Хочется совета,поддержки. Замужем почти 6 лет, есть ребёнок 3 года. С мужем очень любим друг друга, но живет и работает он в другом городе 1000км, но, мы совсем не проводим время вместе, никуда не ходим когда он приезжает, ребёнок его называет Дядя.. а я очень отвыкаю и тут же скучаю по нему. В августе того года я поймала его на съемной квартире в нашем городе , там были женщины, факт их присутствия был. В тот месяц он работал на объекте в Тюмени и говорил что едет в командировку срочно, а сам был там.. я не хочу капаться и вспоминать как я это все вычислила, стараюсь забыть все. Когда я спалила, он девочки избил меня, мне зашивали лицо. Потом конечно просил прощения и тд, я вообщем поверила ему, помирились, но простить не могу. Я работаю стюардессой уже 8 лет, вышла с декрета.денег в семье достаточно ни в чем не нуждаюсь, но то что мне кажется у него там есть бабы 90%. Просила его перевести нас туда, он дом снимает там, сказал так что сегодня я тут, завтра в Тюмени. И так уже 5 лет... я не знаю что делать, сейчас мы не виделись уже 2 недели и когда приедет он не знает, не пишет не звонит уже 2 дня, потому что не смог приехать на выходные и я по телефону сказала что устала жить без мужа и спать одна. Темы эти поднимались 1000000 раз и ответ один подожди, я переведусь,да уволюсь если не переведут. А толку то ноль, мне уже 31 скоро, мужчины обращают внимания, а я его люблю.
Ну лЮбите, так и любИте. Совет да любовь вашей мирной и дружной семье, автор!))
Вот это уже разводка 😂
Сказка чистой воды. Такого быть не может.
Стюардесса с зашитым лицом и ребенком 3-х лет. Ну и загнули вы.
Вот так вот, решила высказаться анонимно, но все решили что это сказка, нет девочки, для меня это ад, было бы сказкой не писала бы сюда. Спасибо что выслушали.
Верю в одно: ум куда-то делся. И история сама мало правдоподобная и если предположить,что этот бред имеет место быть,то Автор,ещё и сотрясение мозга в детстве получила неоднократно.
Да девочки, я серьезно. Как доказать то?ну правда , я бы выставила фото как лицо все в крови и зашитый лоб, но тут нельзя.
Я бы сразу ушла, как только руку поднял. Это низко для мужчины избивать слабого. Он пользуется тем что Вы его любите, а там у него скорее ещё есть женщина. Выбор делать только Вам, это Ваша жизнь, семья. Только время идёт и года летят....
Автор, ну кака така любовь ? Сами понимаете, что делать надо, даже ребёнка не травмируете, он по дяде скучать не будет
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Это шикарно. Если тебя палят на измене, дать спалившей это стороне по морде ... и любофф
Разводитесь с ним. Я на вашем месте выставила его уже давно. Изменяет с бабами и смеет ещё руки распускать, лжет. У мужа обязанность любить свою жену как самого себя и заботиться о семье. Это его прямая обязанность и ответственность. А он живет в своё удовольствие .Жаль вас. Терпите такое поганое отношение к себе.