Муж пьёт редко и мало, но вчера хорошо так надрался, сам. Не так чтобы сильно, но для истерики хватило. Когда я уже засыпала, начал говорит о наших отношениях. Что наша мечта, открыть бизнес это, конечно, хорошо, но он устал пахать, он хочет отдохнуть и оставить нашу жизнь как она есть, не менять. Чтобы он работал и я работала, как обычные люди на своих работах, без детей. (Хотя очень странно так как это он всегда хотел ребёнка). Начал сам со мной скандалить, потом снова плакался, что жизни у него нет. У меня вроде бы она есть. Работа на полную ставку, магистратура, не знаю как успеваю. Потом ещё в тренажёрный зал, чтобы не распускаться. Прийду дамой и давай убирать, дом то на мне. Хотя счета все поровну: как говорится 50/50. Когда я напьюсь и начну плакать как я устала, хочу на ручки? А ваши мужья тоже не устают на работе? Вопрос саркастический. Хочется услышать мнение людей. У меня критический случай?
Не перечьте Мужу, если он устал - значит устал. Дело Жены - служить Мужу, ведь он дал вам статус и почёт.
И устаем и плачемся. Это нормально. Если без претензий.
Просто ваш муж понял, что ценность от вашего присутствия в его жизни невысокая. Вам семья нужна намного больше. Отпустите мужа, да и всех делов.
"Работа на полную ставку, магистратура, не знаю как успеваю. Потом ещё в тренажёрный зал, чтобы не распускаться. Прийду дамой и давай убирать, дом то на мне. Хотя счета все поровну: как говорится 50/50" - вы это серьезно? И еще спрашиваете тут, под зад коленом такого мужа
В чем проблема была поддержать мужа? Ну пожалели бы пообнималибы, уснули бы вместе. А утром опять на работу с новыми силами. Все иногда срываются, на до вы и муж и жена что бы поддерживать друг друга. Или только партнеры по бизнесУ?
Автор, ваш муж - балласт. Если всё как вы описали, то без него вы взлетите. А он пусть ищет себе наседку без амбиций, вас он не тянет. Успехов!
Ой, устал он! Не могу, держите меня семеро! Пусть постирает 7 кг белья - лучший отдых! Твой муж типичный пизьдобол - только языком привык трепать, да и то по пьяной лавочке! Настоящий мужик делает дела, а не разглагольствует!
До того как прочитала что вы учитесь, работаете дом на вас и счета 50/50 думала что вы домохозяйка, которая причем еще и дома мало что делает, а он вас от и до содержит и после работы зачастую кашеварит и посуду моет))
Да я тоже как напьюсь, все время ною, что задолбала меня эта уборка и готовка. Выплёскивать эмоции тоже когда-то надо
А зачем такой муж нужен? С которым счета 50/50, а по дому все делает женщина?
Все устают. Если это разовый случай, то обязательно поддержите, приласкайте, но если это постоянно, то мужик просто нытик, гнать надо.
Тоже не поняла зачем вам такой муж автор? Платить за себя и пахать дома за двоих, вам больше заняться нечем?
поговорите по-трезвому. это действительно может быть просто приступ жалости к себе, цель которого - просто поныть, выговориться, но ничего не менять. расскажите ему, как вы тоже устаете. прям параллель: когда ты, милый, сидишь за телеком после работы, я мою полы. пока ты ужинаешь после работы, я в тренажерке поддерживаю форму. пока ты отдыхаешь после работы, я учусь. грубо говоря, чем ты так занят, милый, что устаешь, пока я работаю/учусь/занимаюсь домом? если и тогда начнет ныть, сделайте выводы.
ну и еще надо обсудить планы на детей. это прям принципиальный вопрос в совместной жизни. если вы хотите детей, а он нет, лучше сразу разойтись. иначе только испортите друг другу жизнь
))))
У меня муж сутки был на работе. Работа, как в гаи. Я стала плакаться. Он вымыл всю посуду, пол на кухне. Я еле хожу. Поддерживает, как может.
Автор, милая ,зачем же вам такой балласт? При мужчине жизнь женщины должна стать лучше,а не хуже, какие 50/50?! вы серьезно? Вы тоже напейтесь и поинтересуйтесь, зачем женился, если зарабатывать и быть мужиком не научился, а только женилка выросла. а потом бытовуха сильнее засосет и вам с ним спать противно станет, потому что природой задумано, что женщина течет во всех смыслах только от сильного самца, рядом с которым она раскрывается, а не батрачит с ним на одном уровне.Это вы в браке с таким мужчиной плакать должны....
Еле хожу. Поясницу ломит. Живот в равновесии держать.
Сообщение было удалено
Зато в другой Ссора с невесткой много интересного от лица Свекры есть. Строчит там гадости про невестку. Вы ту тему читали? Очень познавательно.
Сообщение было удалено
Не хотите в той теме отписаться? Там как раз Свекра бесится, что должна невестка. Причем ей еще и от "их дома" отказано. Сыночка один приходить на все праздники должен, потому что свекрови "смотреть противно на её недовольную рожу "(С)
На самом деле смешно стало . Мужик так разговаривает и жалуется как ему тяжело . Что это за мужик тогда если семью содержать не может ?
Тема от свекрови с данной никак не пересекается.
Потому что там невестка- полная бездельница, сидит на шее у мужа , сама копейки не зарабатывает, хотя детей нет и не предвидится, в край "загружена" ведением хозяйства в сьемной однушке, да еще и на чужой каравай рот разевает.
так чё автор так и не ответила нахрена ей такой муж? Лубов? ну так и паши дальше.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Хелпконсул6@яндеx.ру
"Прийду дамой" и учеба в магистратуре никак не могут поместиться в одном человеке ..
Тема от свекрови с данной никак не пересекается.
Потому что там невестка- полная бездельница, сидит на шее у мужа , сама копейки не зарабатывает, хотя детей нет и не предвидится, в край "загружена" ведением хозяйства в сьемной однушке, да еще и на чужой каравай рот разевает.
Там в конце уже написали, что лучше разбежаться . Один детей не хочет, мама не велит, другая училась, жилья нет, а свекровь только злобствует, что невестка не вложилась со своими родителями. Потому не надо студентикам в 22 года жениться.
По мнению свекровей нужно хорошее приданое иметь, жилье и прочее, а еще щедрых тестей. А то их сынки надорвутся и истерики начнут за бутылкой закатывать, бегать своим жаловаться на непосильное угнетение и рабство в браке.
Слушайте, ну вы же поддержка друг для друга. муж поплакался. в чем проблема? вы прям такая устающая с залом, работой и магистратурой? я тоже работала. учась на вечернем, ходила в зал, готовила, убирала. нормально было, не язык на плечо. сейчас работаем с мужем в офисе оба, но у него работа ответсвеннее, тоже жалуется. поддерживаю. у всех бывает кризис
Сообщение было удалено
Что я сейчас прочитала? Батенька, вы к нам из какой деревни пожаловали?
Ой, устал он! Не могу, держите меня семеро! Пусть постирает 7 кг белья - лучший отдых! Твой муж типичный пизьдобол - только языком привык трепать, да и то по пьяной лавочке! Настоящий мужик делает дела, а не разглагольствует!
Вы вручную стираете ?? Всегда смешно про стирку читать. Засунет в машинку белье и на диван с книжкой.
ога, домработница на самообеспечении, капец. бабы, вы ополоумели совсем что ли? зачем своими собственными руками жезнь свою единственную в ад превращать? неуж-то хуже она была бы без хуеносца? ребенка еще роди автор для полного пизздеца от уррода-пополамщика усталого
Сообщение было удалено
Мой муж устает на работе, ибо работа ответственная, начальник дэбил, плюс работает в прогосударственной организации, а там как известно всегда через жо-пу. Но он никогда не плачется, ибо счастлив, жизнью доволен, потому что у него есть Я. Сколько бы ни было работы, он знает, что он придет домой, его встретят с улыбкой, желанного, любимого, обласкают, скажут доброе слово, обнимут и поцелуют. И если хочется поплакаться или просто поговорить - он всегда может это сделать, и для этого не обязательно напиваться.
А Вы с мужем видимо живете параллельными жизнями. Вы не даете ему своей энергии, поддержки, вот он и "устал" - нет мотивации, нет стимула, он ДЛЯ ВАС не хочет стараться. Вот в чем дело-то.
Мой муж устает на работе, ибо работа ответственная, начальник дэбил, плюс работает в прогосударственной организации, а там как известно всегда через жо-пу. Но он никогда не плачется, ибо счастлив, жизнью доволен, потому что у него есть Я. Сколько бы ни было работы, он знает, что он придет домой, его встретят с улыбкой, желанного, любимого, обласкают, скажут доброе слово, обнимут и поцелуют. И если хочется поплакаться или просто поговорить - он всегда может это сделать, и для этого не обязательно напиваться.
А Вы с мужем видимо живете параллельными жизнями. Вы не даете ему своей энергии, поддержки, вот он и "устал" - нет мотивации, нет стимула, он ДЛЯ ВАС не хочет стараться. Вот в чем дело-то.
За три года я уже устала кого-то мотивировать. У меня столько в жизни проблем, даже без детей, меня бы кто промотивировать. Вообще если вкратце, у меня нет больше мотивации мотивировать мужа. Вот так тА
Слабак