Поженились в этом году в марте месяце, день рождение в июне. В свой др я была в другом городе, думаю ну возможность приехать позже у него есть,подарит позже. Наступает день икс он поздравил наговорил приятностей, я как дура говорю что жду его с нетерпением. Меня поздравили подарили деньгами , даже его родители... В итоге что бы приехать ему нужны деньги в него их нет я даю подаренные деньги его же родителей на бензин ) Думаю ладно , лишь бы его увидеть , ( каждая девушка/женщина) хотела бы увидеть своего любимого после разлуки. В итоге приезжает даже без цветочка, без ничего 👍🏻 Я все понимаю зп каждый месяц, но и день рождение раз в году и уж можно да по копеечке с каждой зп отложить. День рождение это не ожиданность что бы к нему не быть готовым. Вообщем до сих пор нет подарка, обидно до безумия. Я ему объясняла что мне не нужны кольца , телефоны, просто внимание . Я веника поганого не стою получается? Ещё я спрашивала его , ты что дарил своей бывшей , он говорит да заказал что б нарисовали её я говорю ммм... Он говорит да это ерунда а не подарок просто листок бумаги
некрасиво поступил ,это очевидно
Беременная с большой буквы как титул ))) А вы зря обижаетесь. Захотел бы - подарил бы, не подарил - значит не хочет, это вообще ни в каком законе как обязаловка не прописано. Женщина, которая с одной стороны соглашается на цветочек вместо колец и телефонов, а с другой - лупит за #хдеподарок, ставит себя низко. Всё должно быть наоборот. Ничего не просить и получать машинами. Но... где ж этому учат.
Вы вышли за нищего, какие Вам ещё подарки, узбагойтесь. Чтобы получать подарки, надо Беременеть как минимум от тех, кто в состоянии их купить.
Может он на роды и младенца деньги откладывает?
Дети недешевое удовольствие
Беременная с большой буквы как титул ))) А вы зря обижаетесь. Захотел бы - подарил бы, не подарил - значит не хочет, это вообще ни в каком законе как обязаловка не прописано. Женщина, которая с одной стороны соглашается на цветочек вместо колец и телефонов, а с другой - лупит за #хдеподарок, ставит себя низко. Всё должно быть наоборот. Ничего не просить и получать машинами. Но... где ж этому учат.
Беременная Т9 исправляет
Я хотела сказать , что внимание было бы , первый год живём можно хотя бы цветочек подарить) я бы писалась от счастья
Просто к этому можно было подойти серьёзней, раз говоришь что так лббишь
Стоимость среднего "поганого веника" 1500-2000 рублей. Когда нет денег, это очень существенная сумма. Он мог подумать "на букет денег нет, а дарить один цветок некомильфо". В общем, сейчас обижаться не стоит. Потом выберите момент и мягко расскажите, что женщины будут счастливы получить и этот один цветок в качестве знака внимания.
А чего жаловаться то уже, можно подумать что до беременности, он был такой классный, осыпал вас подарками и комплиментами, варил кофе на завтрак и водил отдыхать на юга. Надо было смотреть от кого беременеть, раньше ведь было понятно что ему на вас по «х-у»й, вы думали ваше пузо что-то изменит?
Стоимость среднего "поганого веника" 1500-2000 рублей. Когда нет денег, это очень существенная сумма. Он мог подумать "на букет денег нет, а дарить один цветок некомильфо". В общем, сейчас обижаться не стоит. Потом выберите момент и мягко расскажите, что женщины будут счастливы получить и этот один цветок в качестве знака внимания.
Дело не в деньгах, есть же деньги тратить на свою машину, например на подсветку для красоты за 1500)
Автор, тут Вы сочувствия не найдете, еще и Вас сверху о..б..осрут. Некрасиво поступил, неважно, есть ли деньги,нет, можно было выйти потаксовать,в конце концов и купить букет за штуку даже, тем более сейчас лето , полно полевых цветов и красивых букетов из них. А тут только нервы себе помотаете. вы же и сами знаете,что он некрасиво поступил, просто хотелось выговориться.
Автор, тут Вы сочувствия не найдете, еще и Вас сверху о..б..осрут. Некрасиво поступил, неважно, есть ли деньги,нет, можно было выйти потаксовать,в конце концов и купить букет за штуку даже, тем более сейчас лето , полно полевых цветов и красивых букетов из них. А тут только нервы себе помотаете. вы же и сами знаете,что он некрасиво поступил, просто хотелось выговориться.
Да , не могу собрать мысли обида и только. Мысли о том что я и этих цветов да и вообще ничего не стою... ещё коробит тот факт о бывшей , «да я ей подарил просто портрет, без рамки даже, просто листок» я не наглый человек что бы говорить ах ты тварь я хотела золотое колье что это за цепочка... Мне важно внимание
Этот разговор поднимается изо дня в день и не только мной а ещё ему родители говорят что у тебе нет возможности тратить на машину у тебя появится ребёнок и должное внимание ты должен уделять ему. Он как не понимает
Вопрос о прошедшем времени. ДО свадьбы и беременности поднимался? Если нет, то наивно было думать, что после все внезапно изменится.
Предлагаю на законодательном уровне освободить дарителя от обязанности дарить подарок на день рождения, если одариваемый говорит "на моё день рождение". Кто за, прошу голосовать.
Авторр, зачем Вы рожаете от нищеброда?
Давным давно был клип, Эрос Рамазотти и Тина Тернер спели дуэтом. All you can, по-моему. В клипе он подарил ей одну герберу. Думаю, для съёмок этого клипа они могли себе позволить купить хоть все герберы в мире. Но не надо все. Это было очень лаконично и даже стильно. И один цветок может сказать то же, что и "веник".
Давным давно был клип, Эрос Рамазотти и Тина Тернер спели дуэтом. All you can, по-моему. В клипе он подарил ей одну герберу. Думаю, для съёмок этого клипа они могли себе позволить купить хоть все герберы в мире. Но не надо все. Это было очень лаконично и даже стильно. И один цветок может сказать то же, что и "веник".
Я не говорю о том что бы засыпать меня подарками , но внимание для меня дорого стоит , обидно и этого не было
Ой, да ладно, накинулись на мужика. Ну есть такой типаж с любимым писателем Эдгард, которому все По)). Необязательные, незаморачивающиеся товарищи, здесь все в Ваших руках. Такие мужчины не романтичны и никогда не делают сюрпризов и при этом сами сюрпризы тоже не выносят. Подходит др, берете кавалера за шкиру и в ювелирку, вот и вот, стоимость энная, я договариваюсь, ты оплачиваешь. Нет денег, опять же паренька в охапку, томно хлопаете ресницами и говорите, что мол милый ты мне собрался что-то преподнести, вот миленький брелочек(цветочек, зеркальце, платочек, нужное подчеркнуть) , ну и т.д. в том же направлении и будет Вам счастье.
Сложилось впечатление, что мужик не хочет ни семью, ни детей, единственная радость у него - машина, вот с ней он готов проводить все время и украшать. А родители и Автор как малыша пытаются этого мужика наставить на путь истинный
Ева | 22.07.2019, 14:15:33[401355303]
но и день рождение раз в году
.
день РождениЕ!!! :-))) Вилик магучем русский языка!
Автор а кто вы такая? Вы же даже не родили еще.Не прожили с ним лет 10 и более.Вы еще ничего для него не сделали.Не были с ним в радости или беде.Вы просто вместе спали.Этого мало
Ваш муж начинает показывать своё истинное лицо
Слово «мошонка» является уменьшительным от мошна — сумочка, мешочек, кошелёк.
Так что пускай платит!!!!!!!!
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ну могу просветить. Как женщина, которая всю жизнь получала от мужчин подарки.
Во-первых, мужчин, которые не дарят - нужно сразу гнать поганой метлой, и уж точно не выходить за таких замуж.
Во-вторых, быть достойной подарка - много из себя представлять: и внешне, и внутренне. чтобы мужчина понимал, что рядом с ним женщина, о которой мечтают миллионы мужчин, а досталась ему - а когда мужчина в таком романтичном настроении, он просто не может не дарить.
Если второй пункт не работает, смотрите пункт номер один :)
Фигнища какая-то. на машину деньги есть, а на цветы жене нет? Мы с БМ бывали во всяких ситуациях, особенно, когда дети маленькие были, но чтобы не поздравить с ДР - это какое-то днище. Цветы были всегда, и подарок - может быть не такой романтичный, типа "новые сапоги", но это в нормальных семьях как само собой разумеющееся.
У таких mydakov только на себя всегда есть деньги и на свои хочухи. За весь год откладывая по 1 рублю мог бы накопить денег на 3 розочки. Но!!! Своё брюхо и свои хатюны ближе.