Здравствуйте!Хочу спросить мнения форумчанок. Была недавно на девичнике и случился у нас там спор с девчонками.Основная часть девушек советовала, как можно скорее рожать двоих детишек и сидеть дома, …
А вот это как раз очень плохо.
Потому что велика вероятность для вас выбрать какого-то козла и с ним разводиться.
Проработает ваши установки с психологом.
Это не есть хорошо, такая ершистость. Замуж выходите, значит должны быть уверенны, что можно на мужа положиться.
А вот здоровый эгоизм быть должен.
Короче, удачи вам!
я Тоже об этом думаю,сильна должны такие мысли меня посещать.Спасибо вам.
Это только мое мнение, основанное на наблюдении. 99 проц моих подругуг, приятельниц, ***, там даже 30 нет еще.. просрали молодость...
Меня воспитали так же как и вас: получить образование, профессию, быть независимой.. вот до сих пори независима, мне уже 40. Было 2 брака, т к замуж выходить мне тоже говорили, но как жить с мужем не рассказали, из-за своей независимости я оба брака и просрала. Хотя на жизнь не жалуюсь, на все сама заработала и живу отлично в материальном плане. Морально тоже уже привыкла к своей самостоятельной жизни, сейчас мужчину уже и не хочется.
Вот, и меня. Только про замуж не говорили вообще, а уж как жить с мужем и подавно. Поэтому материально норм, образованиями я увлеклась излишне, жить ни с кем не смогла, замужем не была. Но к 40 меня потянуло больше домом заниматься, чем работать
Выйти За Муж и перейти в Род Мужа - это первостепенная задача девушки. Муж даёт ей возможность величаться Женой, а потом и Матерью. Нормальные, не эмансипированные девушки хотят замуж. Только такие могут нормально родить наследников Мужу.
Для меня замужество никак не связано с детьми. Рано вышла замуж потому, что для меня муж=семья, развелись потом правда.
В 18-25 для детей условий не было, а сейчас все есть, но силы не те, да и мужчина живёт работой, дела ему нет и не будет до этого, "для себя" рожать считаю преступлением.
Всегда знала, что дети у меня появятся либо рано, либо никогда, после 30-40 энергии и здоровья не прибавится, мои ресурсы ограничены.
Для меня замужество никак не связано с детьми. Рано вышла замуж потому, что для меня муж=семья, развелись потом правда.
В 18-25 для детей условий не было, а сейчас все есть, но силы не те, да и мужчина живёт работой, дела ему нет и не будет до этого, "для себя" рожать считаю преступлением.
Всегда знала, что дети у меня появятся либо рано, либо никогда, после 30-40 энергии и здоровья не прибавится, мои ресурсы ограничены.
Вы себя плохо вели, не исполняли своих обязанностей в браке, потому ни детей ни мужа нет
Лично я не хочу исполнять никаких обязанностей, просто задрали своими обязанностями! Я хочу жить сама, как мне хочется и никому не быть обязанной. Собственно, так и живу и у меня все отлично. Наличае других людей на моей жилплощади жутко раздражает. Поэтому их тут нет.
В совке многие так жили. Но времена меняются. Да может быть и права авторша, выйдет она замуж за пассивного а сама будет активная. Другого не дано. Где всем будет рулить и управлять она... Но это уже другая тема.
Так мама ПОСЛЕ совка в браке прожила почти 30 лет, а в совке всего 11 ! Видимо с Совком это никак не связано)) просто стерв мужики обожают и сильно к ним привязываются. А удобные женщины для них скучные и они могут их тиранить и не считаться с их мнением.
Я вышла замуж в 24, родила в 25, в 27 вышла на работу и сделала отличную карьеру. Сейчас уже ребенок большой, хлопот с ним нет. Хорошо учится, умница. Я свободна! Считаю, что лучше детей рожать в 20-25, тогда на все время в жизни хватает. После 35 энергия резко идет на спад, а после 40 и здоровье слабеет. Даже не представляю сейчас себя с младенцем!
Сообщение было удалено
в подобной теме недавно писал:
"глупые бабцы просто слушают советы с вумана, типа, нужно удачно выскочить взамуш, чтоб не работать потом. Логично, что к ним потом отношение как к паразиту и чуть какая проблема - на мороз с голой жеппой.
Поэтому, дамочки, слушайте совет 34-летнего мужика: работать и развиваться надо всегда, чтобы не оказаться однажды на улице без денег в кармане. Обеспечивающий муж - это не панацея, он может и помереть (или его могут), мужчины живут в среднем меньше женщин.
Забавно получается, что мой совет более правильный, чем у половины местного форума. Почему так? Потому что на самом деле вуманши желают другим женщинам несчастья и зла, чтобы те были такими же неудачницами. Вот и все.
Хочу тему создать про подобные вредные советы с вумана, но пока времени нет."
Добавлю - у современной российской женщины одна мечта: как бы сесть поудачнее на шею и свесить ножки. А потом пересесть на шею получше.
в подобной теме недавно писал:
"глупые бабцы просто слушают советы с вумана, типа, нужно удачно выскочить взамуш, чтоб не работать потом. Логично, что к ним потом отношение как к паразиту и чуть какая проблема - на мороз с голой жеппой.
Поэтому, дамочки, слушайте совет 34-летнего мужика: работать и развиваться надо всегда, чтобы не оказаться однажды на улице без денег в кармане. Обеспечивающий муж - это не панацея, он может и помереть (или его могут), мужчины живут в среднем меньше женщин.
Забавно получается, что мой совет более правильный, чем у половины местного форума. Почему так? Потому что на самом деле вуманши желают другим женщинам несчастья и зла, чтобы те были такими же неудачницами. Вот и все.
Хочу тему создать про подобные вредные советы с вумана, но пока времени нет."
Добавлю - у современной российской женщины одна мечта: как бы сесть поудачнее на шею и свесить ножки. А потом пересесть на шею получше.
Совершенно с вами согласна. Вы молодец. Многие мужчины продавливают патриархат, так как мужчинам он выгоднее. Запер жену дома, денег принес и всё. Дальше делай с что хочешь, особенно когда она уже нарожала и не имеет профессии. А работающая независимая женщина держит мужчину в тонусе. Ему приходится вести себя иначе, выбирать выражения и чистить унитазы в порядке очереди. Не все мужчины готовы к такому росту.
Какой-то глупый вопрос - для денег и жилья.
Чем меньше баб хотят замуж, тем больше незанятых мужиков!
Баба, ты понимаешь разницу между работать и работать, хорошо зарабатывая ? Кто хорошо зарабатывает, тем на мужика не хватает сил. Они не могут жить в традиционной семье. Они становятся грубее и мужественнее. Мужчинам такие тоже не нравятся. Неработающие в этом отношении лучше. Работа в целом сильно влияет на личность человека, профессиональная деформация происходит неизбежно. Ну, ещё добавлю, когда смотришь на бабу и хочешь с ней секса, об остальном не думаешь. Но при совместном проживании, баба должна слушаться мужчину и меньше зарабатывать , потому что равенство с бабой - это поражение.
Замуж не хочу, много работаю, хорошо зарабатываю, 33 года.
Все как автор выше написал 😁
Сообщение было удалено
Все правильно мыслите, автор.
Женщине замужем не стОит упахиваться на работе наравне с мужчиной, но СВОЁ занятие в жизни (кроме дома и детей), приносящее доход, тоже быть должно. Дело даже не только в деньгах.
Дети будут расти, рано или поздно начнут жить самостоятельно. Подумайте, как себя при этом будет ощущать женщина, у которой всегда было в жизни интересное дело, и женщина, у которой ничего в жизни больше нет, кроме ребёнка.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Перед глазами пример подруги, которой МУЖ ее говорил: "Да бросай ты эту учебу, зачем тебе это?" - она сидела дома, муж зарабатывал. В итоге он пошел по бабам, спился, приволок прямо домой новую пассию, короче, полный мрак. Она молодец, что не послушала его, закончила вуз хотя бы заочно, нашла работу в итоге, развелись, двое детей.
Конечно, от момента свадьбы до момента развода прошло 17 лет - а это ОГРОМНЫЙ срок, за который все может случиться.
Автор выправы, ваши подружки нет женщина должна работать, а не сидеть у мужаина шее. В жизни всякое бывает к примеру у вас развод раньше вас муж обеспечивал, а теперь нужно самой, а так как вы ни работали то ничему не научились только ноги перед ним раздвигали прямая дорога в проституцию. Или муж богатый все активы у него и он попадает в ДТП погибает его богатсво вы не получите очень сложно будет что то доказать. Ни дня ни где не работали ни чего не умеете дорога в проституцию.