Взяла телефон мужа на свою голову и решила посмотреть историю его поисков. Я офигела, за два месяца этой истории он заходил к ней раз 20. Вообще она его заблокировала , а через браузер зайти можно. Он что просто пересматривает фото с ней? Там она с новым мужем, счастлива. У меня такой шок, я не знаю теперь как быть. Что ему говорить. Он будет говорить конечно же , что просто заходил и типа ничего это не значит, что я накручиваю себя. Мне ужасно плохо. Он вспоминает ее, может ещё любит ее..??. Они расстались 5 лет назад. Мы женаты 2 года. Может это действительно не значит ничего плохого?
20 раз за месяц это многовато))
Думаю чисто интерес) зуб даю,чисто интерес.Как сериал смотришь,чё там новенького)Не накручуйте, мой бывший муж тоже смотрел ,и как я поняла мужики другие чем женщины,интересно,взял посмотрел, без задней мысли.Это у нас женщин, всегда есть скрытый таинственный смысл во всем)))
А вот не надо было лезть в чужой телефон, теперь страдайте. У вас в семье нет доверия, а нет доверия - нет и семьи.
Вот у нас бывшая, у нее новый муж, она счастлива, живёт и в ус не дует, она тут в самой лучшей позиции. Вот ваш муж, любит-не любит, но думает о ней часто, у него позиция пониже. Вот вы, в самом низу этой пищевой цепочки, следите через телефон. Что муж о бывшей думает - дело десятое, как вы докатились такой жизни? Нет доверия, подозреваете - уходите, не унижайтесь.
умножающий знание умножает печаль (С) Царь Соломон
Дайте мужу ссылку на АБФ, там ему быстро объяснят, какой он глуповатый, и что смотреть там ему нечего D
Потому, что первая жена султана должна иметь верблюда и шёлковые тряпки. Стройте козни, врите, представляйте, но заставьте его развестись с первой женой. И тогда вы будите лежать на шелковых тряпках и есть финики с запредельным гликемическим индексом
Я считаю, что первый вопрос который должна задавать женщина это "почему мне так важно чувствовать себя любимой" И только если она докажет, что она не тyпое животное, пытающееся завладеть чужими ресурсами, тогда и можно пытаться давать ей советы.
Канеш любит, у него пошло сравнение и ты в этом сравнении проиграла сопернице. Она лучше тебя сосет детка
Сообщение было удалено
Ну, любит он её...дальше-то что?
Дай адрес ее страницы,приеду и трахну ее,а потом тебя. А может вас обеих на глазах у твоего жирного??
Раз Вы были замужем, то должны понимать. Вам ведь тоже интересно знать, как живет бывший супруг и чем он нынче дышит. Ведь был когда-то родным человеком...
Если Вы замужем не были, то нефиг подбирать бэушных разведенцев...Выбрали бы себе ровню, а не второсортного мужика - жили бы сейчас спокойно.
Раз Вы были замужем, то должны понимать. Вам ведь тоже интересно знать, как живет бывший супруг и чем он нынче дышит. Ведь был когда-то родным человеком...
Если Вы замужем не были, то нефиг подбирать бэушных разведенцев...Выбрали бы себе ровню, а не второсортного мужика - жили бы сейчас спокойно.
Это о женщинах обычно говорят что она б/у или второсортная. С мужчинами все обстоит иначе.
Оба моих мужа,так скажем, тоже смотрят мои профили...Точнее смотрели - пока я их не закрыла. Я тоже иногда захожу - к перворому мужк раз в месяц примерно, ко вотрому раз в 3-6 месяцев...Любопытство и скука иногда побеждают))