У мужа был свой бизнес и лет пять он вообще не работал, сейчас бизнес загнулся и он сел дома, сидит уже год и не хочет работать. Я не знаю, что мне делать с этим, разводиться не хочу, но его заставить …
странный какой-то муж "у него был свой бизнес 5 лет и он практически не работал" - это как? Если у тебя свой бизнес - ты точно работаешь, да еще как. А если ему тупо деньги текли откуда-то, а теперь перестали, то это не ахти какой бизнес - он закономерно заглох. И вам надо было на 5 лет пораньше забеспокоиться
Ахах , вот и повылазили девчата, которые замуж из-за денег повыскакивали и на шее у мужа висели. А как лавандосики кончились заперли свою обычную песню.
3541 - мое. Веронике: По поводу того, что вода в горло не лезет - это вопрос привычки. Я покупаю вкусную мин. воду без газов разную, чтобы не надоедала, она и состав разный имеет. Сначала заставляла себя, а теперь во вкус вошла. Даже ночью встаю, чтобы попить, у меня никогда такого не было. Кстати, это очень полезно для кожи.
Марусе: слава богу, что у меня проблем с отеками нет. У моей сестры были сильные отеки при беременности, она какие-то травки от этого пила. Может эти травки одновременно принимать с обильным питьем?
Тут консультация хорошего врача нужна, но по этому поводу я уже высказывалась выше.
Автор, я как-то случайно прочитала статью на эту тему, вывод психологов только один: не кормить его, не покупать одежды, не давать денег на интернет и сигареты, там. Т.е. чтобы у него торкнуло, что денег нет и их нужно заработать. Прямо практически - дома в холодильнике только йогурты, которые Вы сами едите на ужин, а так питаетесь на работе или до/после работы где-то, чтобы дома еды не было совсем.
Если просит денег, вежливо отказывать "Я купила себе новое пальто, в этом месяце уже денег нет, извини".
Пока Вы его содержите, ничего не произойдет.