Поженились с мужем и переехали в мою квартиру с бабушкиным ремонтом. Зарабатывала я немного и большую часть денег и сам ремонт сделал муж. Потом платил за мое лечение. Затем подвернулось наследство за …
[quote="Гость" message_id="69438005"] И за такие деньги он хочет пол квартиры????? Не офигел-ли ? Автор, а попробуйте раздельный бюджет. У него ЗП, у вас доход от сдачи. За съем 50 на 50, продукты так же, занятия с ребенком тоже. Вот увидите как он при этом запоёт:)[/quote Он только за,но это уже не семья.Копить не получится точно. А так проживем и он и я. Я не хочу обострений. Все начиналось с улучшения условий,а не ухудшения их. Именно жизнь в складчину дала бы это. А так и смысла жить нет.
[quote="Гость" message_id="69438005"] И за такие деньги он хочет пол квартиры????? Не офигел-ли ? Автор, а попробуйте раздельный бюджет. У него ЗП, у вас доход от сдачи. За съем 50 на 50, продукты так же, занятия с ребенком тоже. Вот увидите как он при этом запоёт:)[/quote Он только за,но это уже не семья.Копить не получится точно. А так проживем и он и я. Я не хочу обострений. Все начиналось с улучшения условий,а не ухудшения их. Именно жизнь в складчину дала бы это.
[quote="Гость" message_id="69438005"] И за такие деньги он хочет пол квартиры????? Не офигел-ли ? Автор, а попробуйте раздельный бюджет. У него ЗП, у вас доход от сдачи. За съем 50 на 50, продукты так же, занятия с ребенком тоже. Вот увидите как он при этом запоёт:)[/quote Он только за,но это уже не семья.Копить не получится точно. А так проживем и он и я. Я не хочу обострений. Все начиналось с улучшения условий,а не ухудшения их. Именно жизнь в складчину дала бы это. А так и смысла жить нет.
Кроме того тема создавалась,чтобы посмотреть ситуацию со всех сторон,что очень полезно для обоих) Ваши пожелания учитываются.
[quote="Гость" message_id="69438005"] И за такие деньги он хочет пол квартиры????? Не офигел-ли ? Автор, а попробуйте раздельный бюджет. У него ЗП, у вас доход от сдачи. За съем 50 на 50, продукты так же, занятия с ребенком тоже. Вот увидите как он при этом запоёт:)[/quote Он только за,но это уже не семья.Копить не получится точно. А так проживем и он и я. Я не хочу обострений. Все начиналось с улучшения условий,а не ухудшения их. Именно жизнь в складчину дала бы это.
Ну, так именно "жизнь вскладчину" и привела вас к этому конфликту. Разве вы этого не видите? Ничего страшного в раздельном бюджете нет. Наоборот больше свободы и меньше претензий друг к другу.
Мужу просто надо начать копить себе на квартиру и оформить ее на маму.
Автор пусть сама бултыхается, квартиру сдает, на работу выходит.
Пусть учится сама решать проблемы
Кстати да, самый верный вариант. Пусть муж в браке копит себе на квартиру и оформляет на родителей, чтобы не делить ее с женой в случае чего. А уж что останется от его зп с учетом этих накоплений,..возможно автору придется резко урезать себя в тратах.
Автор, смотрите что вам лично выгоднее: быть одной с ребенком, или в полной семье. За удовольствие иметь мужа надо платить ( если себя сама обеспечить не можешь). Заплатите частью квартиры, это будет справедливая благодарность мужу за вложенное в вас ранее.
Кстати да, самый верный вариант. Пусть муж в браке копит себе на квартиру и оформляет на родителей, чтобы не делить ее с женой в случае чего. А уж что останется от его зп с учетом этих накоплений,..возможно автору придется резко урезать себя в тратах.
Автор, смотрите что вам лично выгоднее: быть одной с ребенком, или в полной семье. За удовольствие иметь мужа надо платить ( если себя сама обеспечить не можешь). Заплатите частью квартиры, это будет справедливая благодарность мужу за вложенное в вас ранее.
Нищуки альфонсы в своём репертуаре. Иди у мамки попрошайничай
Я хочу 1/4 эту поделить пополам,как совместно нажитое. А он хочет всю квартиру 50 на 50. Т.к. это( планируется) двушка мне это не подходит совсем. Думала купить трешку и одну комнату ему выделить,но если что то это тоже поражняк. Т.к. он не дас мне нормально сдавать. Ну еще на вариант с 3-кой я согласна. Но вот стоит или нет не знаю.
У меня знакомые так трёшку в Москве в ипотеку взяли. У жены до этого была двушка в Москве, она продала её за 9 миллионов, в ипотеку взяли 3 миллиона, платит муж (по существу получается, что за свои метры), они созаёмщики, доли распределили согласно вложенному в квартиру. Мужу его маман помогает ипотеку платить, потому что жильём его не обеспечила. Но все равно получается, что денег не хватает, потому что он большую часть зарплаты отдаёт за кредит, знакомой приходится крутиться и вкалывать, чтобы отдохнуть съездить и не ужиматься во всём.
автор разводочка на 5, продолжайте подбрасывать дровишек
ситуация реально не очень.
Вообще он постоянно в вас вкладывался, это правда, но и то, что он внезапно запросил себе хатку - тоже подозрительно. На следующий день подаст на развод и вуаля.
Сообщение было удалено
Автор, я ниче не поняла, какой-то сумбур, кто кому и чего, но я считаю, принцип в браке должен быть такой: добрачное НЕ ПРОДАВАТЬ И НИКАК НЕ ДЕЛИТЬ. ПОКУПАТЬ В БРАКЕ НОВОЕ, С НУЛЯ, ИПОТЕКУ И ПЕРВЫЙ ВЗНОС ИЗ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА. При этом добрачное можно сдавать и в ту же ипотеку вкладывать. Тогда будет четко понятно, нажитое в браке - пополам, добрачное останется каждому владельцу свое.
гостю 1,2,3 Это я подняла разговор о брачном договоре.( Потенциальном разводе) Это его обидело. Лечили меня от бесплодия,но само получилось,но на обследование и т.д. ушло прилично. Если бы ребенка не было так и жили бы в одной квартире. Решаю я т.к. большая часть на покупку будет моя. ( наследство). По закону часть нажитая должна пополам делится,но вот его ремонт и оплаты долгов напрягают. Но с другой стороны жилье,где мы жили мое и на аренду не тратились.
Автор, может, купить в долях с ребенком - на троих? Не вариант?
То есть жить вы хотите по прежнему за его счёт, чтобы он ещё и за квартиру выплачивали, а все будет принадлежать вам? Мужик прозрел на ком женат
сколько он вложил в ремонт? обои просто переклеил?
602 тысяч в Москве получает мужчина, какое обеспечение он может дать? такой и сам себе квартиру никогда не купить, у него денег мало.
автор а что у вас там за содержание было, если муж изначально получал 25000, это ж на грани бедности? а ремонт какой- своими руками и самое дешевое? Вообще муж должен зарабатывать на квартиры, а ваш наоборот норовит с вас поиметь.
Так и в чем сейчас проблема, автор? Почему вас не устраивает вариант без продажи вашей недвиги? Пусть берет ипотеку на полную стоимость квартиры, вы свои обе сдаете, от денег с аренды половину по ипотечным платежам вносите. В итоге получается половина новой квартиры его, половина Ваша. При разводе вы в итоге при своих, за ипотечную захотите и дальше будете половину платить, отдадите ребенку потом, если будет желание. Не нужна окажется, взыщете с мужа свою половину оплаченного.
вот это правильный совет. А то автор все продаст, и получит квартиру 50/50 смужем и зачем ей это? сейчас она полноценная собственница квартир, потом будет у мужа на все разрешения спрашивать.Да ну
Ну, он не хотел ребенка, начнем с этого.
Он оплатил все это лечение и сейчас платит за лечение ребенка только потому, что автору приспичило родить.
И, да, больные дети никого особо не умиляют и не радуют, смиритесь.
так валил бы к ой, кто детей не хочет.Значит варианта не было, были может безквартирные. А тут и квартирная, почему бы и нет? ребенка не хотел- сделал.Наверное под гипнозом, да? бред несете.Не хотел б, не сделал. С автором ему удобней, чем с любой другой
елы палы. 1500 000 за 10 лет, 150 000 в год, 12500 рублей в месяц. Да он на авторе сэкономил ужас сколько денег, даже на аренде жиль
Я хочу 1/4 эту поделить пополам,как совместно нажитое. А он хочет всю квартиру 50 на 50. Т.к. это( планируется) двушка мне это не подходит совсем. Думала купить трешку и одну комнату ему выделить,но если что то это тоже поражняк. Т.к. он не дас мне нормально сдавать. Ну еще на вариант с 3-кой я согласна. Но вот стоит или нет не знаю.
слушайте, у вас сейчас свое жилье, а будет общее, оно вам надо?
а по факту, у автора две квартиры, а мужа ничего. Расходы у него небольшие, и зп маленькая.Но она должна продать жилье, и оформить новое в пополам.Обалдеть можно
мужу и ипотеку не дадут с такими доходами,
я вот всегда на стороне женщин почти, но тут капец
бедный мужик
детей не хотел, но в лечение вложился, теперь должен тянуть ребенка с отклонениями+вложился в не свое жилье
и никто ничего ему не должен
офигеть просто
Что-то в теме не видно любителей порассуждать о жабоньках, крысоньках и родовых палках. Автор, ваш мужичонка - малозарабатывающий хитрожоп, который за копеечный ремонт требует полквартиры. Обойдётся, пусть сам себе заработает, тут у нас всем крысонькам так советуют.
И за такие деньги он хочет пол квартиры????? Не офигел-ли ? Автор, а попробуйте раздельный бюджет. У него ЗП, у вас доход от сдачи. За съем 50 на 50, продукты так же, занятия с ребенком тоже. Вот увидите как он при этом запоёт:)
да уж, за 60 тысяч в месяц ему квартира не светит, ну а если жену надурить, то можно выиграть куш. Потом развод будет 100 % и дележ квартиры, муж на этом еще заработает
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Автор, я ниче не поняла, какой-то сумбур, кто кому и чего, но я считаю, принцип в браке должен быть такой: добрачное НЕ ПРОДАВАТЬ И НИКАК НЕ ДЕЛИТЬ. ПОКУПАТЬ В БРАКЕ НОВОЕ, С НУЛЯ, ИПОТЕКУ И ПЕРВЫЙ ВЗНОС ИЗ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА. При этом добрачное можно сдавать и в ту же ипотеку вкладывать. Тогда будет четко понятно, нажитое в браке - пополам, добрачное останется каждому владельцу свое.
Как я понимаю автор не работает, да и когда работала не особо зарабатывала. Квартира у неё наследная, а жила за счёт мужа, лечилась и делала ремонт тоже за его счёт. Но все эти траты мужа она игнорирует и считает только цену недвижки наследной.
Муж конечно тоже имел выгоду от того что жил у неё вместо съема.
Тут надо считать сколько примерно денег муж тратил на автора и во сколько ему бы обошлась аренда. Тогда можно будет понять кто из них прав по справедливости.
Что касается услуг сурмамы и т.п. - это мимо, так как жена при разводе ребенка заберёт еще алименты платить придётся. С сурмамой ребенок только мужика был бы, его не отнять.
Тут мужичёк требует больше чем ему положенно. Конкретно мч развод.
Жил бесплатно в квартире которую она оплачивала. Ремонт на пол стоимости новой кв не дотягивает.
Платил за курсы лечения так как сам хотел ребёнка иметь. Если не хотел бы детей - не платил бы или надевал презик при сексе.
Тут надо родовое оставить (себе-дитю), и начать замужную жизнь заново (с ним).
Спасибо. Но вот он типа тоже не должен был вкладываться во все мое. Мне конечно больше было обидно типа и не восхищается он мной и типа сама хотела и сама получила ребенка. И типа я аферистка его обобрать хочу.
Да, так и есть. Аферистка.
Мушло понял что случай чего будет бомжонком на теплотрассе
Поздно понял, время ушло. Но надо ему бежать...
А то останется на помойке, дурачок.
Вот читаю такие простыни и лишний раз радуюсь, как хорошо всё-таки быть холостячкой - килотонны подобной мозгое*6ли проходят мимо тебя