Гость
Статьи
Жена не хочет еще …

Жена не хочет еще детей.

Мне 37, жене 35, дочке 14 лет . Последний год как будто одержим, что нужны еще дети, один или два. Всегда хотел больше, но всегда это желание отодвигалась, карьера, улучшение жил условий и т.д. т.е. …

Ив
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Майсин

Возможно, ей можно предложить просто денег. Миллион или два рублей. Чтобы она чувствовала себя надежно в любом случае.
Долю в квартире.
Машину.
Вы лучше знаете, что может заинтерсовать Вашу жену.
Но я уверена, такая вещь в природе существует.
Вот и ответ на Ваш вопрос. ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ. И все получают то, что хотят.

Ив

Нет, не в деньгах дело, выше писал уже.
Где репродуктивное насилие - то что я говорю о своих желаниях?
Причем было озвучено, что я хочу желанного ребенка с обоих сторон.
У кого-то разрыв шаблона, что мужчина хочет большую семью.
Вагиноцентричных просто сносит крышу когда мужчина задает вектор.

Гость

Мужики -овуляторы- это жесть. Ладно еще женщины, у них гормоны. а мужики то чего? Автор безумно хочет менять памперсы и не спать ночами? Дочь выросла, можно спокойно жить, но, видимо, интересов нет никаких, поэтому жизнь хочется заполнять младенцами.
Может, еще и кризис среднего возраста догнал, осознание, что половина жизни позади, нужно оставить "след" в этом мире побольше, а кроме как наплодить детишек по-другому нет возможности.
В 35 рожать не поздно, нормально, но рожать или нет решает только женщина, так как на ее организм ложиться вся нагрузка. А нагрузка эта очень даже большая.

Гость
Ив

Нет, не в деньгах дело, выше писал уже.
Где репродуктивное насилие - то что я говорю о своих желаниях?
Причем было озвучено, что я хочу желанного ребенка с обоих сторон.
У кого-то разрыв шаблона, что мужчина хочет большую семью.
Вагиноцентричных просто сносит крышу когда мужчина задает вектор.

...
неа. жену дяди "поехавшего" жаль.
рассуждения с андроцентричных позиций о рождении ребёнка -- жесть
и проблемы с репродуктивным здоровьем жены уже есть
покормить центры планирования и репродукции хотите ?
а завтра захотите женское обрезание дочери сделать--тоже прогибать будете?

Гость
Ив

Ну ясно чаилдфри одни.
Я уже понял, что роды для современных женщин, это как в космос слетать, а в 35 организм просто разрывает. Вам не смешно? Я не буду ЧФ объяснять что к чему, просто факты: что оптимальное число родов для здоровья это 3, в роды за 5-10 лет до климакса продлевают жизнь. Прежде, чем ерунду писать учите мат часть.
Ну вывод в 40 лет мужчине детей хотеть бред, а вот лендкрузер 200 взять это норм.
Откуда придумано, что молодую хочу? Речь о женщине, желающей детей.

Роды продлевают жизнь, вашу мать, да роды обостряют все болячки что есть в организме плюс легко провоцируют новые

Гость
Ив

В 25 не хочу рожать, хочу работать, рожу потом. В 30 не хочу рожать, хочу большую квартиру, рожу потом. В 35 не знаю что хочу но рожать боюсь, и врач говорит "последний вагон". Всегда знал что женщины не знают чего хотят. Не давно услышал обвинение от жены: "почему не настоял чтоб рожала второго сразу, за первым?". Почему человек который знает, что он хочет в жизни, должен зависеть от того кто, не знает что хочет? И где гарантия что через 4 года, когда дочь уедет учиться, сама не захочет, но будет поздно.

Она точно не захочет - раз уже 10 лет усиленно отбивается
почему не настоял чтоб рожала второго сразу, за первым?". Почему человек который знает, что он хочет в жизни, должен зависеть от того кто, не знает что хочет?
Вы вообще жену слышите? она имела ввиду что если вам так надо настояли бы тогда она бы уже отстрелялась, а не теперь когда дочка почти взрослая заново все начинать

Гость
Мужик

Возьмите из детдома. Одного или двух

На здорового ребенка славянской внешности в детских домах огромные очереди. Группы помощи детям сиротам пиарят в основном детей тяжелых инвалидов и отпрысков гастарбайтеров, а кому эти бедолаги нужны? здорового ребенка и без пиара быстро усыновят.

Гость

Ну это надо быть мужику полным идиотом, чтобы брать из сиротского приюта, кто туда их сдет алкошня и пьянь, ну если он разве Олень в квадрате чтоб такое хотеть.
От туда только бесплодные женщины с нереализованным мат. инстинктом будут брать, когда выхода нет.

Юлия
Майсин

Но на практике при поиске компромисса мы сталкиваемся с проблемами.
Я Вам расскажу одну историю. Муж очень хотел выкупить дачу у БЖ - она ей досталась при разводе. А я ужасно не хотела, так как все там напоминало о ней и его жизни с ней, естественно.
Ну и в итоге мы ее все же купили. Во-первых, как супружескую собственность. Не через дарения, а так чтобы по честноку это было теперь НАШЕ, хотя заплатил полностью муж из добрачно нажитых денег, практически. Мы заменили там всю мебель, текстиль и так далее за его счет. Т.е. мы так договорились. Фактически за свои хотелки он заплатил в твердой валюте.
Я предлагаю Вам сделать нечто подобное.
Предложить жене в ответ нечто, против чего она не сможет устоять. И она будет довольна. и Вы получите ребенка.

Ну да, а потом ребенок будет страдать потому что нежеланный...

Гость

"Жена и теща были в жесткой позиции один и точка."
Это многое объясняет))
А тесть-то есть?

Гость

А теперь отбросим все доводы комментаторов и якобы экспертов…я пожалуй заступлюсь за автора поста и вопроса…А вопрос буквально банальный и наболевший, у мужа в душе желание жить и развиваться и оставить потомство…хочет ребенка от любимой жены, от неё родной и единственной и это абсолютно нормально!!!
Это самые, что не на есть, нормальные мысли настоящего самца и мужчины.
Тем более вы находитесь и идеальном репродуктивном возрасте. Вы взрослые оба и оба не старые, вы не бедные и не богатые. Он единственный (за исключением меня) тут нормальный!!! Все осуждающие тебя тут люди являются жертвами современных реалий, проще говоря жертвы современной пропаганды, интернета и образа жизни навязанного нам из вне. Закрывают глаза на то, что нация вымирает, деторождаемость на крайне низком уровне! Государство бьет тревогу по этому поводу уже лет 10, госпрограмма по остановке убытия численности населения не работает, увы! При этом даёт мат. капиталы, семейные ипотеки и тд и тп, не помогают эти действия. При этом всем умникам кто тут пишет якобы в защиту жены твоей, большинству уверен не нравятся «понаехавшие» из ближнего зарубежья и тд. Эта пропаганда навязана нашей стране со стороны Запада, это называется рецессия или депрессия нации и связана она с переходным периодом мировоззрения. Или другими словами «период застоя» нации. Еще лет 10 или 15 такими темпами, у нас тут будут одни Джимшуты и Давроны жить, а Вы умники будете не у дел…и дети ваши уже будут дворниками и водителями маршруток…потому что они заполнят то, что освобождаете вы…не хотите рожать? Нет проблем, себя не заменил своим ребенком, твое место займет Джимшут, но заменить нужно еще и твою половинку недальновидную, по этому рожать нужно как минимум двоих!!! А прирост населения возможен только при наличии 3-х детей в семье. Не слушай никого! Воспитывай жену!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: