Гость
Статьи
Муж меня дрессирует

Муж меня дрессирует

В последние месяцы он стал грубым, я все никак не могла понять в чем дело, почему он стал таким нехорошим человеком.
И вот мне открылась правда.
Сидела в его ноуте в интернете, зашла в …

Жена
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Полтергейст
Гость

....
это оне в нОсе ковыряя внутренние миры ищут и планируют безбедную жизнь.
и бытовуха оказывается 80 проц времени занимает))
а о кнопках только орать легко --на вуман
с маминой шеи на шею жены пересел и на женском форуме "бапп учить жизни" по ведению хозяйства и заботе о муже.

Про ведение домохозва и пару кнопок меня тоже вечно умиляет. Вон, мужик автора сразу жаволоться на АБФ побежал, как жена на работу вышла и меньше стала быту царя времени уделять. Я вот у мудешников всегда спрашиваю не соблаговолят ли они тогда сами легкотрудничать после работы на всю семью где дети есть? Не соблаговолили пока, все отмазки клеят из серии "а зачем мне оно тогда совсем, я ж не баба и зарабатываю больше аж на 5 тыщ!"

Гость
Полтергейст

Про ведение домохозва и пару кнопок меня тоже вечно умиляет. Вон, мужик автора сразу жаволоться на АБФ побежал, как жена на работу вышла и меньше стала быту царя времени уделять. Я вот у мудешников всегда спрашиваю не соблаговолят ли они тогда сами легкотрудничать после работы на всю семью где дети есть? Не соблаговолили пока, все отмазки клеят из серии "а зачем мне оно тогда совсем, я ж не баба и зарабатываю больше аж на 5 тыщ!"

.....
ага. кто больше денег приносит--тот и на диване лежит))
траты не учитываются и прочее. и пример родителя и отца
а потом воют -что детей хххреново жена воспитала
сочинения из мужских пабликов и методички сектантов--это вещь смешная.

Полтергейст
Гость

.....
ага. кто больше денег приносит--тот и на диване лежит))
траты не учитываются и прочее. и пример родителя и отца
а потом воют -что детей хххреново жена воспитала
сочинения из мужских пабликов и методички сектантов--это вещь смешная.

Учёт трат и трудовых физических ресурсов слишком сложен для стратегически мыслящего мудешника, вообще, зачем ему отвлекаться от своих диванных планов по завоеванию вселенной?))) Оно лучше с камрадами на АБФ поделится советом как построить жену и склонить ее к ас, как манипулировать и повышать свое ЧСВ.

Полтергейст
Полтергейст

Учёт трат и трудовых физических ресурсов слишком сложен для стратегически мыслящего мудешника, вообще, зачем ему отвлекаться от своих диванных планов по завоеванию вселенной?))) Оно лучше с камрадами на АБФ поделится советом как построить жену и склонить ее к ас, как манипулировать и повышать свое ЧСВ.

"стратегически" в кавычки взять забыла...

Марина А.
Гость

Марина, не несите чушь. Она не личную переписку прочла в телефоне. Форум - это общественное место. Если Ваш муж будет также о Вас беседовать со всеми знакомыми и незнакомыми, а Вы узнаете об этом - будете трактовать как подслушивание?

А он что, с общего компа это делал и вкладки не закрывал?
Ну ду рак.
Что же до "если ваш муж", то мне-как-то все равно, что обо мне говорят родные ли, друзья ли, если я этого не слышу. Знаете, как в анекдоте " А ты в курсе, что о тебе говорят, когда тебя нет? - Когда меня нет, они могут даже набить мне морду"
Главное, что человек говорит в глаза, и что он делает, когда ты рядом. Если с этим всё в порядке, болтологии не имеет значение . Я тоже могу при случае сказать подруге, мол, у меня + моей мамы, сестры) приключилась такая же история, как у тебя, и вот как я из нее вышла, даже если этого не было, а вариант решения проблемы надо донести.
Правда, я после этого могу с чистой совестью сказать и "героине" истории, мол, у Ленки проблемы, я ее успокаивала, сказала, что ты это с полпинка вот так-то разрулила, подтверди и сама ей тоже накидай чего полезного.

Марина А.

А если случайно услышу что-то, что мне не понравится, подойду и включусь в разговор, реакцию собеседников посмотрю, поприкалываюсь. Могу ещё больше мистификации нагнать и "подробностей "добавить, могу сказать, что это все фигня, дело было совсем не так, ты рассказывать не умеешь, во, слушайте, закачаетесь. Могу такую же историю про болтуна на голубом глазу придумать. Могу довести ситуацию до абсурда, могу спросить, а с какой целью знакомые интересуются -по настроению.

Марина А.
tanya_april60

Марина, лучше заранее знать об опасной психической болезни родственника и упрятать его в психушку, пока он не зарезал свою жену и детей, чем потом хоронить своих близких, свою жизнь и грызть локти, что не предприняли необходимые меры вовремя!

Вы хотите сказать, что наши мужья, увидев нашу переписку на этом форуме, тоже могут делать выводы об опасной психической болезни родственника?
Ну, видимо, каждой виднее.
По мне, так чушь все это, не стоящая ни одной нервной клетки , на уровне трепотни в курилке или в обеденный перерыв, мало кто на форумах говорит, что думает, больше троллят, эпатируют да фантазируют, да теоретически проблемы изучают.
То, что реально беспокоит, в подробностях обсасывать неприятно, что бы муж не писал о жене, это явно не связано с его реальными семейными проблемами и настоящим отношением к ней. Может для помощи другу или брату изучать ситуацию, может просто прикалываться и троллить собеседников , но не жену. Некрасиво, но не смертельно, для развода и распила ( если нет других причин, появившихся раньше, скандалов в реале, весомых поводов для ревности, вывода средств, появления вредных привычек, изменения отношения к быту, детям и отказа от общих планов и т.д.) - маловато.

Марина А.

Ну и "сидела в его ноуте в интернете, зашла в историю " - это все же чтение чужой переписки. Если бы близкие изучали историю в моем ноуте, мне бы это не понравилось куда больше каких-то россказней. Особенно если я знаю, что эти россказни ничего общего с правдой не имеют. Вот раскрытие какой-то моей реальной слабости или ошибки да, взбесило бы.
А у автора как-то странно выходит. То есть, то, что муж стал груб, ее не беспокоило, пока на форум не зашла? Почему раньше не говорила, что ее такое отношение не устраивает -все устраивало?
Если бы мой супруг начал хамить дома, мне бы этого было достаточно для жёсткого разговора, расстановки границ и принятия решений, а на форуме ему это насоветовали, свекровь нашептала или сам додумался, дело сотое.

Марина А.
Динамо-машина

А вам все смешно да?)
Автору то нет.С ней живет Альфа-воин укротитель непокорных дамочек.
Как ей быть то?

А ей-то чего беспокоиться, не у нее тараканы, у него. Жить, как жила, тараканов игнорировать, на провокации и манипуляции внимания не обращать, идти своим путем. Поймет мужик, что не работают его приемы, сам их бросит Не поймет - тогда на фиг глупый муж, станет это ее сильно раздражать - разведется.

Марина А.
Гость

Муж автора стал агрессивен и груб, ставит эксперименты над ней по наставлению камрадов, а потом описывает резульиат на том форуме. Это не просто трепотня как у нас. Это новое поведение- он стал мудешником, а это мужскте движение против всего женского пола. Они готовы женщин физически истреблять емли бы знали что им за это ничего не будет, а оставщихся держать в рабстве как скот.
-----
Вы действительно уверены, что что такими людьми возможен диалог? Я со своей стороны уверена, что автор и каждая женщина должна знать точно кто живет рядом с ней, какие моральные принципы имеет мкжчина рядом, а не прятать голову в песок слепо доверяя свою жизнь.

Ну значит, он всегда был таким, а автор предпочитала закрывать на это глаза
Ну не изменится человек так резко оттого, что что-то прочитал или услышал совет незнакомца, ещё неизвестно, насколько искренний
И на форум зашёл по интересам, именно для того, чтобы обсудить уже сложившиеся у него взгляды.
Автора раньше эти взгляды устраивали? Тогда что кипешует? Не устраивали? Так тогда документы на развод следовало подать ещё тогда, когда стал агрессивен и груб
Не форум портит человека, а человек форум

Марина А.

И потому, если портятся отношения в семье, причину надо искать не в переписках и форумах, нет смысла рыться в телефонах и ноутах: влияние извне может упасть только на уже готовую почву , трещина пошла именно в вашем доме, а не в виртуале . Лучше свои с мужем личные разговоры и реакции на те или иные поступки друг друга за последнее время проанализируйте, больше толку будет.

Марина А.

Ну и "сидела в его ноуте в интернете, зашла в историю " - это все же чтение чужой переписки. Если бы близкие изучали историю в моем ноуте, мне бы это не понравилось куда больше каких-то россказней. Особенно если я знаю, что эти россказни ничего общего с правдой не имеют. Вот раскрытие какой-то моей реальной слабости или ошибки да, взбесило бы.
А у автора как-то странно выходит. То есть, то, что муж стал груб, ее не беспокоило, пока на форум не зашла? Почему раньше не говорила, что ее такое отношение не устраивает -все устраивало?
Если бы мой супруг начал хамить дома, мне бы этого было достаточно для жёсткого разговора, расстановки границ и принятия решений, а на форуме ему это насоветовали, свекровь нашептала или сам додумался, дело сотое.

А какого лешего муж автора оставляет свой ноут, в котором кишмя кишат его переписки, на видном месте? Почему не потрудился скрыть это своё ***мно, зная, что жена может глянуть историю? Он что, ***ил совсем?))
Так автор и узнала, отчего муж вдруг стал груб и начал хамить. А то так бы и терпела, и жила в недоумении "что я сделала не так". А тут и выяснилось, что муж заразился этой гадостью через Интернет. Нормальный бы не стал слушать советы шизофреников, если жену свою любит и боится семью развалить.

Гость
Гость

Просто у некоторых людей нет своей головы. У знакомых тоже был ситуация- муж подружился оп работе с последователями Новоселова, или кого то из той братии. Проникся. Стал строить и дрессировать жену, поступками объясняя где ее место. В итоге развелись. Наверно мдшники порадуются- молодец мужик, жизнь удалась, показал гадкой бабе! Но вот по итогу многих лет, чел как зарабатывал, так и зарабатывает копейки, бухает, здоровье ни к черту, ни квартиры, ни машины не нажил, живет с бабой старше на 10 лет, в ее хате.

А с женой он бы попал в форбс, так что ли?

Гость
Гость

все нормально было, а стало хуже.
ему не нравилось, что я на работу пошла и стала ему опу меньше подтирать если кратко

Ну и чего тогда удивляетесь?

Гость
tanya_april60

А какого лешего муж автора оставляет свой ноут, в котором кишмя кишат его переписки, на видном месте? Почему не потрудился скрыть это своё ***мно, зная, что жена может глянуть историю? Он что, ***ил совсем?))
Так автор и узнала, отчего муж вдруг стал груб и начал хамить. А то так бы и терпела, и жила в недоумении "что я сделала не так". А тут и выяснилось, что муж заразился этой гадостью через Интернет. Нормальный бы не стал слушать советы шизофреников, если жену свою любит и боится семью развалить.

Никто ничем не заразился. Муж все правильно делает. Будет развод и еще один поумневший мужчина. Жена сама написала, вышла на работу, меньше ему внимания. А почему он должен терпеть?

Гость

Автор! Ты где? Жива? Руки целые? - со вчерашнего дня молчит

Гость
Гость

Никто ничем не заразился. Муж все правильно делает. Будет развод и еще один поумневший мужчина. Жена сама написала, вышла на работу, меньше ему внимания. А почему он должен терпеть?

...
прально.
лузеры будут сидеть вместе на мудешниках и радоваться в ладошку.
умные все как один.
чего на вуман забыли?

Динамо-машина
Гость

...
прально.
лузеры будут сидеть вместе на мудешниках и радоваться в ладошку.
умные все как один.
чего на вуман забыли?

Аха,не радоваться а дро чить в ладошку и радоваться.)

Гость
Гость

....
))))) и в чатиках ютуба повизжит.
а новый тренд лузеров--поездка в юва за говорящим домашним животным и рабынькой--пока не по карману макакам мудешным.

А самое интересное, что все эти филиппинки и т.д. только в начале такие, типа, "покорные". Как только переезжают в страну и получают гражданство, так тут же и бросают таких вот "царьков". Их все терпят только до поры-до времени. На том же Западе местные мудешники уже ноют на форумах о том, какие филиппинки, оказывается, коварные и ничем не отличаются от всех остальных женщин планеты Земля. Не нравится им, видите ли, "господина" за еду вечно благодарить =)))))

Гость

Нахх филлипинкам или тайкам руссо ***? И Россия вообще? Они на американцев охотятся, на европейцев типа- немцы, англичане. Не поедут они в Россию- нищую и холодную. Они хитрые. А так да, где отдыхаю часто вижу в отелях- немец+ юго-восточная азиатка или англичанин или ещё кто) И да, особо командовать собой думаю, они не позволяют, они хитростью берут.

Гость
Гость

Нахх филлипинкам или тайкам руссо ***? И Россия вообще? Они на американцев охотятся, на европейцев типа- немцы, англичане. Не поедут они в Россию- нищую и холодную. Они хитрые. А так да, где отдыхаю часто вижу в отелях- немец+ юго-восточная азиатка или англичанин или ещё кто) И да, особо командовать собой думаю, они не позволяют, они хитростью берут.

Ну пусть наши мудешники тоже помечтают =))

Гость

А что, не надо было на работу ей выходить? Надо на шее у него сидеть? Вы это охотнее будете терпеть?)) Вы уж выберите, что вам надо. А то сами не знаете, чего хотите.

Гость
Гость

я у них интересовалась (у нашего мужла). отвечают, что типа западных мужиков на всех желающих не хватит и поэтому типа васек потихоньку тоже разбирают от безнадеги. да брехня это, филка заработать у себя может 250-300дол в месяц, или их с удовольствием берут в качестве горничных и нянь на зп 500-1000дол, в зависимости от страны. потом землю купит на сбережения и голодной до конца жизни точно не будет. поэтому ехать ради крыши над головой и миски супа к нищему ваську в холодную Россию у нее нет никакого смысла. но мечты о личной рабыньке разум застят. да и пусть бы скопом все эти дррочеры собрались и поехали за мартышками, мы ж не против, лишь бы свалили с форума. но у них 3 беды-ни хаты своей, ни денег, ни знания англ. яз, бггг)))

Гость

Эх, автор, ну зачем ты ему рассказала что все знаешь?)))
Его так можно было знатно тролить 😂

Гость
Гость

я у них интересовалась (у нашего мужла). отвечают, что типа западных мужиков на всех желающих не хватит и поэтому типа васек потихоньку тоже разбирают от безнадеги. да брехня это, филка заработать у себя может 250-300дол в месяц, или их с удовольствием берут в качестве горничных и нянь на зп 500-1000дол, в зависимости от страны. потом землю купит на сбережения и голодной до конца жизни точно не будет. поэтому ехать ради крыши над головой и миски супа к нищему ваську в холодную Россию у нее нет никакого смысла. но мечты о личной рабыньке разум застят. да и пусть бы скопом все эти дррочеры собрались и поехали за мартышками, мы ж не против, лишь бы свалили с форума. но у них 3 беды-ни хаты своей, ни денег, ни знания англ. яз, бггг)))

....
Пусть едут пока от сперматоксикоза с ума не посходили 😂
Наши женщины их забраковали, что же им остаётся делать?
...

Гость
tanya_april60

А что, не надо было на работу ей выходить? Надо на шее у него сидеть? Вы это охотнее будете терпеть?)) Вы уж выберите, что вам надо. А то сами не знаете, чего хотите.

абфщики хотят чтобы жена работала и при этом их полностью обслуживала)))
Там неадекват полный, откуда только такие берутся?

Гость
Гость

абфщики хотят чтобы жена работала и при этом их полностью обслуживала)))
Там неадекват полный, откуда только такие берутся?

...
это сектантское зомбирование
и ютуб тема--женщина должна отвечать за мужчину. он ценный приз и хррен его особенно.
новенькое от михаила н--родители должны обеспечить сынульке квартирку куда он бапп приводить будет))

Гость

но у них 3 беды-ни хаты своей, ни денег, ни знания англ. яз, бггг)))
....
мамы лузеров против ----содержать его. азиатку и детёнышей на свою пенсию??))
мдаа.. конечно страшно женщинам. мало того что сынок аутист. а помесь с девкой азиаткой совсем дикая получится.
только старым дядям привозить себе сиделку\рабыньку. мать уже не увидит регресса.

Гость
tanya_april60

Они хотят, чтобы она была в двух местах одновременно (дома и на работе), и везде выкладывалась на все 100.

Гость
Гость

...
это сектантское зомбирование
и ютуб тема--женщина должна отвечать за мужчину. он ценный приз и хррен его особенно.
новенькое от михаила н--родители должны обеспечить сынульке квартирку куда он бапп приводить будет))

Ахахахахаха)))))
Самим заработать слабо квартирку?)

Гость
Гость

Ахахахахаха)))))
Самим заработать слабо квартирку?)

....
зачем самому?
ещё с родительской шеи на шею родителей жены можно пересесть
право жить рядом с яйценосным дорого стоит))
или азиатку привезёт в родительскую квартиру.
дикую и еббливую.

Зачарована

Автор,
Как Вы? Надеюсь, в порядке 🙏

Гость

Авторка, вы хоть живы там?

Гость

Новоселов в Кофейне срался активно еще до написания своего опуса. Потом написал, стоял у трассы на придорожных экатеринбургских базарчиках предлагал свою книжку. Было это год 2011 кажется. Тем не менее нашлось достаточно дурачков что повелись на его писанину. Человек не имеет понятия о биологии, антропологии, но выводит свои заключения о первобытных семьях просто потрясающе глупые. Сам в Англии бомжевал, жена работу нашла а он вернулся, залег в родительском доме. мать ненавидел. Чему этот обломок может научить хорошему?

Гость

А филиппинки они может не эрудированны, но прекрасно знают где что почем, и какие лазейки в свою пользу. Они все материально очен; направлены. Это у настакая бескорыстная популяция росла, на основе богатых ресурсов страны.

Гость

МД-шников бабы ненавидят за то, что они видите ли, не улучшают бабам жизнь. Видите ли, НАСТОЯЩИЙ мужчина ДОЛЖЕН улучшать жизнь женщине... Не должен! Тем более, если бабы пошли такие, что в мужчине видят только кошелек, если кошелек стал тоньше, можно и нужно искать потолще... То почему бы мужчине открыто не относится к бабе, как к дырке в мясе? «Настоящий мужчина» (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, «настоящий» и способен на такую любовь, заботу, нежность, самоотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, «мущщинки» не способны к такой любви, к настоящему чувству» На это следует ответить: «Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших бабьих «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот «настоящим» в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и «догадки» относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты себе самим, подмойтесь лишний раз, чтобы не воняло от вас: чтобы не вонял ваш потнючий лифон, чтобы не воняли ваши колхозанские труселя, чтобы не воняли ваши немытые копыта 46 размера..))

Гость

теперь что касатеся форума и автора вторжения в частную жизнь. Если пара живет вместе и все нормально обычно при взаимном доверии никто не лазит по телефонам и девайсам. начинается с невербальных сигналов и интуиции. У автора муж изменился. Она нашла ответ почему. Люди которые слишком щепетильны к своим секретам должны жить одни.

Гость
Гость

А филиппинки они может не эрудированны, но прекрасно знают где что почем, и какие лазейки в свою пользу. Они все материально очен; направлены. Это у настакая бескорыстная популяция росла, на основе богатых ресурсов страны.

...
это жопа5 потом напишет ))
пока он только привык к зАпаху филиппинки и рад бесплатному сексу.

Гость
Гость

МД-шников бабы ненавидят за то, что они видите ли, не улучшают бабам жизнь. Видите ли, НАСТОЯЩИЙ мужчина ДОЛЖЕН улучшать жизнь женщине... Не должен! Тем более, если бабы пошли такие, что в мужчине видят только кошелек, если кошелек стал тоньше, можно и нужно искать потолще... То почему бы мужчине открыто не относится к бабе, как к дырке в мясе? «Настоящий мужчина» (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, «настоящий» и способен на такую любовь, заботу, нежность, самоотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, «мущщинки» не способны к такой любви, к настоящему чувству» На это следует ответить: «Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших бабьих «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот «настоящим» в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и «догадки» относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты себе самим, подмойтесь лишний раз, чтобы не воняло от вас: чтобы не вонял ваш потнючий лифон, чтобы не воняли ваши колхозанские труселя, чтобы не воняли ваши немытые копыта 46 размера..))

Лучше нет влагалища чем очко товарища. не надо искать себе оправданий, погрузись в пучину мужских страстей.

Гость
Гость

Новоселов в Кофейне срался активно еще до написания своего опуса. Потом написал, стоял у трассы на придорожных экатеринбургских базарчиках предлагал свою книжку. Было это год 2011 кажется. Тем не менее нашлось достаточно дурачков что повелись на его писанину. Человек не имеет понятия о биологии, антропологии, но выводит свои заключения о первобытных семьях просто потрясающе глупые. Сам в Англии бомжевал, жена работу нашла а он вернулся, залег в родительском доме. мать ненавидел. Чему этот обломок может научить хорошему?

И главное, блин, смог же раскрутиться!

Полтергейст
Гость

Ну, он это, по принципу, кто сам не может сделать тот преподает.)) Страшный, старый дядька лузер и электорат у него соответствующий иначе и быть не могло. Надо же всё-таки иметь отстойник для овна мужского пола, пусть сидят на своем АБФ и воняют там вволю, в реальной жизни всерьез их воспринимают только такие же "стратегические" неудачники.

Гость

Не тратьте вы время,
....
правильно. не тратьте время---
мудешники на вуман
не лузерам учить женщин как жить.
сидите в чатиках ютуба и на маскуписте.
где интересные темы? только понос по методичке.

Полтергейст
Гость

Миллионы других мужчин? Это ты о ком? У вас на мудешном сайте перепись населения прошла?

Гость
Гость

И главное, блин, смог же раскрутиться!

ну дык, платил, потом был скандал, какая то блогерша из жж тогда опубликовала переписку с ним,он хотел чтобы она дала бесплатно хороший отзыв о его писанине. А дураков в России на 100 лет припасено, включая мужа автора.это те люди которым надо сбиваться в стаи под идею.

Гость
Полтергейст

Ну, он это, по принципу, кто сам не может сделать тот преподает.)) Страшный, старый дядька лузер и электорат у него соответствующий иначе и быть не могло. Надо же всё-таки иметь отстойник для овна мужского пола, пусть сидят на своем АБФ и воняют там вволю, в реальной жизни всерьез их воспринимают только такие же "стратегические" неудачники.

...
эта перекачка навоза с абф\маскуписта на вуман надоела.
"весь форум загадили.--сво..л..чи"

Полтергейст
Гость

Лучше нет влагалища чем очко товарища. не надо искать себе оправданий, погрузись в пучину мужских страстей.

Ага, пусть облизывает ноги 46 размера, прямо по Фрейду проскочило у дяди.

Гость
Гость

Это вы, похоже, своего полового партнера из МД описали. Он даже лифон у вас носит! Ого! Вы с ним прям продвинутые извращуги. Ну так скажите ему прямо, чтобы помылся, наконец! Или вы сюда пишете в надежде, что он здесь прочитает, потому что опасаетесь вертушки с ноги 46-го размера? Это правильно!

Полтергейст
Гость

...
эта перекачка навоза с абф\маскуписта на вуман надоела.
"весь форум загадили.--сво..л..чи"

Их же миллионы уже, они создают таким образом иллюзию присутствия и многочисленности.

Гость
Полтергейст

хе я с ним там тоже помню ругалась, идеалистка была думалось что логическими размышлениями можно заставоть мозг работать. Но у Новоселова на основе огромной злобык матери выросло его же3ноенавистиничество. да там и внешне ему тоже нечем брать. Низенький, огромное брюхо да коротенькие ножки ручки гнома.

Гость
Гость

ну дык, платил, потом был скандал, какая то блогерша из жж тогда опубликовала переписку с ним,он хотел чтобы она дала бесплатно хороший отзыв о его писанине. А дураков в России на 100 лет припасено, включая мужа автора.это те люди которым надо сбиваться в стаи под идею.

....
визги в жж стояли по блогам что запретят книжонку "диссидента и открывателя глаз"
само движение---калька групп западных "униженных и разведённых мстителей и повелителей"..