Привет всем. У нас запутанная ситуация. Мы с мужем собираемся разводится. Он живёт во времянке. Дом по взаимному согласию перевели на меня и детей. Мне больно видеть его и в то же время не могу удержаться чтоб не позвонить к нему или не зайти. Если мы расстанемся чем раньше он уйдет тем будет лучше мне. Я хотя бы от него отвыкну. А он похоже не хочет чтоб я от него отвыкла и разлюбила окончательно. Ведёт себя как собака на сене. Как это понимать, подскажите пожалуйста. Ещё есть вариант что ему просто негде здесь жить. Но я бы предпочла ездить за 30 км чем вот так вот унижаться. Правда там его мать которая постоянно пилит за наш развод.
-Дом по взаимному согласию перевели на меня и детей
-чем раньше он уйдет тем будет лучше мне
-Ведёт себя как собака на сене
О боже. Я хоть и атеист, но пожалуй, помолюсь богу, за то что избавил меня от таких женщин как ты на жизненном пути.
Причина развода какая?
Привет, Линда!
Не слушай их, Ты все правильно делаешь. Кроме одного.
Ты должна его забыть! Пусть он сам себе надоест в этой времянке...Грянут морозы,-смоется...Только Ты не вздумай его к себе приглашать...
Он-психологический бомж, петух безкрылый :)))))
Это он-то ведет себя как собака на сене? ты сама не знаешь, что хочешь! и хочется, и колется, и мама не велит!
-Дом по взаимному согласию перевели на меня и детей
-чем раньше он уйдет тем будет лучше мне
-Ведёт себя как собака на сене
О боже. Я хоть и атеист, но пожалуй, помолюсь богу, за то что избавил меня от таких женщин как ты на жизненном пути.
Не говорите не зная всего. Мы прожили вместе почти 15 лет все годы я была верна ему и любила как не нормальная. Переживала, искала пьяного по ночам, а он отдалялся от меня как мог, бухал с друзьями и играл в карты. Я пыталась его вразумить что так жить нельзя и не разводилась, т.к. любила его. И что взамен! Он увлекся другой за моей спиной , общался с нею и потом заявил что чувства остыли. За полгода он 3-ды возвращался и 3-ды уходил, а я как дура верю до сих пор что есть шанс вернуть любовь. А за свою долю в доме он забрал машину и деньги половину нажитого даже больше. Причем это был его выбор, я предлагала поделить все пополам. Но потом поняла что он своими скандалами выживет нас скорее из дома. Дай вам бог встретить женщину, которая любила бы вас так как я его.