Добрый день. Ситуация необычная. У нас с мужем двое маленьких деток, живём мы не очень хорошо в мат.плане. У мужа зароботок ежедневный, когда он на работе он питается там. И вопрос , как бы вы отнеслись к тому, что вы месяц на обезболивающих нужно лечить зубы , он уходит на два дня на работу и оставляет с пустым холодильником , при том что у него спрятана приличная сумма денег. Это жадность или шизофрения?
А нафига вы от такого рожали? это глупость или шизофрения?
Так ты сама шизофреничка. Есть во первых бесплатные районные стоматологии. Во вторых на керра ты выссирала двоих маленьких деток если голоджеппая как макака?
Зубы, холодильник, детки, схрон с деньгами... по-моему уже можно ставить диагноз
Это вполне разумное поведение.
Зубы и бесплатно можно подлечить, а макарошки стоят недорого.
Хреново мужчине живется-что он вынужден в собственном доме деньги прятать(
Аня, а вы сами что, не работаете и деньги не получаете? Вообще-то за холодильником жена следит и наполняет его. Мой муж понятия не имеет, что в нём, ну почти не имеет, конечно же иногда влазит в него и что-то достаёт. А так холодильник на мне, достаю продукты, готовлю поесть, подаю на стол всем. Продукты покупаю я, я знаю что буду и когда готовить, что у меня есть, а что надо купить. Деньги на продукты из общего бюджета семьи. А бюджет семьи складывается из наших зарплат. Есть и запасы - депозиты семьи, на меня оформлены, один не трогаем, он на летний отдых (отдельный счёт), другие - на крупные покупки (когда потребуется), на форс-мажорные случаи. Есть и досвадебные личные депозиты с мужем, которые как НЗ, их вообще никогда не трогаем.
Деньги вам на лечение - это форс-мажор и должны быть вам выделены из резерва. А на продукты - из текущего бюджета семьи. Он у вас есть??? А резерв есть? А почему ваш муж прячет деньги??? Откуда у него приличная сумма? Досвадебные деньги, или из текущей зарплаты накрысятничал. На зоне за крысятничество могут и удавить. А в нашей жизни - на первый раз предупреждение, а после развод. На лечение любящий муж мог бы пожертвовать для жены даже и свои досвадебные накопления. Но, я очень сомневаюсь, что это досвадебные. В любом случае он жмотяра! Тьфу на него!
Аня, а вы сами что, не работаете и деньги не получаете? Вообще-то за холодильником жена следит и наполняет его. Мой муж понятия не имеет, что в нём, ну почти не имеет, конечно же иногда влазит в него и что-то достаёт. А так холодильник на мне, достаю продукты, готовлю поесть, подаю на стол всем. Продукты покупаю я, я знаю что буду и когда готовить, что у меня есть, а что надо купить. Деньги на продукты из общего бюджета семьи. А бюджет семьи складывается из наших зарплат. Есть и запасы - депозиты семьи, на меня оформлены, один не трогаем, он на летний отдых (отдельный счёт), другие - на крупные покупки (когда потребуется), на форс-мажорные случаи. Есть и досвадебные личные депозиты с мужем, которые как НЗ, их вообще никогда не трогаем.
Деньги вам на лечение - это форс-мажор и должны быть вам выделены из резерва. А на продукты - из текущего бюджета семьи. Он у вас есть??? А резерв есть? А почему ваш муж прячет деньги??? Откуда у него приличная сумма? Досвадебные деньги, или из текущей зарплаты накрысятничал. На зоне за крысятничество могут и удавить. А в нашей жизни - на первый раз предупреждение, а после развод. На лечение любящий муж мог бы пожертвовать для жены даже и свои досвадебные накопления. Но, я очень сомневаюсь, что это досвадебные. В любом случае он жмотяра! Тьфу на него!
Мне вот чисто интересно-кто у вас больше зарабатывает в семье?
А где твой схрон? Лентяйка!
А почему бы ему не быть таким эгоистом и жмотом? Вы же от него не уходите. Всё терпите. Секс от вас получает нахаляву. Детей жаль, если пустой холодильник. А деньги многие копят, что-бы свалить. Вы не поняли, что этот человек серьёзно ухудшил вашу жизнь?
Аня! Вы подобрали альфонса-примака.Привели его в свой дом. Родили от него подряд двоих детей. Работаете даже в декрете, по сути содержите себя и детей. А он при этом крысит деньги...И даже на Ваше лечение пожлобился?
Вопрос: кто виноват?
Гоните дармоеда в шею. Пендалем под зад. Подавайте на алименты. Детей воспитаете сама. Ведь они нужны только Вам. Жизнь с плохим человеком только разрушает и морально уничтожает. Зачем Вам такие штаны вместо Мужчины?
Толькор не говорите, что детям нужен отец. его родительских прав никто не лишает. Пусть встречается, воспитывает. общается...
отрежь ему иички
Неужели есть такие кто развода испугается? )))
Вы привели его в свой дом, родили от него двоих детей, которых сами же и обеспечиваете, а он вам ни копейки не дает.
Из вас двоих что-то не так именно с вами, а он просто хитрый везунчик.
днк тест пусть муж сделает.
Подать на алименты и на детей, и на себя. Как он может оставлять дома голодную семью. Зачем вы нарожали детей. Они ему абсолютно не нужны.
Главное двоих родить ради маткапиталов, правда ведь? Рекомендую снова беременеть и не тянуть с этим делом, у вас же все отлично (после первого ребёнка вас же ничего не остановило, так и сейчас нечего останавливаться), а там и государство снова кость кинет. Таким как вы, в любой непонятной ситуации нужно сразу рожать!