Нужны самые жесткие мнения, чтоб придти в себя. Муж ушел после 20лет брака. Молча собрал вещи, пока меня не было и ушел. Отключил телефон. До этого было много скандалов из за его пьянок и гулянок. Уже …
Я вот тут на соседнем форуме узнала что есть мужские форумы, абф например. Забавно...Может мой муж тоже там начитался советов? Ушел в жесткое подполье, не звонит, не отвечает, ничего не говорит. Воспитывает, так сказать. Чтоб побегала, попереживала. Очень это на них похоже.
"Нужны жесткие мнения об анальной ситуации"
Ваша анальная ситуация традиционная, ва просто охренели, как и большинство баб в вашем возрасте.
Жаль мужа, давно надо было такой гражданке дать пинка под зад.
Нет, конечно. И потому поблагодарите судьбу за свою удачу, что наконец-то он от вас ушел. Раз у самой духу не хватило выгнать пьяницу и кобеля, то вам просто незаслуженное везение упало. Замок скорее меняйте, пока не вернулся на вашу голову
И, того, в салон, прихорошиться, встряхнуться, в работу с головой, или, наоборот, на отдых, подругу или маму навестить, сменить обстановку и разобраться в своих чувствах. Сами скоро обрадуетесь, что избавились от балласта.
А ты прямо так-таки и поверила брошенной женщине, что он пьяница и кобель? Только потому, что она это сказала. Ну ты прям мужык, Марина. Автор мужу даже не девственницей досталась, чо уж тут....
Я вот тут на соседнем форуме узнала что есть мужские форумы, абф например. Забавно...Может мой муж тоже там начитался советов? Ушел в жесткое подполье, не звонит, не отвечает, ничего не говорит. Воспитывает, так сказать. Чтоб побегала, попереживала. Очень это на них похоже.
Он четко по АБФ действует. А значит продумывал уход. Может и деньги с счетов вывел, имущество какое (например машину на родственников переписал), на зарплату серую или черную переходит?
Я бы не плакала и не ждала его, а думала вперед на пару шагов.
Кстати, на алименты вы можете и браке подать. Например, на фиксированную сумму. А то уйдет на серую зарплату и будете 3 копейки получать.
Думайте о материальном, вам и полегчает.
Сообщение было удалено
Любовь тут непричём .
А зачем ему возвращаться ? Самое трудное он уже сделал. Освободился
Лицом к лицу лица не увидать. За 20лет так уже глаза друг у друга замылились. Что ни понимать, ни слышать друг друга уже не можем. А на форуме взгляд со стороны бывает очень полезен. Люди без лишних эмоций скажут толковый совет. И по новому смотришь уже на все. Но вам этого не понять. Злой вы, огурец.
Сами говорите что смотреть не можете так какого рожна вам надо ?
А Огурец верно говорит .
А какой тут взгляд со стороны может быть ? Сочувствующий .
Потому что тут представлен взгляд только с вашей стороны - Мол какой муж у меня каннибал )
Вы радоваться должны, но нет - сидит недовольная и возмущается.
Сообщение было удалено
.
Ничего не понял... Кто кого содержал ?
Розовые очки, бла-бла-бла...
Бабочки в животе бла-бла....
.
Так кто из вас двоих кого содержал ?
Сами говорите что смотреть не можете так какого рожна вам надо ?
А Огурец верно говорит .
А какой тут взгляд со стороны может быть ? Сочувствующий .
Потому что тут представлен взгляд только с вашей стороны - Мол какой муж у меня каннибал )
Каннибал??? При чем тут это? Я не жаловалась на мужа и не возмущалась. Муж ушел и я обьяснила причину его ухода. И не спрашивала, как его вернуть. Это мне не надо. Наоборот, просила мнений пожестче, чтоб даже и не думать его возвращать. Потому что зае...ло всё.
Мужика на ночь найдите себе .
Тогда и будет толк. А от этих бла-бла-бла на форуме ничего не изменится в вашей голове