Привет всем! Все выходные скандалили с мужем. Дело в том, что у мужа постоянно какие-то проблемы. То решаем вопросы с его документами, то на работе неприятности, теперь его увольняют. Эта волокита тянется уже почти полгода. В итоге у меня накипело и я высказала все, что думаю... Он обиделся. Вчера был разговор. Я извинилась за то, что резко высказалась. Он начал обвинять меня в том, что я его не слышу и у нас нет анального секса... И я не устраивают его. Вот так вот(( Он до этого общался со мной на эту интимную тему. Но я против такого секса, мне он не нравится. Сегодня молча ушел на работу. Я думаю о разводе. В браке год, детей нет. Жилье пополам покупали. Кто был в подобной ситуации? Дайте совет!
Как связано одно с другим?
Скучно
Нет анала, нет работы... А мужик то стрелочник.. Можно и бросить, можно и поддержку оказать.. но анал если всплыл, то он у него полюбому будет.
А вот с Вами или без, решайте.
P.S. А натуру "стрелочника" не исправить!
Если в принципе вы подумали о разводе, значит в душе знаете, что не ваш человек
Бедненький латентный пeд ик! Ни работы, ни анала, жена скоро бросит! Хоть страпон ему утешительный подари перед разводом.
Благо деток нет. Уходите, имущественный вопрос решится, как-то разберетесь. А вот человека не переделать. Охренеть, вы еще и виноваты...
Как связаны легкомысленность мужа с анальным сексом? Вообще, если уж идти на такой секс , то с успешным обеспеченным мужчиной, а не с безработным нытиком. Сама против такого секса.
Если он так любит эксперименты, предложите ему страпон.
Мотивируйте тем, что у женщин там нет особо ничего, а для мужчин это-ж предстатика здоровье.
Откройте ему перспективу в жизни.
Глядишь и карьера пойдёт в рост.
Может об этом он в тайне и мечтает!
Как связаны легкомысленность мужа с анальным сексом? Вообще, если уж идти на такой секс , то с успешным обеспеченным мужчиной, а не с безработным нытиком. Сама против такого секса.
Ахренеть логика) сама против, но если...
😂 как связана обеспеченность при переходе с «против» на «не против». Девочки, откуда столько ****? А потом плачем, не уважают мужчины женщин..
Тупая разводка
😁
Так предложите ему анальный секс! Вы со страпоном, а анал евойный. Если откажется - смело кидайте встречные упрёки. И обидеться не забудьте.))))))
То же хочу анал хоть раз попробовать супруга не дает. )