Даже если не первый раз)Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Где познакомились и как?
2. Сколько лет вашему мужу? Были ли у него браки, дети до вас?
3. Если первый брак,то были ли у вас со до брака и сколько?
4. Что думали на счет того что надо выйти замуж до 30! Всем!?))
1.В интернете
2.20. Нет.
3.Были. 7.
4.Согласна.
И самый главный вопрос забыла))) это любовь?? Можете сказать что судьба и всему свое время?
Мне не 30, но могу рассказать про знакомую. Ей было 30, когда вышла замуж.
1. Познакомилась через друга. Т.е. был знакомый мужчина, который познакомил её слэо своим другом (не с целью сделать из них пару, а просто в компании)
2. Мужу ее было 33 на момент свадьбы, у него был брак, детей нет, в разводе на тот момент был 4 года.
3. У знакомой есть сын, 10 лет, была замужем по-молодости, по-глупости, разошлись давно.
4. Лично я считаю, что пофик во сколько лет. Пример моей знакомой показывает, что в любом возрасте и даже с взрослым ребенком можно найти достойного нормального мужика. У них отличная пара, уже есть ребеночек общий, все у них круто.
Мама вышла в 37, до этого жила для себя щамужем ни разу не была, ее муж мой папа ее на 3 года младше у него тоже браков не было женат не был детей не было, меня родили когда маме 40 было, до меня от папы аборты делала тк еще для себя хотели пожить, я у них одна и единственная дочка) сами по себе родители против ранних браков и рождения детей раньше 30 точно
Про сестру. Вышла замуж в 37,познакомилась в интернете, ему 40, вдовец, сразу поженились и двух дитев забабахали.
Похоже, что собственного опыта ни у кого нет. Вся писанина про подружек и знакомых знакомых. Короче, все это сказки.
Вы хотите найти мужа или хотите найти свою вторую половинку?
Сообщение было удалено
да
на самом деле одинокие люди старше 30 обитают только в домах престарелых
Нам обоим было по 38. Познакомились через интернет. Без детей. Да, безумная любовь. До этого были у обоих отношения - но не счастливые, мы оба долго терпели партнеров, которые нам на самом деле не подходили. У него была женщина, которая выносила мозг. У меня равнодушный и выпивающий товарищ. Третий год вместе. Пока безумно счастливы.
Похоже, что собственного опыта ни у кого нет. Вся писанина про подружек и знакомых знакомых. Короче, все это сказки.
Мне просто 26, поэтому про знакомую написала.. Я же в этом году вышла замуж за м.34 года. Женат был, детей нет. Он, кстати, был женат на ровеснице, разошлись, когда ему было 30. У меня были отношения 8 лет с 17 лет, 5 из которых вместе прожили, но замужем не была. Вот моя личная история, но кому она нужна, если вопрос про тех, кто старше 30?
После 30 выходила 2 раза
В 31 и 38
Это второй и третий браки (в третьем сейчас состою.
1. Где познакомились и как?
- в школе
-через друзей
2. Сколько лет вашему мужу? Были ли у него браки, дети до вас?
- было 32, первый брак, 1 нагулянный Ребёнок
-было 45, второй брак, трое запланированных детей от первого брака
3. Если первый брак,то были ли у вас со до брака и сколько?
-сожительств не было, только с третьим мужем чуть чуть пожили вместе до брака
4. Что думали на счет того что надо выйти замуж до 30! Всем!?)
Ничего не думаю
Можно в любом возрасте выйти.но нафига??))
Мне 33 очень хочу замуж, но рожей не вышла... Красивые подруги вышли в 29 за обеспеченного на 5л старше они без детей... и другая в 33 с ребенком за очень богатого ровесника тоже детного
Я вышла замуж в 45 за ровесника, которого нашла на сайте знакомств. Взрослые дети от первого брака.
Жениться,выходить замуж надо тогда, когда есть любовь, материальная база и крыша над головой, а также осознанное желание обоих создать семью. Будет это в 18 или 60 - не столь важно.
1. В 38 вышла, познакомились на футболе-оба любим.
2. 43 мужу, был женат 15 лет, в разводе, детей нет.
3. У меня первый нормальный брак, в 24 был годичный, но я его не считаю, серьезные отношения были год и полтора. Не сложилось.
4. Ничего не думала. Кому надо до 30-и выйти, пусть выходят. Меня чужое мнение никогда не волновало. Я вообще по жизни по сторонам смотреть не люблю, мне важно как у меня.
Сообщение было удалено
1. В интернете.
2. Младше меня на 6 лет. Браков и детей не было.
3. Не первый. Было еще 2 брака. Первый - по молодости и глупости, второй - долго прожили.
4. Не надо. Есть приятельницы и родственницы, которые вышли замуж после 30 и живут лучше, чем те, кто поторопились.
А про любовь. Каждого человека можно судьбой назвать. И любовь - это не вспышка, не бабочки в животе, а то, что возникает после многих лет трудностей (у кого серьезных, у кого не очень), когда люди при этом не отдалаяются, а сближаются. Но это не само собой происходит, для такого нужно дорасти.
да понятно если до 30 не было брака то повсе 30 тем более не будет
Сообщение было удалено
че ты раскукарекалось? каменты перечитай для начала, петушило. Ни одного примера. А ты так тем паче не пример
Сообщение было удалено
эда я вижу, что у тебя петуха экскременты в голове и вообще ты весь в гам не)) статистика у него ект)
Я вышла в 34. Оба первый раз. Жалею.
Добрака вместе особо не жили. 2 раза по месяцу разве.
Проблема в том что познакомились мы около 30. 2 года какая то переписка общение как друзья. Он что то обещал но я не верила искала другие варианты. В 31 как только случился разрыв с кавалером он закктивничал через полгода приехал. Мы из разных стран. 2 года встречались жениться он не собирался оказывается но обещал. Я решила свалить. С перепугу решил жениться. Но потом пытался упрекать что мол я заставила. Выносил мозг. Вскоре разъяснил чётко что я ему женится не предлагала. Если он предпочёл жениться чем потерять меня это его выбор.
На возражение что мол я давала понять что хочу замуж был ответ что я не говорила что обязательно за него. Дальше подстава. Детей он прям щас не хочет нужно год подождать. До свадьбы пел обратное. Прикинул а что разводиться искать другого займёт больше времени. Через обещанный год сказал опять год подождать. Под угрозой усыновить ребёнка через 1.5 года в 36 пытались сделать. Выкидыш. Что нормально для возраста. Больше не беременную. Почти 40. Периодически вместе не живём так как достает.
По статистике в 40 может забеременеть лишь половина. Но не факт что выносить. Я к чему прибраке года в 34 у вас возможно не будет времени поменять мужа если что не так. И родить ребёнка. Неко орые лечатся допустим пару лет. Прикиньте.
И вообще не зря он раньше не женился закидоны. Отсутствие понятия как жить с женщиной
Если б мы развелись он пожил с другой много бы понял. А так ему кажется что это только у меня недостатки. Дикие претензии в стиле что у меня обуви больше чем у него. Ему места много занимает. Ещё какие то вещи что и как чем это женщина от мужчины в быту отличается. Раньше долго жил с родителями потом с друзьями. До свадьбы другой был. ГБ не думаю что решил бы проблему так как демоверсию включают не только женщины. Он тоже. Даже в сексе. Разве долгое проживание но здесь уж как правило вообще не женятся. Щас бы раньше вышла. Лет в 29. Чтоб время развестись найти другого было выбрать присмотреться уже с опытом.
Мне 33 очень хочу замуж, но рожей не вышла... Красивые подруги вышли в 29 за обеспеченного на 5л старше они без детей... и другая в 33 с ребенком за очень богатого ровесника тоже детного
Ой, у мужа друг есть - вот у кого жена не вышла ни рожей, ни телом.... Шкаф низкий, на кривых ножках, квадратный, плоский, пухлый, на лицо ужас с маленькими некрасивыми ушками, огромным носом, маленькими глазками..в общем долго этот ужас описывать... А он очень симпатичный. Правда, она из семьи обеспеченной, ее родители им много помогли, да и сама она далеко не дура. Впрочем, и он умеет вертеться, зарабатывать. Четверо детей родили. Всякие замуж выходят. Я думаю, она бы и без родителей таких замуж вышла, так как адекватная, умная...но страшная...
Моя мама: вышла замуж в 34. Он был женат, на 4 года младше, детей нет, бесплодный (генетика). Она была матерью-одиночкой с 1 ребенком. Оказался дегенерат и злой, но уже прописала в нашу муниципальную однушку. На дворе 90е. Так мы его и терпели.