Мой муж хочет второго ребёнка, 4 года назад он настоял на ребёнке, но он обещал его воспитывать сам. Так и получилось, нашему сыну сейчас 3 года. Всё делал ради сына. Теперь хочет второго ребёнка, я резко сказала нет. Я и так недавно вышла из диабета и хочу поработать, а он просит второго..... Что делать мне, как его отговорить от этого, я сейчас не хочу второго!
Слушайте Мужа, он глава семьи.
Ага, разводилово. Пиши талантливее.
А в прошлой теме ты Павлом был, и у тебя жена алкоголичкой была. Вам платят за это или вам просто общения в жизни не хватает?
У кого помешательство на викториях? Куда ни ткни, авторы виктории. Маньяк разводчик
Так и говорите. НЕТ и всё! И не обсуждается. Приведите свои аргументы против.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу. Но мешает то, что развелись.
Лучше расскажите автор,как Вы вышли из диабета?
Из декрета вышли, вы хотели написать? А вообще что это за формулировка - обещал воспитывать сам? А ваша роль какая?
Рожать. Сразу "отстреляться" и после второго декрета хоть обработайся. А одного ребенка недостаточно, если здоровье позволяет родить и второго.
А почему вы раньше не работали, если муж ребёнком занимался?
перданите
Я понимаю Вас и Ваше желание вырваться из декрета и вернуться в жизнь. Я бы сказала, поступайте так как Вы считаете нужным - это Ваша жизнь. Как вариант, можно предложить мужу уйти в декрет, если Вас только декрет беспокоит (а не беременность и роды, например). Уважайте себя и донесите до мужа, что Вы как и он имеете свои желания и стремления.
А зачем говорить нет, если муж настаивает ? Пей противозачаточные . не афиширую это и мужу говори, что пока не получается.