У меня ребёнок от первого брака. Вышла замуж второй раз, знала что у него ребёнок от первого брака, забеременела, умолял оставить ребёнка так как очень хочет общего. Я согласилась, на 4м мес узнала случайно от его друга что он от жены бывшей ушёл когда она была на 8м мес...я была в таком шоке, рыдала неделю, смотрела на него как на монстра, его родные кое как успокоили что у него жена «такая» была поэтому он ушёл. Теперь, у меня 6й мес и я узнаю что он уже пол года не платит алименты....хотя говорил что платит. Я в таком ужасе, это второй ребёнок, я в шоке от того с каким я человеком живу и не знаю что теперь делать. До беременности когда спрашивала что то о его прошлой жизни и семье, и он и родные все помалкивали и меняли тему, теперь понимаю почему. Не знаю что делать, очень его люблю, он для меня и моего сына делает все, очень любит моего сына, он как муж ИДЕАЛЬНЫЙ, но его поступки в прошлом и то что не платит алименты немогу выкинуть из головы(((( ведь со мной так же может поступить...помогите что делать в такой ситуации, может я слишком эмоционально все воспринимаю в связи с беременностью????
Ой, даже читать дальше первой строчки неохота. Вы оба бракованные и потрепанные
Автор, не накручивайте.
Есть женщины без рамок, их не уважают, не любят, детей не воспринимают. Скорее всего бывшая - типичная жертва или невротик. Уважайте себя, не давайте в обиду и все будет хорошо.
.
Вы из-за чего нервничаете я не понимаю? Опасаетесь, что он и Вас, также как первую жену, на сносях бросит и о Вашем существовании забудет?
Автор, все будет хорошо. Тут на сайте у всех только плохой опты, а у вас все будет хорошо, настройтесь на это и все будет. Человек может то, во что он верит. Поверите, что сможете его удержать на следующие 25 лет, значит сможете.
Автор, все будет хорошо. Тут на сайте у всех только плохой опты, а у вас все будет хорошо, настройтесь на это и все будет. Человек может то, во что он верит. Поверите, что сможете его удержать на следующие 25 лет, значит сможете.
Я не хочу его «удерживать», зачем мне кого то держать насильно. Я просто в шоке от того что узнаю будучи беременной(((
Множество вторых жен рады были бы такому мужику, который ресурсы из семьи бывшей жене не тащит. В ваших отношениях все отлично - вот и живите спокойно, какое Вам дело до того ребенка и бывшей женщины?! Не, ну если это Вы являетесь причиной развода, тогда такая позиция может быть вызвана чувством вины. А если причина не Вы, то живите и радуйтесь, и не забивайте себе голову.
Бывает и так. И ангела можно довести так, что он уйдет тогда, когда уходить нельзя. Конечно, чаще всего так поступают подонки. Но - жизнь непредсказуема и очень разнообразна. Ваш муж мог, например, узнать, что этот ребенок - не его. Возможно, ему об этом прямо, с издевкой, было сказано, например, во время скандала. Думаю, лучший способ понять, что произошло у мужа, - попросить его об откровенном разговоре. В семье не должно быть мрачных тайн из прошлого, это не кино.
В любом случае, ваш долг как мамы сейчас - больше думать о своем ребенке, т.е. меньше нервничать. Если все плохо, отложите это "плохо" на потом, "подумайте об этом завтра", сейчас сосредоточьтесь на здоровом течении беременности и кормления потом. Вы уже не одна, не только за себя отвечаете.(
Плюс у вас уже есть старший, ему тоже нужна спокойная, веселая мама. Держитесь там.
А информация достоверная, что не платит? Вы возможно не знаете всей ситуации. Спросите прямо его. А лучше смотрите как именно к Вам относится, это и есть показатель. Не может человек в одном месте монстром быть, а в другом идеальным. Нестыковка.
Вы же не знаете, что там за жена, можно так остопи(цензура)ть мужику, что его будет тошнить от одного упоминания о ней. Брат моей мамы развелся с первой женой лет 30 назад, не меньше, и до сих пор слышать о ней ничего не желает, и с детьми от того брака практически не общается
А информация достоверная, что не платит? Вы возможно не знаете всей ситуации. Спросите прямо его. А лучше смотрите как именно к Вам относится, это и есть показатель. Не может человек в одном месте монстром быть, а в другом идеальным. Нестыковка.
Так вот и я про что. Он со мной и моим сыном просто идеальный, все для нас делает. Все радуются говорят повезло. Я спросила он говорил да не платил...я говорю почему он сказал потому что он так решил. Все, больше говорить не хочет. Я тоже не хочу ему в душу лезть и воротить прошлое, но это очень настораживает
Вы же не знаете, что там за жена, можно так остопи(цензура)ть мужику, что его будет тошнить от одного упоминания о ней. Брат моей мамы развелся с первой женой лет 30 назад, не меньше, и до сих пор слышать о ней ничего не желает, и с детьми от того брака практически не общается
Ну пусть не общается но алименты не платить...дети же не виноваты что у родителей так сложилось
Не верю что можно так переживать из-за чужих вам людей, Автор.
По теме: знаю мужчину, который так же не общался и не платил алименты ребенку. Во втором браке около 15 лет, двое детей, со стороны - идеальная семья, и он хороший папа. О том прошлом знают только очень старые знакомые.
Так бывает. Не стоит все делить на черное/белое. Для вас он - хороший муж, друг вашему ребенку, а в перспективе - отец. Цените отношение к себе, а не прошлое.
Плохо это все конечно автор, вы местных шлендр не слушайте про безумную лябофф к жёнам и детям от второго брака. Мужик он либо от начала и до конца мужик, либо тряпка. Успокойтесь, присмотритесь к нему, живите пока живётся и все хорошо, но потихоньку готовьте отходные пути на случай чего. Чтобы потом тоже не остаться без алиментов. Короче думайте как лучше себя обезопасить.
Сообщение было удалено
Да она не за людей, она за себя переживает. Мужик то ненадёжный, чувствует она жоппой.
По теме: знаю мужчину, который так же не общался и не платил алименты ребенку. Во втором браке около 15 лет, двое детей, со стороны - идеальная семья, и он хороший папа. О том прошлом знают только очень старые знакомые.
Так бывает. Не стоит все делить на черное/белое. Для вас он - хороший муж, друг вашему ребенку, а в перспективе - отец. Цените отношение к себе, а не прошлое.
В том то и дело, я переживаю за себя и за своих детей. Я не верю что человек может быть одним а потом резко стать другим....
Так вот и я про что. Он со мной и моим сыном просто идеальный, все для нас делает. Все радуются говорят повезло. Я спросила он говорил да не платил...я говорю почему он сказал потому что он так решил. Все, больше говорить не хочет. Я тоже не хочу ему в душу лезть и воротить прошлое, но это очень настораживает
Может не его ребенок. Не лезьте в это.
А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Неужели непонятно, что автор ни разу не переживает за чужих людей, а исключительно за себя?
Правильно дергаетесь, автор, правильно. Уж тут прямо обеляют вашего нового, а можыт бж стерва, а можыт рибенаг ни ево. Можыт. Только причем тут невыплата алиментов, что, стервам по законодательству можно не платить? А на счёт ребенок не его, так сначала тест, потом суд и аннулирование отцовства, потом прекращение алиментов. Что, автор, когда был суд?
Сообщение было удалено
молодец, чётко и по делу!)))