Гость
Статьи
Муж не привлекает!

Муж не привлекает!

Как сказать мужу что я его не хочу?
В браке 15 лет, он старше меня на 25 лет! Когда выходила замуж, была любовь, да и он тогда был огонь мужик.
А сейчас я, можно сказать, на пике сексуальности, молодые мальчики заглядываются, а он...ему 65. Секс с ним мне не нужен от слова совсем. Даже мечтаю чтоб он любовницу нашел и отстал от меня.
Самое смешное, что он даже мысли не допускает что он старый!)))
И что женщинам тоже нравятся молодые красивые тела.
Говорит что это со мной что-то не так и предлагает идти к психологу. А я как представлю вот заходим мы в кабинет, садимся, он со своими птеродактилевыми складками на шее говорит психологу, что у жены пропало либидо, с чего б это))) И смех и грех.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросайегоонтебянедостоен

Гость

Пои муженька мятным чаем ) это гасит либидо. Или не мойся . Запах тухлой селедки его спугнет ))

Али-баба

Ну так и найди ему любовницу. Бабульку под его возраст. Она тебя быстро с довольствия снимет.Возмешь себе на 20 лет моложе сладкого альфонсика, тот быстренько все твои отступные на *** спустит.

Гость

А о чём вообще думала в 25, когда выходила замуж за 50 летнего мужика? Или был такой голяк с "ровесниками" (20-30, даже 35), что побежала за 50 летнего (даже если "Огонь мужик"?
Лучше уже явно не будет, а наоборот, что и так понятно... Если детей нет, угрызений совести нет - валить самое время, учитывай при этом, что при всей сохранности и ухоженности (если такое имеется) в 40 найти хорошего мужика для дальнейших серьезных отношений намннннного сложнее чем в 25...

Гость
Гость

А о чём вообще думала в 25, когда выходила замуж за 50 летнего мужика? Или был такой голяк с "ровесниками" (20-30, даже 35), что побежала за 50 летнего (даже если "Огонь мужик"?
Лучше уже явно не будет, а наоборот, что и так понятно... Если детей нет, угрызений совести нет - валить самое время, учитывай при этом, что при всей сохранности и ухоженности (если такое имеется) в 40 найти хорошего мужика для дальнейших серьезных отношений намннннного сложнее чем в 25...

В 40 придётся фифти фифти, знаю таких мужиков, которые с молодыми заморачиваться не хотят из-за финансов, а вот с 50 летними, чтобы расходы пополам, пожалуйста;)

Гость

Похоже и вам уже 40,значит осталось немножко и лицо начнёт стремительно рушиться. Скоро сравняетесь 😁 и всё устаканится.

Автор
Али-баба

Ну так и найди ему любовницу. Бабульку под его возраст. Она тебя быстро с довольствия снимет.Возмешь себе на 20 лет моложе сладкого альфонсика, тот быстренько все твои отступные на *** спустит.

хахаха не завидуй.
Бабульку его возраста он не хочет, говорит ты что ей же 65 лет! Самое смешное что мужики не осознают что им тоже 65 и их никто тоже не хочет))
Смотри не помри от зависти - у меня во-первых, все свое, а во-вторых, при разводе я в шоколаде, да и без развода тоже)
У нас вообще с мужем все хорошо, мы на одной волне, вот только секс мне от него не нужен)

Автор
Гость

В 40 придётся фифти фифти, знаю таких мужиков, которые с молодыми заморачиваться не хотят из-за финансов, а вот с 50 летними, чтобы расходы пополам, пожалуйста;)

вот мужики меркантильные))) нам на руку;)

Автор
Гость

так для мужика возраст не главное, не?)))

Автор
Гость

Похоже и вам уже 40,значит осталось немножко и лицо начнёт стремительно рушиться. Скоро сравняетесь 😁 и всё устаканится.

да пох. вы унизить меня хотите, у вас проблемы?
вы не прочитали - у меня не проблемы с лицом, я не хочу секса с мужем, ни сейчас ни тем более потом

Гость

вот у мужла баттхерт случился, не могут пережить что жена не хочет мужа))
с пеной у рта тут доказывают что жена должна быть моложе мужа, чем больше тем лучше) а теперь кирпичами срут

Гость
Гость

мы все умрем аааааа)

Гость

Мдааа уж! О чем ты думала, когда за мертвеца замуж выходила! А он мертвец телом! Х---уй давно уж не стоит-то! И душой тоже скоро станет мертвецом, ему на погосте давно прогулы ставят

Гость
Автор

да пох. вы унизить меня хотите, у вас проблемы?
вы не прочитали - у меня не проблемы с лицом, я не хочу секса с мужем, ни сейчас ни тем более потом

Проблем нет и унизить вас ни в коем случае не хочется. Просто реальность такова. И от вас тошнит уже 20-летних парней, а вам ведь кажется, что вы ещё девушка хоть куда, верно?

Гость
Гость

Проблем нет и унизить вас ни в коем случае не хочется. Просто реальность такова. И от вас тошнит уже 20-летних парней, а вам ведь кажется, что вы ещё девушка хоть куда, верно?

кто о чем, а вшивый о бане))))
вы читать умеете??
я не пристаю к тем кто меня на 20 лет младше а вот *** пристает! сделайте усилие, прочитайте тему)

Миражи

Автор, ну сделать уже ничего не возможно. Отмотать возраст назад нельзя. У вас три выхода: развод, любовник или оставить все как есть. Сказать мужу, например. Извини, стар ты стал.....Что вам посоветовать? Вы и сами все понимаете.

Гость
Гость

кто о чем, а вшивый о бане))))
вы читать умеете??
я не пристаю к тем кто меня на 20 лет младше а вот *** пристает! сделайте усилие, прочитайте тему)

К 40-летней тётке парни пристают??? Это в каком городе-селе нехватка свежих, сочных девок??!!! 🤦‍♂️Ну.... Тогда дайте им "чё они хочут", а деду вашему говорите:"отстань, голова болит". Вот и решение вашей проблемы.

Али-баба

Завидую кому? Тебе? Твоему дурковатому" птеродактилю"? Мне 59, жене 56, секс обоюдожелаемый.Птеродактиль взял в жены молоденькую дурочку, не понимая последствий мезальянса. Теперь винит ее, что у нее не " стоит" на его седые яйца. К психологу отправляет. Его самого надо к психиатру. Завидовать тут нечему.

Гость

Разница слишком велика , ну ладно там лет 10, бабе 40 допустим а мужик полтинник, спортсмен , все такое . Ещё жить можно . Ну тут либо разводиться , либо время потянуть годик, давать раз в месяц , может у него либидо угаснет , возраст такой уже

Гость
Автор

хахаха не завидуй.
Бабульку его возраста он не хочет, говорит ты что ей же 65 лет! Самое смешное что мужики не осознают что им тоже 65 и их никто тоже не хочет))
Смотри не помри от зависти - у меня во-первых, все свое, а во-вторых, при разводе я в шоколаде, да и без развода тоже)
У нас вообще с мужем все хорошо, мы на одной волне, вот только секс мне от него не нужен)

у меня муж на 18 лет старше. Сначала разница в возрасте почти незаметна была, а после его 45 лет это бросается в глаза. Страсть и к молодым на 4 год свадьбы/сожительства проходит. Попробуйте секс-игрушки подключить и свет приглушенный сделать. Хотя, Вам 40 лет самой. Я Вас моложе, и то в 30 лет начала замечать звездочки на ногах, складки небольшие на животе (вес нормальный), дряблую попу, потухший взгляд. На расстоянии 3 метров это все не видно, но оно есть. Сейчас я рада, что муж - не мой ровестник. Женщины быстро сдают. Только косметика и диета спасают. Смотрела фитнес-тренеров за 45 лет. Лицо и руки, шея выдают возраст. Сколько зад не качай. Видно, что не молоденькие. Новый муж тоже надоесть может через 5 лет.

огурец
Гость

у меня муж на 18 лет старше. Сначала разница в возрасте почти незаметна была, а после его 45 лет это бросается в глаза. Страсть и к молодым на 4 год свадьбы/сожительства проходит. Попробуйте секс-игрушки подключить и свет приглушенный сделать. Хотя, Вам 40 лет самой. Я Вас моложе, и то в 30 лет начала замечать звездочки на ногах, складки небольшие на животе (вес нормальный), дряблую попу, потухший взгляд. На расстоянии 3 метров это все не видно, но оно есть. Сейчас я рада, что муж - не мой ровестник. Женщины быстро сдают. Только косметика и диета спасают. Смотрела фитнес-тренеров за 45 лет. Лицо и руки, шея выдают возраст. Сколько зад не качай. Видно, что не молоденькие. Новый муж тоже надоесть может через 5 лет.

ого. это когда ему было 45 тебе было 27. в 40 тебе было 22. девочка совсем. нежная, упругая и 40ка летний мужик. опана.
он хоть 400к рублей в месяц зарабатывает?

огурец

вот таким девушкам не обидно что вы свою жизнь угробили? ваши лучшие годы, самое большое либидо, самый чувствительный организм, самые яркие оргазмы и эмоции вы пережили с 40-ка летними дедами. вы не чувствовали молодого, жилистого, мускулистого парня, кожа которого еще молоком пахнет. энергии которого хватает на всю ночь яркого, разного, страстного секса.

Гость
Гость

люди ау, вы ваще тему не читаете?
при чем тут я, нафиг вы опять женщин обсуждаете звездочки складочки. Мизогиния это болезнь, лечится надо.
Это не на меня жалуются что пристаю, а я на мужа. Мужики не осознают что они старые!!! Мой и сейчас на юных девиц оборачивается, раньше меня это злило, а сейчас ржу, вот старый козел она тебе во внучки годится, а он обижается)))

Гость
огурец

вот таким девушкам не обидно что вы свою жизнь угробили? ваши лучшие годы, самое большое либидо, самый чувствительный организм, самые яркие оргазмы и эмоции вы пережили с 40-ка летними дедами. вы не чувствовали молодого, жилистого, мускулистого парня, кожа которого еще молоком пахнет. энергии которого хватает на всю ночь яркого, разного, страстного секса.

25 лет это пик либодо?? ну-ну
ой ну были у меня юные мускулистые, толку с них. Покувыркались и что дальше? и забыла, воспоминания на хлеб не намажешь.

Гость

Если человека любят по-настоящему, ему никогда не предъявляют счетов за те эмоции, которые подарили. Не сидят с калькулятором и не ведут сравнений, насколько кто и кому подарил больше времени, внимания или радости. Нежность истинную не выдавливают, как засохшую пасту из тюбика, она сама льётся горным потоком прямо из сердца. Когда человека любят по-настоящему, очень хотят сделать его счастливым, искренне, не подсчитывают то количество раз, когда он улыбнулся, и не сверяют, сколько раз он заставил улыбнуться в ответ. А ещё его берегут. Но только не для того, чтобы никому больше не достался, мониторя его повсюду, а потому, что беспокоятся. Когда человека любят, не жалеют сердца, не стыдятся чувств к нему, опасаясь остаться в накладе . Все просто...

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы