Здравствуйте, просто схожу с ума. После праздника муж проводил меня с годовалым ребёнком домой. И пошёл к куму в гости на час! В итоге пришёл в 6 утра. Вечером мы не много поругались, из-за его безразличия. Предисловие: После ресторана муж театрально забрал ребёнка и пошёл типа гулять в парк. А не на продолжение банкета.Я решила пойти за ними в парк. По дороге вижу всю компанию уходящей, кроме мужа и кумы. Звоню с парка,вы где? Ой тут ещё сидим сейчас идём!Позвала кума с женой.Ждем 30мин,звоню сейчас идём.В итоге ещё через 30 мин он идёт куму провожать.Вдруг она средь бела дня не дойдёт((((. На следующий день оказалось, что они вышли одновременно со всеми и где были час неизвестно. А муж сказал, что были у мамы. А их там не было! Проснулась я утром и как чуйка смотрю в телефон, а они с кумой всю ночь переписывались и созванивались. Он ей пишет кинь свои фото на заставку! Хотя у него есть. Она начала кидать и с каждым фото, они были явно не на заставку, он даже ей написал мы так скоро дойдём до и смайлы. Что не хочет без неё домой идти, и самое главное не делает ли она скриншоты. Она сказала нет зачем мне это?!Потом звонки, вопросы красивый он или нет?! Где ее парень не дома? И звонки! И в конце я тебя целую, а ты меня?! И звонок на 40 мин((( Я была в шоке плачу, хотела его кипятком облить остановил ребёнок спящий. Проснулся; я что это? А он ты что дура все понимаю это прикол! Я говорю как ты мог, ты меня унизил?! У меня истерика , а ему пофиг. Собрала вещи хотела уйти. Не отпустил, но заметил что никому я не нужна. Я вроде бы его простила.Но теперь каждый день он меня морально сьедает! Я начинаю думать может это из-за неё. Всё время это в голове! Вот такие подруги пошли(((
Мда, действительно, что за кума, коль под кумом не была???
А сюжет - закачаешься, хоть сейчас сериал снимай и на центральном канале показывай.
Автор, пиши ещё!
Поэтому у меня нет подруг! Автор, не вы первая, не вы последняя. У знакомой муж спал у них дома с ее подругой, пока жена в роддоме была. А вы говорите... Будет он перепихиваться с "подружкой" этой, дело времени. Или другую найдет. Это сорт людей такой - "***" называется. Сочувствую вам(
Так дело то не в переписке, а считай измене? Надавать по кукушке обоим, мужу наказание в виде истерики и выноса мозгов, битье посуды и прочее (мне помогало) =), взять клятву о верности в будущем, а сами потом думайте, жить с ним или нет! Я живу, так как вроде ни с кем не спал (доказательств нет), так как вроде люблю его + ребёнок, а сама разрешаю теперь себе флирт и общение в определённых границах с мужчинами, чтоб себя не ущимлять, так как в его верности уже не уверена! И измену для себя теперь допускаю! Ну тут у вас уж как совесть позволит. Но после такого однозначно - о всепрощении без последствия речи уже не идёт, лично для меня
Так дело то не в переписке, а считай измене? Надавать по кукушке обоим, мужу наказание в виде истерики и выноса мозгов, битье посуды и прочее (мне помогало) =), взять клятву о верности в будущем, а сами потом думайте, жить с ним или нет! Я живу, так как вроде ни с кем не спал (доказательств нет), так как вроде люблю его + ребёнок, а сама разрешаю теперь себе флирт и общение в определённых границах с мужчинами, чтоб себя не ущимлять, так как в его верности уже не уверена! И измену для себя теперь допускаю! Ну тут у вас уж как совесть позволит. Но после такого однозначно - о всепрощении без последствия речи уже не идёт, лично для меня
Полностью согласна. Тут уже не просто переписка . Автор , вам конечно же решать как быть. Нужен ли вам такой мужчина.
Не вы должны думать о том как простить, а он должен думать как заслужить ваше прощение. Но он видимо вас не ценит раз говорит такое что вы никому не нужны. Это не звоночек даже уже, а набат, вам надо срочно заняться карьерой и внещностью
Однозначно измена! Только бросать его!
А измена жене это грязный поступок?
Кум, кума, что там вобще за деревня. Автор, вы не думали как то свалить из этого д-н-и-щ-а?
Шутят они!!!! Следующая шутка будет у вас в спальне
Поэтому у меня нет подруг! Автор, не вы первая, не вы последняя. У знакомой муж спал у них дома с ее подругой, пока жена в роддоме была. А вы говорите... Будет он перепихиваться с "подружкой" этой, дело времени. Или другую найдет. Это сорт людей такой - "***" называется. Сочувствую вам(
Тоже нет подруг. Наслышанно, да и спокойнее так
Хотя плюхнутся в лужу с де рьмом ты имеешь право всегда.) Только чище своего мужа ты не будешь.) Да и повод измены мужа ты скорее всего придумала... муж небось улыбнулся какой-то продавщице вот и повод появился вынести ему мозг, а для себя получила индульгенцию для измены. Терь ныряй в грязь со спокойной совестью... ты уже чище не станешь, только не утани в нечистотах.)
Прочитала... Зачем вы вообще, и ваш муж в частности, женились?? В чем смысл вашего совместного проживания? В его бегании по бабам и в ваших слежках?? Это квест такой? По теме могу сказать: ваш муж чудит так, как в нормальных семьях никому и в голову не придет. Потому что вы это допускаете.Советовать вам бросить его не буду (хотя это очевидно, зачем и темы создавать), вы его не бросит и будете за ним бегать дальше
Как можно в таком случае прощать, думать о чём-то, страдать.... Он у вас придурок какой-то, его только кидать
Хотя плюхнутся в лужу с де рьмом ты имеешь право всегда.) Только чище своего мужа ты не будешь.) Да и повод измены мужа ты скорее всего придумала... муж небось улыбнулся какой-то продавщице вот и повод появился вынести ему мозг, а для себя получила индульгенцию для измены. Терь ныряй в грязь со спокойной совестью... ты уже чище не станешь, только не утани в нечистотах.)
Не знаете повода, так молчите. ,молчание - золото
А почему ему мужно изменять, а мне нет? Если есть ради чего изменить, то почему бы нет? Если я полюблю другого?;
Так ты сама же писала, что он не изменял, а ты уже и флиртуешь и измену допускаешь.) Кому проще изменить тебе всего лишь раздвинув ноги первому встречному или мужу? Ставлю на тебя, чемпионку по любви.) Полюбила одного, полюбишь и другого третьего, десятого да и сотого осилишь🤗
А почему ему мужно изменять, а мне нет? Если есть ради чего изменить, то почему бы нет? Если я полюблю другого?;
Если есть ради чего изменять? Ну поделись ради чего можно изменить мужу, если он не изменял и у тебя есть от него ребёнок? Ради чего можно подвергнуть разрушению своей семьи и плюнуть на ребёнка?
Так ты сама же писала, что он не изменял, а ты уже и флиртуешь и измену допускаешь.) Кому проще изменить тебе всего лишь раздвинув ноги первому встречному или мужу? Ставлю на тебя, чемпионку по любви.) Полюбила одного, полюбишь и другого третьего, десятого да и сотого осилишь🤗
Я сказала иначе! О том, что доказательств нет секса! Но другие вещи, которые близки к измене, есть! А раз есть - значит и у меня есть право ему НЕ верить и жить в своё удовольствие. Лодка тонет, когда у нее трещина, и не важно, случайно эта трещина образовалась или умышленно
Есть проверенный метод против любовниц. Мне гадалка помогла - поставила защиту и регулярно уточняю у нее некоторые моменты. И Вам рекомендую - +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
Если есть ради чего изменять? Ну поделись ради чего можно изменить мужу, если он не изменял и у тебя есть от него ребёнок? Ради чего можно подвергнуть разрушению своей семьи и плюнуть на ребёнка?
Где доказательства его верности? Их нет. Веры человеку тоже нет. Решил немного гульнуть!? Ну вот и получил, то что имеем. Теперь мои чувства слабже, и я могу полюбить другого, более верного мужчину. А любовь - повод для того, что бы быть счастливой с другим, раз муж не может счастье подарить. Все логично.
Я сказала иначе! О том, что доказательств нет секса! Но другие вещи, которые близки к измене, есть! А раз есть - значит и у меня есть право ему НЕ верить и жить в своё удовольствие. Лодка тонет, когда у нее трещина, и не важно, случайно эта трещина образовалась или умышленно
правильно, топите быстрее лодку. и во все тяжкие! откройтесь сама себе и признайтесь наконец что вы ша лава. лучше раньше чем позже.
А тем кто не понял. Для женщины главным должна быть семья. То чем мужчина занимается вне дома женщину не должно волновать. Главное грамотно удержать мужа в семье.
Всё верно говоришь, у тебя лодки с трещиной есть право идти ко дну, а ребёнок твоя игрушка, только ты имеешь право жить в удовольствие!
Где доказательства его верности? Их нет. Веры человеку тоже нет. Решил немного гульнуть!? Ну вот и получил, то что имеем. Теперь мои чувства слабже, и я могу полюбить другого, более верного мужчину. А любовь - повод для того, что бы быть счастливой с другим, раз муж не может счастье подарить. Все логично.
Доказательства верности? То пишешь, что не изменял, а терь он от тебя гулял оказывается. Что бабы не сделают, что бы оправдать свою животную похоть, даже память изменяет, как хочется мужу изменить.) Женщины ближе к природе...животные, что с них взять🤧 бывают полезными, бывают домашними, декоративными, агрессивными, но в любом случае тянет лезит в грязь...глаз да глаз нужен, а лучше пинок под жирный зад.)
правильно, топите быстрее лодку. и во все тяжкие! откройтесь сама себе и признайтесь наконец что вы ша лава. лучше раньше чем позже.
А тем кто не понял. Для женщины главным должна быть семья. То чем мужчина занимается вне дома женщину не должно волновать. Главное грамотно удержать мужа в семье.
С какой стати для женщинв главное семья, а муж чем вне дома занимается, её волновать не должно? Свою попу прикрываете?;) ну ну, гуляйте дальше и не учите
Доказательства верности? То пишешь, что не изменял, а терь он от тебя гулял оказывается. Что бабы не сделают, что бы оправдать свою животную похоть, даже память изменяет, как хочется мужу изменить.) Женщины ближе к природе...животные, что с них взять🤧 бывают полезными, бывают домашними, декоративными, агрессивными, но в любом случае тянет лезит в грязь...глаз да глаз нужен, а лучше пинок под жирный зад.)
Глупые вы! Гулять по разному можно, себе пинок сделайте, и успокойтесь )
Щёлк тебе ластой по мо рде жирной.) Не сомневаюсь, что огуливают тебя все по разному.) Любовники, как с легко доступной лодкой с дыркой идущей ко дну. Муж, как с тумбочкой квадратной в которую зачем-то деньги складывает.) Ну не сердись, обиженное животное счастливо купающееся в грязи. Гуляй на здоровье 🤗 твой ребёнок гордится своей легко доступной мамкой.)
Да пронос мозга был и ещё какой! Но я думаю им это в одно ухо вошло в другое вышло🧐
Я ради ребёнка и живу,но и про себя не забываю! Иначе бы давно развелась возможно, болтаете ерунду
Нет, пингвин целлюлитный не ради ребёнка, а за счёт ребёнка☝️Муж тебя давно бы выпнул на свалку к бомжам еслиб не ребёнок. И любишь ты ребёнка, как консерву, которую вожделеешь вскрыть на старости лет.) Дай бог твоему сыну такую же жену, как ты.)
Да бросьте его!..зачем вам эта нервотрёпка...Вы так мало прожили и ещё молодая....останитесь с ним, так хлебнёте ещё по самое нихачю
А у меня есть подруги, но все страшненькие :)
Автор, Ваш муж - обыкновенное животное. вот захотелось ему эту бабу - и он несется за своим членом, не разбирая дороги. Потом захочется другую - и он так же понесется, и не факт. что это будет Ваша подруга, может быть, совершенно незнакомая женщина, но которая тоже скучает в браке и хочет какой-то развлекухи.
Если честно - это в принципе проблема любой быдловатой семьи, в которой просто тупо всем СКУЧНО, так как мозгов не хватает развлечься по-другому, вот и одна еппля на уме.
А был бы мужчина занят делом - строил бы там дачу, машиной бы занимался в гараже, или свой бизнес вел, уже на всякую дурость меньше бы времени оставалось.
Вы же тоже его не любите, положа руку на сердце, и подвернись какой-никакой мужичок, который бы стал к Вам подкатывать - тоже бы наверняка как эта кума загуляли бы, потому что о любви, близости - вы имеете смутные представления, хобби никаких нет, других интересных занятий тоже, по театрам и выставкам Вы наверняка не ходите, интересов кроме работы по дому не имеете. Ну и... собстна, а чем еще развлечься?
Собстна, Вы с мужем два сапога пара.
Автор, не бросайте, так и будете по *** скакать всю жизнь. Ваша планида такова, что только такие мужчины и будут вокруг Вас, другого вряд ли сумеете привлечь, так зачем менять шило на мыло?
Забейте, короче. Будете слишком много за ним "подмечать" - Вам же хуже, вылетите как пробка из дома, и не будет мужа, а только мизерные алименты и усе. Пусть гуляет, не лезьте к нему.
Мужчина, когда гуляет - он жену в этот момент ненавидит, потому что она мешает осуществлению его "любови" с другой женщиной. поэтому многие мужчины в этот момент становятся агрессивными, морально унижают женщин, некоторые бьют. Вам это зачем?
Пришпильтесь в угол и не отсвечивайте. Любови эти быстро проходят. Продует у него мозги через пару месяцев, вот увидите. И будете снова в порядке до следующего раза.
Автор, Ваш муж - обыкновенное животное. вот захотелось ему эту бабу - и он несется за своим членом, не разбирая дороги. Потом захочется другую - и он так же понесется, и не факт. что это будет Ваша подруга, может быть, совершенно незнакомая женщина, но которая тоже скучает в браке и хочет какой-то развлекухи.
Если честно - это в принципе проблема любой быдловатой семьи, в которой просто тупо всем СКУЧНО, так как мозгов не хватает развлечься по-другому, вот и одна еппля на уме.
А был бы мужчина занят делом - строил бы там дачу, машиной бы занимался в гараже, или свой бизнес вел, уже на всякую дурость меньше бы времени оставалось.
Вы же тоже его не любите, положа руку на сердце, и подвернись какой-никакой мужичок, который бы стал к Вам подкатывать - тоже бы наверняка как эта кума загуляли бы, потому что о любви, близости - вы имеете смутные представления, хобби никаких нет, других интересных занятий тоже, по театрам и выставкам Вы наверняка не ходите, интересов кроме работы по дому не имеете. Ну и... собстна, а чем еще развлечься?
Собстна, Вы с мужем два сапога пара.
Ну вы в 90% не правы! Бизнес у мужа есть и машина. И много куда ходим. Стараемся дома ни сидеть. Открою вам Америку , можно работать не выходя из дома!!! Да если мы *** семья, то вы диванный критик!!! Который не видел жизни.
Или вы думали что все поголовно скажут что он молодец и это нормально что фактически он спит с ней
Вот и мой муж говорит не лезь в мужские дела.А потом выясняется и кредиты и переписки с другими.Нам достойным женщинам такие *** не нужны.
А вам автор,я скажу следующее доверие вернуть не возможно.Многое в жизни случалось, но вот предательство мужа, к сожалению не могу простить.Для женщин даже сексуальная переписка это предательство.
У меня почти тоже самое только эта баба на работе с нами раетает а мы работаем вместе, прошло 1.5 года я не простила, просто теперь не верю ему вообще и не в чем, так же и у вас будет, будешь везде искать повох и проверять пока не надоест, а поверить не поверишь ему уже, человек вас предал , вы в итоге возненавидете его и все, ни че хорошего уже у вас не будет, а вы себя из нутри сожрёт, вы будете засыпать и просыпаться с этими мыслями
А не пойти бы тебе на *** со своими доводами! С какой это стати женщина должна быть терпилой? На *** вы такие нам нужны? Так что иди гуляй «вася»..
Подруг не будет, найдёт себе ещё кого. Не решение проблемы. Там одна девушка дала очень дельный совет. Стиснуть зубы, не реагировать на него совсем, заняться собой и своей жизнью.Из первоочерёдного--своей внешностью, своей карьерой. И работать , работать над собой. Понять---жизнь --вон она--за окном,за дверью, в ребёнке, а не в его ширинке. Простите за сленг, но это правда!