Мой муж совершенно не романтичен.Никогда не дарит цветов даже на др не подарил...Говорит зачем деньги тратить всё равно завянут или говорит:"ну стоит кусок травы и что?".А мне так и хочется сказать:"НУ ЧТО ТЕБЕ ЖАЛКО ТРИ НЕСЧАСТНЫХ РОЗОЧКИ КУПИТЬ!?И ТЕБЕ ПО КАРМАНУ НЕ УДАРИТ И МНЕ ПРИЯТНО".Смотрю фото подруг,знакомых в чоц.сетях как им их мужья/парни дарят цветы,делают какие-то приятности и так обидно(В октябре будет год как мы женаты,а он и дату даже не может запомнить,говорит когда будет годовщина ты мне напомни.Такое ощущение как будто мы уже 20 лет женаты и у нас одна работа,дом,бытовуха(Девушки,а как у вас мужья себя ведут в этом плане расскажите пожалуйста.Как ему донести,что я девушка и мне это наверно даже НЕОБХОДИМО!Я же не золото,бриллианты прошу.Спасибо всем за ответы.
Вот я не знаю...у меня муж романтик .У нас завтра годовщина и знаете чо?Он мне подарит духи ,которые я купила себе сама сегодня.просто он их купил как дополнительный подарок к основному...епер ный театр вот вам и романтик ,сюрприз хотел сделать
Какие еще мужья и парни дарят подругам цветы? ты что в детсаду, не знаешь как фото с цветами для соцсетей делаются?
Романтика-на ху_ю два бантика.
Сообщение было удалено
Какая ты нахрен девушка?Ты жона-и тебя уже поднадоело трахать.
Бросайегоонтибянидастойин
вначале выходят замуж за не пойми что а потом просят советы. вас простите насильно в загс потянули? или он резко изменился после свадьбы и перестал вытирать свою попу после туалета? за что купили, то и терпите.
Я своему в список покупок пишу)
Или напрямую говорю, что сезон ромашек или пион. Через раз прокатывает))
Только подкаблучники вениками шкур закидывают
Какие-то дегенераты отписываются
Вы начните просить золото и бриллианты. Он сравнит цены и начнёт покупать цветы.
А если. Честно зачем эти 3 несчастных цветочка вам ?))это точно не добавит удивления и восторга в соцсетях )учитывая что некоторым эти цветы в корзинах больших дарят ,я была бы больше рада более практичным подаркам чем этому другой вопрос если он вообще ничего никогда не дарит тогда да очень обидно
Говори ему, что ты хочешь, что тебе будет приятно, и дело не деньгах, а во внимании.
Мой муж когда-то в шутку сказал, что будет мне каждую неделю дарить цветы. Каждую пятницу я прихожу домой, а там в вазе цветок. Каждый раз разный. :) иногда вижу не сразу, а на следующий день.
Но в других вещах он меньше романтик. Например, не любит свечи ("опасно") и не любит ужинать на улице на терассе, потому что "вдруг птица на голову покакает".
Над отношениями нужно работать, просто так ничего не построить.
Удачи!
Говорите сами...хочу цветы, мне будет приятно если ты за мной поухаживаешь...Надо мужчинам часто об этом говорить...Крутитесь много перед зеркалом, ухаживайте, хвалите себя...прямо в голос при муже....Он должен знать что вы самая самая
Слово «мошонка» является уменьшительным от мошна — сумочка, мешочек, кошелёк.
Так что пускай раскошеливается или отрезает себе свою мошонку
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru