т.д., и родит, тем более он взял ее с прицепом. Почему жертвы в одни ворота?Родить в 40 нездорового ребёнка, такая жертва стоит его, того, кто неизвестно, останется ли с ней потом?
Ответ банален и прост. Не сходиться. Деторождение довольно принципиальный момент в жизни. И о взглядах на него можно говорить до того, как начинать гадить в один унитаз под одной крышей.
И если жена любит то пожертвует ради мужа своим покоем, музейным телом и т.д., и родит, тем более он взял ее с прицепом. Почему жертвы в одни ворота?Да.. Он теперь растерян.. Не знает что делать.. Хочет быть сомной и ребёнка хочет.. Уже несколько дней обсуждаем это, но каждый раз я прихожу к тому что - нет.. И самой от этого плохо.. Ведь наша жизнь не граничится (он, я, ребёнок). У меня взрослая, но ещё молодая дочь, ей надо чем-то помогать, родители на пенсию живут-опять помогать, а зарплата у него даалееко не лучшая
И если жена любит то пожертвует ради мужа своим покоем, музейным телом и т.д., и родит, тем более он взял ее с прицепом. Почему жертвы в одни ворота?Родить в 40 нездорового ребёнка, такая жертва стоит его, того, кто неизвестно, останется ли с ней потом?
Родить в 40 нездорового ребёнка, такая жертва стоит его, того, кто неизвестно, останется ли с ней потом?Дело не в покое и не в музейном теле.. А( прицепу) на момент знакомства уже 15 лет было. А вот ща сесть на его одну не большую заметьте зарплату, с ребёнком в 40или 41 год и не иметь больше возможности помочь своим родителям пенсионерам и молодой дочери, которая начинает жизнь..
Ну и правильно сделал что ушёл. От любимой женщины нормальные мужчины хотят иметь детей и от любимого мужчины нормальные женщины тоже. Возраст тут ни при чём, дело в чувствах. Просто у вас не было к нему любви, да и семьи у вас тоже как таковой не было. Вы просто сожительствовали. Я примерно вашего возраста. Взрослый сын. Недавно вышла замуж по любви второй раз. Муж младше. Своих детей нет у него. Друг друга очень любим. Очень хотим общего ребёнка. Сейчас на этапе планирования. Заранее говорить ничего не буду, но 4 дня до задержки, все признаки беременности есть. И тестыочень слабую вторую полоску показывают. Оба не дышим даже громко, чтобы не спугнуть своё счастье. Потому что, дети рождённые в семье, где есть любовь, поддержка, нежность, взаимопонимание-это счастье! И дети рождённые желанным в таких семьях тоже счастливые!
Родить в 40 нездорового ребёнка, такая жертва стоит его, того, кто неизвестно, останется ли с ней потом?Дело не в покое и не в музейном теле.. А( прицепу) на момент знакомства уже 15 лет было. А вот ща сесть на его одну не большую заметьте зарплату, с ребёнком в 40или 41 год и не иметь больше возможности помочь своим родителям пенсионерам и молодой дочери, которая начинает жизнь..
Дело не в покое и не в музейном теле.. А( прицепу) на момент знакомства уже 15 лет было. А вот ща сесть на его одну не большую заметьте зарплату, с ребёнком в 40или 41 год и не иметь больше возможности помочь своим родителям пенсионерам и молодой дочери, которая начинает жизнь.. С чего вы взяли, что женщина в возрасте родит не здорового ребёнка? В Европе женщины первого рожают после 35. Женщина уже состоялась, сделала карьеру и может позволить гораздо больше для ребёнка и дать ему всё, чем молодые, которые плохо стоят на ногах. Нянькать до старости никто детей не должен, а вот воспитание, образование и наследство хорошее, так чтобы дети не скитались по съёмным квартирам когда вырастут, это как раз таки могут дать более взрослые и утвердившиеся в жизни родители. Так сказать дать старт в большую жизнь. Холи Бери родила первого ребёнка сама в 43 года, а второго в 47 лет. До сих пор она играет в фильмах молодых девушек. Даже у нас в России 40 процентов женщин рожают после 35 и 40 лет. Сходите в роддом и поинтересуйтесь возрастом роженец. А потологии у деток в основном у молодых не родивых мамаш, так как они ведут не здоровый образ жизни и безответственно относятся к рождению ребёнка. Да и вообще, молодые сейчас гораздо болезненее, чем старшее поколение. И ещё, ребёнок это не жертва, это счастье, когда в семье любовь и взаимопонимание. Если женщина и мужчина, муж и жена уже твёрдо материально стоят на ногах и имеют хорошие доходы, то им не сложно будет и старшим детям помогать, и родителям помогать и ляльку запланировать и родить и т. д. по высшему разряду, а не по залёту.
В том то и дело, что ему 32..он дорос, созрел и топочет теперь-дайте!! А что мне 40,его не волнует!!
Все он правильно сделал.
Найдет тридцатилетнюю и создаст семью с нуля, я бы тоже так поступила на его месте, и никакой бы престарелый алиментщик с прицепом, который не хочет от меня детей, меня не остановил бы