Здравствуйте! Мне нужен совет, как быть дальше. Мне 28 лет,с женой мы 11-й год вместе, и 3 месяца как замужем. Любили друг друга, ругались мирились, как и все. Но в этот раз она ушела со словами: "я тебя не люблю, нет больше тех чувств, что были раньше". Объясняя это тем ,что я часто бываю недоволен, когда я пытаюсь ей что-то подсказать и помочь,она это расценивает как противоречие ей. Сказала, что устала и ничего не хочет больше. Попросила съехать с квартиры. Не пишет и не звонит. Просил попытаться все исправить и наладить отношения, но все бестолку. При этом, когда обнимаю её,она не сопротивляется и даже был интим, но она сказала, что это ничего не меняет. Переживаю очень сильно, плохо. Не понимаю ,что дальше делать, как жить. Я люблю её. И до сих пор в голове не укладывается, как такое могло произойти. Как понять, что она действительно разлюбила или устала. Как мне вести себя. Отпустить ситуацию (будет очень сложно) или что-то предпринимать? Но что именно. В общем, я не знаю как мне быть. Детей нет
Пили рога, скидывай копыта.
Поздравляю. Сейчас тебе нужно скинуть рога. Займись спортом .
Найди себе молоденькую симпатяжку и наслаждайся жизнью
Не помогайте ей ни советом ни делом. Это ее оскорбляет.
Я понимаю, автор, что вам скучно, но потрудитесь полистать вчерашние темы - там есть тема про то как муж ушел. Даже некоторые предложения вы оттуда взяли, ничего не изменив (((((
Тебе повезло, только обратно её не пускай.Иди, блин, свободой наслаждайся.
Сообщение было удалено
если вы с женой ЗАМУЖЕМ,
то ничто уже не поможет
Да и буй с ней. На улице лето, у тебя еще вся жизнь впереди! Вытаскивай велик, поехали кататься!
Тра хни руку.👉✊😁
баба тролит
У МЕНЯ МУЖ 0СТ0Р0ЖНЫЙ И ХИТРЫЙ НЕ КАК НЕ МОГДА УЛИЧИТЬ ЕГО В ИЗМЕНЕ, Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Закончилась история тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6, Семь, О, Девять, О, Пять,5, Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь мучится с предателем