Здравствуйте, просто хочется выговориться. Живём с мужем у его мамы уже 8 лет. Из них 4 года мы со свекровью не могли найти общий язык, она меня просто не любила, и не любит, мы никак не общались, живя в одной квартире. Просто у на 4-х комнатная, и я сидела 4- 5 лет в нашей с мужем комнате. Ну работа и магазин понятное дело выходила, просто не разговаривали. Так вот до того момента пока не родилась дочь. Она год не могла с этим смериться и ходила фыркала , что дочь не понять на кого похожа , что удыгейка и все в таком роде. Кароче язва ещё та...потом вроде нормально все стало когда дочке исполнилось 2 года. И вот не давно я родила ещё и сына. Ему щас 9 месяцев. И вот она как бы даже меня не трогает но все равно, на работе опсуждает меня, говорю так потому что знаю это, рассказывали. Муж никогда ей ничего не скажет, я сижу дома одна, уборка, готовка, гладежка. Как бы не устаю физически, но морально устала... Муж приходит с работы и в телефон, по работе... Когда с ним разговариваю он меня не слышит. Постоянно переспрашивает. Квартира вся 4-х комнатная на мне... Они приходят ноги к верху и довольны.... А я так устала... Хочется хоть чуть чуть помощи какой нибудь. Родители мои приехали в гости, свекровь не приходила два дня, потому что родители мои приехали.... Как жить в доме когда об тебя вытирают ноги,... Когда у меня происходит срыв, все стоят выпучив глаза и говорят я зажралась, что жиру бешусь.. никто не понимает что отдохнуть надо ,понимание, помощи.... Может действительно зажралась
А почему вы не работали до рождения детей?
Подрастут дети, выходите на работу, берите домработницу. Тоже будете домой приходить и ноги кверху ))
Действительно зажралась, живешь жизнью обычной домохозяйки, занимаешься с детьми и домом, но почему-то наверно мечтаешь, чтобы тебе корону на голову за это надели и ниц падали при твоем приближении. Муж своей маме никогда ничего не скажет. Ни один нормальный мужик не полезет в бабские разборки.
Так вы все-таки устали физически или нет? А то "как бы физически не устаю", то "вся квартира на мне"))
Свою квартирку покупайте и айда с 2 спиногрызами и мужем тудысь от злой свекрови))
иди на работу, вернулась- ноги к верху!
не имея своего жилья вы рожаете одного за другим. без комментариев. да еще давно превратились в прислугу.. ну третьего рожайте, чего уж там.
"Мне так жилось х"рово, что родила второго....."
почему вы пришли жить в чужой дом?
кто в чужой дом приходит- тот работает в нем за аренду, не знали?))))
не пойму, зачем мне чужие люди в доме?
Да конечно вы ее бесите, я бы тоже не хотела с чужой бабой жить и никто бы не хотел.
Надо было до свадьбы решать жилищный вопрос, если в той квартире есть доля мужа - разменивать ее. (Где кстати ваша недвижимость?)
А то жениться они взрослые были и детей штамповать, а на жильё себе не заработали.
Хорошо, что она вообще вас терпит, а не выгнала с милицией.
Добрый день! Нет, Вы не зажрались, просто устали морально! Но Вы 8 лет прожили вместе с ненавидящей Вас свекровью, это уже о многом говорит о Вас как о терпеливом человеке. Но, у каждого терпения есть свой предел, и у Вас он уже близок, судя по Вашим срывам на домашних. Скажу только одно, изначально, когда строите семью, нужно жить отдельно, хоть в комнате, хоть в квартире, но отдельно, только так! И пусть свекровь или свекр будут самыми милыми и замечательными людьми на свете, но жить от них нужно отдельно! Так же как и с Вашими родителями! Только тогда Вы почувствуете себя хозяйкой в доме, а не прислугой, правильно тут сказали ранее! А так все будет по-прежнему, пока не отделитесь!
Добрый день! Нет, Вы не зажрались, просто устали морально! Но Вы 8 лет прожили вместе с ненавидящей Вас свекровью, это уже о многом говорит о Вас как о терпеливом человеке. Но, у каждого терпения есть свой предел, и у Вас он уже близок, судя по Вашим срывам на домашних. Скажу только одно, изначально, когда строите семью, нужно жить отдельно, хоть в комнате, хоть в квартире, но отдельно, только так! И пусть свекровь или свекр будут самыми милыми и замечательными людьми на свете, но жить от них нужно отдельно! Так же как и с Вашими родителями! Только тогда Вы почувствуете себя хозяйкой в доме, а не прислугой, правильно тут сказали ранее! А так все будет по-прежнему, пока не отделитесь!
)))
Конечно, как не быть терпеливой, когда идти некуда, а детей нарожала)) Ни шиша за душой, свекровь их пригрела, да на 8 лет (!), и все плохая.
)))
Конечно, как не быть терпеливой, когда идти некуда, а детей нарожала)) Ни шиша за душой, свекровь их пригрела, да на 8 лет (!), и все плохая.
Ну она еще и бабушка этим детям, если что! Они ей родные, но невестка никто, чужой человек, это факт! Пригрела внуков своих, не чужих детей, не забывайте!
Я бы ни за что не ужилась ни со свекровью, ни даже со своей мамой. А вы всю жизнь приспосабливаетесь, все ваши домашние привыкли что вы - их прислуга. Вы миритесь даже с ненавистью свекрови!!! Жуть. Зачем вам это? Совет: съезжайте на съемную квартиру, или свое жилье стройте/покупайте. Семья должна жить отдельно! Хотя есть женщины, которые ниодного решения принять не могут, и потому под чужую дудку всю жизнь пляшут....
Что за бред вы все пишите. Девушку жалко. У меня такая же ситуация, хотя я живу у своей квартире . А мужчина обязан привести жену в Свой дом, а не прийти к ней, как у меня. И защищать ее от всех и от всего. Иначе зачем он нужен. Для него первый человек это его ребенок, потом жена, потом мама. Если он не каблук. Это психология. Просто свекровь деспотичная, и пока не муж не заткнет по маслу в семье ничего не пойдет. А вы просто попробуйте дать ему понять, что он не один в мире и может вас потерять. И я очень много читала на этот счёт и поняла одно что девушка всегда должна быть принцессой. Когда я воду и арбузы тоскала беременная для старшего . А потом просто начала покупать и оставлять в камере хранения. После этого муж понял,что я девушка и всем закрыл р от. Вчера мы приехали с детьми в 11, я безумно хотела арбуза. Моя бабушка из себя вышла, мол чего идти мужу за победу ночью , а он молча пошел и принес жене. Это мелочь...но начало..он понял что я не лошадь, а жена, мать....молодая красивая девушка. А вам я сочувствую . И полностью вас поддерживаю . Берите себя в руки