У мужа долгов на 90 тыс на кредитке, я уже создавала темы про него, как он ушёл с хорошей работы и не хотел экономить. Дело в том, что мои родители изъявили желание помочь , я не знала какой суммой, сказали кинут на карту. В итоге они кинули всю сумму долга. Но я мужу выслала только половину суммы , сказала , что они прислали именно эту сумму. Правильно ли я поступила?
Неправильно. Не фига было вообще деньги мужу переводить.
Неправильно. Надо было не давать ни копейки, а выписать пинка под сракотан.
Теперь он точно работать не будет. Родители вообще не должны были давать деньги. Их вот точно в такое просвещать не стоило. Но уже сделано, главное больше не давайте ему деньги. Пусть работает.
Бедные родители.
За что им это?
Не захотел он видите ли экономить. Надо же какой Рокфеллер недоделанный. Руки в опу и бегом работать. Он же не инвалид, у него не безвыходная ситуация.
блин, у вас вообще мозг есть? Пинка надо было ему перевести, а не денег на закрытие долгов на гаджеты и парфюмерию.
блин, у вас вообще мозг есть? Пинка надо было ему перевести, а не денег на закрытие долгов на гаджеты и парфюмерию.
Я писала, что у него есть квартира в ипотеку , там живут свекры. Но у свекров есть своя квартира, они ее сдают. Разговоры с мужем ни к чему не приводили , я говорила ему решить вопрос с этой ипотекой. В итоге я решила воздействовать на свекров. ПОзаонила им и рассказала про долги мужа , выслала скрин сколько должен, сказала , что он не платит ипотеку и платить нечем, и что скоро к вам нагрянут коллекторы. Они испугались и сказали , что хотят переехать в свою квартиру, а он пусть делает что хочет. Муж уже в курсе. Правильно ли я поступила?
Ну а если вы потратили 45 тыщ на ваши хотелки, а родителям наврали, что погасили кредит, то свинья вы еще та.
Я писала, что у него есть квартира в ипотеку , там живут свекры. Но у свекров есть своя квартира, они ее сдают. Разговоры с мужем ни к чему не приводили , я говорила ему решить вопрос с этой ипотекой. В итоге я решила воздействовать на свекров. ПОзаонила им и рассказала про долги мужа , выслала скрин сколько должен, сказала , что он не платит ипотеку и платить нечем, и что скоро к вам нагрянут коллекторы. Они испугались и сказали , что хотят переехать в свою квартиру, а он пусть делает что хочет. Муж уже в курсе. Правильно ли я поступила?
Все правильно сделали
Вам 13 лет что-ли?
Позвонила родителям, все им рассказала...
8 класс, ей-богу.
Вот что делать с такими ифантилами
Автор, здравствуйте!
Поверить не могу, что вы все свои проблемы бегом бежите на форуме обсуждать! То полы муж не моет, то алименты с ваших денег платит, то рыбу красную за ваши деньги вам пожалел и много других прелестей (((
Вы недавно тему создали, что муж отлынивает от детей и планирования. Вы серьезно хотите рожать от такого мужа?
Вы представляете свою жизнь в декрете с таким добытчиком? ???
Вам многие писали разводиться и не превращать свою жизнь в ад. Но вы не слышите никого! !
Авторка ведет свою ленту новостей на этом форуме!))))))
Неужели в Москве не нашлось для вас нормального мужика? Вы ведь работаете преподавателем? Куча холостых коллег и студентов - заочников.
Муж пришел в вашу квартиру и носом воротит?
Он кто такой, чтобы начальника посылать?
Не хочет работать на дядю - пусть бизнес организует.
Разбалуете муженька. Гоните его на работу или из дома.
Автор, здравствуйте!
Поверить не могу, что вы все свои проблемы бегом бежите на форуме обсуждать! То полы муж не моет, то алименты с ваших денег платит, то рыбу красную за ваши деньги вам пожалел и много других прелестей (((
Вы недавно тему создали, что муж отлынивает от детей и планирования. Вы серьезно хотите рожать от такого мужа?
Вы представляете свою жизнь в декрете с таким добытчиком? ???
Вам многие писали разводиться и не превращать свою жизнь в ад. Но вы не слышите никого! !
Дело в том, что до осени все было хорошо, муж на той работе работал несколько лет и получал стабильно 90 тыс
А на что хоть кредиты брал?
Если на больную мать -одно дело, а если на бухлишко и баба - другое.
А как я должна была искать? Пока училась с институте , ходила на вечеринки , на подработки , компании и тд дома не сидела. Были отношения один раз , 1.5 мес , с безработным студентом колледжа , москвичом , но потом он перестал отвечать.
С вами что-то не то.
Проконсультийтесь с психологом.
Если вы симпатичная при это, я тогда понять не Могу, как вы такое себе находите.
ппц. автор москвичка?я не москвичка, с такими дебилами как авторшин муж на одном бы поле не присела. тащить *** никчемное-нах надо. но может авторша страшная или сильно секас любит до одури, тогда поверю еще
С вами что-то не то.
Проконсультийтесь с психологом.
Если вы симпатичная при это, я тогда понять не Могу, как вы такое себе находите.
Есть девушки, которые постоянно в отношениях , с одним расстались через месяц другого нашли, я всегда смотрела на них и удивлялась , как им это удаётся? При том что я не страшная и не толстая. Обычная внешность, на любителя, для одного симпатичная, для другого никак.
ппц. автор москвичка?я не москвичка, с такими дебилами как авторшин муж на одном бы поле не присела. тащить *** никчемное-нах надо. но может авторша страшная или сильно секас любит до одури, тогда поверю еще
Ни то, ни другое. Молодые люди имеют завышенные требования в основной своей массе , сами обычные, а хотят ***-красоток , те их используют , потом эти парни начинали говорить, что все бабы такие и сякие , но планку снижать не хотят.
Автор, простите за настойчивость, благодаря хорошей памяти, я помню многие ваши темы. Вы писали, что поправились, что записались на тренировки, но результатов нет, о том, что у вас одно платье и несколько блузок, что вы не краситесь, что не делаете маникюр - а теперь удивляетесь, что не нашелся достойный муж?? Кто виноват, что вы тянете лентяя, покупаете ему очередной парфюмерия ( потому что не понравился ) и выслушиваете его родственников о возможном вашем бесплодии?
Я вам отвечу - вы и только вы в этом виноваты. Простите за жесткие слова, но у вас проблемы с самой собой, а не с мужем.
Автор, простите за настойчивость, благодаря хорошей памяти, я помню многие ваши темы. Вы писали, что поправились, что записались на тренировки, но результатов нет, о том, что у вас одно платье и несколько блузок, что вы не краситесь, что не делаете маникюр - а теперь удивляетесь, что не нашелся достойный муж?? Кто виноват, что вы тянете лентяя, покупаете ему очередной парфюмерия ( потому что не понравился ) и выслушиваете его родственников о возможном вашем бесплодии?
Я вам отвечу - вы и только вы в этом виноваты. Простите за жесткие слова, но у вас проблемы с самой собой, а не с мужем.
В юности я без макияжа мусор не ходила выбрасывать
В юности? Если не ошибаюсь - вам сейчас 26 лет! ! Вы себя в утиль списали?
Мне почти вдвое больше лет, живу сейчас на даче. Маникюр сделала, голову мою каждый день, покраска волос каждый месяц. Да, замужем я больше 20 лет. Муж до сих пор восхищается. Хотя бы не сглазить ))
Ваши родители странные давать деньги для мужа дочери, ладно бы на лечение или подобное. Автор, а он вас намного старше, больше десяти лет?
Сообщение было удалено
Я бы у своих такие деньги не брала.
Это не их деньги, а накопления автора теперь)
Сообщение было удалено
Автор, ну пока Вы будете ему давать деньги - работать он точно не начнет. Так что Вы поступили не правильно, не нужно было ни копейки давать!
Вы и дурры вроде Вас - делаете из мужиков кастратов. Несете на блюдечке с голубой каемочкой, серебряной ложкой пихаете сами мужикам в рот, а потом удивляетесь: "А чет он не заботится обо мне? А чет то он не работает?"
Дремучая непроходимая туппость, вот и все. Вам нужно поменять свое мышление, тогда и муж поменяется.
Автор, ну пока Вы будете ему давать деньги - работать он точно не начнет. Так что Вы поступили не правильно, не нужно было ни копейки давать!
Вы и дурры вроде Вас - делаете из мужиков кастратов. Несете на блюдечке с голубой каемочкой, серебряной ложкой пихаете сами мужикам в рот, а потом удивляетесь: "А чет он не заботится обо мне? А чет то он не работает?"
Дремучая непроходимая туппость, вот и все. Вам нужно поменять свое мышление, тогда и муж поменяется.
Я устала от того, что ничего купить себе не могу на мои деньги, даже еду приходится тайно вкусняшки покупать. Мне не жалел делиться , но муж будет зол что я "деньги потратила на ерунду, пока он в долгах"
Я устала от того, что ничего купить себе не могу на мои деньги, даже еду приходится тайно вкусняшки покупать. Мне не жалел делиться , но муж будет зол что я "деньги потратила на ерунду, пока он в долгах"
Автор, вы дурра, уж извините. Мой совет: деньги есть, съездите куда-то, за границу, развейтесь. Даже курортный роман- круто. С таким мужлом как ваш, жизнь пройдёт, а вспомнить будет нечего. Жизнь одна)