2 года вместе. Мир, совет да любовь. Я всегда иду в сексе на встречу, более того, чаще я инициатор классного секса на столе, диване, в ванной и тд. Муж любит все это и в начале отношений говорит, что вообще мастер по этой части. 1 - он малоактивен в сексе. 2 - когда я прошу сделать куни, раз в три месяца, он делает эту пятиминтку не всегда и настолько вяло и посредственно... Что плакать просто хочется. Разговоры об интимной жизни у нас абсолютно открыты и я всегда говорю прямо чего и как хочу. С гигиеной тоже все в порядке, у меня опять же получше чем даже у него. Минеты он получает регулярно и признавался, что лучше у него не было (по времени даже с*ка не ограничены!). Что делать? Что происходит у мужчин в голове? Я просто хочу получить свой заслуженный куни!
Привет!
Он обычный эгоист. Ведь именно тогда, когда мужчина встает на колени перед Дамой, и целует ей ТАМ,-Дама чуствует себя Королевой...
а в жо пу даёшь? а мжм практикуешь? а жмж? нет? вот тогда и не пиши "всё делаю"
Ну может вы слишком активны? У меня обратная ситуация. Раньше была активной. Но.. И муж очень активный и на минет ему пофигу, в итоге лет за 10 я почти бревно, лежу и получаю удовольствие.
Хех) в соседней теме задал вопрос - почёму от меня куни просят, и требуют? Мне 38, и ни разу туда никому не лазал, брезгливо как то. Туда член пихали и я тоже, целовать там?
Смирись. Такова женская доля.
Может вы его просто затррррахали
Ну может вы слишком активны? У меня обратная ситуация. Раньше была активной. Но.. И муж очень активный и на минет ему пофигу, в итоге лет за 10 я почти бревно, лежу и получаю удовольствие.
Так и что?( Я люблю хороший секс. У него проблемы с весом, я пытаюсь его растрясти любыми средствами. А секс - приятное с полезным.
Хех) в соседней теме задал вопрос - почёму от меня куни просят, и требуют? Мне 38, и ни разу туда никому не лазал, брезгливо как то. Туда член пихали и я тоже, целовать там?
Как Вы доводите женщину до оргазма?
Мужской член выглядит ещё отвратительнее : часто необрезанный, пах и яйца не выбриты, сам орган не всегда ровный и прямой. А ещё мужчины из него ссут, не все вовремя и тщательно подмываются, а уж во скольких дырках этот член побывал!
Нет куни, не будет и минета.
Нет женского оргазма, не будет и мужского. Сексологи в таких ситуациях советуют быстро имитировать оргазм, вставать и уходить в душ, а мужчина пускай остаётся неудовлетворенным.
Вообще, возбуждение без последующей разрядки, негативно влияет на женское здоровье.
Это не совет, а предположение. Может оказаться так, что либидо разное у жены и мужа только потому, что кто-то слишком старался во время ухаживаний и тем самым ввёл второго в заблуждение
Для вас со стороны ситуация выглядит утрировано. Я же не прыгаю на него каждый 30 мин. Секс у нас бывает раз - два в неделю. Но в напряженных условиях работы, городской жизни и тд, мне он нужен качественный + естественно между нами это оговаривалось и он сам, мол, такой.
Как же вам не стыдно все это обсуждать, засранцы вы эдакие! Автор, не позорься, закрой тему.
Нет куни, не будет и минета.
Нет женского оргазма, не будет и мужского. Сексологи в таких ситуациях советуют быстро имитировать оргазм, вставать и уходить в душ, а мужчина пускай остаётся неудовлетворенным.
Вообще, возбуждение без последующей разрядки, негативно влияет на женское здоровье.
Первый раз слышу такое. Для меня это будет целым испытанием, ведь глубокого в душе я каждый раз надеюсь на чудо) Что вот-вот и пойдет жара.
Для вас со стороны ситуация выглядит утрировано. Я же не прыгаю на него каждый 30 мин. Секс у нас бывает раз - два в неделю. Но в напряженных условиях работы, городской жизни и тд, мне он нужен качественный + естественно между нами это оговаривалось и он сам, мол, такой.
Говорить можно всё, что угодно, действия вам доказывают обратное. Прекратите оказывать давление и посмотрите, что будет
Как Вы доводите женщину до оргазма?
Мужской член выглядит ещё отвратительнее : часто необрезанный, пах и яйца не выбриты, сам орган не всегда ровный и прямой. А ещё мужчины из него ссут, не все вовремя и тщательно подмываются, а уж во скольких дырках этот член побывал!
Обилие партнёрш для члена это регалии, а если ватрушка, в которой много членов перебывало - это шшш
Говорить можно всё, что угодно, действия вам доказывают обратное. Прекратите оказывать давление и посмотрите, что будет
Давление уже не оказывается. Неделя в больнице+три недели постельный режим дома+еще неделя пмс+ еще неделя просто туда-сюда. Итого у нас не было никакого интима полтора месяца. Сколько еще его не оказывать? год-два?
Давление уже не оказывается. Неделя в больнице+три недели постельный режим дома+еще неделя пмс+ еще неделя просто туда-сюда. Итого у нас не было никакого интима полтора месяца. Сколько еще его не оказывать? год-два?
Вы не о том думаете. Если полтора месяца ваш муж спокойно перенёс на сухом пайке, значит, либо у него либидо ниже вашего, либо вы его больше не интересуете в интимном плане, либо тут физиологический аспект - лишний вес, пристрастие к алкоголю, может скрытая болезнь. В любом случае, вы не можете заставить взрослого человека делать что-то против его воли
Вы не о том думаете. Если полтора месяца ваш муж спокойно перенёс на сухом пайке, значит, либо у него либидо ниже вашего, либо вы его больше не интересуете в интимном плане, либо тут физиологический аспект - лишний вес, пристрастие к алкоголю, может скрытая болезнь. В любом случае, вы не можете заставить взрослого человека делать что-то против его воли
Он так не считает. Выделить денег мне на вибратор даже не хочет (((((( Проблемы для него нет. Он думает, что в сексе мы наравне.
В начале отношений все себя в лучшем свете выставляют. И у него демка была, вы купились. А на самом деле он не особо люитель куни. Заставлять мужа делать через силу и сами уже удовольствия не получите. Найдите себе кого то для забав, кому в кайф это делать. Для дома, для семьи, как говорится.
К сожалению, тут либо любовник лизун, либо развод.
Рядом тема. Вам надо поменяться партнерами и будет всем счастье.
Не заслужила еще☝️ Старайся лучше 😂
Так проблема в том, что в начале отношений, он говорил, что он полностью за такие развлечения.
Ну что значит «говорил». Вы же видели, что он делал. Но бывает такое, что вначале и деньгами сорил и комплименты говорил и подарки дарил, а потом обленился и обнаглел. Но про секс все сразу понятно. Не бывает такого, что вначале он супер-герой, а потом резко теряет квалификацию.
А зачем в такой ситуации вы делаете минеты регулярно?))) Скажите, что минет вас заводит только в позе 69))