Живу с мужем 5 лет есть маленький ребёнок 2,5.Проблема в том что муж очень пассивный нечего не хочет целый день сидит за компьютером играет в игры.Гулять выходить не хочет по дому не помогает с ребёнком не играет.Работает оба при этом я получаю больше ,чем он у него много кредитов.Хочу уйти от него.Надоело все...
Привет!
Правильно. Чем раньше уйдешь от этого яйценосца, тем лучше.
А еще лучше-этого гов-ню-ка выгнать. Пусть катится на все четыре....
Нашёл удобную шею в лице вас, а вы ещё спрашивает, что делать? Действительно дайте компом по башке)))
Мужа надо уважать и прислуживать ему. Он по дому и не должен помогать, это женские обязанности.
Как можно, аж спустя пять лет, опомниться - «а тому ли я дала?»...
Надоели ваши недосемьи с последующей безотцовщиной.
Зачем вопрос задавать, если знаете ответ?
У него так вечно ж будет. Хотя может он псих. нездоров... Депрессия там?
Тихо, не рубите с плеча. Подумайте, что останется у вас после развода, в материальном плане. Куда пойдете, кто будет помогать с ребёнком в случае выхода на работу... Да много ещё чего. Вы женщина, а значит действуйте хитро. Уйти ни когда не поздно, если есть подушка безопасности. А так ну неужели ваш муж так плох. Многие мужики сейчас такие. Не боитесь остаться одной? Ибо мужик жениться всегда, а женщина - нет.
Нормальный у Вас муж. Домашний.
Тихо, не рубите с плеча. Подумайте, что останется у вас после развода, в материальном плане. Куда пойдете, кто будет помогать с ребёнком в случае выхода на работу... Да много ещё чего. Вы женщина, а значит действуйте хитро. Уйти ни когда не поздно, если есть подушка безопасности. А так ну неужели ваш муж так плох. Многие мужики сейчас такие. Не боитесь остаться одной? Ибо мужик жениться всегда, а женщина - нет.
Ага. Убедите мужа застраховать жизнь.
И убейте его нах монитором от компа!
Бросайегоонтибянидастойин
Автор,ваш муж дро чит,зуб даю.Такой же раньше был,апатичный.
Либо вы проговариваете, что конкретно хотите, чтобы муж сделал, потому что никто кроме вас самой мысли ваши читать не может. Либо, если так уверены, что прокормите ребенка одна, разводитесь
Вообще не понимаю, для чего сейчас женятся(выходят замуж), если каждый второй брак распадается. Роисся занимает первое место по разводам в мире! Я вот тоже недавно развелся:жЫна сказала, что ей все надоело, все у нее перегорело и т. д., забрала шмотки и съехала к предкам. Недавно встретились, сказала, что гипотетически не против возобновить отношения, если я ее заново буду добиваться. Добиваться, ***! После этого была послана на хрен, хоть мне и было очень больно. Через несколько дней переспал с постоянной клиенткой, которой давно нравился, но отношений больше не хочу. Да и клиентка, та еще лядь, любящая свободный секс. Благоверная подала на развод, я согласился. Ну их на фиг эти отношения, одному проще.
Сообщение было удалено
А почему вы ставите мужу в минус его кредиты? Вы живёте 5 лет и кредиты уже не его, а ваши совместно. На что вы их брали? Например, я не могу взять кредит, без одобрения мужем, он тоже не возьмёт кредит без совета со мной. Тем более взять кредит в тайне от мужа. Да, я и не смогу в тайне кредит взять, чем я его буду гасить? Обе зарплаты с мужем идут в общий котёл и мы знаем, записываем крупные траты. И если взять оттуда приличную сумму на гашение кредита сразу будет заметно, что эта сумма куда-то ушла в неизвесном направлении, а это крысятничество и скандал. У нас семья и бюджет общий! Берём кредит на нужды семьи, а не на личные хотелки. Даже если и на покупку дорогой вещи кому-нибудь из нас, всё равно считается что на нужды семьи. Сегодня мужу что-то купим дорогое с помощью кредита, через какое-то время жене. Всё по обоюдному одобрению. И гасить его будем (если возьмём его) ОБА, из общего бюджета семьи. Конечно же у нас есть у обоих личные добрачные депозиты, но мы их не трогаем, а продляем их сроки. Эти деньги служат подушкой безопасности каждого из нас лично, но какая-то сумма может быть потрачена на нужды семьи при форс-мажорных обстоятельствах. Например, кто-то серьёзно заболел.
А в отношении того, что ваш муж пассивный и ничего дома не делает, то это ваше право расстаться с таким. Мужчина должен быть главой семьи со всеми вытекающими от этого обязанностями, а не инфантильным мальчиком. Это не муж. И крепкой, счастливой семьи с таким недомужем не будет.
Вообще не понимаю, для чего сейчас женятся(выходят замуж), если каждый второй брак распадается. Роисся занимает первое место по разводам в мире! Я вот тоже недавно развелся:жЫна сказала, что ей все надоело, все у нее перегорело и т. д., забрала шмотки и съехала к предкам. Недавно встретились, сказала, что гипотетически не против возобновить отношения, если я ее заново буду добиваться. Добиваться, ***! После этого была послана на хрен, хоть мне и было очень больно. Через несколько дней переспал с постоянной клиенткой, которой давно нравился, но отношений больше не хочу. Да и клиентка, та еще лядь, любящая свободный секс. Благоверная подала на развод, я согласился. Ну их на фиг эти отношения, одному проще.
Для чего лично ты женился задай себе вопрос.
Рассуждения обычного биоробота, который является извращенцем. Спать налево и направо - признак морального уродства и мужла